Девушка избитого тремя дагестанцами в метро Москвы рассказала о его состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alp04
6.10.2021 - 23:00
-6
Статус: Offline

Шутник

Не все они такие! Нельзя по поведению каких то полупидоров судить о всей нации.кстати Дагестан единственная республика где нет национального языка.там все говорят по русски между собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jenio
6.10.2021 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (Эло @ 6.10.2021 - 19:53)
вот и фото героя
мужик!
поправляйся скорее, Роман

пысы
повторю свое имхо
если б в целом вагоне нашлась еще парочка таких Романов, необзательно сопртсменов или супергероев...
все бы, уверен, обошлось

Вот только их нет... И не будет. Но мы же правильно голосуем на выборах. Хотя последняя реплика без претензий. Я работал в метро. Наших звали быть наблюдателями на выборах. Я уверен, что все голосуют правильно. ))) А как говорил Владимир Владимирович, у нас многонациональная страна. Ну а соответственно, мы должны уважать традиции зверей наших сограждан, из какого бы они уголка бывшего СССР бы не были. Ребята! Улыбаемся и машем хули! Мыж Русские! С нами сила! )))

[^]
alp04
6.10.2021 - 23:02
1

Шутник

Этих гондонов сам бы уебал чем нибудь потяжелее.прецеденты были

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:04
3

Ярила

Цитата
И как, Андрюшу Князева кто то вставит, или это другое? Поставили хачи русских на колени, а самизнаетекто этому способствует
Да хоть усритесь, интернет воины и обшпальтесь. Правда клаза колет?
Поганые хохлы пиздят хачей так, что те сидят как мышь под веником. А прекрасные русские сцыкливо отводят взгляд при виде хача. Че в метро мужиков не было? Да затоптали б толпой и все, ан нет

За что Хохлов уважаю.Молодцы.К ним туда и ехать эта срань боится.Молодцы

[^]
Jenio
6.10.2021 - 23:11
3

Хохмач

Цитата (alp04 @ 7.10.2021 - 00:00)
Не все они такие! Нельзя по поведению каких то полупидоров судить о всей нации.кстати Дагестан единственная республика где нет национального языка.там все говорят по русски между собой

Соглашусь, в отношении, что нельзя судить всех, по отдельным выродкам. Я знаю парня из дагестана. Очень ровный и рассудительный товарищ. Но что-то ставлю на чёрное, всё же уже мем, не так ли? И насчёт претензий, заваливших товарищей... не могу однозначно. Я был участником ситуации. Ехал на работу в одежде с логотипами мосметро. Напротив девушка сидела, с парнем восточным. И какой-то неформал, простите, так же не широкого разреза глаз, страдал фигней. Вёл вызывающе. Когда он сел девке на коленки и отнял у неё телефон, я вмешался. Вы бы слышали что я наслушался от этой половины человечества. В башке людей, особенно в москве проживающих, творится пистец. И я так же зарёкся вступаться, за любую шалаву заигрывающую с "не теми". Но когда парня били по лицу ногами, и никто не встрял... Это как я выше писал, результат того лобби, которое устроила олигархическая верхушка. Дозволив в погоне за дешёвой раб силой, на столько унизить свой народ, что люди боятся в своей стране связываться с любыми чернявыми агрессорами. А теперь все вместе, давайте потрясём флагом, и поржём над толерантной европой. Потом наебенимся пива, и лягем спать! )))))

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата
А в вагоне неужто не было больше русских парней?
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. ...........

Да как бы не редкость когда в вагоне один, два , три русских , и человек 20 всяких разных наций.

Да в вагоне может и не быть мужиков,могут ехать человек 6-10 и одни женщины.Если бы там было много мужиков,эти шакалы так себя не вели бы.Поверьте,у нас Мужики тоже есть,судя по визгу,там большинство женщин,они нападают стаей и желательно на одного,и желательно на баб.Достали они уже нас.Что утворило правительство?Криминал устроили в Москве и в стране.Для чего это?Но я сегодня вечером видела группу скинов.В Москве.Скоро начнут их просто пиздить,если уже не начали.Если закон не начнёт работать,то что нам делать?Всем вооружаться?

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Извинятся на камеру, правда не перед Романом, а темнейшим. Ну а улыбчку его мы все помним то. "она утонула.jpg"

Так там один признал вину,только назвал избиение дракой,а второй нагло улыбался.Надо требовать показательный суд,пусть нам по телеку его покажут,и мы должны видеть,что закон работает и защищает граждан.

[^]
Jenio
6.10.2021 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 7.10.2021 - 00:11)
Цитата
Сами виноваты вы, русские. Вас уже как скотов забивают черножопые в вашей же стране, на ваших глазах. Равнодушие и трусость мешают вам заступиться за своих, и только не надо пиздеть, что если б не статья пресловутая, вы б пачками метелили дагов. ...........

Да как бы не редкость когда в вагоне один, два , три русских , и человек 20 всяких разных наций.

Да в вагоне может и не быть мужиков,могут ехать человек 6-10 и одни женщины.Если бы там было много мужиков,эти шакалы так себя не вели бы.Поверьте,у нас Мужики тоже есть,судя по визгу,там большинство женщин,они нападают стаей и желательно на одного,и желательно на баб.Достали они уже нас.Что утворило правительство?Криминал устроили в Москве и в стране.Для чего это?Но я сегодня вечером видела группу скинов.В Москве.Скоро начнут их просто пиздить,если уже не начали.Если закон не начнёт работать,то что нам делать?Всем вооружаться?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот просто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я согласен с Владимиром Владимировичем, в отношении того что у нас многонациональное государство. И... с вами, что парню просто не повезло. И ехол он в вагоне с одними женщинами и детьми! И.................... ПРОДОЛЖАЕМ ТРЯСТИ ФЛАГОМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! НУКА, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! ОЛЕ БЛЯ!!! РО-ССИ-Я!!! ))))

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:19
1

Ярила

Вот сейчас по телеку,за что задержаны?за драку.Это не драка,это убивание человека,в салоне были в основном Женщины.Почему хулиганство?Тяжкие телесные.По полной сажать,пусть остальные понимают,что закон работает.Собянин,к нему обращаемся,он как я вижу,старается в Москве,ему надо такое?Беспредел.Наводить порядок надо.

[^]
Jenio
6.10.2021 - 23:19
1

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 7.10.2021 - 00:14)
Цитата
Извинятся на камеру, правда не перед Романом, а темнейшим. Ну а улыбчку его мы все помним то. "она утонула.jpg"

Так там один признал вину,только назвал избиение дракой,а второй нагло улыбался.Надо требовать показательный суд,пусть нам по телеку его покажут,и мы должны видеть,что закон работает и защищает граждан.

О да! Требовать мы можем. Давайте требовать, что бы его показательно повесили на красной площади? Какая разница что требовать? Ведь всё ровно, раз государство многонациональное, кто вас челядь слушать будет? )))

[^]
Jenio
6.10.2021 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 7.10.2021 - 00:19)
Вот сейчас по телеку,за что задержаны?за драку.Это не драка,это убивание человека,в салоне были в основном Женщины.Почему хулиганство?Тяжкие телесные.По полной сажать,пусть остальные понимают,что закон работает.Собянин,к нему обращаемся,он как я вижу,старается в Москве,ему надо такое?Беспредел.Наводить порядок надо.

Ну да, ну да... Собянин! Он же старается... переименовать палатки в минибутики. И стричь, стричь бапло! Они же все просто прекрасные! Это просто им народ говёный попался, который в их курсе политики, даже постоять за себя толком не может. )))))))

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот просто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я согласен с Владимиром Владимировичем, в отношении того что у нас многонациональное государство. И... с вами, что парню просто не повезло. И ехол он в вагоне с одними женщинами и детьми! И.................... ПРОДОЛЖАЕМ ТРЯСТИ ФЛАГОМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!! НУКА, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! ОЛЕ БЛЯ!!! РО-ССИ-Я!!! ))))
Я ехала вечером в метро,одни бабы в вагоне,один дед с нами ехал,вечером так часто,и в автобусе также.И чего?В метро много народу утром,битком и в час пик.Мужики у нас больше на машинах ездят,а женщины на метро с чурбанами.

[^]
gtkymarik
6.10.2021 - 23:22
2

Шутник

Выздоровления парню. Даги как любили толпой нападать, так и продолжают, а никто не заступится.
У меня лет 15 назад четверо хотели отжать мобилу (Motorola c650, если не ошибаюсь). Ответил отказом, 'вырубили свет'. Очнулся на дороге, рядом с тем местом, где все произошло, в лужке собственной крови (нос сломан, бока побиты) все объезжали, всем пофиг. Так и доковылял до дома. Футболку любимую, блин, так и не отстирали тогда.

[^]
shooxer
6.10.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 06.10.2021 - 23:19)

А женщины, между прочим, тоже весьма травмоопасны. Особенно, если их много. Не в этом дело. Зассали. Только вот вам урок всем. Когда такая ебала с вами лично случится-не ждите помощи.

[^]
MrVit
6.10.2021 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 6.10.2021 - 18:55)
таких гостей с юга только биореактор на удобрение

ты про каких гостей тут несешь? они граждане РФ которые приехали в столицу как и половина "москвичей"

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:26
1

Ярила

Надо балоны,шокер парализатор,стреляющий шокер.Если мы все будем хотя бы так вооружены,Наше правительство если распустили этих особей,пусть нас вооружает,а они наоборот оружие забирать начали,знали что ли что нас ждёт?

[^]
MrVit
6.10.2021 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Jenio @ 6.10.2021 - 23:11)
Цитата (alp04 @ 7.10.2021 - 00:00)

Соглашусь, в отношении, что нельзя судить всех, по отдельным выродкам. Я знаю парня из дагестана. Очень ровный и рассудительный товарищ. Но что-то ставлю на чёрное, всё же уже мем, не так ли? И насчёт претензий, заваливших товарищей... не могу однозначно. Я был участником ситуации. Ехал на работу в одежде с логотипами мосметро. Напротив девушка сидела, с парнем восточным. И какой-то неформал, простите, так же не широкого разреза глаз, страдал фигней. Вёл вызывающе. Когда он сел девке на коленки и отнял у неё телефон, я вмешался. Вы бы слышали что я наслушался от этой половины человечества. В башке людей, особенно в москве проживающих, творится пистец. И я так же зарёкся вступаться, за любую шалаву заигрывающую с "не теми". Но когда парня били по лицу ногами, и никто не встрял... Это как я выше писал, результат того лобби, которое устроила олигархическая верхушка. Дозволив в погоне за дешёвой раб силой, на столько унизить свой народ, что люди боятся в своей стране связываться с любыми чернявыми агрессорами. А теперь все вместе, давайте потрясём флагом, и поржём над толерантной европой. Потом наебенимся пива, и лягем спать! )))))

а какя верхушка заставила парня заступится? какая верхушка заставила остальных молча спотреть как трое бьют одного? вы все валите на власть но в реальности на весь вагон был только один мужик, остальные тупо сцыкуны

[^]
Karma77755
6.10.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата

А женщины, между прочим, тоже весьма травмоопасны. Особенно, если их много. Не в этом дело. Зассали. Только вот вам урок всем. Когда такая ебала с вами лично случится-не ждите помощи.

Отлично,теперь бабы не заступились,молодец.Мы травмоопасно должны были биться в вагоне.Уже не знаешь как русских обосрать,давай ещё детей приплетем,пусть и они бьются с чурбанами.Мозги что ли просрал?

[^]
Plotval
6.10.2021 - 23:30
2

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 06.10.2021 - 18:57)
Какие претензии к дагам? Из объяснений девушки один из дагов обижал девку, ее кореш вступился за неё, за дага вступился ещё один даг. Всё по понятиям.

Засунь себе в жопу, такие понятия, когда трое на одного!

[^]
MrVit
6.10.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.10.2021 - 23:19)

какие "в основном женщины" вот его интервью
Цитата
- Вы близко к хулиганам находились?

- Нет, далеко. Они сидели на крайних трех местах в конце вагона, а я стоял у второй двери.

- Они одни там сидели?

- Нет, не одни. Вагон забит был. Только когда все началось — в сторону все отскочили.

- Почему они пристали к девушке?

- Она попросила, чтобы вели себя потише. Они громко шумели, матерные слова выкрикивали на русском языке с акцентом. Мне не понравилось это. Они зашли позже меня, но всю дорогу этим занимались.

- Люди реагировали на их поведение?

- Нет, все сидели молча.

- Девушка встала и подошла одна?

- Нет, она просто с места вежливо высказалась:. «Не могли бы вы вести себя потише?» А один подорвался, начал агрессивничать. Я подошел вплотную к парню в красной куртке, который громче всех был. «Ты можешь закрыть свой рот?» - сказал я ему. Он привстал, и мне от его друга, который сидел прилетело в первую очередь. Я немножко осел. И они начали втроем бить меня.

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

- Много мужчин было?

- Наверное, половина вагона. В сторону отошли все.

так что нечего тут хвостом вилять

[^]
Jenio
1

Хохмач

Цитата (gtkymarik @ 7.10.2021 - 00:22)
Выздоровления парню. Даги как любили толпой нападать, так и продолжают, а никто не заступится.
У меня лет 15 назад четверо хотели отжать мобилу (Motorola c650, если не ошибаюсь). Ответил отказом, 'вырубили свет'. Очнулся на дороге, рядом с тем местом, где все произошло, в лужке собственной крови (нос сломан, бока побиты) все объезжали, всем пофиг. Так и доковылял до дома. Футболку любимую, блин, так и не отстирали тогда.

Да.. .я так же думаю. Просто все альфачи тут на ЯПе сидят. А остальное население Москвы, так... тут проблема, в гражданском сознании. Разве я не прав в свём понимании? Нормальной реакцией всех граждан при такой ситуации, должно быть, не разбежаться в рассыпную и ссаться под ноги перед гостями столицы, а задавить массой. Не? Кадый индивид с хером между ног, должен был броситься на помощь парню. Ведь сейчас не те 2000е, которыми нас пугают власти. Не? В то время, пока бабы прожимали бы кнопку вызова машиниста на тему агрессии со стороны непонятных персонажей, восточной наружности. Когда какой-то гандон, в Израиле, захотел устроить теракт с ножом, его нейтрализовал насмерть швейной машиной дедушка портной. Это не сказка, загуглите... А тут... одни бабы в вагоне. )))

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата

Отлично,теперь бабы не заступились,молодец.Мы травмоопасно должны были биться в вагоне.Уже не знаешь как русских обосрать,давай ещё детей приплетем,пусть и они бьются с чурбанами.Мозги что ли просрал?

Смотря какие бабы.А то мы уже начали себя вооружать баллончиками и шокерами парализаторами,скоро мы гасить их по бабски будем и пиздить в метро.Ау!Господа депутаты!Бабы будут защищать вместо ментов людей от чурбанов?Порядок будет?

[^]
debagger
6.10.2021 - 23:33
0

Шутник

Цитата (шумерскийбан @ 6.10.2021 - 18:55)
Щакалы нападают толпой. Парень молодец. Даги пидарасы.

а то что там полвагона русских мужиков было ниче? трое чертей и полвагона трусов. Трусов!

[^]
debagger
6.10.2021 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Jenio @ 6.10.2021 - 23:31)
Цитата (gtkymarik @ 7.10.2021 - 00:22)

Да.. .я так же думаю. Просто все альфачи тут на ЯПе сидят. А остальное население Москвы, так... тут проблема, в гражданском сознании. Разве я не прав в свём понимании? Нормальной реакцией всех граждан при такой ситуации, должно быть, не разбежаться в рассыпную и ссаться под ноги перед гостями столицы, а задавить массой. Не? Кадый индивид с хером между ног, должен был броситься на помощь парню. Ведь сейчас не те 2000е, которыми нас пугают власти. Не? В то время, пока бабы прожимали бы кнопку вызова машиниста на тему агрессии со стороны непонятных персонажей, восточной наружности. Когда какой-то гандон, в Израиле, захотел устроить теракт с ножом, его нейтрализовал насмерть швейной машиной дедушка портной. Это не сказка, загуглите... А тут... одни бабы в вагоне. )))

Аву поменяй ебень сука

[^]
phenomen100
6.10.2021 - 23:38
1

Ярила

В тюрьму черножопых. Пусть шьют бушлаты, делают кирпичи, эим пусть зарабатывают на похлёбку с гнилой картохи и свинных шкур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх