Стая собак заживо загрызла пенсионерку в бурятском селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mudriksa
5.04.2021 - 15:15
-3
Статус: Offline

Юморист

Усыплять нельзя это же друг человека. Бабка на них наверно палкой замахнулась когда падала. И сейчас из за одной пенсионерки начнут нападать на бедных собачек.

[^]
LIV
5.04.2021 - 15:16
1

Ярило

прочитал - стая собчак загрызла...

[^]
hlooopec
5.04.2021 - 15:17
-5

Шутник

Цитата (dedpixai @ 5.04.2021 - 15:06)
Цитата (hlooopec @ 5.04.2021 - 14:55)
Цитата (dedpixai @ 5.04.2021 - 14:50)
Цитата (hlooopec @ 5.04.2021 - 14:37)
B почему эта тема вечно вылазит в топ ?  dont.gif

Почему не вылазят в топ темы когда уроды наигравшись выкидывают собаку на улицу, привязывают в лесу и оставляют, топят...

Когда ебанутые твари издеваются над животным

почему никто из ебанутых которые поддерживает раскидывать отраву .... НЕ думает своей головушкой - что стаи собак.. это СЛЕДСТВИЕ поведение человека... а не ПРИЧИНА, и НЕ надо мне рассказывать сказки что во всём виноваты бабушки которые видетили кормят бедняжек.

+ как обычно коррупция во всех слоях... мозга

Почему ебанутые которые снимают видео как остреливают собак - не зайдут в администрацию и не отстреляют тех кто ворует...

ps Живу в одной из стран ЕС - и тут в помине нет такова бардака с животными, тут очередь стоит в приюты для животных, тут штраф за то что ты говно не убрал за собакой.. и если выбросил на улицу - то такой штраф въебут что мало не покажется, специальный центры мирно отлавливают собак, стерилизуют, лечат, дрессируют и отдают людям которые хотят завести собаку, или тут другие собаки блять ?  Просто тут общество другое! А не собаки! Поэтому проблемы не в собаках в головах!

Ты забыл еще одно сказать, промеждупрочим- приюты частные. А в госприютах ебаное шавло живет две недели. Никто не забрал- пустили на шапки. Договаривай, не стесняйся.
И куча ёбаных тварей размером с теленка стадами по европам не шастают поди, так?
Их сначала отстрелили к ебеням, а остатки рассовали по приютам и зоодрыщам.
И теперь все заебись

если для тебя станет открытием то буду более точным.

в ИСПАНИИ ВСЕ ПРИЮТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБОТАЮ НА НАЛОГИ ИСПАНЦЕВ. а клиники как правило частные.

договариваю не стесняюсь.

И никто тут никого на шапки не пускает.. и не отстреливать.. не неси хуйни..
Другое дело что тут

1. штрафы ! (тут люди беря собаку - понимают что ответственность! И затраты! Именно поэтому стоят очереди в приюту чтобы взять обычную собаку)
2. система работает на налоги людей ! (коррупция конечно есть.. где её нет.. но она тут не сравниться с тем что твориться в рашке..)
3. в следствии чего люди не думает как наебать всё что движется.. и соседа заодно.... во всем..

На, читай, что считают тви браты- зоодрищи

Цитата
Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных, HSUS и PETA ) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

да читай... более внимательно, да усыпление есть такая практика, но это касается 3-5% животных которых по тем или иным причинам не смогли пристроить животных. Или ты думал вергеншь меня в гнев и что я топлю тут против усыпления. Также считаю вполне нормально когда хозяин усыпляет животное чтобы избавить от страданий заболевания например.

[^]
Reddi777
5.04.2021 - 15:17
4

Ярила

ISA333
Не трогать может только одиночная собака. Когда больше одной, уже залупаются на одиноко идущего человека. Когда человек внушает им опасения, или человек много, они очкуют. Но помню на меня залупался и один пёс. На парня идущего впереди он не обратил внимания, я же с сумками вызвала почему то агрессию. Рычал и лаял.

[^]
следитель
5.04.2021 - 15:20
-8

А я вас вижу !

Цитата
Выше уже давали картинку. Ну не выживают выброшенки на улицах, сколько можно долдонить одно и тоже. Их схарчат те же уличные блоховозы
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Хорошо, а откуда тогда "эти блоховозы" взялись? Это не еноты,лисы или медведи, которые пришли из лесу, потому что рядом с людьми им стало сытнее. Уличные собаки, это выброшенные хозяевами питомцы, пускай из 10 выживают три-четыре: пары сучек + несколько кобелей уже достаточно для начала популяции. Многие такие смелые ,сильные и добрые спасаете людей от бродячих собак с помощью яда,которым травятся все без разбора.А как насчёт набить морду соседям, которые выбрасывают спину на улицу:не прокормить или мы думали будет пупсик,а тут псинка с характером? Поэтому только чипирование и ответственность владельца за животное вплоть до уголовного.

Это сообщение отредактировал следитель - 5.04.2021 - 15:21

[^]
drdevils
5.04.2021 - 15:21
6

Горнолаз с опытом.

Цитата (andreyraduga @ 5.04.2021 - 17:57)
Ты видел стаи бездомных собак?

Зоошизе очень не хочется признавать этот постулат. Ибо тогда их утверждение "Во всем виноваты недобросовестные хозяева " теряет всю свою цену.

[^]
INSPEKTOR
5.04.2021 - 15:22
5

Бди!

hlooopec
Цитата
Специально для тебя могу лично с тобой пообщаться дебилоид.. напиши в лс.

Зачем? Может тебе еще перезвонить?
Ты утверждаешь, одновременно (в профиле и в этой теме), что живешь в в Бресте/Испании. Следовательно где-то пиздишь, уж не знаю в первом случае, или во втором...или в обоих случаях разом. Соответственно ты доказанный пиздобол. Тратить на такого время на личное общение глупо.

[^]
walentos
5

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 5.04.2021 - 13:01)

Как пояснили в ведомстве, распространение бродячих собак и их нападение на людей свидетельствует о недостаточной работе местных властей. Поэтому по факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

а о какой работе может идти речь если администрация начинает отлов и тутже зоошиза ссаться кипятком начинает? ведь это те еще двуличные твари. когда предлагаешь им забрать всех этих шавок к себе начинается такая истерика, ибо это им всё должны-построить приюты, НЕЖНО перепроводить туда блоховозов, ЧИПИРОВАТЬ и на волю. до Долбабебов ни как не доходит, что чипирование вообще не решает проблему агрессии и стадного инстинкта.

[^]
Mazar
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Skomoroh100 @ 5.04.2021 - 13:18)
Года три назад на меня сзади набросилась псина. Во время развернулся и пинком прекратил нападение. С тех пор ношу с собой перцовый баллончик. Пока не пригодился.

Против псин рекомендую вот такой, прям очень хорошо.
И нож. Если умеешь пользоваться.
От хулиганов отлично заходит Шпага 100мл и Шок, годные баллончики.
Ко мне увы не пристают хулиганы, а так порой хочется кулаки размять, как говорит жена - ты себя в зеркало видел, какой дурак к тебе пристанет))
Но баллоны рекомендую.

[^]
StockTrader
5.04.2021 - 15:24
-6

Ярила

Будни русского мира, кто кого сожрет в процветающей недостране нетретьего мира: бабка стаю собак или стая собак бабку lol.gif
Вы еще спите? - тогда русский мир придет к вам! (со стаями голодных собак жрущих голодных бабок)

Это сообщение отредактировал StockTrader - 5.04.2021 - 15:24

[^]
Piko
5.04.2021 - 15:24
1

Ярила

ох... бывал я в тех "бурятских сёлах". Не в обиду никому будь сказано, вдруг кто из бурятского села, но там после 6 вечера, кажется, даже дети <10 пьяные. Пипец! Идешь такой никого не трогаешь, навстречу абориген, и не знаешь, что будет - то ли доебется, то ли бросится, то ли с 5м не заметит. Все, что угодно может произойти.

Что, однако, не отменяет простого факта, что абсолютно любая собачатина имеет право существовать либо в вольере (на цепи, в поводке и наморднике), либо в работе (охота, служба), либо в виде трупа на свалке.

[^]
ISA333
5.04.2021 - 15:25 [ показать ]
-10
StockTrader
5.04.2021 - 15:26
-7

Ярила

Цитата (chehus @ 5.04.2021 - 13:05)
Не отлов, а отстрел наверное же. Если уж человечатины попробовали

А как они на улице оказались? из-за русской духовности небось? lol.gif

[^]
nitida
5.04.2021 - 15:26
1

Юморист

ISA333
Ну и ты хрень селянскую несёшь.
Вот смотри: есть в нашем селе всего один пёс вольно-гуляющий, официально проживающий на частной ферме. Этот пёс к нам в село пришёл лет 5 назад, возможно из другого соседнего селения. Пришёл, да так и остался. Все его знают, он всех местных знает, никого не трогает, короче, ласковый и умный, положительный во всех отношения. Но по весне любит сбегать в соседнюю деревню на месяцок другой, вот там его ненавидят, потому, что бросается на всех проходящих, детей обгавкивает. Сама видела, как лежит посреди дороги и орёт на всех. Если хоть раз кого куснёт - кердык ему селяне быстро устроят. Просто терпят, потому что знают его. Но в той деревне ни одного бесхозного собакена нет. Во дворах все или на цепи или в вольерах.

[^]
made13
5.04.2021 - 15:28
4

Приколист

А что местные власти должны делать? Стрелять нельзя, травить нельзя, просить собачек не нападать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StockTrader
5.04.2021 - 15:28
-4

Ярила

Цитата (AlexKing @ 5.04.2021 - 13:06)
Сохраню в закладки, буду нашей местной зоошизе в паблик кидать.

Зачем местной? кидай африканцам из цар, нигерии - как раз идентичный калибр развития, хотя надо сказать в нигерии уровень зарплаты уже выше чем в рашке.
А у "зоошизы" спроси как собачки оказались на улице? благодаря каким таким добрым и чутким русским собачки вдруг из домов оказались бродячими?

[^]
RM17
5.04.2021 - 15:29
7

Ярила

Цитата (Stark26 @ 5.04.2021 - 14:38)
Люди людей убивают, едят, расчленяют, трахают мертвыми и т. д. Что с этим делать человекошизы, что скажут? Бабушке светлая память, страшно когда такое происходит. Жестокость порождает жестокость.

Ты никогда не думал об этимологии слова "каннибализм"? Подсказываю: от слова "canis".

Я живу в городе с населением свыше миллиона человек. Конфликты с людьми у меня происходят редко. А чтобы в моём отношении люди проявляли физическую агрессию, и вовсе не каждый год.
Блоховозов в Ростове гораздо меньше миллиона. И они на меня кидаются регулярно. Я регулярно прописываю им пиздов, а они просят добавки. Скоро потеплеет, я опять буду ездить на велосипеде, а эти гавкучие мрази опять начнут на меня кидаться. И я опять буду в ответ их пиздить плетью, сделанной из стального троса.

То есть, по моему опыту, люди гораздо миролюбивее. И понятливее. Люди, которым я один раз дал в еблет, за добавкой не возвращались. Зато собак, не въехавших с первого раза, очень много.

[^]
StockTrader
5.04.2021 - 15:29
-6

Ярила

Цитата (dokM @ 5.04.2021 - 13:07)
хотелось бы узнать мнение местной зоошизы по поводу случившегося.
накидаю вариантов, чтоб залупоголовым псиноебам полегче было:
- случайность, заигрались, песики не виноваты
- бабка была злая, поделом, собаченьки знают, кого грызть
- она вторглась на их территорию у себя во дворе
- горите в аду, фашисты! без двуногих на земле будет лучше, это мир собаченек!

А при чем тут зоошиза? Это показатель не зоошизы а недостраны четвертого или пятого мира.

[^]
Маструбатор
5.04.2021 - 15:30 [ показать ]
-11
StockTrader
5.04.2021 - 15:30
-6

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.04.2021 - 13:08)
ждем зоошизоидного десанта.... ну там.. что собачек надо было стерилизовать и чипировать..нда.. и вобще приют им построить и тогда бабушка бы была жива

А что, им приют не нужен? поигрался и выбросил на помойку, пусть дохнет лишь бы не кусалась от голода? дашь со своей женой поиграться? lol.gif

[^]
ISA333
5.04.2021 - 15:31
-4

Ярила

Цитата
ISA333
Ну и ты хрень селянскую несёшь.
Вот смотри: есть в нашем селе всего один пёс вольно-гуляющий, официально проживающий на частной ферме.

Я же не претендую на ваше село. Если население села дегенеративное - не будет у них бродячих собак. Кто же спорит то.
Собак которые напали уже установили? Да всем посрать - рецепт отравы написали и довольны.

[^]
StockTrader
5.04.2021 - 15:31
-6

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 5.04.2021 - 13:08)
Интересно, как быстро тут зоомудаки отпишутся??

Судя по статистике тут отписываются в основном одухотворенные русские

[^]
следитель
5.04.2021 - 15:32
-5

А я вас вижу !

Я не против отлова собак и помещения их в приюты, да и эвтаназия в отдельных случаях выход. Просто хочу обратить внимание на исходный корень зла: бывших владельцев. Уверен, если очистить село,город от бродячих собак, через пару лет всё повториться.

[^]
AKuMbl4
5.04.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (следитель @ 5.04.2021 - 15:20)
собак с помощью яда,которым травятся все без разбора.А как насчёт набить морду соседям, которые выбрасывают спину на улицу:не прокормить или мы думали будет пупсик,а тут псинка с характером?

Поэтому только чипирование и ответственность владельца за животное вплоть до уголовного.

Вам песиков жалко - вы и бейте этих хозяев, не впутывайте нормальных людей в свои зоофильские блудняки. Мы просто безопасим территорию, уменьшаем проблемы, а не создаем новые, тем более явно уголовно-наказуемые.

Чипирование и ответственность - обеими руками за, но пока этого нет, проблема решается народными средствами. Пишите своему депутату, торопите с принятием.

[^]
StockTrader
5.04.2021 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (YalnizKus @ 5.04.2021 - 13:10)
как же заебали такие новости, ну сколько еще надо жертв?? 21 век, ебануца, люди гибнут и калечатся от собак faceoff.gif

Вообще-то это типичные новости для недостраны четвертого-пятого мира. Новости про питание на помойках, питание насекомыми, голодные нападения одичавших выброшенных собак - это типичные новости для отсталых недостран пятого мира, типа рашки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх