Белорусский суд приговорил Марию Колесникову к 11 годам заключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
6.09.2021 - 14:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.09.2021 - 14:19)
Цитата (DSHBil @ 6.09.2021 - 16:10)
Цитата (AntonioKiev @ 6.09.2021 - 14:09)
Цитата (DSHBil @ 06.09.2021 - 14:05)
да да, ты псковских десантников добавить забыл ага. А реальность такова что армия РФ есть в российском Крыму, и туда вы именно поэтому никогда не сунетесь, бо так ебучку вскроют что мать родная не опознает. Вот и весь хуй до копейки.

Понимаю, что они выполняли свой долг за военную ипотеку

уточни где там можно прочесть что они погибли на территории украины.

Где написано, что ты не тупой?

лично ты можешь меня считать тупым. Я разрешаю. Мне на твое мнение похуй, не поверишь gigi.gif rulez.gif

[^]
go6pbIuKOT
6.09.2021 - 14:21
-1

Полосатый юрист

Цитата (Кобольд @ 6.09.2021 - 16:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 6.09.2021 - 13:50)
Цитата (Кобольд @ 6.09.2021 - 15:28)
Как-то непонятно.. Да там и мутная история была с её "вывозом". Ещё несколько месяцев назад обсуждали. Батька-тиран? Допустим. Тиранам свойственно давить несогласных, а не насильно вывозить на границы сопредельных государств. Чтобы они ещё и за границей всякую хуйню пиздели. Тут же картина совершенна нелогичная. А по сути правильно и в соответствии с уголовным кодексом любой страны. Призываешь к свержению власти - хади на нары или на плаху, где как

Хохол, ты ж себя юристом мнишь вроде всю дорогу тут? А скажи мне с т.з. УК как квалифицировать выплаты определённым категориям населения страны, анонсированные на съезде одной политической партии меньше чем за месяц до выборов, при наличии ст.141 УК РФ? Да ещё и оформленные каким-то сраным указом.
Российским военным начнут перечислять единовременную выплату с 6 сентября. Соответствующее решение съезда «Единой России» обеспечило правительство, сообщается в Telegram-канале партии.

Или, как вы любите пиздеть, «это другое»? gigi.gif

УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий

1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, общероссийском голосовании, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, -

Ты это имел ввиду? Ну так ты ничем от хахлов тогда не отличаешься, если прочитать не в состоянии и осмыслить написанное чёрным по белому и на русском языке. Ты "воспрепятствование" где тут увидел? Правительство кинуло пенсам и военным доплату - это оно воспрепятствовало выборам? У тя с головой всё в порядке?

lol.gif
Вопросов больше не имею. Ты в следующий раз не пытайся казаться объективным - у тебя хуёво получается.

Те же деяния:
а) соединенные с подкупом

б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;

У меня вообще «ошчушчэние», что половина кремлеботвы - это просто тупо хохлы, съебавшие с Украины и теперь днюющие и ночующие на ЯПе в том числе, чтобы их обратно не выпизднули. gigi.gif

[^]
AdventL
6.09.2021 - 14:21
4

Ярила

Цитата (ab80 @ 6.09.2021 - 13:12)

Дык вроде воровал, за то и закрыли. Или путаю?

Путаешь. Его посадили, как только полез в политику и начал представлять из себя неподконтрольную политическую силу. Как только увидели - взяли "под руки", пока еще было можно. Ну и басманный суд сразу же все порешал.
Дали понять всем, "кто в доме хозяин" (в те времена это еще хоть обсуждать было можно) cool.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 6.09.2021 - 14:22

[^]
DSHBil
6.09.2021 - 14:22
10

Ярила

Цитата
и про псковских десантников, ех бля съезди в ростов, поговори с местными кто на границе живёт или служил там в те годы, мне и то то довелось сделать, много интересного от них узнаешь. Пруфоф не будет, тут уж как есть, верь в то что это миф если иное мешает твоему взгляду на мир

Ну в такое нельзя не поверить ага. Пруфов нет но верьте что это так. Ты бы хоть Васильеву в качестве пруфа привел бы что ли, а то без огонька работаешь, тебе не заплатят за такую халтуру.

[^]
ИванТитов
6.09.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.09.2021 - 14:07)
Заебали вы со своей мифической "демократией, её нет и никогда не было.

давай про подтасовки на выборах Рейгана в 1980 году?

[^]
DSHBil
6.09.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.09.2021 - 14:21)
Как-то непонятно.. Да там и мутная история была с её "вывозом". Ещё несколько месяцев назад обсуждали. Батька-тиран? Допустим. Тиранам свойственно давить несогласных, а не насильно вывозить на границы сопредельных государств. Чтобы они ещё и за границей всякую хуйню пиздели. Тут же картина совершенна нелогичная. А по сути правильно и в соответствии с уголовным кодексом любой страны. Призываешь к свержению власти - хади на нары или на плаху, где как

Хохол, ты ж себя юристом мнишь вроде всю дорогу тут? А скажи мне с т.з. УК как квалифицировать выплаты определённым категориям населения страны, анонсированные на съезде одной политической партии меньше чем за месяц до выборов, при наличии ст.141 УК РФ? Да ещё и оформленные каким-то сраным указом.
Российским военным начнут перечислять единовременную выплату с 6 сентября. Соответствующее решение съезда «Единой России» обеспечило правительство, сообщается в Telegram-канале партии.

УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий

1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, общероссийском голосовании, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, -

Ты это имел ввиду? Ну так ты ничем от хахлов тогда не отличаешься, если прочитать не в состоянии и осмыслить написанное чёрным по белому и на русском языке. Ты "воспрепятствование" где тут увидел? Правительство кинуло пенсам и военным доплату - это оно воспрепятствовало выборам? У тя с головой всё в порядке?

lol.gif
Вопросов больше не имею. Ты в следующий раз не пытайся казаться объективным - у тебя хуёво получается.

Те же деяния:

У меня вообще «ошчушчэние», что половина кремлеботвы - это просто тупо хохлы, съебавшие с Украины и теперь днюющие и ночующие на ЯПе в том числе, чтобы их обратно не выпизднули. gigi.gif

а теперь дело за малым, доказать подкуп. Государственные выплаты сюда никак не прикрутишь.

[^]
Полын
6.09.2021 - 14:23
3

Ярила

да да, ты псковских десантников добавить забыл ага. А реальность такова что армия РФ есть в российском Крыму, и туда вы именно поэтому никогда не сунетесь, бо так ебучку вскроют что мать родная не опознает. Вот и весь хуй до копейки.

Вот это аргумент.)) Нахуя, ты, с таким интеллектом в срачи лезешь? Не вывозишь. Моя собака сообразительней тебя.

[^]
combatunit
6.09.2021 - 14:24
0
Статус: Online

The Drot

Цитата (minirulet @ 6.09.2021 - 18:18)
Подождите, а что не так? Была попытка свержения власти, поднимали бучу. Причем попытка явно проплаченная западными коллегами. Ей дали возможность свалить из страны - она героически осталась. Теперь пусть сидит. А вот нашей Соболь дали возможность свалить и она с радостью съебалась в турцию. Мелкие у нас революционеры...

Лукашенко предъявил группу туристов, как наёмников Вагнера, которые по секретному приказу Путина прибыли, чтобы помешать выборам и вообще расшатать трубу.
Затем Лукашенко сажает всех оппонентов. Большинство из которых настроены весьма про российски.
С барского плеча дозволяет неизвестной барышне участвовать в выборах.
После 80% народ охреневает и выходит спросить - а как так получилось.

Да, точно всё проплачено западом.

[^]
Zincmaker
6.09.2021 - 14:24
-1

Юморист

Цитата (burialrat @ 6.09.2021 - 14:16)
Цитата (Zincmaker @ 6.09.2021 - 14:11)
Цитата (miheybober @ 6.09.2021 - 13:14)
Вот меня другое мучает всегда, ну придет она к власти и что? Что ? европейский путь с превращением страны и в еще одну проебалтику? Которая будет вопить, что поганая рашка житья им недавала и строила заводы, которые срочно нужно закрыть , поля, которые срочно надо запустить и прочее... Ну не верю я в их альтруизм, ведь что бы бы быть в опозиции надо на что то это все делать, а те кто дают на это деньги, ВСЕГДА потребуют дивиденды в стократном размере. Будет л лучше от этого ПРОСТЫМ людям. Вот в чем вопрос.

для тупых.
может будет всё так как ты написал, а может будет наоборот. но. во-первых люди проголосовали против лукашенко. а во вторых, лукашенко уже 11 лет *=(!!!) обещает поднять среднюю зарплату до 500$ и до сих пор этого не сделал. что ещё нужно обсуждать ? либо не обещай, либо отойди в стоону, раз у тебя мозгов не хватает. есть ещё пару сотен аргументов, но даже этот очевидный пример, как нельзя нагляднее.
а с Колесниковой, либо она супер крутая патриотка, и сможет экономически поднять Беларусь, либо она шкура и набьёт свои карманы, даже такой вариант лучше лукашенко, т.к. люди смогут свалить в ту же Европу, как те же хохлы. сейчас даже выехать из Беларуси, практически невозможно. так что при любом раскладе Колесникова, лучше лукашенко.

Предел мечтаний свалить в Европу . ну что ж интересные устремления . проблема в том что если след президент Белоруссии не устроит РФ ни хера хорошего из этого не выйдет . а свалить я думаю вполне возможно и сейчас .

причём здесь предел мечтаний. люди хотят ЖИТЬ, просто трудиться и иметь возможность смотреть и видеть своё "завтра". а "завтра" в Беларуси это узаконенная нищета. отсюда и желание уехать. я немолод. и тем не менее. мне предложили в Европе на старте 200.000 рублей в месяц, что ещё можно обсуждать ? в той же России большинство лишь мечтает о такой зарплате.
РФ это (к сожалению ) вчерашний день и мнение РФ мало кого в мире интересует.
просрали Украину и Беларусь уже по-любому для РФ потеряна. я не рад этому ( на всякий случай) а лишь констатирую очевидные факты. лукашенко, даже не хромая утка, это именно тот человек, который протолкнул Беларусь в Европу и НАТО. как это не прискорбно.

[^]
Кобольд
6.09.2021 - 14:25
0

Злой гнум

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.09.2021 - 14:14)

Я же задал вопрос хохлу только по одной причине - он начал пиздеть про УК, поэтому я и спросил как же соблюдение закона в этом случае. Ну он типа объективным пытался казаться раньше. cool.gif

Хахла найдёшь у себя в лобковой растительности. И не пизди, ты мне тут начал втирать про УК и статью 141 приводить. Но обосрался и слинял, когда понял, что опять лоханулся. Про законы он пиздит.. Ты хоть один закон в своей жизни прочитал? Не так, как тебе этого хочется, а так, как его интерпретируют нормальные люди?

[^]
Птибурдюков
6.09.2021 - 14:25
11

Ярила

Цитата
Она хотела смену власти и честные выборы.

Был я на митинге, слышал я чего она хотела.
Отдайте нам исторические здания, мы их реставрируем.
Отдайте нам предприятия, мы их усовершенствуем.
Не продай, отдайте!
Она хотела смены власти, что бы прибрать к рукам, все до чего смогла бы дотянутся. На народ и демократию ей плевать.
Та еще шалава. С Немцовым крутилась. Где бабло, там и она.
Я бы вообще бы ее придушил тихонько, если бы мог.

Белорусский суд приговорил Марию Колесникову к 11 годам заключения

[^]
номер44
6.09.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 6.09.2021 - 16:23)

Вот это аргумент.)) Нахуя, ты, с таким интеллектом в срачи лезешь? Не вывозишь. Моя собака сообразительней тебя.

Я вижу ты очень гордишься тем, что сообразительнее своего пса gigi.gif
Каким командам обучен?

Это сообщение отредактировал номер44 - 6.09.2021 - 14:29

[^]
SoloVS
6.09.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (coth @ 6.09.2021 - 14:08)
Цитата (ab80 @ 06.09.2021 - 13:07)
По делам и награда. Батька молодец, дави эту гниду в зародыше

Тебя ебут,а ты и рад. Такое ощущение, сто в РФ и РБ пол страны мазохистов

У нас народ безумно боится свободы, вы разве не видите ? Безумно. Это же самому думать надо что делать, за кого голосовать. А более того - если реально делай что хочешь - кроме деяний из различных кодексов типа УК- этож пздц !
А тут всё как положено - "Надо потерпеть - потерпим, и детям накажем терпеть, ато гейропа и вообще нас захватят."

[^]
DSHBil
6

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 6.09.2021 - 14:24)
Цитата (burialrat @ 6.09.2021 - 14:16)
Цитата (Zincmaker @ 6.09.2021 - 14:11)
Цитата (miheybober @ 6.09.2021 - 13:14)
Вот меня другое мучает всегда, ну придет она к власти и что? Что ? европейский путь с превращением страны и в еще одну проебалтику? Которая будет вопить, что поганая рашка житья им недавала и строила заводы, которые срочно нужно закрыть , поля, которые срочно надо запустить и прочее... Ну не верю я в их альтруизм, ведь что бы бы быть в опозиции надо на что то это все делать, а те кто дают на это деньги, ВСЕГДА потребуют дивиденды в стократном размере. Будет л лучше от этого ПРОСТЫМ людям. Вот в чем вопрос.

для тупых.
может будет всё так как ты написал, а может будет наоборот. но. во-первых люди проголосовали против лукашенко. а во вторых, лукашенко уже 11 лет *=(!!!) обещает поднять среднюю зарплату до 500$ и до сих пор этого не сделал. что ещё нужно обсуждать ? либо не обещай, либо отойди в стоону, раз у тебя мозгов не хватает. есть ещё пару сотен аргументов, но даже этот очевидный пример, как нельзя нагляднее.
а с Колесниковой, либо она супер крутая патриотка, и сможет экономически поднять Беларусь, либо она шкура и набьёт свои карманы, даже такой вариант лучше лукашенко, т.к. люди смогут свалить в ту же Европу, как те же хохлы. сейчас даже выехать из Беларуси, практически невозможно. так что при любом раскладе Колесникова, лучше лукашенко.

Предел мечтаний свалить в Европу . ну что ж интересные устремления . проблема в том что если след президент Белоруссии не устроит РФ ни хера хорошего из этого не выйдет . а свалить я думаю вполне возможно и сейчас .

причём здесь предел мечтаний. люди хотят ЖИТЬ, просто трудиться и иметь возможность смотреть и видеть своё "завтра". а "завтра" в Беларуси это узаконенная нищета. отсюда и желание уехать. я немолод. и тем не менее. мне предложили в Европе на старте 200.000 рублей в месяц, что ещё можно обсуждать ? в той же России большинство лишь мечтает о такой зарплате.
РФ это (к сожалению ) вчерашний день и мнение РФ мало кого в мире интересует.
просрали Украину и Беларусь уже по-любому для РФ потеряна. я не рад этому ( на всякий случай) а лишь констатирую очевидные факты. лукашенко, даже не хромая утка, это именно тот человек, который протолкнул Беларусь в Европу и НАТО. как это не прискорбно.

куда куда он ее протолкнул? А Европа и НАТО об этом в курсе? Они там еще от Украины с Грузией не отошли, погоди, дай им прожевать то gigi.gif

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.09.2021 - 14:26)

если ты не заметил он гордится что пес сообразительнее чем ТЫ. Хотя с твоим уровнем интеллекта понятно что ты этого не понял. shum_lol.gif

[^]
JohnDow
6.09.2021 - 14:28
-1

просто хороший человек

Цитата (Quijote @ 6.09.2021 - 15:05)
Как же все эти тираны до судорог боятся реальной оппозиции, которую поддерживает народ.

Для тех, кто не в курсе, кто такая Мария Колесникова, то это та самая отважная девушка, которая когда её похитила белорусская гэбня и пыталась вывезти её насильно за пределы Белоруссии, порвала свой паспорт и выскочила из автомобиля.

В результате была схвачена и вот теперь после почти года заключения ей припаяли обвинения в попытке захвата власти за участие в мирных митингах.

Её соратник Максим Знак приговорён к 10 годам.

Вики

Пруф

Да и хер с ней.... заебала демшиза.

Не вывозишь - не играй:)

[^]
JustDo
6.09.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 06.09.2021 - 14:04)
Ну так и правильно, по сути ты описал сейчас революционную ячейку) Естественно если у тебя нет сторонников, то ты не просто высказываешь мнение без последующих действий, а вот если появились стороннико, то и действия скоро последуют.

Нет, я описал любую законную политическую партию или человека который балотируется, что законадательно разрешено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
6.09.2021 - 14:30
-5

Veritas in medio est

Цитата (Птибурдюков @ 6.09.2021 - 14:25)
Цитата
Она хотела смену власти и честные выборы.

Был я на митинге, слышал я чего она хотела.
Отдайте нам исторические здания, мы их реставрируем.
Отдайте нам предприятия, мы их усовершенствуем.
Не продай, отдайте!
Она хотела смены власти, что бы прибрать к рукам, все до чего смогла бы дотянутся. На народ и демократию ей плевать.
Та еще шалава. С Немцовым крутилась. Где бабло, там и она.
Я бы вообще бы ее придушил тихонько, если бы мог.

Не похожа чото, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6.09.2021 - 14:31

[^]
норол
-3

Типичный либерал

Цитата (DSHBil @ 6.09.2021 - 14:22)
Цитата
и про псковских десантников, ех бля съезди в ростов, поговори с местными кто на границе живёт или служил там в те годы, мне и то то довелось сделать, много интересного от них узнаешь. Пруфоф не будет, тут уж как есть, верь в то что это миф если иное мешает твоему взгляду на мир

Ну в такое нельзя не поверить ага. Пруфов нет но верьте что это так. Ты бы хоть Васильеву в качестве пруфа привел бы что ли, а то без огонька работаешь, тебе не заплатят за такую халтуру.

да я и не заставляю верить, просто описываю свой жизненный опыт, может если бы жизнь сложилась иначе, таким же как ты был и стучал кулаком в грудь с криком крамнаш
и кто ине заплатить должен, а то забесплатно ебашу? why.gif

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.09.2021 - 14:26)

Каким командам обучен?

Ну, не получается у тебя.

[^]
ИванТитов
6.09.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.09.2021 - 14:22)
Цитата (Кобольд @ 6.09.2021 - 14:07)
Заебали вы со своей мифической "демократией, её нет и никогда не было.

давай про подтасовки на выборах Рейгана в 1980 году?

Кобольд, почему припух?
брехал. что демократии никогда не было?
доказывай.

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (норол @ 6.09.2021 - 14:30)
Цитата (DSHBil @ 6.09.2021 - 14:22)
Цитата

да я и не заставляю верить, просто описываю свой жизненный опыт, может если бы жизнь сложилась иначе, таким же как ты был и стучал кулаком в грудь с криком крамнаш
и кто ине заплатить должен, а то забесплатно ебашу? why.gif

свой жизненный опыт? Извини а что именно ты из жизненного опыта сейчас нам тут поведал?

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.09.2021 - 14:21)

lol.gif

Те же деяния:

Не старайся казаться более тупым, чем ты есть. В том же УК есть ст. 204. Коммерческий подкуп. Что вааще и ниразу не лезет сюда, как бы ты свою жопу не рвал. Чем больше ты пишешь всякого бреда, тем больше видно, что ты человек крайне недалёкий. Или в сопли бухой, в понедельник и в обед. Нет тут ни воспрепятствования, ни подкупа. Но хуле такие юридические мелочи для истинных борцунов. Нахуй сразу!

[^]
Axelural
6.09.2021 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (combatunit @ 06.09.2021 - 13:09)
А что она хотела? Чтобы скинуть древнего старца и как в Польше или, прости господи, Чехии жить?

Скорей как в Ливии или Сирии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
6.09.2021 - 14:32
16

Реконкиста

Кихотдон в своем репертуаре

Цитата
Как же все эти тираны до судорог боятся реальной оппозиции, которую поддерживает народ.

Намотайте себе на картофелены, дурачки, когда власть садит оппозицию, она показывает не свой страх, а свою силу, свои возможности и то что срать хотели на мнение.

Неужели кто то думает, что Колинпапа который в наиболее критичные дни ездил к митингующим протестунам на заводы, где его могли разорвать на части и вступал со змагарами в перебранку, предлагал чуть ли не выйти и не попиздится, затыкал рты речами, бздит бчб фашню?
Боится вас тот, кто не удрал из страны в Ростов, как Витя или афганские демократы, а взял в руки калаш с готовностью биться до талого?

Малахольные, можно как угодно относиться к Бульбафюреру, считать его вполне справедливо мудаком, но считать его трусом, который чего то там боится, может только долбоёбушка, который этим себя успокаивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16292
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх