Microsoft возненавидела самый популярный торрент-клиент и стала удалять его из Windows 10 без согласия пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
18.06.2021 - 00:48
1
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (goodvin2022 @ 18.06.2021 - 00:43)
Цитата (bb8 @ 17.06.2021 - 23:42)
Все пишут какая у них песдатая версия установлена.
Я комп для этих целей лет пять не включаю, этим занимается андроидная приставка с присунытым ssd.

если вам нужен только браузер и фильмы то да, но у большинства потребности поболее

да и браузер на андроиде, уж очень убогий

Это Тор то убогий?
Умник, блеать!

[^]
goodvin2022
18.06.2021 - 00:50
0

Юморист

Цитата (yaroslavka @ 17.06.2021 - 23:45)

Да, я забыл пометить, что в первую очередь речь идёт о некоммерческом использовании, скорее для дома, без специфических узких задач. Но по моему и так понятно.
Но и выход, зачастую, можно найти, при сложных задачах, используя виртуальную среду, если руки не из жопы, и за компом не обезьяна.
Чаще всего нет желания найти, открыть, изучить что-то новое, лучше по рельсам... А у обычного пользователя возникает страх тупизны и дискомфорта.

А у тебя очень скудное представление о других осях, явно говоришь о том, чего не знаешь, говоря иначе пиздабол.
Любой понимает, что всегда найдётся уникальный софт под конкретную ось.
Увы, но микромянкие, давно, аршинными шагами ушли в массы дальше всех, очень много проф.оборудования работает на урезаной винде, или на CE. И понятно, что ПО именно под них и будут писать. Это, скорее, ориентир на рынок, который давно сложился.

а у меня дома то и дело возникают специфические узкие задачи, я к компу отношусь как к инструменту с помощью которого могу делать много вещей. а насчет виртуалки...

вы серьезно??? поставить виртуалку богомерзкой винды потому что ваша ось не справилась с задачей??? она же круче всех))) оказывается без винды никуда)) насмешили))

любой понимает что найдется софт под любую ос, это ваши слова, мои же слова что каждая ось под определенные задачи, и для повседневного компа ваша ось крайне неудобна вредна и нежелательна, а вы кричите переходите все тут заебись, за это вам и минус. что линукс был и останется крайне неудобной системой для рядового пользователя, что мак, который в разы неудобней который раковая опухоль на теле существующего програмного обеспечения, но зато позволяет выявить идиотов она сигнализирует, вот он придурок которого не жалко у него айфон и мак. у него дома пять зарядок перекрученых изолентой, потому что новая зарядка для айфона это дорого, да и эти он купил на али подешевле, пачкой но сломались.

недавно был человек просил убунту, слабое железо, хр не тянет семерку с перебоями кое как, ладно поставил, хотя отговаривал, говорит я музыкант мне программ не нужно, ладно вот тебе старенькая убунта, бля да на 7 бы все работало, они поддержку отключают на годы раньше чем в винде, оказалось что ему и караоке и еще программы нужны а в линуксе они другие, и ставятся через жопу потому что поддержки уже нет, только танцами с бубном и терминалом, очень удобная ось)))

человек попользовался два дня позвонил попросил назад винду

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 18.06.2021 - 01:07

[^]
Леминг
18.06.2021 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Гэг @ 17.06.2021 - 16:35)
Штатный антивирус в Windows 10 стал помечать клиент uTorrent как вредоносное ПО

Так оно и есть такое. Юзайте Тихаси.

[^]
eric5347
18.06.2021 - 01:08
0

Ярила

Спасибо автор , сохранил в закладках

[^]
Radiy226
18.06.2021 - 01:08
0

Ярила

да этих клиентов дохуйлиард

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кайсар
18.06.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (splash80 @ 18.06.2021 - 00:14)
А зачем нужна эта вин10 если есть вин7 которая полностью всех устраивает.

Если тебя устраивает, то и сиди. В те игры в которые я играю, уже требуют дирекс 11, не за горами и 12 дирекс, которые на семёрке не запустятся.

[^]
ДядяВад
18.06.2021 - 01:14
1

Ярила

А что-нибудь из торрентов под хрюшей (ХР) ещё работает? Мои торренты все сказали, что требуется обновление, а потом что не система не подходит.

[^]
goodvin2022
18.06.2021 - 01:16
-1

Юморист

Цитата (bb8 @ 17.06.2021 - 23:48)
Цитата (goodvin2022 @ 18.06.2021 - 00:43)
Цитата (bb8 @ 17.06.2021 - 23:42)
Все пишут какая у них песдатая версия установлена.
Я комп для этих целей лет пять не включаю, этим занимается андроидная приставка с присунытым ssd.

если вам нужен только браузер и фильмы то да, но у большинства потребности поболее

да и браузер на андроиде, уж очень убогий

Это Тор то убогий?
Умник, блеать!

да, на андроиде любой браузер убогий, продолжайте молиться на тор, даркнет это же круто)) а по факту любой браузер кроме фаерфокса это мод хромиума

[^]
Heliolater
18.06.2021 - 01:19
2

Водитель НЛО

Цитата

Как минимум, у 7 проблемы с UEFI. 12 directx не завезена для 7.. так что для старого железа 7 заебца, но для современного нужна уже 10.

[^]
kosilko
18.06.2021 - 01:26
0

Шутник

После того, как эта шняга внезапно включила рекламу со звуком среди ночи, я снёс эту шнягу, вычеркнул ее из памяти и перешел на qBittorrent. У меня с тех пор на весь псевдо-бесплатный софт аллергия. Это такая традиция наверное, или неизбежная и непостижимая логика развития подобных проектов, что жадные разрабы рано или поздно вставляют в код какое-нибудь палевное дерьмо позабористей, чем обычная реклама.

[^]
Heliolater
18.06.2021 - 01:27
1

Водитель НЛО

Цитата (goodvin2022 @ 18.06.2021 - 00:50)
а у меня дома то и дело возникают специфические узкие задачи, я к компу отношусь как к инструменту с помощью которого могу делать много вещей. а насчет виртуалки...

вы серьезно??? поставить виртуалку богомерзкой винды потому что ваша ось не справилась с задачей??? она же круче всех))) оказывается без винды никуда)) насмешили))

любой понимает что найдется софт под любую ос, это ваши слова, мои же слова что каждая ось под определенные задачи, и для повседневного компа ваша ось крайне неудобна вредна и нежелательна, а вы кричите переходите все тут заебись, за это вам и минус. что линукс был и останется крайне неудобной системой для рядового пользователя, что мак, который в разы неудобней который раковая опухоль на теле существующего програмного обеспечения, но зато позволяет выявить идиотов она сигнализирует, вот он придурок которого не жалко у него айфон и мак. у него дома пять зарядок перекрученых изолентой, потому что новая зарядка для айфона это дорого, да и эти он купил на али подешевле, пачкой но сломались.

недавно был человек просил убунту, слабое железо, хр не тянет семерку с перебоями кое как, ладно поставил, хотя отговаривал, говорит я музыкант мне программ не нужно, ладно вот тебе старенькая убунта, бля да на 7 бы все работало, они поддержку отключают на годы раньше чем в винде, оказалось что ему и караоке и еще программы нужны а в линуксе они другие, и ставятся через жопу потому что поддержки уже нет, только танцами с бубном и терминалом, очень удобная ось)))

Ты извини, но со своими сообщениями, выглядишь ты как классический криворукий виндоэникейщик, у которого вид консоли вызывает страх и ужос, но при том гордо называет себя сисадмином всея Руси.

[^]
goodvin2022
18.06.2021 - 01:30
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 18.06.2021 - 00:19)
Цитата

Как минимум, у 7 проблемы с UEFI. 12 directx не завезена для 7.. так что для старого железа 7 заебца, но для современного нужна уже 10.

ватцап на 7 уже давно не работает, ну если только через танцы с бубном и то не факт не пробовал, на подходе остальные программы которые перестанут работать

если железо старое 7 - идеальный вариант если новое то ltsc десятку с вырезанным всем лишним, classic shell и от семерки не отличишь, ну если не лезть глубоко в опции, а так 10 да, упрощение в плане дебилизма, с выходом 10 мне стало проще написать в смд контрол чем копаться в интерфейсе для идиотов.

пример, проверка диска, я захотел сделать, десятка сначал займет кучу времени сама проверит, а с плохим диском на это может уйти пару часов, потом скажет да его действительно нужно проверить. идиотская система, поэтому командная строка и лив сиди

перегрузиться в безопасном режиме при недозапуске системы тот еще квест

а так да, если работает, для рядового пользователя отличий нет

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 18.06.2021 - 01:32

[^]
Heliolater
18.06.2021 - 01:31
0

Водитель НЛО

Цитата (DragonLord @ 18.06.2021 - 00:02)
Не, не путаю. В этот клиент встраивался майнер официальным разработчиком, но скрытно. Ушёл с него на qbittorrent и подвисания компа после простоя исчезли

Да и хуй бы с ним. Чот я не видел особых нагрузок ни на систему вообще, ни на видюху в частности.

[^]
goodvin2022
18.06.2021 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 18.06.2021 - 00:27)
Цитата (goodvin2022 @ 18.06.2021 - 00:50)

недавно был человек просил убунту, слабое железо,  хр не тянет семерку с перебоями кое как, ладно поставил, хотя отговаривал, говорит я музыкант мне программ не нужно, ладно вот тебе старенькая убунта, бля да на 7 бы все работало, они поддержку отключают на годы раньше чем в винде, оказалось что ему и караоке и еще программы нужны а в линуксе они другие, и ставятся через жопу потому что поддержки уже нет, только танцами с бубном и терминалом, очень удобная ось)))

Ты извини, но со своими сообщениями, выглядишь ты как классический криворукий виндоэникейщик, у которого вид консоли вызывает страх и ужос, но при том гордо называет себя сисадмином всея Руси.

консоль страха не вызывает да и если не знаю гуглить умею но, нахуя на самой охуенной ос чтобы установить браузер нужна командная строка? сообщением выше я случай описал, если в винде это можно сделать просто кликом? и мы еще недоразобрались нахуя на супер ос ставить виртуалку винды)))) нахуя на супер системе ставить виртуалку другой системы, короче разговор окончен

[^]
Псевдоподий
18.06.2021 - 01:42
0

Остерегайся удара зюзьгой!

В последнее время мюторрент огорчать начал, сидов-пиров не видит, нихера не качает. Может, настройки сбились, я хз. Раньше что-то настраивал, с бубном плясал, вроде все нормально становилось, потом по-новой. Сейчас битторрент поставил - все летает.

[^]
Heliolater
18.06.2021 - 01:46
1

Водитель НЛО

Цитата
консоль страха не вызывает да и если не знаю гуглить умею но, нахуя на самой охуенной ос чтобы установить браузер нужна командная строка? сообщением выше я случай описал, если в винде это можно сделать просто кликом? и мы еще недоразобрались нахуя на супер ос ставить виртуалку винды)))) нахуя на супер системе ставить виртуалку другой системы, короче разговор окончен

Эмммм.... Ты от жизни отстал. Чтоб что то поставить на линь, консолью пользоваться уже давно не обязательно. Лет этак уже десять. А ещё через консоль удобнее. И быстрее.
Заранее, как пример: тебе надо установить тот же хром.
Для виндов: надо лезть через ишака или Эдж, качать, а если виндефендер переклинит, то и с ним ебаться. Потом ждать пока скачается, галочки-хуялочки...
В лине вбил две команды за 30 сек и ушел курить. Вернулся, а у тебя уже все установлено и лишнего говна нет.
А касательно виртуалок, я тоже не понимаю. Если бухгалтерский софт вполне работает в лине.
Ну разве что для совсем уж специфичного софта типа кварка. 4 версии.

[^]
goodvin2022
18.06.2021 - 01:52
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 18.06.2021 - 00:46)
Цитата
консоль страха не вызывает да и если не знаю гуглить умею но, нахуя на самой охуенной ос чтобы установить браузер нужна командная строка? сообщением выше я случай описал, если в винде это можно сделать просто кликом? и мы еще недоразобрались нахуя на супер ос ставить виртуалку винды))))  нахуя на супер системе ставить виртуалку другой системы, короче разговор окончен

Эмммм.... Ты от жизни отстал. Чтоб что то поставить на линь, консолью пользоваться уже давно не обязательно. Лет этак уже десять. А ещё через консоль удобнее. И быстрее.
Заранее, как пример: тебе надо установить тот же хром.
Для виндов: надо лезть через ишака или Эдж, качать, а если виндефендер переклинит, то и с ним ебаться. Потом ждать пока скачается, галочки-хуялочки...
В лине вбил две команды за 30 сек и ушел курить. Вернулся, а у тебя уже все установлено и лишнего говна нет.

а если старое железо и в репозиториях нет нужных версий?

подддержка линь систем ни в какое сравнение с виндой не сравнится, чуть более поздняя версия не обновился старое железо, ебись

и ты противоречишь себе консолью пользоваться не нужно но вбить две команды куда то надо))))

[^]
DeadEye
18.06.2021 - 01:53
1

Юморист

Ну и пральна, нах это говно полное рекламы? Qbittorrent

[^]
nikerossxp
18.06.2021 - 02:01
0

Лоооось!

и правильно сделали, этот рекламный кал надо сносить кхерам.

[^]
LeffManowar
18.06.2021 - 04:19
0

Весельчак

Лет десять этой хуйнёй не пользуюсь . Есть qtorrent. Без рекламы итпрочегон мусора.

[^]
artemidy
18.06.2021 - 04:21
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 18.06.2021 - 00:37)
Когда uTorrent стал платным (с 3 версии) он испортился в корень.
Сижу на сверхстабильной 2.2.1 уже лет 10 и не парюсь. Отключил обновления, никакой рекламы.

А чо , за него платить кому то надо ? blink.gif

[^]
Hit0kiri
18.06.2021 - 04:27
0

Amicus Ad Mortem

Кстати можно попробовать Azureus Vuze, неплохой клиент был на моей памяти.

[^]
Hellzone
18.06.2021 - 04:36
0

Ярила

это форточное дерьмо уже начало решать чем надо пользоваться, хотя оно само и есть самый главный вирус который лезет во все щели. этак они дойдут до того что будут решать что нам кушать и что носить м как жить. как же я рад, что пользуюсь MacOS. это другой мир...

[^]
yinas
18.06.2021 - 04:38
0

Шутник

Если его и другие антивирусы улаляют, может проблема таки в uTorrent, а не Defender

[^]
Scribbler
18.06.2021 - 04:39
0

Сибирский мандалорец

пока жив торрент на ноуте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх