Disney получил предупреждение Роскомнадзора из-за фильма с главным героем с нетрадиционной сексуальной ориентацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
29.05.2021 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 29.05.2021 - 15:33)
Цитата (Quijote @ 29.05.2021 - 11:35)
XXI век, Европа.

Россия - страна с государственной гомофибией. Какой же это пиздец.

"Государственникам" поровну на гомофобию как нарушение скреп.

Им очень не пофиг на то, что если рождаемость будет падать усиленными темпами, то русским (ну тем, что белокожие, разговаривают на русском и считают себя потомками славянских племен) придет полный пиздец.

Потому что кроме численности русских уже ничего не может спасти - их человеческий и интеллектуальный потенциал почти истощен.
И это было бы прекрасно, как я считаю. Меня огорчает только снижение темпов их падения.

На рождаемость влияют совершенно иные социальные факторы, ЛГБТ- исчезающе малое значение.
Я до сих пор буду утверждать, что наша ментальность позволяет иметь больше 2 детей в семье.

Вот только условия не позволяют. Все, кого знаю из многодетных- крутятся, ежедневно нарушая ебанутые законы и нормы. Ну то есть вопреки, а не благодаря.

И дети у них(и у меня) будут воспитаны в соответствующем ключе...

[^]
pablomur
29.05.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.05.2021 - 12:55)
Цитата
Вы все как звери дикие.
Неужели вы думаете, что человека можно совратить с его сексуальной ориентации?
Думаете, что посмотрите мультик и захотите сосать члены? Ещё никому не удавалось переменить сексуальную расположенность человека.
Или вы думаете, что в семье гея,  где папа шахтер, а мама повариха, ребенка воспитывали как гея?

Вопрос не в том, можно человека совратить с ориентации или нет.

А в том, что с детства начали прививать тезис о том, что однополая любовь - это вариант нормы.
А потом - что когда вырастет - само определится. И вот нельзя уже девочке рассказывать что она вырастет, встретит своего мальчика и родит с ним ребенка.
Как-то перебор.

Это не вариант нормы. Это неизбежное отклонение, с которым приходится мириться, и в котором нет вины самого носителя.

Ну такое себе.. Гетеро- отношения прививаются с детского сада. Большая часть инфопространства и художественных произведений- про них.

Да, положительная дискриминация столь же уродлива, как и отрицательная.
Не будем равнятсо, ибо бред.

Спорить на тему варианта нормы или отклонения- схоластика.

Просто это есть, ну вот есть и есть- без окраски.

Нейтральное отношение- может помочь *не таким* подросткам не свалиться в ужас общественной стигмы.

А по сравнению с войнами, бедностью, наркотой- все это такая херня....

[^]
evilarcher88
29.05.2021 - 16:02
0

Шутник

Не стал читать все комменты, ибо их довольно много, но, скажу так: всем представителям ЛГБТ и прочей швали, равно как и их пропаГАНДОНАМ, я бы с удовольствием начистил еблище, и не только. Внесите соответствующие поправки в АК и УК и, инфа 146%, что реальных пидорасов и прочей швали в нашей стране не останется. Даже с таким руководством. И даже с такой оппозицией, чего уж. Просто, я верю, что мои СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, всё же, нормальные люди, и пусть мнения и видение ситуации разное, а за некоторые вещи мы реально друг другу нос подправим, но - против шестицветной заднеприводной мрази и прочей ЛГБТ-швали, встанем плечом к плечу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilarcher88
29.05.2021 - 16:08
0

Шутник

Цитата (pablomur @ 29.05.2021 - 15:58)
Ну такое себе.. Гетеро- отношения прививаются с детского сада. Большая часть инфопространства и художественных произведений- про них.

Нейтральное отношение- может помочь *не таким* подросткам не свалиться в ужас общественной стигмы.

Это сообщение не просто типичный, а ЯРЧАЙШИЙ пример функционирования окна Овертона.

Да, мир нельзя делить только на чёрное и белое, но цветным пидорасам и прочим лесбиянкам - в нём места НЕТ!

Я с содроганием думаю о том, что рано или поздно, с таким социальным и политическим давлением, может настать момент, когда больные придут к здоровому и скажут, что он болен, т.к. в больном обществе больным является здоровый.

[^]
vlad3646
29.05.2021 - 16:13
0

Хохмач

Ну а что вы хотите? Россия в рынке киноиндустрии 2 процента, сша примерно 50. Если у них есть мейнстрим на педиков (пусть даже искусственно навязанный), будут делать про пидоров. Другое дело, что у отечественного кино появляется шанс делать фильмы, которые будут смотреть на Западе. Мы должны им воспользоваться.

[^]
Niverhood
29.05.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.05.2021 - 14:09)
а зачем детям смотреть на очкодавов?
почему Дисней заодно мультики про зоофилов не снимает?
че за избирательность такая?
еще можно фею-поблядушку сделать, дети же должны знать о всех сторонах жизни?
в конце концов, какого хуя сигареты и алкоголь в детских мультиках запрещать? и наркоту. пущай знают, что есть вот такое. еще никто не стал алкоголиком из за того, что в мультиках алкоголь видел.
или "вы не понимаете, это другое, безвредные только очкодавы?"

Вот да, кстати. Коммент резонный. Сигареты показывать в кино стало низзя а однополовцев значит можно?

[^]
jnh
29.05.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата
я бы с удовольствием начистил еблище, и не только

Цитата
а за некоторые вещи мы реально друг другу нос подправим

Вот честно говоря за всю жизнь я не встречал еще ни одного представителя лгбт, зато вот таких вот подправильщиков носов возле каждой подворотни как насыпано, а теперь внимание вопрос, ну и какая из данных двух категорий больше нормальным гражданам мешает.

[^]
Niverhood
29.05.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 29.05.2021 - 16:13)
Ну а что вы хотите? Россия в рынке киноиндустрии 2 процента, сша примерно 50. Если у них есть мейнстрим на педиков (пусть даже искусственно навязанный), будут делать про пидоров. Другое дело, что у отечественного кино появляется шанс делать фильмы, которые будут смотреть на Западе. Мы должны им воспользоваться.

Тоже начать снимать в главных ролях чернокожих трансвеститов с неопределенной ориентацией?

[^]
Niverhood
29.05.2021 - 16:21
0

Ярила

Нейтральное отношение. Именно нейтральное допустимо и правильно.
А не то, что сейчас творят

[^]
gruvad
29.05.2021 - 16:24
1

Хохмач

К сожалению, в мире кино и искусства процентов 80 пидоры. Один когда-то просочился, других своих подтянул, нормальных людей выкинули на улицу и живут себе припеваючи, потрахивая друг дружку.

[^]
pablomur
29.05.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (evilarcher88 @ 29.05.2021 - 16:08)

Это сообщение не просто типичный, а ЯРЧАЙШИЙ пример функционирования окна Овертона.

Да, мир нельзя делить только на чёрное и белое, но цветным пидорасам и прочим лесбиянкам - в нём места НЕТ!

Я с содроганием думаю о том, что рано или поздно, с таким социальным и политическим давлением, может настать момент, когда больные придут к здоровому и скажут, что он болен, т.к. в больном обществе больным является здоровый.

Про положительную дискриминация я высказался- это уродство.

Прекратите к Джозефу Овертону в окно смотреть, во первых он умер, во вторых- его теория квази- научна.

Когда-то секс в любой позе, кроме миссионерской- считался преступлением(ну, с церковной точки зрения, а церковь тогда была влиятельной).
Не говоря об оральном и анальном.
А еще сборник еврейских сказок- нам велит побивать камнями женщину в брюках.

Дикость, правда?

[^]
pablomur
29.05.2021 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.05.2021 - 16:21)

Нейтральное отношение. Именно нейтральное допустимо и правильно.
А не то, что сейчас творят

А что творят?
20 лет назад клипы *ТАТУ* крутили, и ниче...
Запад с ума сходит? Да ну, не весь и не везде.

Даже то, что происходит с Сан-Франциско, вряд ли может происходить в Техасе.

И Европа столь же неоднородна.

А по большому счету- ВСЕМ СРАТЬ. У нас 20 лет назад в Москве тоже было всем насрать.
Вот к этому и стремиться надо.

[^]
pablomur
29.05.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.05.2021 - 16:18)
Цитата (vlad3646 @ 29.05.2021 - 16:13)
Ну а что вы хотите? Россия в рынке киноиндустрии 2 процента, сша примерно 50. Если у них есть мейнстрим на педиков (пусть даже искусственно навязанный), будут делать про пидоров.  Другое дело, что у отечественного кино появляется шанс делать фильмы, которые будут смотреть на Западе. Мы должны им воспользоваться.

Тоже начать снимать в главных ролях чернокожих трансвеститов с неопределенной ориентацией?

Касса провалится раз 10, начнут думать.

[^]
pablomur
29.05.2021 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 29.05.2021 - 16:16)
в конце концов, какого хуя сигареты и алкоголь в детских мультиках запрещать? и наркоту. пущай знают, что есть вот такое. еще никто не стал алкоголиком из за того, что в мультиках алкоголь видел.

Вот да, кстати. Коммент резонный. Сигареты показывать в кино стало низзя а однополовцев значит можно?

Алко и сигареты- вредная привычка.
Сексуальная ориентация- врожденное.
Не путайте с сексуальным поведением и гендерной идентичностью.

[^]
Shabtai
29.05.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 28.05.2021 - 22:21)
Цитата (LIV @ 28.05.2021 - 22:13)
Disney получил предупреждение Роскомнадзора из-за фильма с главным героем с нетрадиционной сексуальной ориентацией

С одной стороны я согласен с Роскомнадзором.
Но с другой стороны - где Роскомнадзор, и где Дисней, чтоб указывать ему. gigi.gif

Вообще-то и тот и другой в России, один находится, другой вещает.

[^]
Shabtai
29.05.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 29.05.2021 - 16:39)

Ну так и болезни бывают врожденными, если они врожденные от этого болезнь не перестает быть болезнью.

[^]
pablomur
29.05.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.05.2021 - 16:44)
Цитата (pablomur @ 29.05.2021 - 16:39)

Ну так и болезни бывают врожденными, если они врожденные от этого болезнь не перестает быть болезнью.

Табу на демонстрацию болезней и физических недостатков-нет.
И это скорее с левшами надо сравнивать, поскольку на качество жизни не влияет.

Не так давно государству(не только у нас)- было не наплевать что в спальне между людьми происходит.

Алан Тьюринг- в качестве примера.
Любовь к исполнению законов, против здравого смысла- сыграла злую шутку с Англичанами.

Что характерно- СССР был несколько либеральней, на практике.

Во всяком случае Колмогорова с Александровым никто не трогал, ибо грохнуть 2-х математиков из-за их маленькой слабости? Не выгодно.

И да, общественная опасность в чем?

Это сообщение отредактировал pablomur - 29.05.2021 - 17:01

[^]
wadimkad
29.05.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 28.05.2021 - 22:21)
Цитата (LIV @ 28.05.2021 - 22:13)

С одной стороны я согласен с Роскомнадзором.
Но с другой стороны - где Роскомнадзор, и где Дисней, чтоб указывать ему. gigi.gif

Как вы с таким мякишем в голове живете?

[^]
Oleg40909
29.05.2021 - 17:34
1

Балагур

Вот объясните мне - почему они навязывают свою гейскую культуру? Почему Дисней и остальные скатываются в жопу? Я хочу смотреть нормальные фильмы и мультфильмы и не смотреть на педиков. Где их (такие фильмы) брать?

[^]
BaidOvda
29.05.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата
А что творят?
20 лет назад клипы *ТАТУ* крутили, и ниче...
Запад с ума сходит? Да ну, не весь и не везде.

Даже то, что происходит с Сан-Франциско, вряд ли может происходить в Техасе.

И Европа столь же неоднородна.

А по большому счету- ВСЕМ СРАТЬ. У нас 20 лет назад в Москве тоже было всем насрать.
Вот к этому и стремиться надо.

Населению, живущему несыто, надо дать подмену вместо обсуждения истинных причин их плохого положения.

Африканцам показывают колдунов, ведьм. Русским дали педерастов и мировую закулису, неуважаюшую подвиги их предков.

[^]
BaidOvda
29.05.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 29.05.2021 - 17:34)
Вот объясните мне - почему они навязывают свою гейскую культуру? Почему Дисней и остальные скатываются в жопу? Я хочу смотреть нормальные фильмы и мультфильмы и не смотреть на педиков. Где их (такие фильмы) брать?

Снимай сам. Нет своего - не смотри чужое или не смотри это.

Все же просто.

[^]
ванек44
29.05.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (slawikz @ 29.05.2021 - 10:55)
Он наверняка смотрит сверху и охуевает

Точно сверху ? Ты подумай

[^]
Песчанка
29.05.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 29.05.2021 - 17:43)
Цитата (Oleg40909 @ 29.05.2021 - 17:34)

Снимай сам. Нет своего - не смотри чужое или не смотри это.

Все же просто.

Что за чушь ты мелешь, они обесценивают нормальные отношения, пропагандируют мерзость и хочешь не хочешь, увидишь это в различных телеэкранизациях: мультфильмы, сериалы, кино. Просто человек хочет включить телевизор и увидеть хорошее и интересное, а не ебаных пидоров

[^]
2tall
29.05.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 29.05.2021 - 11:28)
не все гомики любят в жо, а вот многие гетеро - такое очень любят - гугли "страпон" и будешь сильно удивлен, сколько гетеросексуальных мужиков долбятся в зад женой резиновым членом

Значит, членом в жопу - не гомосексуализм, если член - резиновый? gigi.gif

Цитата (Laryx @ 29.05.2021 - 11:55)
для большинства женщин "просто секс", который им и даром не нужен, но отторжения не вызывает

Это для фригидных женщин и женщин-жертв неумелых ёбарей секс не нужен, а остальные сами ищут возможность хорошенько поебаться.

Цитата (eLvood @ 29.05.2021 - 14:47)
Цитата (maxel @ 29.05.2021 - 14:21)
Не, ну давайте тогда мультики про любовь к овечкам и курям. Это же есть где то? Зачем это ханжески скрывать?)

ты ебобо? не видишь никакой разницы?
тебе курица или овца может дать согласие на соитие?

Значит, убивать и съедать курочку можно без спроса, а вот ебать - нельзя rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2tall - 29.05.2021 - 18:43

[^]
BaidOvda
29.05.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 29.05.2021 - 17:55)
Что за чушь ты мелешь, они обесценивают нормальные отношения, пропагандируют мерзость и хочешь не хочешь, увидишь это в различных телеэкранизациях: мультфильмы, сериалы, кино. Просто человек хочет включить телевизор и увидеть хорошее и интересное, а не ебаных пидоров

Что за чушь несёшь ты?
Нет денег на деликатесы - ешь простую пищу.
Не снимаешь своего - смотришь чужое.

Не имеешь культуры, которая была бы не отвергаема следующими поколениями - они будут впитывать чужую.

Нет ножек - нет мультиков.
Это реальная жизнь, в ней восторженным идиотам не место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх