Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stdstd
1.10.2021 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 21:46)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 17:17)
То что вы называете маскироваться в клетках биологи называют изменчивостью а в простонародном языке - мутации.
как я уже писал ранее я занимался метагеномным клонированием.
Брал гены из неисследованных микроорганизмов встраивал в хорошо изученные и смотрел что получится.

Да, посмотрел - мутирует. Но про сокрытие в клетках - это я имел в виду не мутации:

На 2018 год ВИЧ-инфекция до сих пор остаётся неизлечимым заболеванием, так как геном вируса интегрируется в хромосомы клеток и может реактивироваться даже после курса антиретровирусной терапии. .

Удивительно, что вы - известный биолог, специалист по метагенному клонированию и забору генов, называете данных механизм "мутацией".

сранно.. вич в кишечнике, а ковид в лёгких?
немного разный вид заразности. dont.gif

[^]
бесы
1.10.2021 - 18:34
4

Весельчак

10 тем за сентябрь про ковид,это 11 в чем посыл?Не колись,выпей водки или грандаксина. РЕН.ТВ.-самые шокирующие гипотезы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
1.10.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:08)
Цитата (shaptmos @ 1.10.2021 - 18:05)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 17:43)
Цитата (sibull @ 1.10.2021 - 17:41)
Любая вакцина проходит тестирование несколько лет, иногда до 7 лет, а этот шмурдяк меньше, чем за год сотворили.

не было 7 лет в запасе, увы
Вакцину от оспы вообще не разрабатывали случайно открыли

Эдвард Дженнер бы щас охуел от таких заявлений маститого биолога.

Вы хотите сказать что Эдвард Дженнер тестировал свою вакцину в соответствии с требованиями 21 века?
В три стадии на тысячах добровольцев?

я хочу сказать, что вакцину изобрел коллектив авторов под собирательным названием "поколения английских фермеров", Дженнер только их опыт подытожил, провел натурный эксперимент и статейку тиснул с результатами в рецензируемый журнал.
а такие "биологи" как вы ему не верили и карикатуры на него рисовали. или вы думали ваше умение неудобные факты не замечать это новомодное поветрие?

[^]
GrGr
1.10.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.10.2021 - 18:28)
Сан-Марино где?)

Сдается мне ТС просто херачит очередную волну сезонного заболевание под "действие вакцины", хотя даже последнему тупню должно быть понятно, что каждая последующая волна - сильнее т.к. больше начальных точек заражения. Вакцина тут вовсе не как причина, а тупо когда была изобретена.

Ну и да, работают не все вакцины. Китайская, например, очень слабая, а индусы все приподнесли сюрприз, что, собственно, было ожидаемо)

А в Сан-Марине с советским Спутником живётся вообще хорошо.

Почему, при 60-90% уколотого населения по вашей теории новые волны будут сильнее?

Невероятные успехи вакцинации в мире

[^]
simulatoris
1.10.2021 - 18:36
1

Хохмач

Цитата (Колонел @ 1.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.
далее будет только хуже и жестче. под всякими предлогами и ограничениями этой бурдой заставят колоться всех от младенцев до глубоких стариков. СМИ будут нагонять истерию и показывать страхи и ужасы по сути обычного сезонного орви.
последствия спецоперации проявятся уже скоро, что будет с деторождаемостью можно только догадываться.

А я вот с тобой согласен и ищу особу невакцинированную для продолжения бунтарей lol.gif

[^]
Amok555
1.10.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 18:34)
Ну не знаю... неверное вы правы. А Телеграф и прочие просто фигню пишут.

Но я ещё найду источники на кого там накашляли, что стало больше детей умирать, потому что есть сырые цифры.

У нас с Британией вакцины абсолютно разные и не пересекаются. Глупо принимать решение о вакцинациях по вакцинам соседа, которые тебе не предлагают. У нас вообще своя тема.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.10.2021 - 18:35)
Любая вакцина проходит тестирование несколько лет, иногда до 7 лет, а этот шмурдяк меньше, чем за год сотворили.

Вы хотите сказать что Эдвард Дженнер тестировал свою вакцину в соответствии с требованиями 21 века?

я хочу сказать, что вакцину изобрел коллектив авторов под собирательным названием "поколения английских фермеров", Дженнер только их опыт подытожил, провел натурный эксперимент и статейку тиснул с результатами в рецензируемый журнал.
а такие "биологи" как вы ему не верили и карикатуры на него рисовали. или вы думали ваше умение неудобные факты не замечать это новомодное поветрие?

Нет.
Такие как я ему верили так же как сейчас верят в другие вакцины.
А карикатуры на него рисовали антипрививочники - те же самые что и сейчас

[^]
GrGr
1.10.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.10.2021 - 18:38)
У нас с Британией вакцины абсолютно разные и не пересекаются. Глупо принимать решение о вакцинациях по вакцинам соседа, которые тебе не предлагают. У нас вообще своя тема.

Про Россию и ейные вакцины вообще не пишу.

Но Спутник (почти)= АстраЗенека. Это факт.

Был бы Синовак, было бы меньше вопросов.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 18:29)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:16)

у нас на 15 сентября 35% привитых в австралии.
если брать на 21 день назад от старта инкубационного периода (время выработки антител) то на 25 08 2021 в Австралии 20% привитых
И взрыв заболеванием короной как раз совпадает с прибытием массы беженцев из Афганистана
Таким образом все очень просо
Тысячи афганских беженцев притащили с собой корону, которая насела на недавно привитых и не получивших иммунитет австралийцев.
Спустя две недели инкубационного периода мы получили рост заболеваемости.

Ну как, каким образом толпы беженцев смогли попасть в Австралию на локдауне? И почему, когда там хватают толпы полицев каждого на улице за неправильную маску, эти мифические беженцы не были помещены в карантинные лагеря, а стали чихать на австралийцев, которые были заперты по домам на бесконечный локдаун?

Вы пишите какой-то лютый бред, если всё так и было, что в разгар "пандемии" с полтора года локдаунов Австралия вдруг без карантина принимает толпы беженцев с другого края света и даёт им чихать на всех подряд.

В невинность подобной истории может поверить лишь идиот, вы уж извините.

А вы что думаете что беженцы спрашивают кого то? Они садятся в индии на рыболовецкие шхуны и херачат до берега Австралии. Там спускаются на берег и никого не спрашивают, локдаун у них или нет

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 1.10.2021 - 18:44

[^]
Amok555
1.10.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 18:36)
Сан-Марино где?)

Сдается мне ТС просто херачит очередную волну сезонного заболевание под "действие вакцины", хотя даже последнему тупню должно быть понятно, что каждая последующая волна - сильнее т.к. больше начальных точек заражения. Вакцина тут вовсе не как причина, а тупо когда была изобретена.

Ну и да, работают не все вакцины. Китайская, например, очень слабая, а индусы все приподнесли сюрприз, что, собственно, было ожидаемо)

Почему, при 60-90% уколотого населения по вашей теории новые волны будут сильнее?

Значит спутник-таки помогает, раз в Сан-Марино волны меньше.

Не при 90%, а пр 60% и менее. Потому что заболевание расползается.

Когда заболел №1, то под прицелом оказался только его круг общения.

Когда пошли волны из Китая под прицелом был в основном один город в Китае, и по одному-двум новым очагам в разных странах, завозили приезжие.

Когда болезнь начала расползаться новые очаги - это те, кто контактировал с болеющими.

Если болезнь сезонная, а как мы видим она сезонная, то до своего сезона она затихает, а как только приходит пора, то появляются новые очаги заболеваний и чем больше они независимы и дальше друг от друга, тем больше будет заболевших. Круг тех, кто под прицелом значительно шире.

Переболеют в итоге все или почти все. См. ситуацию с гриппом. Потому все последующие волны по определению должны быть шире, ведь до этого болела очень малая доля населения.

[^]
nocturnal11
1.10.2021 - 18:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (antonaa @ 01.10.2021 - 16:55)
вакцина бесплатная. какие тупо деньги? а вот чтобы вас долбоебов лечить и хоронить это уже деньги. один больной в стационаре обходиться под пару лямов. бюджету проще вас похоронить.

Ты че держатель бюджета?

[^]
AxeK
1.10.2021 - 18:45
4

Ярила

Если говорить о теории уменьшения населения, пофантазирую.
1. Уничтожение 6 миллиардов людей - планета не перенесет этого или это будет катастрофа.
Отвечаю. Если этот сценарий готовили давно, значит жижу испытывали какое-то время. Первые упоминания о всех этой хреноты были в 2009 году. Пускай результаты были известны к 2019г. Т.е. прошло 10 лет. За это время можно и определить, что человек не жилец или человек не сможет плодиться. Имеем что: эффект наступит максимум через 10 лет. А у кого-то быстрее (пожилые, плохое здоровье, слабый иммунитет). Т.е. 6 лярдов людей растянутся в течении длительного периода. Главное обколоть как можно быстрее, чтобы старт был у всех одинаковый.
2. Зачем это делают с силовиками и армией? А как иначе. Вы представляете что будет, если у силовиков что-то случится с родственниками и вскроется, что это было запланировано? Само собой они будут мстить. И вообще без разницы кто там пойдет в расход.

[^]
shaptmos
1.10.2021 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:38)

Нет.

ой, не балабольте. тут GrGr и другие пользователи вам кучу инфы скинули. что вы делаете? отмазиваетесь от нее, ровно также, как до вас отмахивались ваши предшественники от идей Дженнера про вакцинацию, от идей Зиммельвайса про мытьё рук перед операцией , как в Академии наук во Франции доказывали, что никаких метеоритов не существует.
через сто лет такой же горе-биолог, который отмахивается от фактов, будет бить себя в грудь и заявлять что биологи всегда против вакцин от коронавируса были. gigi.gif

[^]
Amok555
1.10.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 18:40)
Цитата (Amok555 @ 1.10.2021 - 18:38)

Про Россию и ейные вакцины вообще не пишу.

Но Спутник (почти)= АстраЗенека. Это факт.

Был бы Синовак, было бы меньше вопросов.

Вообще не разу не Зенека и даже не почти. Вот это факт.

[^]
Krog
1.10.2021 - 18:47
0

Ярила

А теперь ТС-долбоеб добавит процент вакцинированных и графики разделит по штаммам, потом наморщит нитку, которая держит уши и попиздит подавать резюме в Росстат.

Это сообщение отредактировал Krog - 1.10.2021 - 18:47

[^]
AleksMik
1.10.2021 - 18:48
0

Ярила

Хз, я все сомневаюсь, вокруг почти все друзья укололись, родители тоже. Пока все живы-здоровы, батя обе дозы в июне поставил, в августе словил ковид, подтвердили, прошло норм, но потом слег с побочкой на неделю. Давление скакало до 180 и головокружение сильное. Сейчас уже дома тусит, головокружение осталось слабенькое.

[^]
shaptmos
1.10.2021 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.10.2021 - 18:44)
Сан-Марино где?)

Когда пошли волны из Китая под прицелом был в основном один город в Китае, и по одному-двум новым очагам в разных странах, завозили приезжие.

Когда болезнь начала расползаться новые очаги - это те, кто контактировал с болеющими.

Если болезнь сезонная, а как мы видим она сезонная, то до своего сезона она затихает, а как только приходит пора, то появляются новые очаги заболеваний и чем больше они независимы и дальше друг от друга, тем больше будет заболевших. Круг тех, кто под прицелом значительно шире.

Переболеют в итоге все или почти все. См. ситуацию с гриппом. Потому все последующие волны по определению должны быть шире, ведь до этого болела очень малая доля населения.

если бы вы эту ахинею несли на какой нить кафедре эпидемиологии, вы бы были первым человеком которого забили до смерти учебником Покровского.

[^]
Amok555
1.10.2021 - 18:51
0

Ярила

Нет.

Где-то у меня валялась картинка сертификата вакцинации от чумы 1908 в Османской империи)) Мож выложу, если найду.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 18:52
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.10.2021 - 18:46)

Нет.

ой, не балабольте. тут GrGr и другие пользователи вам кучу инфы скинули. что вы делаете? отмазиваетесь от нее, ровно также, как до вас отмахивались ваши предшественники от идей Дженнера про вакцинацию, от идей Зиммельвайса про мытьё рук перед операцией , как в Академии наук во Франции доказывали, что никаких метеоритов не существует.
через сто лет такой же горе-биолог, который отмахивается от фактов, будет бить себя в грудь и заявлять что биологи всегда против вакцин от коронавируса были. gigi.gif

в этом тексте явно биполярное расстройство личности.
Ваш тезис "Ты за вакцины но сто лет назад ты был против вакцин, а через сто лет снова будешь против вакцин хотя сегодня ты вакцинировался"
А я говорю я за вакцины. Сто лет назад. сегодня, и через сто лет.

[^]
Kugel
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 17:15)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 16:56)
Есть вирусы которые очень быстро мутируют. Грипп и к несчастью ВИЧ относятся к таким вирусам. поэтому прививка от гриппа и ВИЧ невозможна.
При этом от гриппа все же существует вакцина, пусть и не с такой высокой эффективностью как хотелось бы

В первый раз слышу о мутация ВИЧ, зато слышал, что он умеет где-то там в клетках маскироваться - и поэтому прививок нет.

Я точно не биолог, а вот вы точно биолог? И биолог вы чего именно?

То что вы называете маскироваться в клетках биологи называют изменчивостью а в простонародном языке - мутации.
Брал гены из неисследованных микроорганизмов встраивал в хорошо изученные и смотрел что получится.

А для не специалистов можно рассказать, что значит "Брал гены из неисследованных микроорганизмов"? Ну, хотя бы на пальцах? Как берут, то, не знаю что?

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.10.2021 - 18:50)
Цитата (Amok555 @ 1.10.2021 - 18:44)
Сан-Марино где?)

если бы вы эту ахинею несли на какой нить кафедре эпидемиологии, вы бы были первым человеком которого забили до смерти учебником Покровского.

Хорошо, что ты учил эпидемиологию, а не тервер. Институт ты бы не окончил.

[^]
simulatoris
1.10.2021 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (fatman2 @ 1.10.2021 - 16:41)
Цитата (Колонел @ 1.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.
далее будет только хуже и жестче. под всякими предлогами и ограничениями этой бурдой заставят колоться всех от младенцев до глубоких стариков. СМИ будут нагонять истерию и показывать страхи и ужасы по сути обычного сезонного орви.
последствия спецоперации проявятся уже скоро, что будет с деторождаемостью можно только догадываться.

и много их выпилили?
На 7,6 млрд населения официально признанных ковидных смертей на сегодня 4754624 штуки.

я помогу посчитать, это 0,063% от общего населения!
Не кажется, что коварные планы по выпилу терпят фиаско?

Так это хитрая вакцина, только мудак сразу всё ликвидирует, сюжет развивается потихоньку, 4, 8, 16, 32, 64, 128 cool.gif

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Kugel @ 1.10.2021 - 18:52)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 17:15)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 16:56)
Есть вирусы которые очень быстро мутируют. Грипп и к несчастью ВИЧ относятся к таким вирусам. поэтому прививка от гриппа и ВИЧ невозможна.
При этом от гриппа все же существует вакцина, пусть и не с такой высокой эффективностью как хотелось бы

В первый раз слышу о мутация ВИЧ, зато слышал, что он умеет где-то там в клетках маскироваться - и поэтому прививок нет.

Я точно не биолог, а вот вы точно биолог? И биолог вы чего именно?

А для не специалистов можно рассказать, что значит "Брал гены из неисследованных микроорганизмов"? Ну, хотя бы на пальцах? Как берут, то, не знаю что?

Берете образец природной субстанции, почвы или воды, выделяете ДНК, режете разными рестриктазами, вставляете в разные векторы, векторы внедряете в E. Coli, далее выращиваете рекомбинатнтые микроорганизмы и смотрите что в них поменялось.

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 1.10.2021 - 19:07

[^]
PashPashPash
1.10.2021 - 18:59
5

Ярила

Почитал, можете продолжать дальше сраться.
Сам привился в январе- феврале и в машине ремень пристёгиваю, а на стройке каску надеваю, прекрасно понимал, что от падения бетонной плиты не поможет.

[^]
Kugel
1.10.2021 - 19:02
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71958
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх