Стая собак заживо загрызла пенсионерку в бурятском селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
5.04.2021 - 15:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StockTrader @ 5.04.2021 - 15:41)
Цитата (Замполлитр @ 5.04.2021 - 13:21)
Цитата (uebantuz @ 5.04.2021 - 13:17)
Я на одном сайте в каментах говорил о отстреле. Показывал фотки пострадавших. А меня назвали фашистом. Я бурят блять!!! Какие из нас фашисты. Зоошизу надо запретить!!!

Фашисты любили собак.

про русскую духовность мы уже наслышаны

Они итальянцы были, еще одна жертва ЕГЭ, у фашистов расовая принадлежность не является принципиальной.

[^]
AKuMbl4
5.04.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.04.2021 - 15:30)
Ща за кидают меня тапками, но большинство пострадавших являются сами чиновниками своих травм. Объясню.

Проштудируйте и вы сей душеполезный боян:

Я напал: успокойтесь и станьте деревом.

Если восстановить "картину преступления" в каждом конкретном случае моего нападения, выясняется, что в большинстве случаев вы вели себя неправильно, с моей точки зрения. Например, общеизвестно, что даже хомяк защищает своих детенышей, как может, что уж говорить обо мне! Но почему-то это не принимается во внимание, когда речь идет о моих детях, которых вам так хочется погладить и потискать.
Однако есть немало ситуаций, когда я проявляю агрессию без какого бы то ни было повода с вашей стороны. Это может быть обусловлено разными причинами: наследственностью, а чаще всего вопиюще неправильным воспитанием и даже перенесенным мной в детстве стрессом.
Но людям, подвергшемся моему нападению, нет дела до моей психологии. Они часто начинает вызывать полицию, писать заявления в суд, ходить по медэкспертизам. Однако когда я в городе – это реалия нашей жизни. Людей, умеющих себя правильно вести, я бью довольно редко. Проявляющих страх, нервозность – намного чаще. Итак, что нужно делать, чтобы свести риск получения %%здюлей к минимуму.
1. В моем присутствии не надо бегать и кричать.
2. Не делайте резких жестов и не трогайте моих детей в моем присутствии.
3. Не смотрите пристально мне в глаза – на моем языке это выражение угрозы!
4. Не подходите ко мне близко, и уж тем более не гладьте меня без разрешения.
5. Никогда не прикасайтесь ко мне спящему или принимающему пищу. Не трогайте меня, если я вас не вижу – я могу вломить просто от неожиданности. Это со мной часто бывает.
6. Часто я проявляю агрессию в ответ на что-то, меня испугавшее, например, на скрипящую сумку на колесиках. Остановитесь и спокойно попросите меня не волноваться.
7. Если Вы едете на велосипеде, не пытайтесь убежать или уехать от меня. Остановитесь и я отстану.
8. Общеизвестно, что я не терплю пьяных (они двигаются не так, как человек в обычном состоянии). Если вы выпили и я подошел к вам, не пытайтесь со мной разговаривать, грубить, блатоваться и уж тем более не следует просить у меня денег.
9. Если я к вам подошел с явно недружелюбным настроением – "станьте деревом": остановитесь, замрите, руки можно медленно поднять и сцепить ладони на затылке. Способ проверен практикой!
10. Дайте мне возможность проверить ваши карманы, кошелек и сотовый телефон. Это может быть неприятно для Вас, но получить %%зды – еще неприятнее.
11. Не показывайте своего страха: не кричите, не визжите.
12. Никогда не отворачивайтесь от меня, не подставляйте мне свою спину.
13. Не надо забираться повыше – на дерево, скамейку и т. д.
14. Если я все-таки напал, швырните в меня что-нибудь. Любой предмет: сумка, мобильник, изделия из золота и драгметаллов, предмет верхней одежды – могут смутить меня. Я займусь этим "метательным снарядом", а у вас будет шанс отойти подальше.
15. Если я "уронил" вас, сгруппируйтесь. При этом надо прикрыть руками голову.

[^]
Эмил
5.04.2021 - 15:54
5

Ярила

Это собаки - людоеды .Их только отстреливать.Причины?Об этом после ликвидации можно судить .И никаких защитников прав животных не слушать.

[^]
H2S
5.04.2021 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (nitida @ 5.04.2021 - 15:41)
Цитата (следитель @ 5.04.2021 - 15:32)
Я не против отлова собак и помещения их в приюты, да и эвтаназия в отдельных случаях выход. Просто хочу обратить внимание на исходный корень зла: бывших владельцев. Уверен, если очистить село,город от бродячих собак, через пару лет всё повториться.

Следитель, открою тебе страшную тайну: бродячие собаки не только в городах и сёлах живут, они ещё прекрасно живут в лесах, далековато он нас.пунктов. Я не раз на копе в ебенях такие стаи встречала. Было реально страшно.
Ещё этих собак много на помойных полигонах, которые тоже далеко за городами расположены.

В сёлах, кстати, бродячих собак практически не встретить, так что не придумывай. В городах их много, потому что зоошиза именно в городах живёт в количестве.
Какое-то странное совпадение, однако...

В лесах они не живут, не надо выдумывать. Они в лес могут забежать, в лесу им жрать нечего. А находятся они в полях, где целыми днями охотятся на мышей довольно успешно.

[^]
22lr
5.04.2021 - 15:56
-1

Ярила

Они просто поиграть хотели!! Бабок много! собачки не виноваты!1111

[^]
nitida
5.04.2021 - 15:56
3

Юморист

Цитата
На сильных и уверенных в себе собаки очканут нападать.

Ну ладно, очканут. Допустим, станем мы все сильными и уверенными и случаи нападения собак на людей сойдут на нет.
А как со скотом быть? Как козе, овце, кроликам в клетках объяснишь не боятся собак, стать сильными и уверенными? Котам моим как сказать, чтоб их дикие собаки не съели?
Они же не только на людей нападают, а столько скота в деревнях хреначат! А это большой ущерб, горе настоящее.

[^]
89reg
5.04.2021 - 15:59
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.04.2021 - 15:25)
Цитата (dedpixai @ 5.04.2021 - 15:12)
Цитата
Если в селе и бегают по улице бездомные собаки то они никого не трогают.

Нет- им сразу пизда
Цитата
И откуда версии как бабку грызли? Кто то видел и не помог? Нет, обычная ложь для хайпа от жуналюг в расчёте на шизофреников.

Обычный вскукарек зоодрыща в попытке оправдать стада диких блоховозов

Убивают бездомных собак только в сёлах населённых дегенератами. В нормальных сёлах с полноценными людьми собак не трогают. Даже турки и те подкармливают бездомных собак и ездят на ижах.
А про кукареканье ты оговорился по фрейду - это как раз зоодрыщи в таких темах громче всех кукареют типа им жалко бабки. Да все же понимают - срать они хотели на бабок и дедок, зоодрыщи просто получат своё извращённое удовольствие если лишний раз выложат рецепт отравы.

Ой доб..бушка, откуда в "нормальном" селе бездомные собаки, ведь в нормальном селе живут нормальные люди, которые собасеньку не выбросят.

[^]
Замполлитр
5.04.2021 - 16:00
6

Ярила

Цитата (H2S @ 5.04.2021 - 15:55)
Я не против отлова собак и помещения их в приюты, да и эвтаназия в отдельных случаях выход. Просто хочу обратить внимание на исходный корень зла: бывших владельцев. Уверен, если очистить село,город от бродячих собак, через пару лет всё повториться.

Следитель, открою тебе страшную тайну: бродячие собаки не только в городах и сёлах живут, они ещё прекрасно живут в лесах, далековато он нас.пунктов. Я не раз на копе в ебенях такие стаи встречала. Было реально страшно.
Ещё этих собак много на помойных полигонах, которые тоже далеко за городами расположены.

В сёлах, кстати, бродячих собак практически не встретить, так что не придумывай. В городах их много, потому что зоошиза именно в городах живёт в количестве.

В лесах они не живут, не надо выдумывать. Они в лес могут забежать, в лесу им жрать нечего. А находятся они в полях, где целыми днями охотятся на мышей довольно успешно.

Ещё как живут, если заповедная зона и кормовая база достаточная они вытесняют других хищников и прекрасно чувствуют себя, при этом защищены законом и не являются объектом охоты, раньше борьба с такими собаками велась в рамках системы регулирования численности нежелательных ценозов, сейчас это запрещено.

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата (nitida @ 5.04.2021 - 15:56)
Цитата
На сильных и уверенных в себе собаки очканут нападать.

Ну ладно, очканут. Допустим, станем мы все сильными и уверенными и случаи нападения собак на людей сойдут на нет.
А как со скотом быть? Как козе, овце, кроликам в клетках объяснишь не боятся собак, стать сильными и уверенными? Котам моим как сказать, чтоб их дикие собаки не съели?
Они же не только на людей нападают, а столько скота в деревнях хреначат! А это большой ущерб, горе настоящее.

Что ты до меня доебался, я только написал немного о психологии животных) и дал небольшой совет, который может помочь в некоторых ситуациях. Надеюсь, что ты не будешь спорить, что бегать от собак не лучшая идея?)

[^]
Вованавован
1

Хохмач

Цитата (wiover @ 5.04.2021 - 13:03)
Ну они просто игрались наверное, а бабушка сама злая была. Ведь песики только злых людей кусают

Как это всё заебало, чтоб эти зоофилы удавились. Это же человеческие жизни, там загрызли, тут загрызли, сколько можно.

[^]
Hit0kiri
5.04.2021 - 16:01
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (inandurak @ 5.04.2021 - 13:15)
Цитата (chehus @ 5.04.2021 - 13:05)
Не отлов, а отстрел наверное же. Если уж человечатины попробовали

А может наоборот-отправить этих собак в хорошие условия в приют . На трехразовое питание,расчесывание,купания в теплой ванной.Дать им любовь и собаки снова станут добрыми! Так думает зоошиза-и как всегда ошибается. ВСЕХ беспризорных собак нужно отлавливать держать в приюте неделю и потом-на радугу. Если нет возможности держать в приюте-сразу на радугу

Ничего они не думают, это ворье обычное, безхозное шавло им необходимо дабы пиздить бабло. Их сажать надо как участников ОПГ.

[^]
89reg
5.04.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (StockTrader @ 5.04.2021 - 15:26)
Цитата (chehus @ 5.04.2021 - 13:05)
Не отлов, а отстрел наверное же. Если уж человечатины попробовали

А как они на улице оказались? из-за русской духовности небось? lol.gif

Очень просто ебанутая зоошиза завела собасеньку потом выбросила, потом опять завела.

[^]
Rem700
5.04.2021 - 16:03
4

Ярила

Да, да, святые собачки только вредных мышей едят.
А косули, зайцы, птицы, и бабки сами к ним в пасть лезут - подло искушают невинные собачьи души.

[^]
следитель
5.04.2021 - 16:05
-7

А я вас вижу !

AKuMbl4
Цитата
Пишите своему депутату, торопите с принятием.

А в моей стране нет бродячих собак. Есть проблема брошенных собак, поэтому и пишу про ответственность владельцев. Таких собак рассовывают по приютам,но их немного. У меня собаки более 20 лет, сейчас уже третья, таскаюсь по лесу, у огородов, ну нету бродячих.

[^]
Маструбатор
5.04.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата
Ой доб..бушка, откуда в "нормальном" селе бездомные собаки, ведь в нормальном селе живут нормальные люди, которые собасеньку не выбросят.

В селе собакам бродячим жрать нехуй, потому что контейнеров нет, где они кормятся. Все пищевые отходы идут на корм скотине или своим цепным мухтарам.

[^]
Замполлитр
5.04.2021 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.04.2021 - 16:05)
Цитата

В селе собакам бродячим жрать нехуй, потому что контейнеров нет, где они кормятся. Все пищевые отходы идут на корм скотине или своим цепным мухтарам.

Кого поймают, тем и питаются, из кстати городские завозят, в лес выбрасывают, а они ближе к жилью выбираются.

[^]
RM17
5.04.2021 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.04.2021 - 15:45)
Отчасти так и есть. Страх объекта нападения, который собаки чувствуют, является триггером нападения. И хоть тыщу шпал на кидайте, психология собак не изменится. На сильных и уверенных в себе собаки очканут нападать. Зоошизой я не являюсь, просто немного разбираюсь в теме. Это собачий поведенческий рефлекс, нечто похожее есть у тигра. Тигр не нападает на тех, кто его видит. В некоторых странах на жопах у коров рисуют краской лицо. Тигр подкрадывается сзади, видит что на него смотрит лицо, и не нападает. Есть у них такая слабость.

Да хер там!
Я собак знаю, не боюсь их. А тем, что на работе, еще и регулярно вваливаю. То есть, он знают, что я доставляю неприятности.

Что является триггером?
1. Скорость движения. Если я быстро иду, они могут кинуться. Если еду на велосипеде, кинутся с еще большей вероятностью.
2. Силуэт с капюшоне их пугает и может вызвать защитную агрессию.
3. Наличие длинного предмета в руках. Тут двояко: слегка умные съёбывают сразу. А вот тупые подбегают поинтересоваться. А это двухметровая шпилька М12, за ней я в магаз и ходил! Получают шпилькой, визжат.
4. Интенсивность получения пиздюлин. Если ботинком в рыло, может броситься повторно уже завтра. Если стальной плетью жахнуть, может аж шесть недель помнить, что вблизи лаять не надо.

[^]
nitida
5.04.2021 - 16:11
2

Юморист

Ну да, ну да! В лесу и вдруг жрать нечего.
Грибы жрут shum_lol.gif
Летом нех делать тусуются и в лесах и в полях, зимой поближе к люям перебираются, жрут людей, скот, кошек, собак домашних.

[^]
Dimedrall
5.04.2021 - 16:12
7

Ярила

Цитата
Когда один из полицейских обследовал прилегающую местность, на него из подворотни бросились четыре крупных пса без ошейников и чипов. Сотрудник открыл по ним огонь и ранил одну из собак, после чего свора скрылась в ближайшем лесу

Убийство стаей собак старушки, нападение (опять же не поодиночке) на полицейского... Что ещё должно произойти для принятия действенных мер? Огнестрел доказал свою эффективность, а не ошейники и чипы.

Повторюсь, это уже не те собаки, которые друзья человека, а опасные стайные хищники.

[^]
AKuMbl4
5.04.2021 - 16:13
5

Ярила

Цитата (следитель @ 5.04.2021 - 16:05)
AKuMbl4
Цитата
Пишите своему депутату, торопите с принятием.

А в моей стране нет бродячих собак. .

А в нашей есть, нехуй тогда с советами лезть.
Понятно вам фашистам собака ценнее русской бабушки, но держите себя в руках.

[^]
Rem700
5.04.2021 - 16:15
5

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 5.04.2021 - 16:12)
Цитата
Когда один из полицейских обследовал прилегающую местность, на него из подворотни бросились четыре крупных пса без ошейников и чипов. Сотрудник открыл по ним огонь и ранил одну из собак, после чего свора скрылась в ближайшем лесу

Убийство стаей собак старушки, нападение (опять же не поодиночке) на полицейского... Что ещё должно произойти для принятия действенных мер? Огнестрел доказал свою эффективность, а не ошейники и чипы.

Повторюсь, это уже не те собаки, которые друзья человека, а опасные стайные хищники.

Что еще?
А что будут кушать депутаты, и хозяева фирм, которые навариваются на стерилизации собак? Что они кушать будут? Ты об их детях подумал?
Хочешь что бы несчастные детишки голодали в Лондоне?

[^]
RM17
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2021 - 15:47)
Цитата
Как пояснили в ведомстве, распространение бродячих собак и их нападение на людей свидетельствует о недостаточной работе местных властей.
местные власти в этом отношении беззубые, благодаря стараниям зоошизы. Хотя в деревне с этим проще - долбоебов практически нет. Собралис и перехуярили с мужиками всю стаю к ебеням. В нашем случае никто не жаловался. При этом это были не бродячие (в деревнях их нет, так как нет помоек, нсли только совсем дикие из леса придут), а агрессивная собачья свадьба

Не надо путать причину и следствие!

Власть и деньги - у власти, а не у зоошизы. Властные хмыри, чтобы увести в свои коррупционные схемы кусочек бюджета, сделали вид, что пошли навстречу зоошизе: приняли законы, средства выделили, попилили. А теперь с выполнением этих законов неувязочка: "Нэмае золотого запасу!"

[^]
Валярунчик
8

Ярила

Какой олень пишет, что в деревнях есть бродячие? Нет их там, потому как жрать им там нечего - помоек нет. Это я вам как деревенский говорю. Появляются они ближе к райцентрам, где есть помойки и прочая хуйня. И в лесу живут, да так, что волков загоняют. У нас правило негласное на охоте: увидел стаю, ебашить всю

[^]
point027
5

Ябрила

Цитата (Ordinal @ 5.04.2021 - 13:10)
Раньше помню бригады ездили отстреливали прямо среди села из ружья. Сам видел. В городе как не знаю, не видел.

Ну мы на всякий случай поправку в Конституцию, защищающую животных, приняли в прошлом году.
Т. е. узаконили что-то типа BLM только для собак

Это сообщение отредактировал point027 - 5.04.2021 - 16:16

[^]
nitida
5.04.2021 - 16:17
3

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2021 - 16:15)
Какой олень пишет, что в деревнях есть бродячие? Нет их там, потому как жрать им там нечего - помоек нет. Это я вам как деревенский говорю. Появляются они ближе к райцентрам, где есть помойки и прочая хуйня. И в лесу живут, да так, что волков загоняют. У нас правило негласное на охоте: увидел стаю, ебашить всю

Во! Верно пишешь. А то задолбали эти теоретики.

Негласное правило про собак у всех охотников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26953
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх