Израильские медики обнаружили смертельное аутоиммунное заболевание от вакцины Pfizer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladGuz
5.07.2021 - 01:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimag @ 3.07.2021 - 10:11)
Дружно бежим прививаться

И все равно стоят в очереди на прививку! Да если бы я такое увидел, то тут же свалил бы! Но нет, бараны на то и бараны!

[^]
VladGuz
5.07.2021 - 03:01
-4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 3.07.2021 - 20:50)
Видео этой новости было на ютубе. Уже удалено "за нарушение принципов сообщества". Делайте выводы.

Это актеры и снято в павильоне cool.gif

[^]
VladGuz
5.07.2021 - 03:14
-4

Ярила

Помню когда только начиналось некоторые утверждали, что коронавирус пошел от лабы в Ухане, но таких называли конспирологами. А оказалось правдой, даже на оф. уровне уже никто не скрывает))))

Теперь некоторые говорят, что при этих вакцинах неизвестно как себя может повести иммунка даже через 5-20 лет, таких сейчас тоже называют конспирологами, посмотрим))))

[^]
VladGuz
5.07.2021 - 03:19
-2

Ярила

Очень похоже на то, как я описывал уже ситуацию. Эти вакцины, будут давать сильный иммунный ответ в любом случае, даже если ты не заболеешь короной, и будут появляться с каждым месяцев все больше и больше людей с различными иммунными заболеваниями после вакцинации. И считаю это должно быть по нарастающей, так что считаю будет супер веселый 2022-2023гг.)))
Если это действительно правда, то не представляю какая анархия может начаться)))))

В этой шутке похоже есть доля правды:
- 2020 г. все бегали от короны
- 2021г. все бегают от вакцинации
- 2022г. все будут бегать от вакцинированных.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 5.07.2021 - 03:20

[^]
adroit
5.07.2021 - 10:21
0

Ярила

Так и хочется пропеть лицом пути - я прививок не боюсь - если нужно уколюсь...
Но это не точно, я в 12 дня укололся и все прекрасно, даже стоять лучше стал, мне песков потом сказал!

[^]
МатвейКапуст
5.07.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 3.07.2021 - 10:02)
Надо было Спутником колоться.

Лучше героином. Полезнее.

[^]
Pembo
5.07.2021 - 11:16
0

Ярила

Вакциной лечили от короны. Теперича от вакцины лечиться начнем

[^]
AlR46
5.07.2021 - 11:20
1

Ярила

ой ойой, а зачем это 5 лет испытаний для вакцин придумали? Ой ой ой, .вот дураки раньше были, 5 лет ждали.

[^]
prepodobnyi
5.07.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.07.2021 - 11:42)
Цитата (61brg @ 03.07.2021 - 10:45)
Ой, какая досада. Вот только не надо, что все совсем неожиданно.

Вот здесь задавались вопросом долгосрочной безопасности вакцин о ковида,  работающих через спайковый S белок.
Автор публикации расписывает предполагаемый механизм возникновения аутоимунной реакции. Под поражение попадает в чаcности эндотелия сосудистых стенок, приводя к его постепенному разрушению. А что происходит  когда разрушается венозная стенка? А тромбоз получается.
По мне так, очень странные совпадения у достаточно вольных умозаключений и
клинической практики? Почти пол года прошло с момента публикации.
А знаете что меня больше всего пугает в той публикации? А вот это: ...и эта аутоиммунная реакция станет самоподдерживающейся и может идти бесконечно долго...
Усугубим. От 3 до 8% белого населения имеет генетически обусловленную тромбофилию. Шанс тромбооразования у них, в случае если болячка передалась от одного родителя выше в 8 раз, чем у остальных. Если болячка передалась от обоих родителей, то в 80 раз.
Таких людей среди тех, кого планируется привить от 1,4 до 3,5 млн. Достаточное количество что бы задуматься.
По мне, так кто-то что-то очень сильно не договаривает.

Для тебя будет открытие, что все (красным - все) медицинские препараты имеют противопоказания. Для тебя будет открытие, что в общей сложности 10-15% населения живут на таблетках (кто с раком борется, кто кровь разжижает, кто с другими пиздецомами сражаются). Для кого-то противопоказания известны, для кого-то нет. И для вторых все может быть весьма печально. К сожалению, для упоротых свободолюбцев, путь науки - это путь ошибок и трагедий. Когда лекарство называется прорывным, а потом спешно вносится в список Госнаркоконтроля. Примеров - масса. Только в этом случае подзалупное говно почему-то взяло на себя право называть людей фашистами, экспериментаторами и рептилоидами. Что ж поделать, время такое. Многие забыли, как это получать по тупому ебалу в реальности, вот и серут.

Забаньте уже этого кремлебота,в каждой теме срет!

[^]
61brg
6.07.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 4.07.2021 - 22:58)
Цитата (mormegil @ 4.07.2021 - 03:39)
Цитата (Gadsky @ 04.07.2021 - 00:37)
Все очень, очень просто. Те, кто сознательно отказался прививаться идут по статье - все лечение за свой счет. Если нет места, то в приоритете в больницу идут те, кто привился и не повезло или нельзя привиться по реальным мед-причинам.
В конечном счете это сработает как классический отбор, который убирает тех, кто не может приспособиться из-за отсутствия ума. Общее кол-во разума при таком подходе немного подрастет.

Прививайся разумный ты наш. А мы, у кого ум отсутствует, подождём когда на вас все эксперименты проведут))

В принципе план нормальный, но есть шанс не дождаться результатов. 4 млн умерших от ковида не дадут соврать.
Все очень боятся побочек от прививок, что разумно, ведь никто не знает какие последствия могут быть в отдаленном будущем. Но почему-то никто не боится побочек от болезни, которых намного больше и которые могут появиться не в отдаленном будущем, а прям сразу.

Побочек в первую очередь боятся переболевшие (в мягкой форме) или те, кто считает, что переболел.
Я то же болел какой-то дрянью в конце прошлого года, Обоняние пропадало, температура, вроде как одышка, но с проведением диагностики и тем более с лечением были реальные проблемы. Да, доктор звонил, чего-то прописал, даже обещал выписать больничный, хотя забыл спросить название конторы в которой я работаю. Больничный я так и не увидел, мест работы уточнить мне не удалось. Засылал друга в больницу с целью отловить доктора или забрать больничный - глушняк.

Но теперь все завертелось в обратную сторону. Пошли они нах..й со своими масками, дистанциями и прививками.
Нет, я готов обсудить вопрос вакцинации, но доверие к государство подорвано давно и надежно, а потому мне необходимы объяснение. Но на каждый свой вопрос мне отвечают ПАТАМУКТА.
Не, при таком раскладе нам не по пути.

[^]
Гирокомп
6.07.2021 - 11:14
0

сарказм

Цитата (joggi @ 3.07.2021 - 15:24)
//////

А что же ты источник своей страшной правды не указываешь?

Пиши прямо "Вестник хазарократии", выпуск № 5 за 2002 год.

[^]
Гирокомп
6.07.2021 - 11:14
0

сарказм

Цитата (prepodobnyi @ 5.07.2021 - 11:56)
Забаньте уже этого кремлебота,в каждой теме срет!

Приложите к больному месту мороженку или пачку пельменей из морозилки.\
У вас острый бомбит.

[^]
Launcher
6.07.2021 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (VladGuz @ 5.07.2021 - 03:14)
Помню когда только начиналось некоторые утверждали, что коронавирус пошел от лабы в Ухане, но таких называли конспирологами. А оказалось правдой, даже на оф. уровне уже никто не скрывает))))

Теперь некоторые говорят, что при этих вакцинах неизвестно как себя может повести иммунка даже через 5-20 лет, таких сейчас тоже называют конспирологами, посмотрим))))

Копай глубже!
Теория "золотого миллиарда" dont.gif
Все ржали над этим. ))

[^]
Compas208
7.07.2021 - 22:32
0

Ярила

Скорей прививайтесь, говорили они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх