В Муроме ураган погнул кресты на храмах и повредил купол одной из церквей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
17.05.2021 - 03:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 03:02)
Цитата
Я тебя плюсанул второй раз, это были трудные вопросы - ты не ответил, но постарался 

С твоего позволения я продолжу - уточняющий (самый простой вопрос)
Смотри - я узнал что у тебя прихватило спину из твоего поста от такого-то числа, часа и минуты! Понимаешь о чём я?

Теперь: Откуда ты узнал о боге? От кого - от попа? Из книжки? У него есть имя? Почему Будда или Иисус это неправильные боги, а твоё понимание бога есмь истина?

Ты странный. Твои вопросы предполагают, чтобы я показал фотографию Бога или привёл 100% ные доказательства. Прикинь, у меня их нет. Прикинь, так бывает. И добывать я их не собираюсь. Зачем? Ты всё равно найдёшь 100500 всяких "но".

Про "откуда ты узнал о Боге" было выше. Но для тебя добавлю тут: "Ты хотел точную дату и место, когда я понял, что атеисты долбоёбы? Увы, сейчас не вспомню. Примерно середина 80-х прошлого века." Кто рассказал? Вроде учитель физики, но ФИО не вспомню, точно.

Не нужно утрировать. Я никаких фото не просил!

Ещё раз для особо одарённых (и это не ты) - от кого ты узнал что есть такой бог, в которого ты веришь... ты ответил выше бог просто есть и бла-бла-бла!
Ты просто не можешь ответить на этот простой - но для недалёкого веруна - сложный вопрос! Потому что, верун, тебе сказали - что бог есть - и ты принял эту глупость на веру. И у тебя просто нет сил признать - что тебя нае...обманули! А так как ты типа умный - ты придумал (усовершенствовал) своего бога! Как его зовут - Федя? Вася? Отринув старые религии - ну это типа не модно, можно умничать, да мой друг? Так вот у тебя есть бог Вася, (который правда не может вылечить тебя да и вообще нихрена не может) - он над тобой, высший (ха-ха-ха) разум - а надо мной никого - мне бог Вася и бог Федя не нужен! А теперь почувствуй разницу? Упс, да? Почувствовал? Тебе нужен бог - а мне нет? И раз ты такой уник - что из этого следует? lol.gif

Пы.Сы. Как видишь и я могу грубить, но веееежливо)))

[^]
странныйник
17.05.2021 - 03:35
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата

Ещё раз для особо одарённых (и это не ты) - от кого ты узнал что есть такой бог, в которого ты веришь... ты ответил выше бог просто есть и бла-бла-бла!
Ты просто не можешь ответить на этот простой - но для недалёкого веруна - сложный вопрос! Потому что, верун, тебе сказали - что бог есть - и ты принял эту глупость на веру. И у тебя просто нет сил признать - что тебя нае...обманули! А так как ты типа умный - ты придумал (усовершенствовал) своего бога! Как его зовут - Федя? Вася? Отринув старые религии - ну это типа не модно, можно умничать, да мой друг? Так вот у тебя есть бог Вася, (который правда не может вылечить тебя да и вообще нихрена не может) - он над тобой, высший (ха-ха-ха) разум - а надо мной никого - мне бог Вася и бог Федя не нужен! А теперь почувствуй разницу? Упс, да? Почувствовал? Тебе нужен бог - а мне нет? И раз ты такой уник - что из этого следует?

Хм. Ты читаешь вообще или нет что я пишу? С компа бы 100 раз скопировал и вставил, с телефона лень.

По поводу того, что про Бога МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был кто-то рассказать. С чего ты это взял? Я вроде писал тебе уже про стереотипы? Или ты думаешь, что мозг человека неспособен сопоставлять факты? Прикинь, может для тебя это новость, но Менделееву тоже никто не рассказывал про то, что химические элементы можно как-то структурировать.

Про учителя физики так же выше было, но ты не читаешь, у тебя свербит: "боханет!!!".

PS Ладно, я спать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 03:44
4

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 03:35)
Цитата

Ты просто не можешь ответить на этот простой - но для недалёкого веруна - сложный вопрос! Потому что, верун, тебе сказали - что бог есть - и ты принял эту глупость на веру. И у тебя просто нет сил признать - что тебя нае...обманули! А так как ты типа умный - ты придумал (усовершенствовал) своего бога! Как его зовут - Федя? Вася? Отринув старые религии - ну это типа не модно, можно умничать, да мой друг? Так вот у тебя есть бог Вася, (который правда не может вылечить тебя да и вообще нихрена не может) - он над тобой, высший (ха-ха-ха) разум - а надо мной никого - мне бог Вася и бог Федя не нужен! А теперь почувствуй разницу? Упс, да? Почувствовал? Тебе нужен бог - а мне нет? И раз ты такой уник - что из этого следует? 

Хм. Ты читаешь вообще или нет что я пишу? С компа бы 100 раз скопировал и вставил, с телефона лень.

По поводу того, что про Бога МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был кто-то рассказать. С чего ты это взял? Я вроде писал тебе уже про стереотипы? Или ты думаешь, что мозг человека неспособен сопоставлять факты? Прикинь, может для тебя это новость, но Менделееву тоже никто не рассказывал про то, что химические элементы можно как-то структурировать.

Ещё раз - от кого ты узнал о боге, в которого веришь сейчас - ты трудный - но я стараюсь - итак два варианта - внешние (книги, попы, тётя Дуся) или внутренние (ты слышал голос в голове)

Есть третий вариант - ты сам сопоставив факты додумался до своего бога! Да ещё Менделеева приплёл - у меня плохие новости, друг, это мегаломания - первые признаки шизофренического бреда! Просто поверь!

Ты гений - и бог твой Федя! Аллилуйя! lol.gif

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 03:54
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 03:26)
Цитата
Как только ты сформулируешь хотя бы основные постулаты своей собственной веры, то она тоже превратится в бред. Таков удел креационистов. Надежда на правоту теплится только если нет понимания предмета спора. Но как только они начинают использовать однозначно трактуемые термины, смысл испаряется.

Знаешь что сказал Иисус всем религиям? "Вы все всё неправильно поняли". Ну как бы это моя трактовка, но на самом деле увы, как только человек пытается понять Бога своим примитивным умом, получаются золотые купола, крашенные яйца и сдобные куличи.

Нууу, это как бы моя трактовка Иисуса - реально, ничего более гениального я не слышал в своей жизни. «...и тут я говорю Иисусу, тут надо в библии кой чё поправить - ну у меня своя трактовка твоих слов - да, конечно, странныйник, сейчас всё исправим!» lol.gif это 5+++
«Ну вы поняли, примитивные людишки с куличами - у вас примитивный ум, а у меня то - не примитивный ваще, у меня есть трактовка» - это круть, я смеюсь до сих пор))) bravo.gif Браво, просто, браво!.... lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 17.05.2021 - 04:54

[^]
Еслибзнал
17.05.2021 - 03:57
3

Неисправимый лжец

Перефразирую Высоцкого:
- Заметил все таки

[^]
warlock38
17.05.2021 - 03:58
8

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 06:44)
Цитата

Ещё раз - от кого ты узнал о боге, в которого веришь сейчас - ты трудный - но я стараюсь - итак два варианта - внешние (книги, попы, тётя Дуся) или внутренние (ты слышал голос в голове)

Есть третий вариант - ты сам сопоставив факты додумался до своего бога! Да ещё Менделеева приплёл - у меня плохие новости, друг, это мегаломания - первые признаки шизофренического бреда! Просто поверь!

Ты гений - и бог твой Федя! Аллилуйя! lol.gif

Чувак, не трать время на двуличную «тварь божью». Ты ему один х@й ничего не докажешь т.к у верунов на любой случай есть «отмазы».

[^]
kabanir
17.05.2021 - 04:06
2

Балагур

Сам Господь указал, что в этих храмах его нет. pop.gif

[^]
warlock38
17.05.2021 - 04:06
6

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 06:16)
Цитата

Смотри - я узнал что у тебя прихватило спину из твоего поста от такого-то числа, часа и минуты! Понимаешь о чём я?

Упс. А с чего ты решил, что у меня прихватило спину? А?

Эпичненько. Смотрю в книгу, вижу фигу. Да, там много таких советователей было. Там ни слова не было о спине! Но вы (и ты в частности) себе создали некий образ, который удобен был вам.

Или я неправ?

Вот та тема: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2257246.html

Чувак. Если ты такой верующий то ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ что «болью в спине» или там в ж@пе к примеру, это ТЕБЯ БОГ НАКАЗЫВАЕТ! Х@ли тогда мозги пудришь людям? Терпи и замаливай грехи, а не по аптекам и больницам и форумам шарься. Если бог простит - боль пройдет, все же просто. cool.gif

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 04:17
5

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 01:19)

Мы не знаем кто это придумал и почему это так происходит. Но! Утверждать, что это произошло само по себе, без вмешательства высшего разума, по мне так утопия.

«Мы не знаем кто это придумал и почему это так происходит» - но мы знаем кто это придумал - и назовём это кто... мимимими - вот! Эврика! назовём-ка это кто - бог! Фууууух, ну вот всё и встало на свои места... Л-логика, сильная сторона верунов lol.gif

Пы.Сы. Особо одарённые веруны предпочитают говорить «высший разум» - это звучит так интеллектуально и... инопланетно lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 17.05.2021 - 04:19

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 04:39
6

Ярила

Про учителя физики так же выше было, но ты не читаешь, у тебя свербит: "боханет!!!".

Допустим, учитель физики сказал тебе что бог есть, Иисус, ты ему поверил? Хорошо!
В городе Дели учитель физики сказал своему ученику - бог есть, его зову Будда!
А тыщщу лет назад в городе Толлане жрец рассказывал детишкам о боге Кетцалькоатле!
Это разные боги - исторические (?) личности... и я вот что тебе скажу - проходят столетия - исчезают старые боги, на смену им приходят новые - неизменно на Земле только одно, количество баранов, что не могут жить - не преклонив колени перед очередным выдуманным божеством! А ириска для простака выглядит так - рай, ты там отдохнёшь - ну и далее по списку faceoff.gif

Пы.Сы. Но ведь кто-то рассказал твоему учителю про бога, а тому «кто-то» тож кто-нибудь рассказал... покрути назад! Упс, да?)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 17.05.2021 - 04:45

[^]
mrPitkin
17.05.2021 - 04:43
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 06:39)
А ириска для простака выглядит так - рай, ты там отдохнёшь - ну и далее по списку faceoff.gif

А что в раю будет? Телевизоры с мобильниками будут с автомобилями? Или как на старых картинках завернутые в простыни будут сидеть без коммунальных благ?

[^]
4burator
17.05.2021 - 04:44
2

Балагур

Шеф звонил. Гневатся изволил.

[^]
Cyberaxe77
17.05.2021 - 04:50
1

Ярила

Цитата (Evet @ 16.05.2021 - 18:35)
за последние годы в разных городах было много подобных ужасных ураганов.почему их не бывает в маленьких селах или вообще в полях?ураган направляется кем то?

Да.
Б-гом же!

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 04:52
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.05.2021 - 04:43)
Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 06:39)
А ириска для простака выглядит так - рай, ты там отдохнёшь - ну и далее по списку faceoff.gif

А что в раю будет? Телевизоры с мобильниками будут с автомобилями? Или как на старых картинках завернутые в простыни будут сидеть без коммунальных благ?

Нууу, тут уж у какого попа - сколько фантазий припасено! Главное, когда поп разводит лоха, ой, зачеркнуть - верующего, главное красок не жалеть и ништяков! Всяких девствениц, пьянку-жрачку, здоровье богатырское - и стояк постоянный (девственницы ж, не забыл?) хату каждому трёх... нет! Пятиэтажную! Бассейн и... а чё, кажется поп из меня б получился lol.gif божественный!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 17.05.2021 - 04:59

[^]
Admin1C
17.05.2021 - 06:04
8

легкая степень отсталости

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 03:26)
Знаешь что сказал Иисус всем религиям? "Вы все всё неправильно поняли". Ну как бы это моя трактовка, но на самом деле увы, как только человек пытается понять Бога своим примитивным умом, получаются золотые купола, крашенные яйца и сдобные куличи.

А ты пытаешься понять бога каким то другим нечеловеческим умом?)

[^]
Admin1C
17.05.2021 - 06:10
7

легкая степень отсталости

Прикинь, может для тебя это новость, но Менделееву тоже никто не рассказывал про то, что химические элементы можно как-то структурировать.

Менделеев сам выдумал элементы структурировать, а вот ты не сам бога выдумал. Сам термин "бог" у тебя не из космического наваждения в голове оказался, ему тебя кто-то обучил. Вот этот "кто-то" тебя и наебал)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.05.2021 - 06:11

[^]
Hellzone
17.05.2021 - 06:25
1

Ярила

значит господь против "такой" веры и "таких" церквей!

[^]
ванек44
17.05.2021 - 06:47
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.05.2021 - 16:32)
Вот интересно, попы на ЯПе есть? - ну чтоб объяснить это «чудо гнутых крестов»? С поповской точки зрения!

Погнулись от ветра, строители не изучали сопромат - что ещё тебе сказать ?

[^]
Travolda
17.05.2021 - 06:55
0

Ярила

[^]
сергей31
17.05.2021 - 07:01
8

Ярила

Цитата (срочник @ 16.05.2021 - 22:22)
Цитата (сергей31 @ 16.05.2021 - 22:15)
Цитата (bratishka2 @ 16.05.2021 - 17:04)
Согнуло, но не сломало - хороший знак. А кресты восстановим.

Еще больше орудий пыток! Еще гильотины поставте и висилицы для антуражу gigi.gif

Тебе сортирной выгребной ямы хватит, с головой)))

Добрые христиане подтянулись и сразу сортиром запахло gigi.gif

[^]
сергей31
17.05.2021 - 07:08
4

Ярила

Цитата

PS Ладно, я спать

Какое спать?! А ну лик бога на стене клуба под Львовом gigi.gif

[^]
system99
17.05.2021 - 07:09
3

Ярила

Бог охренел от масштабов воровства в зао РПЦ и прогневался

[^]
GeorgeSKP
17.05.2021 - 07:17
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 16.05.2021 - 16:19)
Это за грехи людские Боженька прогневался. Но ничего, всем миром соберут копеечку на восстановление.

Причём в принудительном порядке

[^]
GeorgeSKP
17.05.2021 - 07:26
6

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.05.2021 - 04:06)
Чувак. Если ты такой верующий то ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ что «болью в спине» или там в ж@пе к примеру, это ТЕБЯ БОГ НАКАЗЫВАЕТ! Х@ли тогда мозги пудришь людям? Терпи и замаливай грехи, а не по аптекам и больницам и форумам шарься. Если бог простит - боль пройдет, все же просто.

Но вот незадача-жили себе до революции крестьяне, в церковь ходили, молились, постились, скидывались жирному попУ на всякие «богоугодные» дела, а младенческая смертность достигала 300 на 1000. А кровавая безбрежная советская власть уронила этот показатель (правда не так быстро, как хотелось бы) в несколько раз

[^]
Sanjatar
17.05.2021 - 07:34
1

Ярила

Не "Сделано в Китае" часом? РПЦшня может, выгода выше служения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26381
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх