Россиянки выбирают растить детей без мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
4.09.2021 - 17:51
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Россиянки выбирают растить детей без мужа

это сильные независимые женщины,которым мужик по факту не нужен
или те, кто удачно залетели от Аленя с высокой зарплатой, и его алиментов хватит чтобы спокойно растить ребёнка для себя любимой ?

[^]
Halaban
4.09.2021 - 17:52
1

старый солдат

Цитата
Здесь очень любят писать что женщины используют пресловутый демо-режим. Так вот некоторые мужчины тоже его используют, а потом показывают свое истинное лицо. Либо сам превратился в пьяницу или тирана.

Нехуй бегом и сразу замуж выскакивать , да и глазоньки видели что брали...

[^]
yaphunter
4.09.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 4.09.2021 - 18:50)
Цитата (yaphunter @ 4.09.2021 - 17:47)
Цитата (Halaban @ 4.09.2021 - 18:41)
Цитата
При том, что ни одна женщина не скажет "Тебя побили? Иди отбейся! А не отобьешься еще и от меня получишь". Женщина скажет "Ой, они хулиганы, а ты хороший мальчик, а хорошие мальчики не дерутся".

Ты хуёво знаешь женщин.

Если женщина так говорит, то она уже не женщина.

Ты живешь стереотипами. smile.gif

Возможно. В методах воспитания в однополых и трансгендерных парах я действительно профан.

[^]
Zmejja
4.09.2021 - 17:53
6

Оторва

Цитата (Halaban @ 4.09.2021 - 19:47)
Цитата
а все потому ,что не от них беременеют и рожают. Иная дама лучше от турка родит, чем от этих амёбоподобных

Господи , да это их право и их выбор от кого рожать.Тока тока опосля пиздеть на зеркало - не надо.

чота мало тем на ЯПе ,где дамы на мужчин жалуются, а вот вы все вокруг изгадили своим нытьем

[^]
AlienVS
4.09.2021 - 17:57
5

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 4.09.2021 - 17:50)
Цитата (AlienVS @ 4.09.2021 - 17:46)
Цитата (Нумидиум @ 4.09.2021 - 17:38)
Хуйня. Женщина как всегда воплощение зла, а мужчина - Д'Артаньян весь в белом. Есть немало историй когда муж оказался полным уебаном. Помощи от него нет, либо бухает и дерется, либо сутками напролет играет в танчики. Вопрос: на хуя женщине тащить на себе этого мудела?

Лять... А какого простите уя она за уебана изначально выходила то, мы вроде не исламе, что бы родители насильно замуж выдавали?

Здесь очень любят писать что женщины используют пресловутый демо-режим. Так вот некоторые мужчины тоже его используют, а потом показывают свое истинное лицо. Либо сам превратился в пьяницу или тирана.

lol.gif Дададада lol.gif Не, нет там демо-режима у нас и никогда не было, то есть нет, не так, для очаровать и трахнуть он есть, а вот при долгих отношениях его нет, нам слишком лениво долго притворятся, особенно перед теми, кого мы уже чпок... Но в ЗАГС то вы бежите не девственницами и не сразу после этого чпока, так что замужество за уебаном, это исключительно ваше нежелание видеть то, что от вас никто и не скрывает.... уебан, это женский выбор... я бы сказал исключительно женский.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 4.09.2021 - 18:02

[^]
HellMagic
4.09.2021 - 17:57
7

Ярила

Цитата (dimkey @ 4.09.2021 - 12:56)
Армия РСП растет...

Армию рсп элементарно остановить - отменить обязательные алименты.
Можно алименты назначать только в случае, если инициатор развода муж,
Если жена, то она сама отрекается от мужа. Раздел имущества вести в процентовке относительно официального дохода. Так государство решит две проблемы - теневой доход уйдет у тех, кто не хочет делить пополам имущество, т.к. у мужа и жены будет одинаковая минималка и баббы трижды подумают - разводиться из-за всякой хуйни или нет.

[^]
AlienVS
4.09.2021 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 17:50)
Цитата (AlienVS @ 4.09.2021 - 19:42)
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 17:33)
AlienVS , а вы чего разнервничались?
Претендентки с младенцами на руках одолевают?
Так не надо махать хуем где попало. Любишь кататься, люби и вывозить why.gif

Я? Не, я просто думаю, мне со своим пакетом приходить или на кассе взять можно?

Все таки машешь, а в башке тока-не забыть бы пакет gigi.gif
Ну и нафиг бабам такие идиоты в качестве мужей. А в качестве отцов ребенков -тем более.
Хотя, есть еще дуры в русских селеньях faceoff.gif

lol.gif так с пользой же машу, как цветок покачиваю, а ты уже и прилетела вся из себя заинтересованная, что ж там такое красивое lol.gif
И потом, ну вот если серьёзно, не надо путать туризм с иммиграцией, а ЯП с сайтом для поиска светлой и непорочной мужской души не за дорого

Это сообщение отредактировал AlienVS - 4.09.2021 - 18:03

[^]
Canadian
4.09.2021 - 18:01
5

Ярила

Слабые и дохуя требовательные пезды в России. На примере моей первой жены. Всего то не пережила пару моих запоев и это когда я отпуске был. Пьяный я не барагожу и вообще мягкий человек, по шлюхам не шлялся и она знала где я пью. Тьфу. За океаном бабы более лояльны к моим пристрастиям(там еще и наркотики прибавились). Как то раз я провисел на шее у мексиканской подруги где то месяц т.к спиздили паспорт с картами и счёт заморозили. При этом я и не особо то работал тогда ибо употреблял опиаты. Но Мария особо не пилила меня просто принимая меня таким какой я есть. Ах как она ругалась на испанском, меня почему на смех пробирало)) Нынешняя жена так вообще пережила мои самые жесткие закидоны в виде депрессняка и соскакивание с опиатов, длинною в полгода. Ни одна из моих женщин так не ебали мои мозги как бабы в России.

[^]
spongebob67
4.09.2021 - 18:02
8

Ярила

В современном обществе идет разрушение традиционных семейных ценностей.
Молодые люди знакомятся, занимаются сексом. Получаются дети, зачастую, без согласия мужской стороны.
Если женятся, то жить им совместно не комфортно, так как, семейная жизнь включает в себя кучу уступок друг другу и самопожертвование, умение терпеть и пр.
Молодежь разбегается, так как, эгоистические и потребительские черты преобладают.
Разведенной женщине, в принципе, вполне комфортно одной, чтобы они не говорили. Нет множества домашних обязанностей, алименты муж выплачивает, на воспитание ребенка.
Парня тоже устраивает такой расклад. Часть денег платит жене с ребенком, встречаясь с ним периодически. Можно жить для себя, не жертвуя свободным временем и не отягощая себя воспитанием ребенка.
Такова нынешняя действительность.
Эгоизм, потребительское отношение к жизни, навязанное обществом и примерами в СМИ.

[^]
Апельсиняя
4.09.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 4.09.2021 - 15:57)
Армия РСП растет...

Если жена, то она сама отрекается от мужа. Раздел имущества вести в процентовке относительно официального дохода. Так государство решит две проблемы - теневой доход уйдет у тех, кто не хочет делить пополам имущество, т.к. у мужа и жены будет одинаковая минималка и баббы трижды подумают - разводиться из-за всякой хуйни или нет.

Проблему РСП решить очень просто: по закону после развода отец забирает ребёнка и уходит с ним на все 4 стороны.
Это, во-первых, удержит многие семьи от распада, а во-вторых, даже если семья распадётся, женщина не будет РСП! Бинго!

[^]
Нумидиум
4.09.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.09.2021 - 17:53)
Цитата
а все потому ,что не от них беременеют и рожают. Иная дама лучше от турка родит, чем от этих амёбоподобных

Господи , да это их право и их выбор от кого рожать.Тока тока опосля пиздеть на зеркало - не надо.

чота мало тем на ЯПе ,где дамы на мужчин жалуются, а вот вы все вокруг изгадили своим нытьем

ЯП давно надо переименовать в япиздострадал. В каждой подобной теме обиженные альфачи воют про "бабы козлы". Пусть даже тему в сотый перепостили переставив местами слова, она исправно набирает плюсы. Не понимаю, их что под угрозой расстрела заставляют с разведенками встречаться?

[^]
Halaban
4.09.2021 - 18:04
1

старый солдат

Цитата
Возможно. В методах воспитания в однополых и трансгендерных парах я действительно профан.

Хуйню несешь.Со мной боксом занимались пацаны из неполных семей тоже , их мамы привели-водили.И на соревнования тоже ездили.

[^]
Елжбета
4.09.2021 - 18:05
1

Королева выёжиков

Цитата (Halaban @ 4.09.2021 - 19:48)
Цитата
борису беккеру это расскажите

Боря Беккер сам дурак.По факту.

Нуууу, Халабан-то всяко умнее, известнее, и перспективнее, чем какой-то Беккер
Иму труднее от бап отбиваться. gigi.gif

[^]
Reisen
4.09.2021 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.09.2021 - 18:03)
Армия РСП растет...

Проблему РСП решить очень просто: по закону после развода отец забирает ребёнка и уходит с ним на все 4 стороны.
Это, во-первых, удержит многие семьи от распада, а во-вторых, даже если семья распадётся, женщина не будет РСП! Бинго!

Про алики не забывай: тётька тогда должна будет на мужиковы шубомальдивы потребности ребенка горбатиться до его совершеннолетия. tongue.gif

[^]
Елжбета
4.09.2021 - 18:08
-1

Королева выёжиков

Цитата (AlienVS @ 4.09.2021 - 20:01)
lol.gif так с пользой же машу, как цветок покачиваю, а ты уже и прилетела вся из себя заинтересованная, что ж там такое красивое lol.gif
И потом, ну вот если серьёзно, не надо путать туризм с иммиграцией, а ЯП с сайтом для поиска светлой и непорочной мужской души не за дорого

Цветочек?
У тя чо там ЗППП? blink.gif
И незадорого? lol.gif

[^]
Halaban
4.09.2021 - 18:09
0

старый солдат

Цитата (Zmejja @ 4.09.2021 - 17:53)
Цитата

Во первых , не надо всех под одну гребенку.
А во вторых - вот уж пиздеть здесь лишне . Никто тут не ноет - тока факты.

[^]
Апельсиняя
4.09.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 4.09.2021 - 16:08)
Армия РСП растет...

Про алики не забывай: тётька тогда должна будет на мужиковы шубомальдивы потребности ребенка горбатиться до его совершеннолетия. tongue.gif

Алики - конечно, все 6 тысяч!

[^]
ДесантУрА116
4.09.2021 - 18:10
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (HellMagic @ 4.09.2021 - 17:57)
Армия РСП растет...

бабам выгодно разводиться с богатым

там есть что делить

а развод с нищебродом - только себе в минус. там че делить то? кредиты ?

[^]
Елжбета
4.09.2021 - 18:11
-1

Королева выёжиков

Reisen
Ты кудой-то не тудой поехал
РСП-это не одиночки.
Одиночки осознанно рожают для себя не брачуясь с особями мужскога полу, а у рсп ребенок рожден в браке dont.gif

[^]
Halaban
4.09.2021 - 18:11
0

старый солдат

Цитата
Нуууу, Халабан-то всяко умнее, известнее, и перспективнее, чем какой-то Беккер
Иму труднее от бап отбиваться.

Конечно умнее - надо головой думать - с кем связываться , а не одним хуем.

[^]
Reisen
4.09.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 4.09.2021 - 18:10)
Цитата (Reisen @ 4.09.2021 - 16:08)
Армия РСП растет...

Алики - конечно, все 6 тысяч!

...в день. И чтоб коллекторы выбивали! fight.gif sm_biggrin.gif

[^]
Reisen
4.09.2021 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 18:11)
Reisen
Ты кудой-то не тудой поехал
РСП-это не одиночки.
Одиночки осознанно рожают для себя не брачуясь с особями мужскога полу, а у рсп ребенок рожден в браке dont.gif

Вам дай волю, вы мужиков рожать заставить попытаетесь. mike.gif

[^]
Zmejja
5

Оторва

Canadian
Цитата
Слабые и дохуя требовательные пезды в России.

Цитата
наркотики прибавились

Цитата
самые жесткие закидоны в виде депрессняка и соскакивание с опиатов, длинною в полгода.

А ты сколько бы терпел и нянчился с ссущейся, блюющей, не работающей наркоманкой и алкашкой? Или только женщина это должна понимать ,терпеть?

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Canadian , так первая у тебя умница-просекла наклонности и вовремя слиняла.
А то бы либо сторчалась с тобой за компанию, либо удавилась с тоски

[^]
JGDLV
4.09.2021 - 18:14
3

Хохмач

Цитата (Elation @ 4.09.2021 - 20:40)
батя алкаш, бездельник, да ещё и руки распускает.

А зачем бабы за таких выходят и от них рожают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37527
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх