Парень заступился за девушек, получил удар ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
30.08.2021 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shal0204 @ 30.08.2021 - 13:44)
По-моему, все идет к введению визового режима с обязательным снятием отпечатков пальцев на границе. Иначе высланный в 2021 Ахмед вернеться в 2022 как Мансур.

Кого ты высылать собрался и кому визы делать? чеченцам, ингшушам, черкесам, дагестанцам?

[^]
Gron2
30.08.2021 - 12:12
6

Ярила

Интересно, до какого времени будет ходить эта байка, что у преступности нет национальности? :) Пока власть не смениться, которая террористам звезды Героя дает, можно конечно не ожидать, что ОПГ, называемые диаспоры закроют.

[^]
Treker80
30.08.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 30.08.2021 - 13:59)
Жаль что СССР распался не по тем швам. Кавказ такая же не Россия, как и Киргизия, Казахстан, и ТД. Мы не должны существовать в одной стране без виз и границ.

С чего этого? Мы могли жить нормально...если бы воля властей. На Кавказе, полно адекватных людей, образованных и развитых, вопрос в том что сюда едут, овцеебы из сел, аналог нашей сельской гопоты с исламским уклоном. Была бы воля властей, всех бы поставили перед единым законом.

[^]
Подосиновик
30.08.2021 - 12:14
0

Юморист

Цитата (BillyBonzz @ 30.08.2021 - 11:05)
А то ведь руками разведут, ищем и бла-бла, а диаспора потом денег закинет за своего земляка и все, дело спустят и закроют

Блин, как вы задолбали этими диаспорами. Лепите из диаспор такой всемогущий орган. За каждую шелупонь пьяную ещё и в понажовщине замазанную не станут они впрягаться, это очевидно. Да и любая диаспора под колпаком у органов, с этим, надеюсь, никто спорить не будет?

[^]
MikhailR
30.08.2021 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 29.08.2021 - 23:45)
Все произошло около 02:00 в микрорайоне Южный (Всеволожск). Двое кавказцев добивались внимания девушек, которые знакомиться не хотели. 19-летний парень заступился за них, но получил удар ножом в печень и потерял много крови. На момент подготовки публикации он находится в реанимации. Его оппонентов задержали, но прежде их избили друзья раненного ими молодого человека.

via

Какая удивительная история, загадочности которой добавляет фотография в октагоне. Он боец? Милые ребята, один из которых является фанатом и участвует в боях, шли с подружками в скейт-парк в два часа ночи?Может они сами толпой напали на двух чурок, у которых оказались ножи? Один из них ударил парня. То, что их было больше черных, говорит о том, что его друзья в итоге избили их.

Парню здоровья, но мне с трудом верится, что милые пушистые подростки действительно гуляли в два ночи, а не искали приключений. Если он, реально, заступился за девченок, то герой, но у меня правда, вызывают опасения такие ночные прогулки толп подростков. Впрочем, черные в два часа ночи с ножами тоже явно не с пони гуляли.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 30.08.2021 - 12:31

[^]
AlHighlander
30.08.2021 - 12:15
3

Ярила

Цитата
но прежде их избили друзья раненного ими молодого человека.

Вот это тоже отличная новость.

[^]
YaProstoYa
30.08.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата
но прежде их избили друзья раненного ими молодого человека

а я слышал, что они избили друг друга, потому как не могли решить кто первый второму жопу подставляет, а друзья тут совсем ни при чем, скорее наоборот - разнять пытались, но эти бандиты-пидерасты совсем не хотели друг друга отпускать хотели опускать

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 30.08.2021 - 12:18

[^]
Jopsnegs
30.08.2021 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Elektroll @ 29.08.2021 - 23:52)
Цитата
У этих уебков даже рефлекс самосохранения от тюрьмы не срабатывает

Либо диаспора откупится, либо смыться на родину успеют. Какие уж тут рефлексы.

Вот ведь сейчас отпустят под подписку и домой съебутся, как тот уебок, что мотоциклистов миксером уничтожил в Питере.
(За рулём КАМАЗа сидел 26-летний Ислам Джамалудинов. Грузовиком, согласно материалам суда, он управлял в состоянии опьянения. Молодой человек живёт в промзоне и спит в кабине рабочей машины. Следствие просило отправить его под арест, суд ограничил его свободу запретом определённых действий и определил его в квартиру, в которой он не зарегистрирован. Юрист, представляющий интересы одной из потерпевших, обжаловал решение.)

А русскому человеку некуда съебнуть. Какой-то странный у русского человека дом...

[^]
Darthlexx
30.08.2021 - 12:27
1

Генсек

Цитата
но прежде их избили друзья раненного ими молодого человека.

приятная карма в действии

[^]
Karma77755
30.08.2021 - 12:36
2

Ярила

Так у нас нет преступности мигрантов.Самосуд теперь устраивают люди

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 29.08.2021 - 12:51)
Опять чурки, давайте им еще поселение разрешим строить для мусливов.
Оглянуться не успеем скоро шариатские патрули будут ходить, и резать неверных...

Вы считаете себя неверным? А если они вас говном будут называть, вы это тоже везде повторите?

По теме, УК у нас не работает.

[^]
ZloiIvan
30.08.2021 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 30.08.2021 - 12:05)
В 90е, когда черные борзели, то на рынках им устраивали варфоломеевскую ночь. А сейчас все ,,бойцы,, сидят возле мониторов и гневно трясут пивными пузанами , пуская слюни и сопли
cool.gif

В 90 менты к этому лояльно относились. Напомнить как в 94 в Новосибирске чурки таксиста зарезали ? И потом всё чурбаньё так хуярили, что они из города бежали. А менты и ОМОН на всё это закрывали глаза. А сейчас только дернись, даже если ты 100 раз прав, тебя же мусора и упакуют. В отличии от того времени сейчас чурбанов власть защищает на государственном уровне. Не зря же 282 статью называют русской статьей. Чё то я не вижу что б по этой статье чурбанов сажали.
И сейчас если мусара даже не надолго закроют глаза я думаю желающие вломить пизды охуевшим чуркам найдутся

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 30.08.2021 - 12:52

[^]
Vaperov
30.08.2021 - 12:44
0

йарила

Господа, нет инфы о пострадавшем?

[^]
Volfgard
30.08.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 29.08.2021 - 23:51)
Опять чурки, давайте им еще поселение разрешим строить для мусливов.
Оглянуться не успеем скоро шариатские патрули будут ходить, и резать неверных...

Уже. Вон в соседних темах свои поселения со своими законами. Они уже тут хозяевами чувствуют.

[^]
Семьянин
30.08.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 29.08.2021 - 23:48)
Снова чурбаньё. Вот интересно, когданить менты начнут их реально щемить?
Ах да, у преступности же нет национальности ...
А пацан- молоток. Надеюсь выкарабкается

После заката ЕР. надеюсь

[^]
ZloiIvan
30.08.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.08.2021 - 12:15)
Цитата (alex7722 @ 29.08.2021 - 23:45)
Все произошло около 02:00 в микрорайоне Южный (Всеволожск). Двое кавказцев добивались внимания девушек, которые знакомиться не хотели. 19-летний парень заступился за них, но получил удар ножом в печень и потерял много крови. На момент подготовки публикации он находится в реанимации. Его оппонентов задержали, но прежде их избили друзья раненного ими молодого человека.

via

Какая удивительная история, загадочности которой добавляет фотография в октагоне. Он боец? Милые ребята, один из которых является фанатом и участвует в боях, шли с подружками в скейт-парк в два часа ночи?Может они сами толпой напали на двух чурок, у которых оказались ножи? Один из них ударил парня. То, что их было больше черных, говорит о том, что его друзья в итоге избили их.

Парню здоровья, но мне с трудом верится, что милые пушистые подростки действительно гуляли в два ночи, а не искали приключений. Если он, реально, заступился за девченок, то герой, но у меня правда, вызывают опасения такие ночные прогулки толп подростков. Впрочем, черные в два часа ночи с ножами тоже явно не с пони гуляли.

И что ? они у себя на родине могут и гулять во сколько им вздумается и где вздумается. А вот что делали на улице 40 летние "джигиты" с ножами в 2 часа ночи в дали от своих аулов. Ведь на 100% уверен у чурбанов есть и жены с детьми, так чего они там делали, приехали из своих аулов на заработки ?. Тогда какого хуя они бродят по ночам да еще с ножами? В библиотеку блять с перочинными ножами шли?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 30.08.2021 - 13:39

[^]
Jopsnegs
30.08.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 30.08.2021 - 12:40)
Цитата (Поджегсараев @ 30.08.2021 - 12:05)
В 90е, когда черные борзели, то на рынках им устраивали варфоломеевскую ночь. А сейчас все ,,бойцы,, сидят возле мониторов и гневно трясут пивными пузанами , пуская слюни и сопли
cool.gif

В 90 менты к этому лояльно относились. Номнить как в 94 в Новосибирске чурки таксиста зарезали ? И потом всё чурбаньё так хуярили, что они из города бежали. А менты и ОМОН на всё это закрывали глаза. А сейчас только дернись, даже если ты 100 раз прав, тебя же мусора и упакуют. В отличии от того времени сейчас чурбанов власть защищает на государственном уровне. Не зря же 282 статью называют русской статьей. Чё то я не вижу что б по этой статье чурбанов сажали.
И сейчас если мусара даже не надолго закроют глаза я думаю желающие вломить пизды охуевшим чуркам найдутся

Да они как рыбки. Нихуя не помнят... в бошке вата из дивана... русские не собрались, русские не отпиздили... после бирюлёва:

Задержано 400+

По состоянию на 15 октября 2013 года, по уголовному делу о хулиганстве проходили три человека — два москвича и один житель Подмосковья (статья предусматривает до семи лет лишения свободы)

17 февраля 2014 года фигуранты дела о событиях в московском районе Бирюлёво Западное Тимур Мусикаев, Андрей Титаренко и Артем Новиков попали под амнистию и были освобождены из-под стражи

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 30.08.2021 - 12:53

[^]
Юзерочичичек
30.08.2021 - 12:57
0

Ярила

И ведь полно ножей, почему мусора палки не зарабатывают?
За ношение холодного оружия вроде есть статья.

[^]
Чатланен
30.08.2021 - 12:59
0

Ярила

Как стало известно 47news, в начале третьего часа ночи 29 августа Безработный не состоящий на миграционном учёте 32-летний гражданин Азербайджана ударил ножом 19-летнего жителя Всеволожска. ©

[^]
ЧК72
30.08.2021 - 12:59
0

Балагур

Цитата

Декриминализировали эту статью. Только административка сейчас + изъятие. Но если порезал кого, тогда уже точно закроют. Хотя думаю горцы про это не знают. В их краях через день кого-то подрезают. У ментов на разборы каждой поножовщины времени нет и по закону это обычно сходит с рук. Разбираются сами родственники. А за кого не заступятся, значит совсем с рук сойдет. Вот они с такими понятиями к нам приезжают...

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 30.08.2021 - 13:10

[^]
madddfox
30.08.2021 - 13:05
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Юзерочичичек @ 30.08.2021 - 12:57)

Девяносто девять процентов ножей, который носят с собой люди не являются холодным оружием, а относятся к классу хозяйственно-бытовых ножей. То есть носить их можно - палку не заработаешь.

[^]
MikhailR
30.08.2021 - 13:09
3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 30.08.2021 - 12:51)
Тогда какого хуя они бродят по ночам да еще с ножами? В библеотеку блять с перочинными ножами шли?

А я их оправдываю? Версия со скейт-парком чем лучше, чем версия с библиотекой? Я, вот, не удивлюсь, если завязалась драка, шпана начала бить черных и те достали ножи. Почему говорят. что ОН заступился, если там была толпа пацанов? Причем пацанов непростых. Это не ботаники, раз уж он в октагоне выступает.

Понятно, что тот, кто в драке достал нож поступает плохо, но если толпа пиздит двоих это тоже, мягко говоря, странно.

Вот, нашел больше информации. Если все было именно так, то я за ребят.
Цитата
Девушка пострадавшего от ножа фаната «Зенита» рассказала в комментарии 78.ru, что на самом деле произошло во Всеволожске минувшей ночью.

По словам Олеси, они шли с подругой Элей и двумя парнями — Матвеем и Иваном — в скейт-парк. Мимо шли двое кавказцев, один обратился к её подруге: «Эй, красавица, познакомимся?» Они просто сделали вид, что ничего не слышали, и пошли дальше. Потом ребята отошли немного поодаль, но ощущение тревоги не проходило, говорит девушка.

— Я оборачиваюсь и вижу, что мужчины идут за нами. Я позвала Матвея, говорю: «Ребята, пойдёмте вместе, чтобы мы не расходились, чтобы безопаснее было». Потом подошла ещё одна наша подруга и три мальчика, мы сидели в скейт-парке. Подходят эти мужчины, они были пьяные, и бесцеремонно предлагают познакомиться, не обращая внимания на друзей. Гоша подходит к ним и говорит: «Это наши девчонки, тут без вариантов». И один из них толкает Гошу, в этот момент начинается толкучка, переполох. Неожиданно всё произошло — я смотрю на Матвея, он поднимает кофту, говорит, что его пырнули ножом. Дальше всё как в тумане. У всех были приступы ярости, — вспоминает события ночи Олеся.

Откуда ни возьмись подъехали ещё пятеро нерусских мужчин, но ребята им сказали, что вызывают полицию, они испугались и уехали. Виновников быстро задержали.

Состояние Матвея временно улучшалось, но затем возникла необходимость оперативного вмешательства.

— Матвей уже бледнеть начал, родителей перехватили на скорой. Мы с ним созванивались, он говорил, что всё будет хорошо — его отпустят до утра, зашьют и проверят состояние. Но под утро у него появилась жидкость какая-то, пришлось оперировать. Отвезли его в реанимацию, и сейчас он там всё ещё находится, — рассказала участница событий.

Напомним, накануне сообщалось, что на Московском шоссе мигранты устроили драку и бросались с ножом на окружающих.

[^]
burialrat
30.08.2021 - 13:11
1

Ярила

А парень не в курсах что вступаясь за кого либо или начиная драку надо быть готовым убивать и соответственно быть готовым к тому что убьют тебя
По хорошему у него были все шансы первым на нож их одеть но он видать решил руками помахать . результат кабы налицо дырка в печени . хорошо довезли с таким ранением на войне не оказывают помощи черная кровь с правого бока это 15-20 минут жизни.

[^]
mortalis74
30.08.2021 - 13:12
1

Юморист

Я лежал с парнем в торакальном отделении, он так же заступился за даму и получил удар ножом, легкое пробили. Он полиции не сказал кто его покалечил, я видел этих ребят которые его подрезали, они приходили к нему с извинениями и благодарностями что не сдал. Ушли от него белые как снег. Когда с ним разговорились, он сказал что объяснил им куда засунуть их извинения и что с ними будет когда он выйдет с больнички. Через 2 дня, матерился как сапожник, спрашиваю че случилось, говорит что они с чистосердечным пришли, чем закончилось не знаю, меня раньше выписали. К чему это я? а к тому, что самосуд гораздо больше страха внушает чем наше правосудие.

[^]
ЧК72
30.08.2021 - 13:12
0

Балагур

Цитата
Девяносто девять процентов ножей, который носят с собой люди не являются холодным оружием, а относятся к классу хозяйственно-бытовых ножей. То есть носить их можно - палку не заработаешь.

Даже за холодный сейчас только штраф и изъятие. Уголовка только за изготовление осталась. А за хозбыт, которым вполне можно зарезать кабана, вообще не имеют права ничего предъявить если только не в транспорте или других местах с повышенными требованиями к безопасности

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 30.08.2021 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх