В Новопушкинском сквере в Москве проходит акция против принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.06.2021 - 01:55
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

буквально вчера писал - сейчас каждая рукопожатная сволочь будет качать тему себе в профит
и вот,сегодня уже какой то пидор зарабатывает себе очки на стрёмной теме

[^]
umelets
27.06.2021 - 02:18 [ показать ]
-14
BlooDoctoR
27.06.2021 - 03:05
-4

-300 UQ

Сидите дома пока ковид не уйдёт и можете не вакцинироваться. Кто против то?

В Новопушкинском сквере в Москве проходит акция против принудительной вакцинации

[^]
zaithito
27.06.2021 - 03:13
1

Балагур

Хочу стать коммунистом!

[^]
bauer76
27.06.2021 - 06:22
0

Ярила

Старое фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
митя174174
27.06.2021 - 06:34
6

Юморист

Цитата (Человечина @ 26.06.2021 - 18:12)
Акция согласована? Нет? Нахуй с пляжу! Закон есть закон!

Ты не человечина,ты недочеловечина

[^]
virtualgear
27.06.2021 - 06:37
5

Ярила

Цитата (nap21 @ 26.06.2021 - 18:09)
Сучья власть совсем нас за людей не считает

До тебя только сейчас это дошло? Хм, это всего лишь ещё "цветочки" )))

[^]
Благодетель
27.06.2021 - 06:38
5

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 26.06.2021 - 16:05)

Ну давайте где это там всех обязали? То же в Канаде, и всем срать если ты не привит, никто никого не заставляет.
Раз выкладываете фейковую переписку , то и выкладывайте Quebec bylaws обязывающие людей вакцинировать, а да а какой дом престарелых то вымер?

[^]
1stDRakula
27.06.2021 - 07:11
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (umelets @ 27.06.2021 - 04:18)
Да пиздюлей раздать этим долбоящерам сраным. Я вот не хочу, чтобы рядом со мной ходили заражённые. Возмущалки свои пусть в жопу себе засунут. А можно и помочь им засунуть, как по законам военного времени, так-как представляют опасность для окружающих. Всегда при любой власти будет какой-то процент недовольных. Только они кричат обычно громче других.
В понедельник у нас на работе шеф всех собрал и сообщил, что его брат со всей семьёй серьёзно заболел короной. Говорит, неделю температура 39, колбасит не по-детски. В связи с чем он настоятельно просит нас всех вакцинироваться. Шеф у нас не тиран, если что. Каждому, кто вакцинируется обещал по 1000р выдать в качестве мотивации. В течении 3-х дней вся контора вакцинировалась. Ну и я в том числе. По 1к р все получили.
Как ощущения? Странные. За Путина голосовать хочется. Вот непреодолимо. Боюсь, не дотерплю до выборов, побегу на избирательный участок и буду там ночевать, дожидаясь часа Х, чтобы первым. Чувствую издали, кто привит, кто не привит. Кто не привит, ощущаю - НЕ НАШ!
Насчёт ощущений - шутка если что. 5-й день полёт нормальный.
Вакцины не было - плохо. Появилась вакцина - опять плохо! Да что ж вам ещё сделать-то, чтобы хорошо всё было? По супермодели каждому дай и чтоб ноги в пиве мыть - и то недовольные будут. Заебали, если честно.

Как по законам военного времени говоришь? А режим чс хоть раз ввели со всей этой истерией ковидлой? Ты ваще о чем, полоумный дебилоид? gigi.gif

[^]
MiHs
27.06.2021 - 07:24
1

Ярила

Ну что ж, дойдет до сжигания поселков, где непривитые прятаться будут.

[^]
Seeen
27.06.2021 - 07:56
8

Хохмач

Интересно почему вакцинированные так переживают, что засрали весь интернет фашистской пропагандой? Вакцинировался, семью вакцинировал и спи спокойно. Нафига десятки тем плодить и сотни комментов в них постить круглосуточно? Идиоты интернетом пользоваться не умеют, остальные вашу схему насквозь видят...

Хочет человек вакцинироваться - значит вакцинируется, не хочет - не вакцинируется. К чему вся эта истерика, фильтрация новостей, отключение комментариев, ботов целый гитлерюгенд...

Если работа такая - рекомендуйте способы лечения геморроя, например. Это тоже медицинское вмешательство и вы в нем так же уместны, как и в вопросе о вакцинации.

[^]
atmicandr
27.06.2021 - 08:04
0

Ярила

Москва? протест? Да лааадна, неужели даже в Москве стало невыносимо от произвола властей... Ну если у вас что начнётся серьёзное, то на местах мы поддержим. А то ну совсем невмоготу митинговать, поскольку в Маскве всё хорошо..

[^]
FAG
27.06.2021 - 08:37
2

Ярила

Цитата (umelets @ 27.06.2021 - 02:18)
Да пиздюлей раздать этим долбоящерам сраным. Я вот не хочу, чтобы рядом со мной ходили заражённые. Возмущалки свои пусть в жопу себе засунут. А можно и помочь им засунуть, как по законам военного времени, так-как представляют опасность для окружающих.

Только одно но - "законы военного времени" не могут быть применимы, пока не объявят о войне.
Вот будет объявлено ЧП - тогда и Вы сможете всех расстрелять, а пока объявления о ЧП нет - нет и законов.

[^]
FAG
27.06.2021 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Seeen @ 27.06.2021 - 07:56)
Интересно почему вакцинированные так переживают, что засрали весь интернет фашистской пропагандой? Вакцинировался, семью вакцинировал и спи спокойно. Нафига десятки тем плодить и сотни комментов в них постить круглосуточно? Идиоты интернетом пользоваться не умеют, остальные вашу схему насквозь видят...

Хочет человек вакцинироваться - значит вакцинируется, не хочет - не вакцинируется. К чему вся эта истерика, фильтрация новостей, отключение комментариев, ботов целый гитлерюгенд...

Если работа такая - рекомендуйте способы лечения геморроя, например. Это тоже медицинское вмешательство и вы в нем так же уместны, как и в вопросе о вакцинации.

Да просто - они как антитабачники и прочие, кому мешает цвет чужих волос, не того цвета рубашки м прочие ЗОЖники - потому, что могут. Чувство своего величия.

[^]
BlooDoctoR
27.06.2021 - 08:53
0

-300 UQ

Цитата (Благодетель @ 27.06.2021 - 06:38)
Цитата (BlooDoctoR @ 26.06.2021 - 16:05)

Ну давайте где это там всех обязали? То же в Канаде, и всем срать если ты не привит, никто никого не заставляет.
Раз выкладываете фейковую переписку , то и выкладывайте Quebec bylaws обязывающие людей вакцинировать, а да а какой дом престарелых то вымер?

Скорее всего имеется ввиду этот дом престарелых https://nationalpost.com/news/canada/covid-...home-bobcaygeon

Вот что попалось из новостей по поводу ограничений
https://montreal.ctvnews.ca/here-s-what-you...urfew-1.5257126

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 27.06.2021 - 09:10

[^]
BlooDoctoR
27.06.2021 - 09:36
-6

-300 UQ

Цитата (Seeen @ 27.06.2021 - 07:56)

Вы уверены что это наших комментариев тут сотни? На ЯПе главенствует с большим перевесом как раз лобби антивакцинаторов.

А переживают по двум причинам.
1. Чем дольше и больше людей болеет, тем выше вероятность образования такой мутации от которой уже не спасут существующие на данный момент вакцины.
2. Для вакцинировавшихся во всей это ситуации с распространением ковида тоже не мало ограничений и неудобств образовывается.

Вы думаете что, сделал укол и в другом мире оказался? Нет, мы по прежнему тут, с вами. Вакцина не спасла меня от отмены музыкального фестиваля на который я собирался. Вакцина не снимает обязанность носить маску в магазинах. Вакцина не вернула горящие туры на море по цене "дешевле слетать, чем дома сидеть". И тд и тп.

[^]
Avgustin
27.06.2021 - 09:40
6

Балагур

По всей видимости, оценив реальное положение дел, руководство РЖД пришло к выводу, что исполнение приказа об отстранении отказников фактически приведет к коллапсу отрасли. Есть такой армейский анекдот про замполита, который потребовал от солдатика идеально убрать за собой рабочее место. Солдатик ему резонно заметил: вам хорошо, вы рот закрыли - рабочее место убрано. Здесь ситуация чем-то похожа: требование отстранять и карать, которое, кстати, не совсем понятно, кем выдвинуто - это, конечно, очень серьезно. Общественное благо, здоровье нации и всё вот это. А кто будет отвечать за транспортную катастрофу в масштабах страны? Те, кто требует - им хорошо. Они чуть что, в кусты. Или в бункер. А что делать тем, кто работает?

Это не только в РЖД - массовый бойкот становится реальностью. Люди не верят власти, которая лжет им постоянно и во всём. Почему считать, что именно сейчас она вдруг стала говорить чистую правду? С чего бы это?

Возникает достаточно парадоксальная картина. Буквально только что в Москве разогнали протестное мероприятие, организованное коммунистом Рашкиным. Люди протестовали против принудительной вакцинации. Каратели тут же "свинтили" несколько человек, остальных разогнали. Причем вполне возможно, что затем будут фиксировать по камерам каждого принявшего участие и будут карать "по следам", как это уже происходило на протестных акциях в январе.

Имели ли люди право высказать свой протест? Конечно. Эффективным ли является этот протест в фашистском государстве? Конечно, нет. Хотя бы потому, что машина террора как раз и заточена под такие выступления. Именно их и ждут, и именно их они могут пресечь.

А вот с бойкотом поделать не могут ничего. Ну, то есть, градус террора повышается, вводятся новые запреты и все более жесткие требования. При желании могут использовать и натягивать статьи и Административного, и Уголовного кодексов. Был бы человек, со статьей проблем никогда не было. Но эффект это не дает - отказ и бойкот продолжают оставаться массовым. Хотя, конечно, кого-то запугать удается, и свой процент они постепенно повышают.

Однако бойкот оказывается самым эффективным протестным действием (а точнее - бездействием), с которым террористы справиться не в состоянии. Да, это не так эффектно выглядит, как десять тысяч человек на улице, которых беспощадно избивают и пихают в автозаки. Но это работает. Режим не понимает, что с этим делать. Нужно разговаривать, а они этого не умеют. Да и не могут: народ для них - враг, с врагом не разговаривают, его принуждают.

Решение РЖД, отменившего буквально через сутки свой приказ об отстранении - это как раз показатель эффективности стратегии отказа и бойкота. И пока она - единственное, что могут сделать люди в условиях террора, развязанного государством в отношении народа. Единственное работающее.

Эль Мюрид

Это сообщение отредактировал Avgustin - 27.06.2021 - 09:41

[^]
Mentat
27.06.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (atmicandr @ 27.06.2021 - 08:04)
Москва? протест? Да лааадна, неужели даже в Москве стало невыносимо от произвола властей... Ну если у вас что начнётся серьёзное, то на местах мы поддержим. А то ну совсем невмоготу митинговать, поскольку в Маскве всё хорошо..

ну протесты в москве были и раньше (разве что в основе своей аппозиционные и с гнильцом),
хотя "говорящие усы" вещает что ничего не слышал и ничего не знает ни о каких протестах

[^]
Пастушонок
27.06.2021 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Seeen @ 27.06.2021 - 06:56)
Интересно почему вакцинированные так переживают, что засрали весь интернет фашистской пропагандой? Вакцинировался, семью вакцинировал и спи спокойно.

из телеги:
= посмотрите "чё там у хохлов", ходят по всему миру выпрашивают вакцины, а им никто не даёт. Апогеем темы было первое место в Европе по ежесуточной смертности - около недели.

А сейчас на эту тему - тишина! Про Украину без вакцины ни звука.
А знаете почему? Потому, что абсолютно без вакцинации и без жёсткого карантина на Украине заболеваемость ковидом свелась к единичным показателям - от 50 до 400 человек в день на 40 миллионную страну, при подавляющем кратном количестве выздоравливающих.

Понимаете? То есть, отсутствие вакцин (те, что успели вколоть за это время - статистически ничтожны) и отсутствие массовой вакцинации позволило погасить болезнь.
Поэтому про Украину сейчас тишина. Кричали кричали, что хохлы все умрут без вакцин, а результат получился обратным.

Не зря говорят, что новые формы более агрессивного вируса появляются в местах наибольшего вакцинного охвата.

Есть о чём задуматься.
Как сторонники массовой принудительной вакцинации объяснят парадоксальный украинский феномен?

[^]
ДжонниPEPPER
27.06.2021 - 11:09
2

Ярила

Мусора ебучее говно а не люди, если вы это прочли идите уебки застрелитесь тупые твари, есть единицы в рядах но очень редко

[^]
Mykar
27.06.2021 - 11:18
3

Ярила

Цитата (umelets @ 27.06.2021 - 00:18)
Да пиздюлей раздать этим долбоящерам сраным. Я вот не хочу, чтобы рядом со мной ходили заражённые. Возмущалки свои пусть в жопу себе засунут. А можно и помочь им засунуть, как по законам военного времени, так-как представляют опасность для окружающих. Всегда при любой власти будет какой-то процент недовольных. Только они кричат обычно громче других.
В понедельник у нас на работе шеф всех собрал и сообщил, что его брат со всей семьёй серьёзно заболел короной. Говорит, неделю температура 39, колбасит не по-детски. В связи с чем он настоятельно просит нас всех вакцинироваться. Шеф у нас не тиран, если что. Каждому, кто вакцинируется обещал по 1000р выдать в качестве мотивации. В течении 3-х дней вся контора вакцинировалась. Ну и я в том числе. По 1к р все получили.
Как ощущения? Странные. За Путина голосовать хочется. Вот непреодолимо. Боюсь, не дотерплю до выборов, побегу на избирательный участок и буду там ночевать, дожидаясь часа Х, чтобы первым. Чувствую издали, кто привит, кто не привит. Кто не привит, ощущаю - НЕ НАШ!
Вакцины не было - плохо. Появилась вакцина - опять плохо! Да что ж вам ещё сделать-то, чтобы хорошо всё было? По супермодели каждому дай и чтоб ноги в пиве мыть - и то недовольные будут. Заебали, если честно.

Хороший патриот...
И про жопы написал...
И про премии...
И про супервакцину...
Но когда человек после прививки по нюху уже ощущает привитых, а также начал любить Путина, то это к психиатру.... faceoff.gif

[^]
TARO300
27.06.2021 - 13:25
0

Весельчак

а мне любопытно. кода вы это говно схватите ? вас лечить обязаны? бесплатно.

[^]
prepodobnyi
27.06.2021 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 26.06.2021 - 18:12)
у властей даже принудительно всё через жопу,в пунктах вакцинации последние дни не протолкнуться,многие стоят по 7-8 часов,где то не хватает вакцин,у меня родственники решили привиться вчера и не смогли,Москва и Н.Новгород,их на работе отстраняют если не уколятся

Сочувствую,нелегко быть терпилой))) shum_lol.gif

[^]
Mostag
27.06.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата
у властей даже принудительно всё через жопу,в пунктах вакцинации последние дни не протолкнуться,многие стоят по 7-8 часов,где то не хватает вакцин,у меня родственники решили привиться вчера и не смогли,Москва и Н.Новгород,их на работе отстраняют если не уколятся

Ипануться... 7-8 часов стоят, а есть фото очереди?!
Кстати, если не хватает вакцин, могу свою отдать.

То есть в среднем на человека приблизительно 10 мин на процедуру с оформлением ( уколовшиеся поправьте) , в час 6 человек, в среднем 45 человек в очереди, кто нибудь видел очередь на вакцинацию в 45 человек? А если не 10 минут... а 5, то 90! И пункт у вас там один чтоли? Или на каждом пункте так? Пиздишь...давай фото.

P.S. Только сегодня мой родственник вколол себе это дерьмо, я его не осуждаю, это его выбор, просто пришёл и без всякой очереди вколол себе это дерьмо.если что это Москва, район м.Медведково.
Агитирующие за эту вакцинацию за всеобщее «спасение» хуже пидорасов.

[^]
umelets
27.06.2021 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 27.06.2021 - 07:11)
Цитата (umelets @ 27.06.2021 - 04:18)

Как по законам военного времени говоришь? А режим чс хоть раз ввели со всей этой истерией ковидлой? Ты ваще о чем, полоумный дебилоид? gigi.gif

Иди на хуй, говно собачье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22568
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх