Щас минусов нахватаю, да и пох.
Кто то выше сказал и я поддержу. ЯП читаю уже лет 7, раньше реально был впечатлен аудиторией, умная, юморная, комментарии вызывали добрую улыбку.
Сейчас ЯП - это 90% мужиков с кризисом среднего возраста, в неудачно сложившейся жизни которых виноваты: путин, жена главы якутии, депутаты и единая россия и естественно бабы-козлы. Им все должны. Гундящие, брызгающие слюной, готовые всех раскулачить, обоссать, четвертовать… в интернетах разумеется. Вечно недовольные теми кто живет лучше их. На япе просто достаточно написать шестизначную сумму дохода чтобы тебя возненавидели.
Заработать от 100к в России может почти любой - жопу поднимите, глаза откройте. 500к да, не каждый. Деньги в бизнесе, у программистов, у квалифицированных специалистов, врачей в частных клиниках и тд. Если кто то выбрал профессию неоплачиваемую, то вина в этом только того, кто выбирал.
Жена главы региона пришла с сумкой за 100к. Смешно. У некоторых тут телефон столько стоит.
1. Никто из жителей не шарит сколько она стоит.
2. Где надо было сумку купить? На рынке или на али?
Я не кремлебот, все что происходит во власти это ужас, но решений у меня пока нет, поэтому брызгать слюной не вижу смысла, а то как бабки на лавке. Предлагаю навести порядок в своем подъезде и дворе, отсюда начинаются изменения, а не с кресла президента.
Размещено через приложение ЯПлакалъ