В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
17.09.2021 - 08:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Todimudi @ 17.09.2021 - 08:16)
Цитата (sever55 @ 17.09.2021 - 08:14)
Пиздец и сюр путинской РФ. Приложение Навального рекомендует гражданам кандидатов для голосования. Рекомендация за кого голосовать от Навального - является угрозой суверенитета РФ? То-есть чел дает рекомендации другим людям о том, за кого голосовать, чел не давит на людей ни физически не юридически и это грозит суверенитету РФ. Полный пиздос.

А такое возможно в твоей любимой Европе? Или это другое?

А мне похуй, возможно ли это в Европе, так как я живу в РФ. И непонятно, как дела в Европе должны влиять на дела в РФ. Если в РФ рекомендации гражданина считают угрозой для суверенитета то какая мне разница возможно ли это в Европе? Ебнутая, ни к чему не привязаная логика.

В РФ полиция иногда убивает невиновных граждан пытая их. Если это возможно в Европе/США, то полиция в РФ ведет себя правильно, если это невозможно в Европе/США, то не правильно? В этом, что-ли твоя логика? )))

Это сообщение отредактировал sever55 - 17.09.2021 - 08:23

[^]
TomZenger
17.09.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (yugin @ 16.09.2021 - 23:23)
ты совершенно прав, пусть Россия сделает свою операционку для кучи мобилок всего мира, свои мобильные телефоны, свою платформу для приложений и тогда сможет регулировать контент, который там размещается, думаю тогда гугл и эпл соснут запрещать

А сам то ты ничего не доожен сделать, перед тем как рассказывать кто что должен сделать сначала? Или с дивана то виднее как и что нужно делать другим? А то как то однобоко получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Todimudi
-3

Астролог-гомеопат

Цитата (sever55 @ 17.09.2021 - 08:23)
А мне похуй, возможно ли это в Европе, так как я живу в РФ. И непонятно, как дела в Европе должны влиять на дела в РФ. Если в РФ рекомендации гражданина считают угрозой для суверенитета то какая мне разница возможно ли это в Европе? Ебнутая, ни к чему не привязаная логика.

В РФ полиция иногда убивает невиновных граждан пытая их. Если это возможно в Европе/США, то полиция в РФ ведет себя правильно, если это невозможно в Европе/США, то не правильно? В этом, что-ли твоя логика? )))

Я к тому что ,почему какой-то хуй говорит народу как голосовать,че нет мозгов ни у кого? А когда это делают пидросы,вы начинаете визжать из каждого угла.

[^]
P1rat1974
-6

Ярила

Столкько бля умных , дядек обосрали и такие они и сякие и нихера не понимают.

Ага как же.

Дяди конкретно спрашивают кого пиздить за проступки и с кого снимать бабло.

то что заморские парни очень сильно попрятали за юридическими схемами других дядек которые не хотят отдавать бабло это то как раз понятно.

так то наше государство разрешило этим импортным дядям тут зарабатывать, а завтра не разрешит, а это суверенное право любой страны и имеет полное право их трахать как хочет просто раньше за них никто не брался.

А по выборам этим я бы вообще на выборный период отключал нахуй весь интернет. и на время выборов делал бы отдельный временный телеканал и всю эту шоблу с предвыборной агитацией туда, кому надо смотрите, а содержание канала вменил бы в обязанность партиям и депутатам. хотите попиздеть про себя любимых платите, а не так как сейчас им государство выделяет на предвыборную херню.

[^]
NuckiThomson
17.09.2021 - 08:27
0

Хохмач

Ааа, педики!

[^]
niksasa
17.09.2021 - 08:28
2

Ярила

Мне для стенограммы gigi.gif

[^]
Delfius
17.09.2021 - 08:30
2

Ярила

Цитата
И что теперь? Я как-то лучшую половину своей жизни прожил даже без печатания на "Электронике ВИ-201". И не жалею об этом. А потому мне срать на пиндосские транснациональные компании и их капитализации и достижения. Китай не отказался от коммунистической идеи. От своего прошлого. А мы его обосрали, решив, что теперь станем свободными. И действительно стали свободными от зарплат, даже от еды в 90-е. И Китай построил своё государство и сделал выводы при его строительстве, глядя на то как мы свое просрали. Великое. Когда-то.

Как уже задолбали это дрочилово дилетантов или прикидывающихся ими на совок и "Китайский социализм".
Китаец Мао давно "обосрал еврея Маркса", о чем четко написал Ван Мин в своей книге "50 лет КПК и предательство Мао Цзэ Дуна".
А совкодрочерам все неймётся.
Никакого социализма в Китае нет, если есть миллионеры - это даже на бытовом уровне они не понимают.
Социализм остался только в КНДР - вот там он в чистом виде.
А в Китае вариант "управляемого капитализма" под руководством абсолютно узурпирующей власть верхушки КПК.

[^]
Forestt
17.09.2021 - 08:31
0

Весельчак

Защитим Гугла и Эпла от российского произвола))))))))))))))))))

Ребята подумали, что можно тут собирать бабло и класть на местные "правила". Щаз им объяснят, что нужно заносить как и везде)))))

Вон ребята из Шампань очень расстроились, что их шампанское уже не шампанское, а игристое в России. И с 01/07 сказали что не будут поставлять, а тут глянь, снова по российским правилам будут заводить.

И тут договорятся. При всей нищите, бабло они тут поднимают весьма не маленькое.

[^]
Валеха
17.09.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (yugin @ 16.09.2021 - 21:49)
а разве аппстор и плеймаркет это не просто площадки, на которые, после проверки, выкладывают программы, игры и прочее, любой написавший программу может ее выложить, а Гугл и Эпл с них имеют проценты с продаж? этот задающий вопросы не знает этого?  blink.gif

Ему и нахуй не нужно этого понимать, он не поймёт, где его интерес во всём "вот этом вот всём" shum_lol.gif На месте "Гуглов с Аплами" я бы нахуй послал эту "партячейку" и даже не реагировал на их требования dont.gif Я так уже делал в 80-х, когда меня в комсомол пытались "принять" lol.gif Прокатило cool.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 17.09.2021 - 08:36

[^]
AxeK
17.09.2021 - 08:32
3

Ярила

Войтошкин и Ермолина - садитесь, два. Нихуя не подготовленные.
Я проработал в одной большой международной корпорации. Когда случились санкции нам всем разложили по полочкам (руководителям) что за у нас за ОООшка. И докапаться до нас было достаточно сложно, т.к. юридически мы относились вообще к другой корпорации, зарегистрированной, скажем, в Дании. Хотя корпорация, скажем, канадская. Хер тут докопаешься. Нам даже запрещено было напрямую обращаться к канадцам в переписке. Было тогда смешно, но сейчас понятно для чего. Всех канадских непосредственных начальников заменили на европейских из разных углов, чтобы даже общение по телефону не пробить было. А эти как детсадовские, мля-мля-мля.

[^]
d1oks1n
17.09.2021 - 08:36
2

Юморист

Эти важные и уважаемые нафталиновые дяди, однажды, таки смогут заблокировать себе анус.

[^]
fanat26
17.09.2021 - 08:37
-2

Ярила

Цитата
И что теперь? Я как-то лучшую половину своей жизни прожил даже без печатания на "Электронике ВИ-201". И не жалею об этом. А потому мне срать на пиндосские транснациональные компании и их капитализации и достижения. Китай не отказался от коммунистической идеи. От своего прошлого. А мы его обосрали, решив, что теперь станем свободными. И действительно стали свободными от зарплат, даже от еды в 90-е. И Китай построил своё государство и сделал выводы при его строительстве, глядя на то как мы свое просрали. Великое. Когда-то.

Китай не отказался от коммунистической идеологии но полностью свернул на путь капитализма, потому что вовремя увидели что путь к коммунизму это путь в пропасть. Или вы хотите сказать что ваш хвалёный сяоми это госкорпорация? Кроме партии в Китае ничего коммунистического больше нет.

[^]
Xomych
17.09.2021 - 08:39
4

Созерцающий

Новости:
Google удалил приложение «Навальный» из Google Play
Apple удалил приложение «Навальный» из App Store

[^]
seliverst
17.09.2021 - 08:42
1

Приколист

а сообственно в чём проблема, какой из нынешних "законов", это приложение нарушает? ну не хотят люди голосовать за рожи из партии жуликов и воров. Это что теперь противозаконно?

[^]
mikle000
17.09.2021 - 08:43
4

Юморист

После взрывов в аэропорту Домодедово эти бараны несколько лет не могли установить истинного владельца аэропорта, а тут решили с Apple разобраться. Ну- ну...

[^]
SantaJohn
17.09.2021 - 08:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (БуратиноБыдло @ 17.09.2021 - 03:33)
Вообще-то Андрей Климов (председатель этого заседания парламентского комитета) при всей кажущейся глупости задает абсолютно правильные вопросы. И я бы на месте юриста МакКензи Ермолиной Дарьи - точно бы не улыбался. За 3 с половиной минуты стало ясно:
  • Юристы действительно представляют Эпл
  • Эпл действительно контролируют АпСтор
  • Публикация приложений происход согласно контракту, который предложил Эпл авторам приложений. Все

Представители МакКензи при этом уводили куда-то в сторону:
  • якобы всю отвественость за приложение несет автор приложений(!) - на что последовал вопрос
  • с#яли?
  • а потому что есть какая-то там писулька между автором и магазом
  • а магазин ЭпСтор - это Эпл? В чью организационную структуру и на чьи деньги финансируется? Кем ригулируется? Эпл? И кто установил писульку между Эпл/его магазом и автором? Эпл Дистрибьюшин Лимитед установил? Да. Компания суверенна в своем регулировании?
  • Не могу сказать
Таким образом это ФИАСКО. Дед, с которого вы так угараете - разнес малую в лоскуты.

Вангую, что дальше это "история" пойдет по опыту Китая(политический) или Франции (экономический путь).

Именно с такими лозунгами и пойдет данное видео в помойных патриотических ток-шоу для умственно неполноценных. Да-да. "Наш Председатель в лоскуты порвал, разнес! Аппл и Гугл жалко улыбались и мямлили! Ну теперь-то заживём!"

[^]
SantaJohn
17.09.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата (seliverst @ 17.09.2021 - 12:42)
а сообственно в чём проблема, какой из нынешних "законов", это приложение нарушает? ну не хотят люди голосовать за рожи из партии жуликов и воров. Это что теперь противозаконно?

К сожалению, да. Даже перейти по ссылке просто посмотреть, что это за приложение такое уже приравнивается к сотрудничеству с экстремистской запрещенной организацией и грозит реальным сроком.

[^]
ЦарскийЦарь
17.09.2021 - 08:48
1

Просто Царь

Цитата (P1rat1974 @ 17.09.2021 - 08:25)
Столкько бля умных , дядек обосрали и такие они и сякие и нихера не понимают.

Ага как же.

Дяди конкретно спрашивают кого пиздить за проступки и с кого снимать бабло.

то что заморские парни очень сильно попрятали за юридическими схемами других дядек которые не хотят отдавать бабло это то как раз понятно.

так то наше государство разрешило этим импортным дядям тут зарабатывать, а завтра не разрешит, а это суверенное право любой страны и имеет полное право их трахать как хочет просто раньше за них никто не брался.

А по выборам этим я бы вообще на выборный период отключал нахуй весь интернет. и на время выборов делал бы отдельный временный телеканал и всю эту шоблу с предвыборной агитацией туда, кому надо смотрите, а содержание канала вменил бы в обязанность партиям и депутатам. хотите попиздеть про себя любимых платите, а не так как сейчас им государство выделяет на предвыборную херню.

Заморские парни ведут свои дела с гражданами России (в данном случае) лишь до тех пор, пока граждане России готовы за это каким-либо способом платить, прямыми покупками или косвенно, посредством рекламы и иных способов. И не послали этих тупых дегенератов до сих пор лишь по заслуге граждан России (в данном случае), которые и обеспечивают доход "заморским парням" - просто зарабатывают они куда больше, чем штрафы, которые могут тут заплатить.

Если так сильно хочешь "отключать нахуй весь интернет" - выруби свой и дрочи на киселева. Если у тебя мозгов меньше чем у хлебушка - это твои проблемы, а не всех окружающих.

[^]
sever55
17.09.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Todimudi @ 17.09.2021 - 08:25)
Цитата (sever55 @ 17.09.2021 - 08:23)
А мне похуй, возможно ли это в Европе, так как я живу в РФ. И непонятно, как дела в  Европе должны влиять на дела в РФ. Если в РФ рекомендации гражданина считают угрозой для суверенитета то какая мне разница возможно ли это в Европе? Ебнутая, ни к чему не привязаная логика.

Я к тому что ,почему какой-то хуй говорит народу как голосовать,че нет мозгов ни у кого? А когда это делают пидросы,вы начинаете визжать из каждого угла.

Да хочешь, слушай "какого-то хуя", а хочешь - не слушай, у нас свободная страна, ведь так? Суверенитет РФ здесь при чем?

[^]
Tatoshka21
17.09.2021 - 08:51
2

Ярила

Отключите Климкину учетную запись и его семье на эпл!

[^]
saturn6
17.09.2021 - 08:53
0

Ярила

Диды, не могущие отличить винду от ОС, учат какое должно быть цифровое сообщество в стране

[^]
ПростоХомяк
17.09.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 17.09.2021 - 08:39)
Новости:
Google удалил приложение «Навальный» из Google Play
Apple удалил приложение «Навальный» из App Store

Грустно, но ожидаемо, пример Афганистана показал, что никто кроме нас самих за нашу свободу сражаться не будет, если мы сами ничего не делаем.

[^]
kantek
17.09.2021 - 08:54
1

Мастерс оф водка

Архаичные дядьки. Сказать нечего

[^]
Andori
17.09.2021 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Барабульк @ 16.09.2021 - 22:47)
Чувствую нахватаю счас, но а что такого спрашивал дядечка? А ничего что, для размещения приложения в аппсторе заебешься пыль глотать в процессе модерации? Я серьезно. Кто-то из присутствующих размещал хоть одно приложениее в аппсторе?

Или это приложение кого надо приложение? И это другое мы не понимаем?

Я это все к чему - не надо пиздеть, что вы вся ответственность на авторах приложений, а гараж не ваш, вы только объяву разместили. Очень даже в курсе вы всего!!!

Одно дело когда в законе прописан запрет на торговлю наркотиками и оружием.
И совсем другое когда чинуши пытаются заблокировать по своей хотелке неугодные им лично приложения.

[^]
Выгодно
17.09.2021 - 08:58
1

Ярила

Пуканы у власти загорелись от приложений против партии Едим Россию ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52423
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх