Пышка весом 120 кг отказалась от любимых сладостей, и вот как преобразилось её тело спустя 3 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
22.03.2021 - 11:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Morozmatic
22.03.2021 - 09:42 [ 911 ] [ цитировать ]
Тренерша моей скво, по совместительству мать 4-х детей, кроме титек ничего себе не исправляла и живот у неё дай боженька каждой мамзели такой. Так что не надо тут про животы. Титьки да, тут никуда не денешься, она их всех кормила. В остальном выглядит на все 100 и хрен ты когда скажешь что у неё четверо. И это не единичный случай, примеров масса. На работе коллега, мамашка с 3-мя детями и тоже фигура отличная. Правда титек как не было, так и нет, но это мелочи. Задница кругленькая, живот плоский.

На то она и тренерша, что красивое тело - это ее профдостояние, как у какой-нибудь певицы эстрадной. Так вот, поддерживать себя в форме любой ценой - это для нее жесткая необходимость, и изображать, будто все это только благодаря физическим тренировкам - точно также.
Я знала одну бабенку, которая до 70 с гаком лет была "сзади пионерка", и тоже 3 родов. Однако она во-первых, никогда не раскармливала себя до 120 кг (в беременность прибавляла по 10 к своим нормальным 50), а во-вторых, живот ее вовсе не был гладеньким и плоским без единой морщинки. В общем, в раздельных купальниках как особа вон там на этих фото, я ее на пляжах не припоминаю.

[^]
KaZibYla
22.03.2021 - 12:15
5

Ярила

Так и не пойму чем же правильное питание дороже чем жрать все подряд?
Посчитайте чипсы, шоколадки, мороженное, пиво, сухари/рыбу сушенную к нему, вафли и другие сладости. Сколько это стоит?
Про слабость и "овощное" состояние, дык не надо сидеть на 1000 калорий в день. Сиди на 1500, будет и жор жира, и нормальное состояние.
Про "4й день дожора", "загрузку" - вы бы не радовались, если постоянный дефицит углей в неделю, то этот "загрузочный день" не рекомендуется делать больше чем на 150-200 калорий через угли. А не "жрать все и сколько хочу".
Самое сложное это понять, что сладости и старые "вкусняшки" нельзя жрать и стресс с проблемами надо решать иначе, а не быстрым закусом. Вот это сложно, тут воля нужна.
Про кожу, если медленно худеть подтянется шкурка, я похудел на 25 кг за полгода, потеряв жир/мышцы/воду, а вот дальше идет снижение уровня жира в организме и это уже идет больше года. Физкультура помогает, больше мышц, больше базовый расход.
Посчитать для себя бжу на каждый день достаточно простая задача, не требующая супер знаний и умений. Составляется рацион из нескольких блюд и все. В зависимости от желаний/возможностей он может быть разнообразный, а может быть и нет.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 22.03.2021 - 12:16

[^]
simondemon
22.03.2021 - 12:27
-1

Ярила

Жируха на Брэндоне Фрейзера похожа пиздец deg.gif

[^]
motya
22.03.2021 - 12:41
3

почётный сруль

В таких историях мне всегда интересно не то, как люди похудели, потому что тут новаций как раз никаких нет. А то, как можно нажрать лишний центнер и "внезапно" обнаружить, что что-то не так blink.gif

Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 12:15)

тем, что все подряд значительно дешевле, чем правильное питание.
А если ты имеешь ввиду куриную грудку и мойву с капустой, так это не совсем оно. Не говоря уже о том, что постоянно ограничивать себя, поедая дешевый низкокалорийный силос, уж точно не полезно ни для нервов, ни для организма в целом.

Это сообщение отредактировал motya - 22.03.2021 - 12:46

[^]
Olegolos
22.03.2021 - 12:49
3

Ярила

На самом деле взять и не жрать, если до этого жрал - офигеть какая сложная задача. В определенный период своей жизни я взялся за подсчет калорий, увеличил физ.нагрузку. С 105 уехал до 86. Потом болезнь, проблемы с движением, "корона", будь он неладен и... велкам - 95 кг снова при мне.
Главное не похудеть, главное - удержать все это. Когда быстро худеют в 17-23 года, это вообще не достижение. В этом возрасте метаболизм вполне себе мощный, да и лишняя кожа утянется сама собой, ввиду эластичности. А вот провернуть такой же "финт ушами" после 40 - гораздо более занимательный квест

Это сообщение отредактировал Olegolos - 22.03.2021 - 12:50

[^]
Пыль
22.03.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 21.03.2021 - 16:26)
Упорная, молодец.
Меня на карантине на 15 кг разнесло на сушах, пиццах, гамбургерах и т.п. Буквально за 3-4 месяца.
С 75 до 90кг. Ожирение 1 стадии по ИМТ, я ахуел.

С сентября начал худеть, но медленно, просто голодать тяжко.
И только сегодня утром весы показали 75,95кг.

И понял еще что сука правильно питаться это нихуя не дешево, фаст фуд в городе намного дешевле обходится.

Да ладно, фастфуд гораздо дороже. Сколько кг куриного филе, например, стоит? 220-250 рублей? А один гамбургер, которого на весь день не хватит? Килограмм гречки от 40 рублей и т.д. Овощи зимой дороги, да, но это смотря какие. Морковь, капуста, свекла явно дешевле пиццы и роллов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morozmatic
22.03.2021 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 22.03.2021 - 11:58)
Цитата
Morozmatic
22.03.2021 - 09:42 [ 911 ] [ цитировать ]
Тренерша моей скво, по совместительству мать 4-х детей, кроме титек ничего себе не исправляла и живот у неё дай боженька каждой мамзели такой. Так что не надо тут про животы. Титьки да, тут никуда не денешься, она их всех кормила. В остальном выглядит на все 100 и хрен ты когда скажешь что у неё четверо. И это не единичный случай, примеров масса. На работе коллега, мамашка с 3-мя детями и тоже фигура отличная. Правда титек как не было, так и нет, но это мелочи. Задница кругленькая, живот плоский.

На то она и тренерша, что красивое тело - это ее профдостояние, как у какой-нибудь певицы эстрадной. Так вот, поддерживать себя в форме любой ценой - это для нее жесткая необходимость, и изображать, будто все это только благодаря физическим тренировкам - точно также.
Я знала одну бабенку, которая до 70 с гаком лет была "сзади пионерка", и тоже 3 родов. Однако она во-первых, никогда не раскармливала себя до 120 кг (в беременность прибавляла по 10 к своим нормальным 50), а во-вторых, живот ее вовсе не был гладеньким и плоским без единой морщинки. В общем, в раздельных купальниках как особа вон там на этих фото, я ее на пляжах не припоминаю.

Херню не неси я умоляю. Какая к херам жесткая необходимость? Бухаем в компании с ней регулярно. Нет там никакого фанатизма, обычный человек. Даже тренируется не больше 4-х раз в неделю. Брюхо после родов это исключительно лень и похеризм обладательниц этого брюха. Не более.

[^]
Alexeykov
22.03.2021 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Пыль @ 22.03.2021 - 13:32)
Цитата (Trahovich87 @ 21.03.2021 - 16:26)
Упорная, молодец.
Меня на карантине на 15 кг разнесло на сушах, пиццах, гамбургерах и т.п. Буквально за 3-4 месяца.
С 75 до 90кг. Ожирение 1 стадии по ИМТ, я ахуел.

С сентября начал худеть, но медленно, просто голодать тяжко.
И только сегодня утром весы показали 75,95кг.

И понял еще что сука правильно питаться это нихуя не дешево, фаст фуд в городе намного дешевле обходится.

Да ладно, фастфуд гораздо дороже. Сколько кг куриного филе, например, стоит? 220-250 рублей? А один гамбургер, которого на весь день не хватит? Килограмм гречки от 40 рублей и т.д. Овощи зимой дороги, да, но это смотря какие. Морковь, капуста, свекла явно дешевле пиццы и роллов.

С добрым утром. Филе грудки Петелинка стоит 339р за кг. hi.gif
А вовсе не 200-250.
И тут в одной теме товарищ хвастался что на тыщу на неделю в магазин ходит.
С покупках килограммы хлеба, картошки и макарошек - дешевое высокоуглеводное хрючево на котором похудеть надо постараться еще.

[^]
KaZibYla
22.03.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2021 - 17:41)
В таких историях мне всегда интересно не то, как люди похудели, потому что тут новаций как раз никаких нет. А то, как можно нажрать лишний центнер и "внезапно" обнаружить, что что-то не так blink.gif

Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 12:15)

тем, что все подряд значительно дешевле, чем правильное питание.
А если ты имеешь ввиду куриную грудку и мойву с капустой, так это не совсем оно. Не говоря уже о том, что постоянно ограничивать себя, поедая дешевый низкокалорийный силос, уж точно не полезно ни для нервов, ни для организма в целом.

Эмм...
курица, постная рыба, индейка, бобовые, яйца - источники белка, к сожалению для бжу и калорийности - практически единственные. Про свинину/говядину/баранину можно забыть.
С чего бы ради пожирать силос низкокалорийный? Рассказы про "мясо и овощи" ничего общего с правильным питанием не имеют, без углеводов никто и никуда не уедет, рассказы про кето тоже занятно, это лечебная диета, не более 3-4 месяцев.
Силос?: макароны, гречка, овсянка, рис бурый/черный, перловка, пшено, булгур и тд.
Если сидеть на дефиците калорий или на пограничных значениях, но иметь нормальный объем жиров, белков, витаминов - ничего плохого для организма не будет, а вот нервы придется радовать иными методами, какими - каждый решает для себя. Либо забивает болт на это все и жрет как хочет, а потом удивляется, что вес далек от нормальных значений.
Если идет речь о том, что ты не можешь почувствовать насыщение после того как съел меньше чем обычно - только первые месяцы, а потом желудок уменьшится.
Либо есть желание страдать ради цели - считаешь, ограничиваешь себя.
Нет желания страдать ради цели/цель не важна - ничего не считаешь, живешь как хочешь. Все зависит только от человека.

[^]
grably
22.03.2021 - 14:50
3

Анус Ректальный

KaZibYla
Цитата
Рассказы про "мясо и овощи" ничего общего с правильным питанием не имеют, без углеводов никто и никуда не уедет, рассказы про кето тоже занятно, это лечебная диета, не более 3-4 месяцев.

Сторонник ведра макаронов и тазика риса, главное чтоб без капли масла? disgust.gif
Кето на 3 месяца? Бгыыыыы lol.gif
Люди на нём годами живут и радуются! Я на нём годами живу и даже НЕ из-за похудения (мн не требовалось). А из-за того что считаю это правильным питанием.
Спортом занимаюсь, веду активный образ жизни, чувствую себя прекрасно banan.gif
Пишут что все с возрастом жиреют - а мне хоть бы хны.

[^]
KaZibYla
22.03.2021 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (grably @ 22.03.2021 - 19:50)
KaZibYla
Цитата
Рассказы про "мясо и овощи" ничего общего с правильным питанием не имеют, без углеводов никто и никуда не уедет, рассказы про кето тоже занятно, это лечебная диета, не более 3-4 месяцев.

Сторонник ведра макаронов и тазика риса, главное чтоб без капли масла? disgust.gif
Кето на 3 месяца? Бгыыыыы lol.gif
Люди на нём годами живут и радуются! Я на нём годами живу и даже НЕ из-за похудения (мн не требовалось). А из-за того что считаю это правильным питанием.
Спортом занимаюсь, веду активный образ жизни, чувствую себя прекрасно banan.gif
Пишут что все с возрастом жиреют - а мне хоть бы хны.

ахахаха. пиздец.
Ты ж врач, почитай ради чего и почему используют кето диету, если не знаешь.
Я сторонник нормальных пропорций в бжу. Их тоже легко можно найти в разных источниках. Фраза "мне помогает" - выборка очень большая :) прям статистическая.
Помогло - збс, не надо орать на каждом углу, что это ВСЕМ поможет и ВСЕ должны сидеть на кето, как на единственно верном методе.
Есть дурацкое слово БАЛАНС.

[^]
motya
22.03.2021 - 15:05
3

почётный сруль

Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 14:40)
Силос?: макароны, гречка, овсянка, рис бурый/черный, перловка, пшено, булгур и тд.

потому что куриная грудка с рисом - это и есть низкокалорийный силос why.gif
можно жрать, конечно, чтобы не сдохнуть, но ну его нахуй так жить, никаких нервов не хватит

[^]
KaZibYla
22.03.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2021 - 20:05)
Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 14:40)

потому что куриная грудка с рисом - это и есть низкокалорийный силос why.gif
можно жрать, конечно, чтобы не сдохнуть, но ну его нахуй так жить, никаких нервов не хватит

там в конце сообщения было про нервы.
В чем низкокалорийность риса и грудки я не могу понять. 200 грамм грудки, 100 гр риса. - обед.
Вообще все эти разговоры как слепого с глухим.
Можно жрать вообще, что угодно, важна калорийность.
Иными словами либо это 150гр готовой курицы+200 гр риса (все это ~600 кал), либо это 75 гр варенной свинины и 150 гр риса. Вот и выбирай. Калории одинаковые.
Курица и рис обычное блюдо, если есть минимум навыков можно приготовить вкусно. Если доводить до крайности и жрать без соли/специи/на пару - могут возникнуть вопросы к съедобности.
УПД.
Ты расскажи, что жрать-то надо, что бы нервам хорошо было. Каков твой рацион?.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 22.03.2021 - 15:16

[^]
motya
22.03.2021 - 15:20
1

почётный сруль

Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 15:13)

надо жрать все
вообще все, что хочется
стараясь не выходить за рамки суточной калорийности
А иногда и выходить

поэтому вот это все "Ах, забудьте про говядину" - нахер-нахер.

[^]
Alexeykov
22.03.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2021 - 15:20)

надо жрать все
вообще все, что хочется
А иногда и выходить

Жрать все что хочется и при этом худеть у меня не выходит, я начинаю покупать себе торты и сжирать их целиком максимум за день. shum_lol.gif
Вообще понял одно, любовь к сладкому у меня по механизму больше похожа на наркоманию. Без конфеток и пирожных натуральная ломка начинается.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 22.03.2021 - 15:42

[^]
grably
22.03.2021 - 15:42
2

Анус Ректальный

Цитата (KaZibYla @ 22.03.2021 - 13:57)
ахахаха. пиздец.
Ты ж врач, почитай ради чего и почему используют кето диету, если не знаешь.
Я сторонник нормальных пропорций в бжу. Их тоже легко можно найти в разных источниках. Фраза "мне помогает" - выборка очень большая :) прям статистическая.
Помогло - збс, не надо орать на каждом углу, что это ВСЕМ поможет и ВСЕ должны сидеть на кето, как на единственно верном методе.
Есть дурацкое слово БАЛАНС.

(1) я нихуя не врач

(2) я ПРЕКРАСНО знаю что это и для чего это, я годами эти темы изучаю. ДО того как это вообще до рунета докатилось.

(3) МНЕ оно не "помогает", потому что помогать мне НЕ ОТ ЧЕГО. И я вовсе не говорю что все ОБЯЗАНЫ, я говорю что Я считаю это правильным. И оптимальным. И не только я.

А орёшь как раз ты - Ааааа, без макарон жизни нет!!! Ааааа, на мясе и овощах вы здохнете вмуках!!!
Не сдохнут конечно. Но на обезжиреной курогруди и пареном брокколи - рано или поздно проблемы начнутся. Не говоря уж о психологическом состояни.
А вот на страшном жыыыырном мясе и овощах - нет why.gif
Но ты продолжай считать капельки "правильного" масла, горочки кашки и граммы белка. Кому нравятся заёбушки и обсессивный контролль - имеет право lol.gif

И да - кето это ДАЛЕКО не одно "мясо и овощи".
Если ты в курсях вообще gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22.03.2021 - 15:47

[^]
motya
22.03.2021 - 15:47
2

почётный сруль

Цитата (Alexeykov @ 22.03.2021 - 15:40)
Вообще понял одно, любовь к сладкому у меня по механизму больше похожа на наркоманию. Без конфеток и пирожных натуральная ломка начинается.

готовь сладкое сам, творожные запеканки на стевии и прочую фигню точно проще сгенерить, чем пиво lol.gif

[^]
grably
22.03.2021 - 15:55
5

Анус Ректальный

Цитата (Alexeykov @ 22.03.2021 - 14:40)

Потому что это и есть наркомания, в прямом смысле слова. Давно изученая и описаная, до самой метаболической и гормональной основы.
Можно вылезти и с "ломкой" - как из обычной наркомании.
Можно более щадящими методами, гугл в помощь cool.gif

[^]
Бeнeдикт
22.03.2021 - 15:56
3

Алкоголик

Цитата (ингани @ 21.03.2021 - 18:08)
А мне больше понравилась подача и лживый кликбейтовый заголовок -похудела,отказавшись от сладостей.А потом выяснеяется,что вообще поменяла систему питания.И еще не факт,что только это.
Сто лет назад еще в советсвой газете прочитала,что если полностью отказаться от сладкого и мучного,и болльше ничего не делать, то за год можно похудеть на максимум  5 кг.А тут аж на 63.На одном отказе так не похудеешь.

Хуйню писали, видать, в советсвой газете. Ради эксперимента года три назад перестал жрать мучное, убрал сахар, убрал мой любимый мананез и бухлишко cry.gif . Так как рыбу не люблю, питался в основном говядиной и куриной грудкой из мясного, салатами, гречкой, овсянкой. Количество не ограничивал, то есть ел столько, сколько привык. 13 кг за полгода сдуло.
Вот, думаю вернуться к эксперименту.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 22.03.2021 - 16:05

[^]
motya
22.03.2021 - 16:01
6

почётный сруль

Цитата (Бeнeдикт @ 22.03.2021 - 15:56)
Ради эксперимента года три назад перестал жрать мучное, убрал сахар, убрал мой любимый мананез cry.gif . Так как рыбу не люблю, питался в основном говядиной и куриной грудкой из мясного, салатами, гречкой, овсянкой. Количество не ограничивал, то есть ел столько, сколько привык. 13 кг за полгода сдуло.

ну так ты не только сладкое убрал, получается, а сел на вполне такую внушительную диету. Особенно понятен результат, если исходник был сильно выше нормы. Самая жопа - это последние 5-10 кг до нормы, вот тут уже одним хлебушком не обойдешься cry.gif

[^]
fox4249
22.03.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 22.03.2021 - 15:40)

надо жрать все
вообще все, что хочется
А иногда и выходить

Жрать все что хочется и при этом худеть у меня не выходит, я начинаю покупать себе торты и сжирать их целиком максимум за день. shum_lol.gif

Это от скачков инсулина. У меня так же было, но перешёл на КЕТО диету и совершенно спокойно прохожу мимо тортиков. С дня рождения уже 2 дня стоит, и мне не хочется.
Я счастлив что избавился от этой зависимости... А раньше мимо ларька с выпечкой проехать не мог..даже если мне не по пути. Это наркоманская тема..

[^]
Бeнeдикт
22.03.2021 - 16:09
1

Алкоголик

Цитата (motya @ 22.03.2021 - 16:01)
Цитата (Бeнeдикт @ 22.03.2021 - 15:56)
Ради эксперимента года три назад перестал жрать мучное, убрал сахар, убрал мой любимый мананез  cry.gif . Так как рыбу не люблю, питался в основном говядиной и куриной грудкой из мясного, салатами, гречкой, овсянкой. Количество не ограничивал, то есть ел столько, сколько привык. 13 кг за полгода сдуло.

ну так ты не только сладкое убрал, получается, а сел на вполне такую внушительную диету. Особенно понятен результат, если исходник был сильно выше нормы. Самая жопа - это последние 5-10 кг до нормы, вот тут уже одним хлебушком не обойдешься cry.gif

Мне сложно понять, где у меня норма. Я в свои тощие голодные подростковые годы, когда живот у меня к хребту прилипал, весил 70 кг при росте 175. Сейчас (и три года назад), при росте 178 я вешу 110. По всем понятиям это достаточно дохрена. При этом не могу назвать себя толстым. Мамон бы убрать (и то через ремень не висит cool.gif )

[^]
Аригус
22.03.2021 - 16:10
1

Ныне живущий

Кенту говорю на днях , а давай я по пояс разденусь в ванной будто умываюсь. А ты фото сделаешь крутые я хоть в возрасте , но кубики на прессе ещё есть , бицепсы , плечи , я всё же бывший борец.
Думаю перед бабками на ОДКЛ покрасуюсь , мужики все старые , пузатые , бабки как бочонки , а тут я , на получи красавца лет на 25 выглядит..
Он меня щёлкнул в разных позах , да я поднапрягся , что ух , сразу за двух..
Ну думаю бабки и дедки мне как так , типа , яблоки молодильные..Но понт пенсионерский уж звиняйте )))
Сделали фото , залил в комп , гляжу , ёбушки воробушки , всё на месте , пресс, бицепс ,стать, а кожа-то дедушкина , да ещё вспышкой подсвечена ..Всё , только в рубашке и лучше в пальто ???

[^]
fox4249
22.03.2021 - 16:12
3

Ярила

надо жрать все
вообще все, что хочется
А иногда и выходить

Это не получается, если есть инсулинорезистентность. Чем больше жрешь тем больше хочется. При этом вес растет.
Плюсом стресс заедается.

Если снизить количество еды то ,через некоторое время будет срыв. Потому что голодным жить нормально нельзя. Поэтому надо есть, но не все. Нужно отменить сахар , и прочие углеводы.совсем. если будет хотеться еды, то жрать сало , горький шоколад, мясо , рыбу , салаты с большим количеством масла. И даже поедая сало, вы будете худеть ..

[^]
motya
22.03.2021 - 16:17
0

почётный сруль

Цитата (fox4249 @ 22.03.2021 - 16:12)
Нужно отменить сахар , и прочие углеводы.совсем.

как ты представляешь себе отмену углеводов совсем?

Цитата
Сделали фото , залил в комп , гляжу , ёбушки воробушки , всё на месте , пресс, бицепс ,стать, а кожа-то дедушкина , да ещё вспышкой подсвечена ..Всё , только в рубашке и лучше в пальто ???

а ты хотел в майке-сеточке летом рассекать? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх