Алиментщики, готовьтесь! Вас ждёт новая серия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
25.07.2021 - 12:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.07.2021 - 12:49)
Ну вот вторую долю до прожиточного минимума второй родитель жена пусть добивает. Какие проблемы? Или обеспечение ребёнка после развода, исключительно "привилегия" бм? Вы же голосуете за власть, установившую такой прожиточный минимум и обманувшую вас, после голосования за конституцию , тут же отвязавшую продуктовую корзину от прожиточного минимума. А вообще странно, вы рожали детей, как планировали, что их всегда будет одевать и кормить муж? А вы исключительно будете тратить свои доходы на себя любимых? Вы предполагали вообще ситуацию, например инвалидность или смерть мужа?

Оказывается тетьки виноваты за такой прожиточный минимум, это ж они исключительно голосуют. lol.gif

У нас большинство женщин работает и обеспечивает детей, а порой еще и мужей.
есть, несомненно какой то сидящих на шее мужей, но он в рамках статистической погрешности.

Или вы как себе представляете. БМ не платит алименты, мамка такая, тэкс, 1/2 прожиточного минимума я на ребенка потратила, пусть на голодной диете сидит, пока папка не одумается? lol.gif

[^]
Отоми
25.07.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 12:43)
Да уж, лишние 1250 сильно поднимают жизненный уровень ребенка.

Женщины по отношению к детям более ответственны, чем мужчины, уж с этим спорить вы не будете?

Не в ответственности дело, а просто деваться некуда. А бм не отдают из принципа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
25.07.2021 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 12:54)
Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 12:52)
Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 12:44)
Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 12:39)
Вряд ли ребенку будет лучше жить с крохобором,тем более очереди из желающих забрать детей себе не наблюдается.А если таковые есть,то единственный мотив у них - не платить алименты.

вот обожаю эту бабскую логику - сначала в иске пишут - "определить место проживания детей с матерью", а потом орут, что отцы забирать детей не хотят shum_lol.gif

К вопросу о логике - эта ваша тирада каким образом связана с моим сообщением?

ну так перечитай еще раз, лучше глазами. там все четко и понятно brake.gif

Ну так ты ответь,желательно ротом,а не жопой.

[^]
aleksmishin
25.07.2021 - 13:01
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 12:58)
Еще вопрос на логику,гляжу она не ваш конек - даже не углубляясь в теминологию,попрошайка - следствие крохоборства,но никак не наоборот.

Это как раз не ваш конёк. Попрошайка нихера не следствие, это статус попрошайки. Та кто выпрашивает потому что сама не может обеспечить ребёнка.
Если бы она могла сама обеспечить, она бы не была попрошайкой независимо от того крохобор бывший муж или нет.

[^]
ova28
25.07.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 12:56)
отец говорит - против, хочу чтоб дети жили со мной, я больше зарабатываю, у меня нормальные жилищные условия, вот справка от опеки, мать - безработная, жилья своего нет, а суд ему - учитывая интересы ребенка, оставить с матерью. brake.gif
видел такое лично, если что

Это смотря сколько лет ребенку и какие обстоятельства. Отец может зарабатывать больше матери, но при этом не вылезать из командировок, т.е. времени на уход у него не будет, в лучшем случае будет скинут на бабушек.

У меня так родственница при разводе,сына отцу оставила, алименты платила с белой РЖДевской зп, а ребенок оказался никому не нужным, воспитывала его мать бывшего мужа, потому что папка дальнобоем работал.

Надо все таки учитывать не только мат положение, но и наличие свободного времени.

[^]
Treker80
25.07.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 14:50)
Цитата (gluk35 @ 25.07.2021 - 12:44)
Ровно один вопрос. а зачем рожать от того. с кем не хочешь жить?

Так люди меняются, и как правило в худшую сторону. Бытовуха заедает, приобретаются вредные привычки, уже нет той любви, да разные причины расставаний.
Это касается обоих полов.

Вы еще задайте вопрос, почему люди супругам изменяют, ведь когда она стояли в ЗАГСе все такие счастливые и думали, что это на всю жизнь, никто и не помышлял об изменах.

Вы говорите глупости, люди не меняются, они в корне своём остаются такими же как и были, то что в них заложили в первые 7 лет их жизни. Проблема в том, что это мы психологически судим поверхностно о людях. Такова психология. Мало того, проблема развода, это проблема инициатор развода, это значит что то что человек возлагал на другого, хотел, исключительно его желания, которые просто не сбылись, как иллюзии. И все эти вредные привычки, измены, все это вытекает из иллюзий.

[^]
астраном94
25.07.2021 - 13:05
-5

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 13:00)

тебе ответили, 2 раза. если ты понять не в состоянии такое простое умозаключение, то тебе не на япе надо сидеть, а заниматься повышением уровня собственного развития brake.gif

[^]
ova28
25.07.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 25.07.2021 - 12:58)
Повторяю вопрос, вы затрахали уже вертеть блять. Напоминаете одну даму с которой жил пару месяцев, никогда прямо не отвечала.

Вопрос: если оба не хотят детей, кто ответственен за предохранение???
Варианты ответа:
- он
- она
- оба

Я вам уже не раз отвечала, тот кто не хочет. Не хотят оба, предохраняются оба

[^]
Habitator
25.07.2021 - 13:06
9

Шутник

Всем тем, кто пишут негативные каменты типа "не мужик, раз хочешь заплатить поменьше"," куда х.й совал и чем думал раньше", и тому подобные мысли.
Хочу пожелать вам не испытать "прелестей" развода. Не узнать, каково это, когда не дают видеться с детьми; когда в суде ты отстаиваешь право воспитывать своих детей; когда ты не знаешь, кого она приведет в дом, который ты ей оставил и что он, не дай Бог, может сделать с твоими детьми; когда ты платишь алименты и даже сверху, но все это уходит в какую-то прорву, а детям не хватает, чтобы купить карандаши в школу, не говоря об остальном и ты плюешь на эти алименты, чтобы не ухудшить испорченные отношения и оплачиваешь врачей, одежду, школу, допзанятия и еще много чего только потому, что ей это не надо, а не потому, что не хватает.
Желаю вам этого никогда не проходить. Но опыт текущей жизни подсказывает, что как минимум, половина из вас пройдет через это.

[^]
chesanizm
25.07.2021 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 25.07.2021 - 13:01)
Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 12:58)
Еще вопрос на логику,гляжу она не ваш конек - даже не углубляясь в теминологию,попрошайка - следствие крохоборства,но никак не наоборот.

Это как раз не ваш конёк. Попрошайка нихера не следствие, это статус попрошайки. Та кто выпрашивает потому что сама не может обеспечить ребёнка.
Если бы она могла сама обеспечить, она бы не была попрошайкой независимо от того крохобор бывший муж или нет.

Воот.Уже статусами начал прикрываться.То есть определил их для себя - он однозначно мачо,хоть пьяный-ссаный-всем должный, а она попрошайка,потому что он своего ребенка обеспечивать не хочет.А то,что ребенка никто в здравом уме ему не отдаст,учитывая его личность,как связано с попрошайничеством?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25.07.2021 - 13:09

[^]
VanClief
25.07.2021 - 13:09
1

Шутник

Всё идет к разрушению понятий семья, брак, причем, однополый брак. Общался не так давно с австрийцем по работе. Разговорились в перерыв, он рассказал, что у них женщины с мужчин стригут чуть ли не последнее при разводе, даже не имея общего ребенка. Вот и у нас всё к этому скатывается, вслед за продвижением всяких фемок и лгбтэшников.

[^]
астраном94
25.07.2021 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.07.2021 - 13:04)
Это смотря сколько лет ребенку и какие обстоятельства.

пофиг сколько. с 10- лет только спрашивают мнение ребенка, но оно не является определяющим dont.gif
Цитата
Отец может зарабатывать больше матери, но при этом не вылезать из командировок, т.е. времени на уход у него не будет, в лучшем случае будет скинут на бабушек.

пошла вертеть жопой. а как же сказки местных бабищ, что они на работах вкалывают, карьеру строят и еще детей воспитывать успевают? lol.gif
Цитата
У меня так родственница при разводе,сына отцу оставила, алименты платила с белой РЖДевской зп, а ребенок оказался никому не нужным, воспитывала его мать бывшего мужа, потому что папка дальнобоем работал.

а когда разводились, она не знала где и кем он работает? shum_lol.gif
Цитата
Надо все таки учитывать не только мат положение, но и наличие свободного времени.

и много бабы свободного времени тратят на детей, особенно если учесть, что чаще они его тратят на устройство своей личной жизни

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2021 - 13:11
0

Ярила

Хз зачем соглашаются на 1/4, всегда можно обжаловать решение и сменить на прожиточный минимум.

[^]
chesanizm
25.07.2021 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 13:05)
Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 13:00)

тебе ответили, 2 раза. если ты понять не в состоянии такое простое умозаключение, то тебе не на япе надо сидеть, а заниматься повышением уровня собственного развития brake.gif

Это не тебе мне указывать,где мне сидеть,чем заниматься и что повышать.Не в состоянии ответить даже на свои же высеры,сиди и помалкивай.

[^]
LokiLoki7777
25.07.2021 - 13:13
0

Хохмач

Пустые разговоры.
А про рожающих как из пулемета баб вы заглавно рассуждаете.
У сына подруга не хочет детей категорически, и сомневаюсь что есть какая-то сила на свете, которая сможет её заставить. И какая-то случайность, последствия которой не будут устранены. Контрацепция, при необходимости-аборт, что угодно, лишь бы детей не было.
Мотивация:
1. Надо сначала встать на ноги(у них вообще мантра что детей имеют право рожать только те у кого квартира/загородный дом/две машины и пассивный довод помимо активного)
2. Это сейчас все хорошо, а потом кто знает, жизнь долгая. Съебешь в туман, у меня может что-то не заладиться, а ребёнок жрать будет хотеть каждый день. Так что нахер мне такие риски.

Что до остального-все просто. Денег нет у людей. А без денег о человечности и морали говорить не приходится.
«Сначала мы выживем, потом обретём человечность», хаха.
Россиянам это уже не грозит

[^]
астраном94
25.07.2021 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 13:12)
Это не тебе мне указывать,где мне сидеть,чем заниматься и что повышать.Не в состоянии ответить даже на свои же высеры,сиди и помалкивай.

тебе ответили, уже 3 раза. но у тебя плохо работают нейроные связи в мозгу, что ты даже элементарно понять не можешь. brake.gif

Алиментщики, готовьтесь! Вас ждёт новая серия!

[^]
sotelkin
25.07.2021 - 13:15
0

Шутник

Сейчас все стерЛяди потирают лапки.

[^]
OneDollar
25.07.2021 - 13:16
6

Балагур

Цитата
РСП хи своих бывших уже до трусов раздели, отняв добрачную квартиру и бабкин домик в Гадюкино, отправив бывшего на теплотрассу, откуда у их бывших квартиры, чтоб продать можно ?

ova28

А какое отношение, например, БЖ имеет к моей добрачной собственности? Я до брака имел квартиру, продал, купил лучше, при разделе она пыталась оттяпать 1/2. Т.е. это нормально? На ребёнка регулярно засылаю деньги+подарки, сейчас поеду в эту Муркину жопу, где суд определил место жительства ребёнка, повезу всё для школы.

А послебрачная собственность? Я, да, нечестно, получил крупную сумму путём дарения. Мне надо её на 25% проспонсировать? Там, простите, хату можно купить в ближнем Подмосковье, и, я уверен, что оформлена она будет ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не на ребёнка!

Я дом купил, давно мечтал, сейчас сруб под усадкой стоит, так мне уже предъяву выкатили, что "сам дома покупаешь, а НАМ(подчёркиваю красным карандашом!!!)" денег не хватает! Пардон, а где солидарная ответственность? 50К на ребёнка 8 лет вполне себе приличная сумма. А что носит и чем питается БЖ меня ебёт в последнюю очередь. Я ей за долю в квартире и так 2М отвалил, что выше рынка процентов на 100 точно, ибо всего 10 кв.м.

[^]
OneDollar
25.07.2021 - 13:17
1

Балагур

Browny
Цитата
Чувствую, институту брака пиздец..

Я уже написал: это уже далеко не институт. Дешёвая путяга в лучшем случае.

[^]
chesanizm
25.07.2021 - 13:17
-3

Ярила

астраном94
Не хами,дурачок.Научись отвечать за свои слова.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25.07.2021 - 13:20

[^]
астраном94
25.07.2021 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 25.07.2021 - 13:17)
астраном94
Не хами,дурачок.

я так-то как раз умный, а вот ты да, с проблемами умственными.
иди лучше книжку умную почитай, буквы повспоминай, а то ты здесь слишком сильно деградировала brake.gif

[^]
ova28
25.07.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2021 - 13:09)

пофиг сколько. с 10- лет только спрашивают мнение ребенка, но оно не является определяющим dont.gif

пошла вертеть жопой. а как же сказки местных бабищ, что они на работах вкалывают, карьеру строят и еще детей воспитывать успевают? lol.gif

а когда разводились, она не знала где и кем он работает? shum_lol.gif

и много бабы свободного времени тратят на детей, особенно если учесть, что чаще они его тратят на устройство своей личной жизни

Не пофиг, годовалый ребенок, который висит на сиськи матери вряд ли достанется отцу на воспитание, если уж там мамка не конченная наркота и оставлять с ней ребенка не безопасно.

А в чем противоречие? Зарабатывать меньше мужа, не значит зарабатывать копейки.

Посчитала, что мальчику будет лучше,если он будет воспитываться папой, папа был не против.

Тот,кто проживает с ребенком априори тратит больше времени на ребенка, чем тот, кто с ним не живет. Оказывается, такие простые вещи нужно объяснять.

[^]
ШРУС
25.07.2021 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 25.07.2021 - 08:03)
Антимужское лобби и антимужские законы.

антинародная компания, шоб мы не размножались ,а всяким цыганам и прочим среде-азиатам похуй у них менталитет другой moderator.gif

Это сообщение отредактировал ШРУС - 25.07.2021 - 13:25

[^]
ova28
25.07.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 13:16)
Цитата
РСП хи своих бывших уже до трусов раздели, отняв добрачную квартиру и бабкин домик в Гадюкино, отправив бывшего на теплотрассу, откуда у их бывших квартиры, чтоб продать можно ?

ova28

А какое отношение, например, БЖ имеет к моей добрачной собственности?

Это стеб, на стенание мужиков, что их бывшие обувают по полной, даже жалостливые истории придумывают, одна краше другой lol.gif

[^]
supremator
25.07.2021 - 13:25
0

Ярила

Ппц,все дурнее и дурнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39857
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх