ВОЗ: наличие антител не гарантирует нейтрализацию вируса. Я что-то запутался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
30.06.2021 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 30.06.2021 - 14:43)
Цитата
Сдаётся мне, что от обычного гриппа умирает людей столько же, если не больше, чем от этой ковидлы.
Не стану себя намеренно заражать вакциной, если вижу, что она - бесполезна.
Помирают как привитые, так и непривитые. Одинаково.
И одинаково же - не помирают.

Совсем не одинаково. Согласно вчерашней информации из Великобритании, привитые мрут в два раза чаще непривитых.

Ахахааа :))
А если бы вы немного углубились в тему, то прочитали бы комменты людей, которые перевели данный вброс и выяснилось бы, что ситуация совсем наоборот. :))

Это сообщение отредактировал Boomss - 30.06.2021 - 16:07

[^]
ШерлокХолмс
30.06.2021 - 16:07
2

Ярила

И ещё. ВОЗ спонсируется 30% фондом Билла и Мелинды Гейтс.

[^]
Ollergun
30.06.2021 - 16:11
-2

Ярила

Что ты не поймёшь? Что антитела не гарантируют защиту? Просто представь, что заболеть ковидом и перенести его бессимптомно или в лёгкой форме это лотерея, так вот у тех кто имеет антитела, привит - ШАНС выиграть в этой лотерее стремится к 99%, а у не имеющих антител и непривитых шанс выиграть стремится к нулю. Таким образом, шанс заболеть есть у всех с антителами и без, но имеющие антитела с более высоким шансом легче перенесут заболевание. Утрированно конечно, но общий смысл таков.

[^]
ШерлокХолмс
30.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 30.06.2021 - 16:07)
Цитата
Сдаётся мне, что от обычного гриппа умирает людей столько же, если не больше, чем от этой ковидлы.

Совсем не одинаково. Согласно вчерашней информации из Великобритании, привитые мрут в два раза чаще непривитых.

А если бы вы немного углубились в тему, то прочитали бы комменты людей, которые перевели данный вброс и выяснилось бы, что ситуация совсем наоборот. :))

Да ну хватит врать. Привитые вообще не должны помирать, так они в уши дуют. Болезнь будет протекать легче, так они говорят. Или методичку поменяли?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30.06.2021 - 16:17

[^]
nbvcxz
30.06.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата (tzertis @ 30.06.2021 - 15:44)
Цитата (nbvcxz @ 29.06.2021 - 22:43)
Цитата (XEPOMAHT @ 29.06.2021 - 22:40)
вот лохи в этой ВОЗ, настоящие специалисты знают, что от вируса защищает QR-код!

Я круче придумал. Даешь индивидуальный идентификатор, в виде брелка и тд. Выдавать его будет гениальный отпрыск кого-нибудь. Каждый должен заплатить за выдачу идентификатора пусть тысячу.
Потом в каждом магазине да вообще везде от ОТ до парикмахерской ставим спец терминал и сотрудников идентификационной службы.
Терминал стоит 100к плюс каждый месяц надо платить сотруднику службы.
Потом дата центр обработки информации и тд.

Водим налог на обеспечение ковид безопасности, ради такого и 10 процентов не жалко, да любители непроверенных вакцин?

Кто не может быть привит по медотводу, сидит дома и заказывает все на сбермаркете, выходить запрещено. Если нет денег на коммуналку и тд , добро пожаловать в трудовой лагерь для не привитых, где поначалу будет вроде почти нормально, по сравнению с сидением в 4 стенах.

Естественно все дорожает, кто то закрывается. Людям уменьшают ЗП и им хватает только на дешевые макарошки.
И вот они добровольно идут в трудовые лагеря.
Потом директор лагеря становится их хозяином, и здравствуй крепостное право 2.0.

Но главное стабильность...

Очень хорошо написано.
Но нужна большая реалистичность.

А именно, после отработки в труд.лагерях, ты не можешь сразу вернуться домой.
Необходимо всего лишь от 3-х до 8-ми лет прожить под надзором в поселении.
Это нужно для того, чтобы гос-во окончательно убедилось в твоей благонадежности. Кол-во лет назначается в зависимости от твоего участия и соц.активности в работе при трудовых лагерях и может быть продлено до 25 лет, но не более.

В качестве поселений, выбираются дальневосточные земли, степи, те территории которые в данное время, практически не освоены и нуждаются в культивации.
Дети рожденные в труд.лагерях и в поселениях, не останутся без внимания и заботы со стороны гос-ва.
Их будут изымать и растить в патриотическом ключе в интернатах, которые откроет Росгвардия.
По достижении 18-ти лет, они будут выпускаться из этих заведений с правильными политическими взглядами и с долгом, который необходимо вернуть гос-ву.
Долг будет небольшой, не более 10 млн.рублей за все то время, которое гос-во потратило на ребенка асоциального гражданина.
И его необходимо будет погасить до 30-ти лет.
Возможно как вычитание из зарплаты (ежемесячно 75% но так, чтобы на счету гражданина оставался прожиточный минимум после вычета данной суммы) так и заключение контракта с Росгвардией, сроком от 10-ти до 25-ти лет.

Вообще это уже детали, а глобальный алгоритм давно был придуман на Руси в 12 веке. Как прикрепить людей к помещику и земле. Сейчас просто сменят название и тд.

Ну и видимо кто-то проанализировал такое гениальное явление, когда можно в рабство загнать своих граждан и решил повторить. Да и технологии позволяют следить за обширной популяцией голов, ошейники чипы и тд. Беспроводная передача с них информации и геопозиции.

И самое главное это будет по всему земному шару, славяне придумали охрененный инструмент.

Тогда была борьба с голодом и форма общественной повинности, закончилась просто рабством.
Ну и сейчас начнется с борьбы со страшной болезнью, а закончится тем же самым.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 30.06.2021 - 16:23

[^]
Ollergun
30.06.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.06.2021 - 16:16)
Цитата

Да ну хватит врать. Привитые вообще не должны помирать, так они в уши дуют. Болезнь будет протекать легче, так они говорят. Или методичку поменяли?

Это ты так дуешь. Легче или бессимптомно протекать будет у преобладающего большинства в выборке привитых, а от возможной гибели 100% гарантии никто не даёт, в случае с непривитыми там ещё сложней, не только лишь все смогут перенести заболевание без последствий. Так что не трещи тут.

[^]
HOPKOMAH
30.06.2021 - 16:29
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (alnovik @ 30.06.2021 - 02:43)
От вируса защищает только водка.
Желательно русская.
Вот стране и доход.

Хй вам
Самогонъ наше всё

Эти едорасы ещё и глицерин и сахар в водку стали добавлять
Что не полезно

Я буду спокое, что пусть жиреют сахарные магнаты, чем водочные короли

[^]
mol
30.06.2021 - 16:31
1

Ярила

Ну судя по тому как Арбидол и еще какое-то говно за 5500 разносят и оплачивают из бюджета , при этом происходит саботаж ковидных больных а также родственников в контакте, то напрашивается вопрос об охуенной коррупционной схеме. Тут ковид прокуратурой лечить надо. ( в мае семь больных ковидом только у трех диагноз , мне и жене после отрицательных мазков четыре врача даже не задумались об ошибочности текта , сами поставили себе ковид и вызвали скорую которые и подтвердили наш диагноз , жена в реанимацию я дома без всяких ограничений. Всем кому поставили ковид не было ограничений перемещений).

[^]
ВАШУЖМАТЬ
30.06.2021 - 16:34
3

оракул

Заврались они в ВСЕ и Гинзбург, и ВОЗ, и Путин. В рот им мои потные ноги, а не вакцинация. Добро на вранье и насилии не творят. alik.gif

[^]
Boomss
30.06.2021 - 16:37
-1

Ярила

Цитата

То есть, они должны теперь жить вечно? Люди уходят, особенно пожилые. Зачастую вакцина тут не при чем вообще. Доктор Комаровский на эту тему очень хорошо сказал: "Знаете сколько людей в мире умирают при чистке зубов? Что же теперь, запрещать чистить зубы?".
Вакцины могут вызвать разные побочные реакции, от слабых до очень сильных. Насколько я знаю, Спутник очень сильных побочных реакций не вызывал. То есть после него через несколько часов некто не умирал.

Это сообщение отредактировал Boomss - 30.06.2021 - 16:38

[^]
GrafN
30.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 30.06.2021 - 16:37)
Цитата

То есть, они должны теперь жить вечно? Люди уходят, особенно пожилые. Зачастую вакцина тут не при чем вообще. Доктор Комаровский на эту тему очень хорошо сказал: "Знаете сколько людей в мире умирают при чистке зубов? Что же теперь, запрещать чистить зубы?".
Вакцины могут вызвать разные побочные реакции, от слабых до очень сильных. Насколько я знаю, Спутник очень сильных побочных реакций не вызывал. То есть после него через несколько часов некто не умирал.

Твой Комаровский не так давно в инсте рассказывал что прививка от ковида говно, а пару дней назад в той же инсте сделал пост что он привился. так что он тот еще мастер переобувания.

[^]
Dikoy
30.06.2021 - 16:48
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.06.2021 - 16:05)
И самое интересное, что вслед за ВОЗ российское правительство начинает говорить тоже самое. Мелита Хуйнович заявила об антителах, сразу же Мурашко, Голикова и вообще Оперштаб стал говорить, что тест на антитела не надо делать перед вакцинацией.
А до этого, в Новых правилах вакцинирования от 21.01.21 Минздрав говорил, что с антителами не прививают. Как и Песков об этом же говорил, мол, у меня антитела, я не прививаюсь.
26.06.21 Мелита сказала, что беременным нужно вакцинироваться. И оппа-, Мурашко тут же стал трындеть об этом же. У нас что, Мелита командует российским правительством???

Президент сегодня сказал обратное gigi.gif что с антителами не надо прививаться shum_lol.gif

[^]
Parabe11um
30.06.2021 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Djohnny47 @ 30.06.2021 - 10:14)
Цитата (XEPOMAHT @ 29.06.2021 - 22:40)
вот лохи в этой ВОЗ, настоящие специалисты знают, что от вируса защищает QR-код!

Я круче придумал. Даешь индивидуальный идентификатор, в виде брелка и тд. Выдавать его будет гениальный отпрыск кого-нибудь. Каждый должен заплатить за выдачу идентификатора пусть тысячу.
Потом в каждом магазине да вообще везде от ОТ до парикмахерской ставим спец терминал и сотрудников идентификационной службы.

Водим налог на обеспечение ковид безопасности, ради такого и 10 процентов не жалко, да любители непроверенных вакцин?

Кто не может быть привит по медотводу, сидит дома и заказывает все на сбермаркете, выходить запрещено. Если нет денег на коммуналку и тд , добро пожаловать в трудовой лагерь для не привитых, где поначалу будет вроде почти нормально, по сравнению с сидением в 4 стенах.

Естественно все дорожает, кто то закрывается. Людям уменьшают ЗП и им хватает только на дешевые макарошки.
Потом директор лагеря становится их хозяином, и здравствуй крепостное право 2.0.

Вот скажи мне, друг. Зачем ты идеи подаёшь этим клоунам?

К сожалению, это не клоуны, а преднамеренные, беспощадные, циничные убийцы. Жаль, что большинство людей это в упор не видит.

[^]
FreemanSK
30.06.2021 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 29.06.2021 - 22:53)
Не ну это правда за гранью логики. Я переболел - пиздуй ещё раз заражайся, твои антитела негожие, а после прививки тоже будут негожие, но ты пиздуй. Вот как так?

Нет логики абсолютно. Производители и Воз хочет бабла. Поэтому прошлая инфа по поводу антител не способствует укалыванию. А поэтому мы её изменим на противоположную! А если люди начнут что то подозревать? Дадим указание странам - членам ВОЗ кошмарить людей пока не уколятся

[^]
ШерлокХолмс
30.06.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 30.06.2021 - 16:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.06.2021 - 16:05)
И самое интересное, что вслед за ВОЗ российское правительство начинает говорить тоже самое. Мелита Хуйнович заявила об антителах, сразу же Мурашко, Голикова и вообще Оперштаб стал говорить, что тест на антитела не надо делать перед вакцинацией.
А до этого, в Новых правилах вакцинирования от 21.01.21 Минздрав говорил, что с антителами не прививают. Как и Песков об этом же говорил, мол, у меня антитела, я не прививаюсь.
26.06.21 Мелита сказала, что беременным нужно вакцинироваться. И оппа-, Мурашко тут же стал трындеть об этом же. У нас что, Мелита командует российским правительством???

Президент сегодня сказал обратное gigi.gif что с антителами не надо прививаться shum_lol.gif

Да они уже все заврались, бляха муха. Это хорошо, если человек, как я, с самого начала изучал материалы, в том числе иностранные. А если вот сейчас человек, который ни бум бум, захочет вакцинироваться таки, вот что ему делать...мозги уже заплавятся у него.

[^]
murla
30.06.2021 - 17:16
-1

Ярила

ШерлокХолмс
Цитата
Привитые вообще не должны помирать, так они в уши дуют. Болезнь будет протекать легче

Да.
Но у кого-то на второй заход остатков сил может не хватить.

Вас же не удивляет тот факт что:
человек пьёт-пьёт и не умирает,
пьёт-пьёт и не умирает,
пьёт-пьёт и не умирает,
...
а потом выпил и помер! sad.gif

[^]
Kuguar
30.06.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 30.06.2021 - 16:11)
Что Что антитела не гарантируют защиту? Просто представь, что заболеть ковидом и перенести его бессимптомно или в лёгкой форме это лотерея, так вот у тех кто имеет антитела, привит - ШАНС выиграть в этой лотерее стремится к 99%, а у не имеющих антител и непривитых шанс выиграть стремится к нулю.

Полагаю, на эту тему были проведены исследования на которые вы можете дать ссылку?

Или джентльменам принято верить на слово?

[^]
Kapakypt
30.06.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 30.06.2021 - 16:53)
Цитата (Zarincool @ 29.06.2021 - 22:53)
Не ну это правда за гранью логики. Я переболел - пиздуй ещё раз заражайся, твои антитела негожие, а после прививки тоже будут негожие, но ты пиздуй. Вот как так?

Нет логики абсолютно. Производители и Воз хочет бабла. Поэтому прошлая инфа по поводу антител не способствует укалыванию. А поэтому мы её изменим на противоположную! А если люди начнут что то подозревать? Дадим указание странам - членам ВОЗ кошмарить людей пока не уколятся

Тут жене сегодня дали на ознакомление приказ уколоться до 31.07.21.
Основание

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 30.06.2021 - 17:38

[^]
weteroks
30.06.2021 - 17:34
0

Балагур

Ля ты ...крыса, нах подсказывать им

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapakypt
30.06.2021 - 17:34
0

Ярила

Интересное есть в приложении к приказу, где махом подлежат процедуре жители городов миллионников скопом

[^]
Kapakypt
30.06.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.06.2021 - 17:23)
Цитата (Ollergun @ 30.06.2021 - 16:11)
Что Что антитела не гарантируют защиту? Просто представь, что заболеть ковидом и перенести его бессимптомно или в лёгкой форме это лотерея, так вот у тех кто имеет антитела, привит - ШАНС выиграть в этой лотерее стремится к 99%, а у не имеющих антител и непривитых шанс выиграть стремится к нулю.

Полагаю, на эту тему были проведены исследования на которые вы можете дать ссылку?

Или джентльменам принято верить на слово?

Самое подленькое в этом цирке: какая в жопу разница Мурашкам и прочим, если я не хочу выигрывать в вашу лотерею, отстаньте от меня, а вы выигрывайте хоть 146%. Но нет - принуждение идёт по всем фронтам У них уже план национальной вакцинации утвержден, видите ли.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 30.06.2021 - 17:49

[^]
hunter64
30.06.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Masana @ 29.06.2021 - 22:38)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятия решения о вакцинации, так как наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявила официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

Для достижения иммунитета и защиты от вируса ВОЗ рекомендует вакцинироваться от COVID-19.

Информация двоякая:
1) Как показывает реальность:
== 1) Иммунитет хороший - антител очень мало.
== 2) Иммунитет средний - антител от средне до много.
== 3) Иммунитет плохой - антител очень много.
== Чем больше антител - тем ниже качество иммунитета, и в итоге защита организма.
2) Антитела не главное, главное - вакцинировать все население.
== С какой целью и каким шмурдяком ... ?!

[^]
Karma77755
30.06.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Президент сегодня сказал обратноечто с антителами не надо прививаться

Вот опять,кто в лес,кто по дрова.Когда это было,что только по телеку что то скажут и можно забыть.В СМИ президент хоть бы что напечатал с указом.

[^]
beardman
30.06.2021 - 17:59
0

Ярила

интересно, сколько это заявление стоило фармкомпаниям?!

[^]
Karma77755
30.06.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Следующий этап. 1. отсосать у произвольного таджика, 2. потом право первой ночи, 3. потом обязательная жертва первого ребёнка. 4. камера "ласковой смерти". Они будут давить и давить. Я на машину звезду давида наклеил.

Где купил?Я тоже такую хочу приклеить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31797
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх