Полтора года насиловал 9-летнюю падчерицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
27.04.2021 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.04.2021 - 15:53)
Цитата (damurg @ 27.04.2021 - 15:47)
Цитата (motya @ 27.04.2021 - 15:41)
ну тогда комментируй, какие именно фотки, доказывающие изнасилование ребенка, ты хочешь увидеть.

Хоть до тебя и не дойдет, но попробую еще раз.
Фото экспертизы.
Видео, где чел "чистосердечно признался", что-то там еще.
А сейчас ничего, кроме слов этой бабы, нет.

А то, что мужик сидит в СИЗО? Туда вообще-то любого встречного-поперечного с улицы не загребут. Основания нужны. То, что обвиняемый признан невменяемым? Здоровый человек со связями? Зачем ему это, если он невиновен? Чтоб никогда в жизни за руль больше не сесть, на нормальную работу не устроиться? Это ни о чем не говорит тебе? Это не факты, пусть косвенно, но доказывающие, что всё это "ж-ж-ж" неспроста?

Конечно неспроста - на него дело уголовное заведено, вот он и сидит.
Мой сосед так же в СИЗО угодил, две прошмандовки школьного возраста на него заяву накатали за то ли попытку, то ли факт изнасилования. Отец семейства, спокойный работяга, не буян, не алкаш. Просто имел неосторожность грубо выгнать двух пьяно орущих матом на весь двор мразей неприкасаемого женского пола. Согнал со скамейки у окна своей квартиры на первом этаже. На следующий день за ним приехали, увезли и закрыли в СИЗО.

[^]
Булочка
27.04.2021 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.04.2021 - 19:28)
ну тогда комментируй, какие именно фотки, доказывающие изнасилование ребенка, ты хочешь увидеть.

Фото экспертизы.

А то, что мужик сидит в СИЗО? Туда вообще-то любого встречного-поперечного с улицы не загребут. Основания нужны. То, что обвиняемый признан невменяемым? Здоровый человек со связями? Зачем ему это, если он невиновен? Чтоб никогда в жизни за руль больше не сесть, на нормальную работу не устроиться? Это ни о чем не говорит тебе? Это не факты, пусть косвенно, но доказывающие, что всё это "ж-ж-ж" неспроста?

Мой сосед так же в СИЗО угодил, две прошмандовки школьного возраста на него заяву накатали за то ли попытку, то ли факт изнасилования. Отец семейства, спокойный работяга, не буян, не алкаш. Просто имел неосторожность грубо выгнать двух пьяно орущих матом на весь двор мразей неприкасаемого женского пола. Согнал со скамейки у окна своей квартиры на первом этаже. На следующий день за ним приехали, увезли и закрыли в СИЗО.

И что, твоего соседа признали невменяемым? Или осудили лет на 15?

[^]
VulpesRus
27.04.2021 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 27.04.2021 - 16:05)
Хорошо бы выслушать вторую сторону с экспертными заключениями осмотра ребенка

Сейчас экспертизы очень сильно подорвали доверие к себе.
Пьяный мальчик на велике, Якобы жертвы собак в Красноярске, Тесак, Собака с ножом из пригорода Питера...

Это сообщение отредактировал VulpesRus - 27.04.2021 - 21:06

[^]
Мышшшь
27.04.2021 - 21:15
0
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Ветас @ 27.04.2021 - 13:22)
РСП бывают коварны, жизнь могут испортить даже таким изощренным способом.

Ну, в этом случае экспертиза все показала.
Одно дело, если б он ее просто лапал. А так...
Мерзота, блять.

[^]
ISA333
27.04.2021 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.04.2021 - 15:59)
Цитата (ЕленаL @ 27.04.2021 - 15:31)
Цитата (астраном94 @ 27.04.2021 - 15:21)
Цитата (ЕленаL @ 27.04.2021 - 15:08)
Как будто от сидения в тюрьме пятнадцать лет никаких последствий! Мне кажется, что сыворотка гораздо наименьшее зло, тем более никто их колоть каждый день не будет. Достаточно одного раза под запись и двум взрослым людям - жене и мужу. Зато все будет ясно.

и по каким статьям это применять?
кто решает - следак? lol.gif

ты пойми - тут дело на гос уровне надо решать, а не привинтимными мерами. но всем проще. штамповать обвинительные приговоры и ужесточать наказания

Это и печалит. На сегодняшний день реалии таковы, что мужчина за рулем проедет мимо голосующих женщин и детей, даже в плохую погоду. Ибо себе дороже. Не зайдет в лифт с ребенком и на всякий случай отойдет от него в магазине по той же причине.
И рулит всей этой вакханалией бабло. Деньги заменили стыд, честь и совесть. Посадить человека стало не стыдно, так, приемлемо. Мы не знаем, чего можно ожидать от человека, независимо от его пола и возраста. Вернее, знаем! Да всего, чего угодно!

А раньше доносы писали друг на друга. И никого совесть не мучила, что из-за комнаты в коммуналке человека лес валить отправили. Ничего не изменилось. Реалии времени стали другими, а менталитет всё тот же остался. А порядочные люди как в прежние времена в превентивных целях соседей не травили, так и сейчас мимо женщины или ребёнка, попавшего в беду, не пройдут.

Булочка, если вы плохо усвоили историю, то я лично вам напомню - доносы писали всегда но, активно лишь несколько лет в истории союза - и лишь несколько лет по этим доносам уничтожали людей.
Вот только если вы забыли то большой террор закончился второй мировой войной, где население писавшее доносы понесло огромные человеческие потери которые до сих пор окончательно не посчитаны.

[^]
ISA333
27.04.2021 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.04.2021 - 15:23)
Тётя Мотя - а чё ты меня обзываешь? Пользуешься тем что инетах по мордам не дадут?

Все фотографии которые подтверждают слова матери. Вместе с видеопризнанием дочери.

[^]
ISA333
27.04.2021 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.04.2021 - 15:28)
Цитата (ISA333 @ 27.04.2021 - 15:26)
А ты что к этой теме неравнодушный что ли? Ты против фактов и за психологов как и та самая мамаша?
Ну так тебе с психологами Спесивцев хорошо живущий в дурке на казённых харчах передаёт привет.

ну неравнодушный здесь только ты.
по остальному бреду твоему даже каментить не буду. это просто бред сумашедшего

Нет, дорогой мне сильно по...ер на чьи-то фото или видео. А вот у тебя и твоих сторонников подобное фото вызывает определённые реакции? Иначе бы чего вы все так боитесь? Но это же просто совпадение такая реакция или не думаю?
А насчёт сумашедших так напомню тебе если ты не читал - тётенька эта почему-то не замечала происходящего полтора года. А может она вообще соучастница или даже больше - организатор? В экспертизу сама заявитель неверит - тогда по твоей версии кто должен предоставлять доказательства - ясновидящие и экстрасенсы?
И насчёт бреда - Спесивцев существует в реальности, а его жертв которые полностью на совести эскулапов никто даже не считает что бы не компрометировать этих самых врачей-экспертов.
Можешь дальше доказывать что это бред.

[^]
VulpesRus
27.04.2021 - 23:01
1

Ярила

Мне вот интересно.
А представьте теперь что он действительно не виновен и его оправдает суд и эксперты.
Что же будет? Шумиха что они купили?

[^]
Липуринга
27.04.2021 - 23:17
1

Ярила

Вот у нас тоже случай был.
В деревне молодежи особо негде тусить, только что на остановках. В один жаркий день они как обычно устроили заседание на своей остановке, и сидят ржут. И ржут-то не особо противно, так, изредка погыгыкают и снова тишина.
А у всех окна открыты, и из ближайшего дома вылетел мужик, которому это ржание заколебало. Визжал он как поросенок с полчаса, и ещё потом дома жену гонял, бубнил что-то. И потом с месяц я его вечерами слушал, как он гундосит у себя во дворе.

Молодняк конечно с ним связываться не стал, просто взяли его и затролили с тех пор. Как увидят, начинают свистеть издалека и подкалывать. Мужик вообще по моему потерял покой и из дома реже выходить стал. Но гонору не убавилось, а наоборот, стал злющий ещё больше. И по моему, ему пару окон выбили ещё на той же неделе после спектакля.

Я к тому, что если бы он вышел по хорошему, попросил бы пацанов вести себя потише, раз такой нежный, никто бы ему слова не сказал, и все поняли бы. А попер войной на малолеток, получил в ответку, и ещё не факт, что рано или поздно не отлупят в темноте, если поймают.
Малолетки они здорово мстительные, нюансов баритонов орущего не различают знаете-ли. Да и социальная ответственность у них ниже на порядок, чем у взрослого. Так что не стоит проблемы грубо решать, чтобы потом самому не разгреать. А соседа вашего выпустят в любом случае. Факт открытия дела - обычная процедура, потому что среагировать обязаны. Так можно на любого человека хоть каждый день уголовку заводить, только результата никакого не будет.

[^]
mrzorg
27.04.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (StalkerVlad @ 27.04.2021 - 12:16)
ноги в таз - залить бетоном - и в море.

Волга рядом, зачем море? Яйца отрезать - в тазик с бетоном, и алга, кормить щук и карасей! moderator.gif

[^]
CyberMe
27.04.2021 - 23:25
1

Ярила

блядская семейка
или обе семейки мудовые.

[^]
koloxander
27.04.2021 - 23:30
0

Балагур

Подозрительно много букв

[^]
nameofmynik
27.04.2021 - 23:35
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 27.04.2021 - 15:25)
Цитата (nameofmynik @ 27.04.2021 - 14:58)
Цитата (МореСвета @ 27.04.2021 - 14:32)
Цитата (damurg @ 27.04.2021 - 14:25)
Цитата (МореСвета @ 27.04.2021 - 14:23)
покажите хоть одну историю, где женщина НАСИЛОВАЛА бы чьего-то ребёнка

Регулярно про учительниц и учеников, как минимум.
И, если про это не рассказывают, это не значит что этого нет.

они их насилуют, да wub.gif ? вот прямо в отверстия что-то вставляют

а у тебя изнасилование это если только вставляют?

ну я плохо себе представляю изнасилование человека без проникновений в него при отсутствии его на то желания

так и знал, что именно это напишешь.
у мальчиков 12+ в фазе активного полового созревания стоит чуть ли не круглосуточно, и эрекция возникает при малейшей стимуляции и даже без неё достаточно просто мыслей. Эрекция эта неконтролируемая зачастую. ну а дальше тебе надеюсь не надо объяснять, что разрешения у мальчика спрашивать не будут, а просто воспользуются его физиологическими особенностями.

[^]
para9mm
27.04.2021 - 23:35
0

Ярила

Цитата (валидуб @ 27.04.2021 - 13:36)
Меня, отца пятилетнего сорванца, пугает тот факт, что педофилы неотличимы по каким-либо признакам. Есть ли какой-нибудь метод их преждевременного выявления? Ведь их практически не распознать из толпы.

Вот к зеркалу подойди. Точно педофила увидишь.
По факту их десятые доли процента, а будь правосудие равным бабье улетало бы по педофильским статьям только так.

[^]
nameofmynik
27.04.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 27.04.2021 - 15:56)
Цитата
Цитата (ISA333 @ 27.04.2021 - 15:23)
Тётя Мотя - а чё ты меня обзываешь? Пользуешься тем что инетах по мордам не дадут? Ах да - ведь переход на оскорбления говорит о том что аргументов нет - правда? В чём проблема Мотя? Пускай предоставляет факты кому хочет - чего она про психологов втирает? Попутала психилогов с гинекологами?

Потому, что она старая РСПха, никому не нужная и не востребованная жаба, которая всю свою жизнь никчемную сидит на ЯПе, смотри сколько сообщений настрочила!

так то ничего , что она жена одного из владельцев данного ресурса? biggrin.gifхотя предпочитает определенными полномочиями и привелегиями не пользоваться, обычно непредвзята
но это не отменят того факта, что вы сейчас очень нелепо и смешно себя ведёте

это ты с чего взяла, что оа жена одного из владельцев данного ресурса?

[^]
МореСвета
27.04.2021 - 23:51
1

пахуистка

Цитата
Такая тема с подставой через педофилию, на бабских форумах обсасывается досконально

а можно ссылочку? подружка интересуется gigi.gif

[^]
ЗаяМазая
27.04.2021 - 23:58
2

Посмотрела видео. Что-то настораживает в изложении матери/жены. Говорит, как по писаному, без горечи и сожаления. Отсутствует реакция подавленности от произошедшего, все же дочь и муж и дикость произошедшего, если таковое было.
Ощущение, что мстит за что-то, возможно его родителям. Возможно, был конфликт, где свекровь пригрозила упечь её в психушку. Ну..что-то что-то ...не договаривает, либо врет.
И, зная наше кривосудие, я бы не стала спешить с выводами. Не понятно только с "признанием вины"...

[^]
МореСвета
27.04.2021 - 23:58
-3

пахуистка

Цитата (Reddi777 @ 27.04.2021 - 15:29)
Цитата (Nursaltan @ 27.04.2021 - 15:14)
Вот таким фашиствующим животным, готовым сломать жизнь любому встреченному человеку просто за наличие члена, надо клеймо на лбу выжигать, чтобы окружающие видели издалека.

Отчего же ломают? Я например счастлива, что мама не привела к нам в дом постороннего мужика. Для меня это был бы кошмар. С детства была интроверт ом, чем меньше людей рядом, тем комфортнее:)

у меня есть подруга и я - крёстная мать её сын. её муж умер, когда сыну было 2,5 года. уже прошло два года, и, когда она начинает плакать, что ей одиноко и трудно одной, что нужно искать другого мужа, я ей конечно ничего не говорю, это её жизнь, но мне очень очень не хотелось бы, что бы какой-то чужой мужик обижал нашего Даньку, да что там обижал, я не вынесу даже если он даже голос на него повысит просто так, не по делу. Не знаю, не хочу никаких мужиков даже представлять рядом с ним в одном доме, кроме родного отца. ну ей я конечно желаю счастья, можно сказать молюсь, чтобы ей встретился хороший мужчина, который в первую очередь хорошо будет относиться к её сыну, не в том смысле, что баловать и не обижать, воспитывать нужно, это безусловно...но чтобы понимал, когда нужно приободрить словом, а когда подсказать, чего лучше не делать и какие будут последствия.
блин, так страшно это всё sad.gif детей больше всего жалко... тупые бабы цепляются за любую шваль, а детям страдать

[^]
МореСвета
28.04.2021 - 00:00
-4

пахуистка

Цитата (ЗаяМазая @ 27.04.2021 - 23:58)
Посмотрела видео. Что-то настораживает в изложении матери/жены. Говорит, как по писаному, без горечи и сожаления. Отсутствует реакция подавленности от произошедшего, все же дочь и муж и дикость произошедшего, если таковое было.
Ощущение, что мстит за что-то, возможно его родителям. Возможно, был конфликт, где свекровь пригрозила упечь её в психушку. Ну..что-то что-то ...не договаривает, либо врет.
И, зная наше кривосудие, я бы не стала спешить с выводами. Не понятно только с "признанием вины"...

дыма без огня не бывает

[^]
Rheshnik1
28.04.2021 - 00:01
3

Приколист

Знаю Антона лично, но не близко лет 10. Никогда даже подозрений не возникало. Поэтому очень сильно офигел, когда узнал. Я знал, что он с декабря сидит в СИЗО, но родители не говорили за что, говорили, что дело серьезное и что он будет сидеть. Я думал, что либо наркотики, что странно, либо убийство, зная его вспыльчивый характер, могло и быть в запале эмоций. Но если все правда, то пусть сидит по максимуму уебок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
28.04.2021 - 00:02
-3

пахуистка

Цитата (MARSL999 @ 27.04.2021 - 16:10)
Совсем уже эти РСП - хи охренели.

ага, сажают мужиков, насилующих её детей
кошмар, доколе?!

[^]
Rheshnik1
28.04.2021 - 00:04
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 27.04.2021 - 13:31)
А если с тобой так сделать? А перед этим ославить на всю страну, обвинив в педофилии?
Я думаю, что это наговор очередной бабы на очередного мужика. Скольких уже по этой статье пересажали, НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАВ, просто как бы "на всякий случай", и происходит это, во многом, благодаря таким вот кукарекам: "ааа! Наказать, расстрелять..." ТС тоже из этого стада. За заголовок шпалу ему, кстати.
И всем кукарекам со стадным инстинктом, обвиняющим человека, не имея на то никаких доказательств, желаю оказаться на его месте.

Там родители реально суетят, чтобы отмазать. Они, когда его в сизо посадили, сразу говорили, что будет сидеть. Про наговор даже речи не шло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
28.04.2021 - 00:05
0

пахуистка

Цитата
от комментариев здешних РСП (судя по всему) противно становится. Они поддерживают посадку любого мужика, без разбирательства, виноватого по умолчанию просто по факту гендера

это где такое? покажите

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.04.2021 - 00:06

[^]
МореСвета
28.04.2021 - 00:09
-2

пахуистка

а чем они ему так обалденно на лавочке помешали, и чем выгонял, не демонстрацией ли своего вялого?ну в общем меня там не было, своими глазами не видела, и склонна думать, что вы и ваш сосед тихий семьянин чего-то не договариваете gigi.gif

[^]
ЕленаL
28.04.2021 - 11:20
0

Ярила

Фото экспертизы.

Так что с ним было? Я надеюсь, что разобрались и выпустили в итоге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15771
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх