В Муроме ураган погнул кресты на храмах и повредил купол одной из церквей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
17.05.2021 - 02:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:02)
Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 01:53)
Ну что ж, попробую объяснить:

(Хотя Вы, Сэр, начинаете немного грубить)

Плотник - это Иисус, верующий в бога может творить чудеса, чудес никто не делает (не может) значит...

Секта плотника - Вы были протестантом? Кажется...

Вы придумали «своего бога», раз другие источники религий ошибаются!

Так лучше?)

Хм. Я вроде писал что Библию придумали люди. Или не писал? Лень искать.

Если библию (в переводе книга) придумали люди, то почему вы пишите книга с заглавной буквы? Это уважение? Эта Книга лучше чем книга «Порою блажь великая» К.Кизи?

Полистал Ваши темы, Сэр, и был удивлён - оказывается я давал Вам хороший совет (тема про здоровье) на который Вы не отреагировали... ну ничего - я понимаю, Ваша подпись - про большое количество дураков вокруг - говорящая! bravo.gif

Как спина? Надеюсь уже лучше...

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:18
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:06)
Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 01:59)
Продолжаете грубить, Сэр! Что за лексика на тёплом острове? «Насрал»)))

Я вообще-то людям доверяю (изначально) и доверяя Вам задам один вопрос: если бог не начальник Вам, и контроллер в виде «греха» Вам не нужен - зачем Вам бог?

И второй, немаловажный вопрос, откуда Вы узнали о боге? Если (а я Вам ещё доверяю) Вы знаете что все религии заблуждаются! - Это Вам бог сказал?

Даже не знаю, что и как тут комментировать. Откуда я узнал о Боге? Ну если предположить, что само собой ниоткуда не происходит, то логично наверное предположить, что кто-то это делает?

Кстати, по поводу хождения по воде, я ведь не предлагал кинуть гранату в пустую комнату в качестве подтверждения ТБВ

Не уходите от ответа, Сэр!
Откуда лично Вы узнали о боге, о том правильном боге, а не о том неправильном, что трубят религии!

(Если это не заденет Ваших чувств)

Про хождение по воде верующим говорил Иисус...

Каким боком граната в комнате имеет отношение к ТБВ?

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:21
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 02:13)
Если библию (в переводе книга) придумали люди, то почему вы пишите книга с заглавной буквы? Это уважение? Эта Книга лучше чем книга «Порою блажь великая» К.Кизи?

Полистал Ваши темы, Сэр, и был удивлён - оказывается я давал Вам хороший совет (тема про здоровье) на который Вы не отреагировали... ну ничего - я понимаю, Ваша подпись - про большое количество дураков вокруг - говорящая!

Хм, извини, что не отреагировал на твой коммент. Возможно в будущем буду более тщательно отслеживать твои сообщения.

Завтра с компа обязательно найду его и отреагирую.

Спасибо, что так внимательно следишь за мной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:25
-3

Нет меня, я ушёл

Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 02:18)
Откуда лично Вы узнали о боге, о том правильном боге, а не о том неправильном, что трубят религии!

Откуда я узнал о Боге? Хм, ну писал же вроде - ничто просто так нигде не происходит. Детки тоже часто думают, что масло и колбаса в холодильнике появляются сами, но когда они становятся взрослыми, они начинают о чём то догадываться.

На это нужно время.

[^]
Milordan
17.05.2021 - 02:29
3

Ярила

Тому кто наверху похер на ваши религии. Вон евреям напомнил в синагоге и христианам - что смертные все.

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:31
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:21)
Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 02:13)

Полистал Ваши темы, Сэр, и был удивлён - оказывается я давал Вам хороший совет  (тема про здоровье) на который Вы не отреагировали... ну ничего - я понимаю, Ваша подпись - про большое количество дураков вокруг - говорящая! 

Хм, извини, что не отреагировал на твой коммент. Возможно в будущем буду более тщательно отслеживать твои сообщения.

Завтра с компа обязательно найду его и отреагирую.

Спасибо, что так внимательно следишь за мной.

Что за паранойя? Я не слежу... тот свой коммент даж забыл (я там прописал таблетки для спины) - просто сегодня когда началось наше «божественное» и «атеистическое» общение зашёл в профиль посмотреть твои темы - и вспомнил, что писал коммент...

Как спина? Уже лучше?

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:34
0

Нет меня, я ушёл

Цитата

Полистал Ваши темы, Сэр, и был удивлён - оказывается я давал Вам хороший совет (тема про здоровье) на который Вы не отреагировали... ну ничего - я понимаю, Ваша подпись - про большое количество дураков вокруг - говорящая!

Да, нашел твой коммент, извини не думал, что должен тебе что-то за него.

Диксометазон возможно бы и подошёл, но вполне хватило диклофенака. Просто был какой-то спазм в мышцах.

Я просто крайне редко болею и все эти медикаменты для меня в новинку.

[^]
UmnicK123
17.05.2021 - 02:34
0

Приколист

Не наша веРА это, бРАтья и сестРА star.gif smile.gif cool.gif old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал UmnicK123 - 17.05.2021 - 02:37

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:35
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Milordan @ 17.05.2021 - 02:29)
Тому кто наверху похер на ваши религии. Вон евреям напомнил в синагоге и христианам - что смертные все.

Браво!!! Где смайлики на мобиле? Хочу хлопающие ладошки поставить.

[^]
vodnymir
17.05.2021 - 02:36
1

Ярила

Бох шельм пометил.

[^]
sam19751
17.05.2021 - 02:38
0

Ярила

грешат..........

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:40
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:25)
Цитата (ChromPam @ 17.05.2021 - 02:18)

Откуда я узнал о Боге? Хм, ну писал же вроде - ничто просто так нигде не происходит. Детки тоже часто думают, что масло и колбаса в холодильнике появляются сами, но когда они становятся взрослыми, они начинают о чём то догадываться.

На это нужно время.

И всё-таки это не ответ:

1. Зачем тебе бог?

2. Откуда ты лично узнал о боге («своём боге»)?

3. Откуда узнал что остальные религии и боги заблуждение?

Спрошу ещё раз, в последний - если нет желания продолжать эту тему или это «тайна» - не буду настаивать. Но доверие моё к тебе будет подорвано (хотя может быть тебе плевать) - я буду думать что ты просто... «нафантазировал»))) без обид!

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:45
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
И всё-таки это не ответ:

1. Зачем тебе бог?

Спрошу ещё раз, в последний - если нет желания продолжать эту тему или это «тайна» - не буду настаивать. Но доверие моё к тебе будет подорвано (хотя может быть тебе плевать) - я буду думать что ты просто... «нафантазировал»))) без обид!

Я с мобилы, тут цитировать неудобно и часть фраз, увы, я пропускаю неотвеченными.

1. Зачем мне Бог? Странный вопрос. Зачем тебе земное притяжение? Солнце? Воздух? Я сейчас не о возвышенном. Смог бы ты от них отказаться? Нет. Они просто есть, независимо от того хочешь ты это или нет.

2. Откуда я узнал о своём Боге? Да нет у меня СВОЕГО Бога. Он просто есть. И он не мой.

3. Потому что они все несут бред. И вы, глядя на них, начинаете ненавидеть всё разумное.

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:45
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:34)
Цитата

Полистал Ваши темы, Сэр, и был удивлён - оказывается я давал Вам хороший совет  (тема про здоровье) на который Вы не отреагировали... ну ничего - я понимаю, Ваша подпись - про большое количество дураков вокруг - говорящая! 

Да, нашел твой коммент, извини не думал, что должен тебе что-то за него. Диксометазон возможно бы и подошёл, но вполне хватило диклофенака. Просто был какой-то спазм в мышцах. Я просто крайне редко болею и все эти медикаменты для меня в новинку.

Ты ничего мне не должен, ты просил у ЯПа совет, я дал тебе совет - твоё право выбирать... я бы помог советом любому человеку - верующему, китайцу, атеисту или космонавту. Ведь ты просто просил помочь.

У тебя удивительное умение не отвечать на вопросы в диалоге - это свойство большинства верующих - больше тумана!)

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Milordan @ 17.05.2021 - 02:29)

Наверху это где (я стесняюсь спросить) - есть координаты? Тот кто наверху - это бог? Или что-то абстрактное - типа высшего разума?

[^]
BaalBes
17.05.2021 - 02:51
1

Агент 0.7

Цитата (Lordex @ 16.05.2021 - 16:17)
Помимо прочего, стихия обрушилась на храмы: сильно погнулся крест на Троицкой церкви в Карачарово, подобным образом пострадали кресты и купола других храмов.

Кажется кто-то сверху храмовладельцам о чём-то намекает. gigi.gif

[^]
странныйник
17.05.2021 - 02:51
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ты ничего мне не должен, ты просил у ЯПа совет, я дал тебе совет - твоё право выбирать... я бы помог советом любому человеку - верующему, китайцу, атеисту или космонавту. Ведь ты просто просил помочь.

У тебя удивительное умение не отвечать на вопросы в диалоге - это свойство большинства верующих - больше тумана!)

И тем не менее ты мне предъявил, что твой коммент остался незамеченным.

По поводу того, что я не отвечаю, ну тут ты реально перегибаешь, отвечаю попунктно. Выше глянь.

Или ты хотел точную дату и место, когда я понял, что атеисты долбоёбы? Увы, сейчас не вспомню. Примерно середина 80-х прошлого века.

[^]
UmnicK123
17.05.2021 - 02:55
1

Приколист

Да и храмы горели дофига раз , и старинные . Просто навязана нам эта вера , ветер - это не плохо - это хорошо , он ветер перемен. Верили мы раньше в Силы Природы и прочее, жаль все всё забыли , и всё , что можно стёрли о нашей вере до крещения Руси .

[^]
ChromPam
17.05.2021 - 02:57
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 02:45)
Цитата
И всё-таки это не ответ:

1. Зачем тебе бог?

Я с мобилы, тут цитировать неудобно и часть фраз, увы, я пропускаю неотвеченными.

1. Зачем мне Бог? Странный вопрос. Зачем тебе земное притяжение? Солнце? Воздух? Я сейчас не о возвышенном. Смог бы ты от них отказаться? Нет. Они просто есть, независимо от того хочешь ты это или нет.

2. Откуда я узнал о своём Боге? Да нет у меня СВОЕГО Бога. Он просто есть. И он не мой.

3. Потому что они все несут бред. И вы, глядя на них, начинаете ненавидеть всё разумное.

Я тебя плюсанул второй раз, это были трудные вопросы - ты не ответил, но постарался bravo.gif

С твоего позволения я продолжу - уточняющий (самый простой вопрос)
Смотри - я узнал что у тебя прихватило спину из твоего поста от такого-то числа, часа и минуты! Понимаешь о чём я?

Теперь: Откуда ты узнал о боге? От кого - от попа? Из книжки? У него есть имя? Почему Будда или Иисус это неправильные боги, а твоё понимание бога есмь истина?

[^]
странныйник
17.05.2021 - 03:02
-3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я тебя плюсанул второй раз, это были трудные вопросы - ты не ответил, но постарался

С твоего позволения я продолжу - уточняющий (самый простой вопрос)
Смотри - я узнал что у тебя прихватило спину из твоего поста от такого-то числа, часа и минуты! Понимаешь о чём я?

Теперь: Откуда ты узнал о боге? От кого - от попа? Из книжки? У него есть имя? Почему Будда или Иисус это неправильные боги, а твоё понимание бога есмь истина?

Ты странный. Твои вопросы предполагают, чтобы я показал фотографию Бога или привёл 100% ные доказательства. Прикинь, у меня их нет. Прикинь, так бывает. И добывать я их не собираюсь. Зачем? Ты всё равно найдёшь 100500 всяких "но".

Про "откуда ты узнал о Боге" было выше. Но для тебя добавлю тут: "Ты хотел точную дату и место, когда я понял, что атеисты долбоёбы? Увы, сейчас не вспомню. Примерно середина 80-х прошлого века." Кто рассказал? Вроде учитель физики, но ФИО не вспомню, точно.

Про то, когда я узнал, что все религии бред несут. Так они бред несут, как тут не понять?

[^]
UmnicK123
17.05.2021 - 03:09
1

Приколист

Если и был Христос , он не к нам (славянам , самим древним на Земле ) приходил ..., он, сами знаете , кому всё ЭТО сказал ..., так что , изогнутый крест - это хороший знак !

[^]
Admin1C
17.05.2021 - 03:13
3

легкая степень отсталости

Тема про ураган постепенно перешла в богосрач и это так замечательно!
Считаю бога нужно запретить даже если он есть. Ибо заебало!

[^]
странныйник
17.05.2021 - 03:16
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата

Упс. А с чего ты решил, что у меня прихватило спину? А?

Эпичненько. Смотрю в книгу, вижу фигу. Да, там много таких советователей было. Там ни слова не было о спине! Но вы (и ты в частности) себе создали некий образ, который удобен был вам.

Или я неправ?

Вот та тема: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2257246.html

[^]
Admin1C
17.05.2021 - 03:18
8

легкая степень отсталости

Цитата (странныйник @ 17.05.2021 - 03:02)
Про то, когда я узнал, что все религии бред несут. Так они бред несут, как тут не понять?

Как только ты сформулируешь хотя бы основные постулаты своей собственной веры, то она тоже превратится в бред. Таков удел креационистов. Надежда на правоту теплится только если нет понимания предмета спора. Но как только они начинают использовать однозначно трактуемые термины, смысл испаряется.

[^]
странныйник
17.05.2021 - 03:26
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Как только ты сформулируешь хотя бы основные постулаты своей собственной веры, то она тоже превратится в бред. Таков удел креационистов. Надежда на правоту теплится только если нет понимания предмета спора. Но как только они начинают использовать однозначно трактуемые термины, смысл испаряется.

Знаешь что сказал Иисус всем религиям? "Вы все всё неправильно поняли". Ну как бы это моя трактовка, но на самом деле увы, как только человек пытается понять Бога своим примитивным умом, получаются золотые купола, крашенные яйца и сдобные куличи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх