YouTube пометил фильм «Крым. Путь на Родину» как оскорбительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
13.03.2021 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 12:42)
Если пулят ракетами из хохляндии по москве например,
то противоракеты из Крыма будут догонять ракеты по москве, но не смогут догнать.
что как мне кажется, это проигрышная ситуация...
противоракетные ракеты должны встречать как-бы, a не догонять, не?

Эх, география, бессердечная ты сука cry.gif ..

Кто пульнет? Какие ракеты, вы о чем вообще?
В случае если это натовские ракеты, то согласно оборонной доктрине ответный удар будет не по месту запуска, а по центру принятия решений. Поэтому НАТО ничего никуда пулять не будет, а украинским воякам и пулять нечего. Так что спокойнее надо быть, спокойнее.

[^]
xerox
13.03.2021 - 12:55
6

Ярила

Цитата
Санкции - это единственное, что мог устроить Запад России... Оккупация - это не агрессия... Иначе бы сразу возник вооружённый конфликт...
Трабл Запада в том, что Россия не без проблем, но преодолевает проблему санкций...
А сами санкции - оружие обоюдоострое... и Западу они невыгодны...
Запад уже устал терять свои деньги в угоду Берегу Свидомой Кости...
Поэтому эпоха санкций скоро кончится...

Западу глубоко похер на Россию в экономическом плане.
Коллективный Запад добровольно и с криками "ура" устроил себе ковидо-санкции,
неиллюзорный ущерб от которых уже составил десятки процентов
Если Россия совсем исчезнет, это полпроцента мировой экономики (или меньше уже?) никто и не заметит.
А газо-трубу в Европу прокинут из Азербайджана например, или из ирана, или СПГ из пендостана.
Вариантов обойтись без геополитика Воффки более чем достаточно,
а вот Воффке без того чтобы сидеть на трубе - совсем никак, от слова "совсем"

[^]
Mishkall
13.03.2021 - 12:56
2

мизантроп и социопат

Цитата (Abrazina @ 13.03.2021 - 12:42)
Цитата (Mishkall @ 13.03.2021 - 12:32)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 11:47)
Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 11:23)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:56)
И зачем же янкам понадобился Крым?))

Чтобы Крылатыми ракетами доставать дальние цели в России...
Именно поэтому без Крыма Берег Свидомой Кости американцам неинтересен от слова совсем!

Из Одессы не долетят?))))

Нет, не долетят. Их противоракеты из Крыма перехватят. Сообразил, стратег диванный?

Бля у меня нет слов. Прям, Крым - единственный ключ к захвату и уничтожению России, и потому путин героически его присоединил. Можно сказать, путин единственный, кто стоит между светом и тьмой в нашей вселенной hz.gif

Вот молодец, хоть раз все правильно написал.

[^]
xerox
13.03.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.03.2021 - 12:54)
Если пулять ракетами из хохляндии по москве например,
то противоракеты из Крыма будут догонять ракеты по москве, но не смогут догнать.

Кто пульнет? Какие ракеты, вы о чем вообще?
В случае если это натовские ракеты, то согласно оборонной доктрине ответный удар будет не по месту запуска, а по центру принятия решений. Поэтому НАТО ничего никуда пулять не будет, а украинским воякам и пулять нечего. Так что спокойнее надо быть, спокойнее.

по "центрy принятия решений" - это по Фашингтону что ле? upset.gif
Ну Ок, допустим, и как Крым этому поможет или помешает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 13.03.2021 - 12:59

[^]
Mishkall
13.03.2021 - 13:01
0

мизантроп и социопат

Цитата (Mishkall @ 13.03.2021 - 12:32)
Нет, не долетят. Их противоракеты из Крыма перехватят. Сообразил, стратег диванный?

Если пулят ракетами из хохляндии по москве например,

Ага, а если пулять по Питеру, то вообще без вариантов. gigi.gif
Ты бы завязывал по контурным картам воевать.

[^]
zsound
13.03.2021 - 13:05
0

Ярила

Как жаль, что я не смАтрелЬ ???? Заебал уже нашваш Крым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванСамогон
13.03.2021 - 13:06
3
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

я не кремлебот, но....

YouTube пометил фильм «Крым. Путь на Родину» как оскорбительный

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 12:59)

по "центрy принятия решений" - это по Фашингтону что ле? upset.gif
Ну Ок, допустим, и как Крым этому поможет или помешает? gigi.gif

Никак, но пускай будет в составе РФ, раз сами захотели. Тем более там очень интересная история еще с развала СССР. И вхождение в состав Украины на правах конфедерации, когда в Крыму был свой президент. И как их гнули под Киев, переписывали конституцию и т.д. Так что когда Крым сбёг при первой возможности, это просто закономерность, а не какая-то случайность.

[^]
Quijote
13.03.2021 - 13:19
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Del

Это сообщение отредактировал Quijote - 13.03.2021 - 13:21

[^]
Quijote
13.03.2021 - 13:29
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Древнейшее известное население горной и южнобережной части Крыма — тавры.
С XII века до н. э. степной Крым населяли народы, условно именуемые киммерийцами.
VIII—IV века до н. э. — в Крым проникали греческие колонисты, которыми были основаны Пантикапей (VII век до н. э.), Феодосия, Херсонес (V век до н. э.), создано Боспорское царство; степную часть полуострова заселили скифы.
III—II века до н. э. — в Крым из Приднепровья под давлением перекочевавших с востока сарматов переместился центр скифского государства (Неаполь Скифский, располагавшийся в месте нынешнего Симферополя).
108 год до н. э. — при Митридате VI (ок. 132—63 до н. э.) Боспорское царство вошло в состав Понтийского царства.
63 год до н. э. — Понтийское царство было завоёвано Римом, крымские города перешли под контроль римлян. Боспорскому государству была возвращена самостоятельность. Начало господства Римской державы в Крыму.
257 год — Крым был подчинён готами, Скифское государство было уничтожено.
370-е — 380-е годы — вторжение гуннов, которые прошли мимо Боспорского государства и обрушились на «готское государство» Германариха.
IV—V века — постепенное восстановление власти Римской (Византийской) империи над горной частью Крыма. Уцелевшие после нашествия гуннов готы приняли власть Византии. Боспорское государство существовало до начала VI века. В течение второй половины V и начала VI века на Боспор распространялся «протекторат» гуннского племени утигуров, вернувшихся из Европы после распада Гуннского союза. В 520-х — 530-х годах Византия установила над Боспором прямую власть.
Конец VII века — почти весь Крым захватили хазары, кроме Херсонеса, оставшегося под властью Византии.
Конец VIII — нач. IX века Правление в Крыму легендарного русского князя Бравлина.
X—XI вв. Юго-Восток полуострова с центром в Керчи входит в состав древнерусского Тмутараканского княжества.
XIII век — ослабела власть Византии; часть её владений перешла к генуэзцам, часть стала самостоятельным княжеством Готия (Феодоро).
XII—XV века — происходило заселение армянами нескольких областей Крыма; образовалась армянская колония. В это же время церковными источниками упоминаются аланы в Крыму. Как свидетельствует историк М. В. Тамамшев, «с приближением монгольского владычества к упадку, армяне массами переселялись в Крым, где их стало так много, что некоторые географы стали называть Крымский полуостров — Armenia maritima»
1239 год — Крым был завоёван монгольским войском хана Батыя. Степной Крым стал улусом Золотой Орды.
1299 год — нашествие на Крым войск золотоордынского беклярбека Ногая, разорившего несколько крупных городских центров.

Ну, и так далее, и тому подобное. Полуостров за свою историю переходил из рук в руки больше, чем стакан в советских аппаратах по продаже газированной воды. Пройдут годы - и он опять кому-нибудь другому отойдёт.

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 12:55)
Цитата
Санкции - это единственное, что мог устроить Запад России... Оккупация - это не агрессия... Иначе бы сразу возник вооружённый конфликт...
Трабл Запада в том, что Россия не без проблем, но преодолевает проблему санкций...

Если Россия совсем исчезнет, это полпроцента мировой экономики (или меньше уже?) никто и не заметит.
А газо-трубу в Европу прокинут из Азербайджана например, или из ирана, или СПГ из пендостана.

Ты прав и не прав одновременно. Ресурсы им очень нужны, а государство РФ не нужно, более того вредно, в идеале его надо уничтожить и сесть на эти ресурсы самим. Так сказать без посредников или за долю малую, на правах концессионеров. Идея старая, которую еще времена интервенции после революции 1917 года пытались реализовать.

[^]
Axelural
13.03.2021 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (zemeo @ 12.03.2021 - 10:39)
Пометьте всё ТВ , культуру только и спорт оставьте

Да вот хрен ты угадал. Понятия о культуре у всех разные, а спортсмены совсем охренели, права жиробасов ущемляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.03.2021 - 13:29)

Ну, и так далее, и тому подобное. Полуостров за свою историю переходил из рук в руки больше, чем стакан в советских аппаратах по продаже газированной воды. Пройдут годы - и он опять кому-нибудь другому отойдёт.

Очень интересно, но такая история у очень многих территорий. Прибалтику Петр у Шведов просто купил согласно Ништадского договора за два миллиона ефимков. А они вот взяли и вышли, не вернув деньги еще и чет стребовать хотят. gigi.gif

[^]
Гипофиз
13.03.2021 - 13:49
0

Мозговой придаток

Цитата (zemeo @ 12.03.2021 - 10:39)
Цитата (s9ejok @ 12.03.2021 - 10:35)
Цитата (vakof @ 12.03.2021 - 10:34)
Ещё передачи помета надо пометить такой штукой

И кисель тоже должен быть с такой пометкой

Пометьте всё ТВ dont.gif , культуру только и спорт оставьте

И мультики и про природу! Остальное да, можно. :)

[^]
xerox
13.03.2021 - 13:51
0

Ярила

DEL
(Поясняю, что тут я запутался в какой форум что писать, поэтому стерто, возможно стерто лишнего, ну да пох)

Это сообщение отредактировал xerox - 13.03.2021 - 14:27

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 13:51)
Основная идея книги:
"Хочешь быть Иисусом Христом - иди на Голгофу"
Про некоего растяпу, сейчас их называют "экстрасенсами",
который мог реально лечить там, творить чудеса, в советский период.
Не надо реагировать на слово "экстрасенс", это написано задолго до пост/перестроечных Чумаков и прочих "битв экстрасенсов".
Хоть и тоже является своего рода предсказанием и предостережением.
Ну в общем у главного героя были все задатки настоящего Иисуса Христа.
Но на Голгофу он не пошел добровольно, ушел от ответственности,
и тем самым превратился в обыкновенного шарлатана.
Книга сильная и жызненная, произвело сильнейшее впечатление

Алексанр Зиновьев "Иди на голгофу", сильная книга, как и вообще все его произведения. Публиковалась в перестройку в журнале "Смена". Я тогда уговорил одноклассника в обмен на пару плакатов тогдашних рок-групп и выдрал из журналов эти страницы, сшил в книгу и в первый раз сам сделал переплет.

Заявляю категорически,
И на этом твердо стою.
Что и я в поход исторический
Пошагаю в общем строю.
Прозвучит команда – настанет срок —
«Становись!», «Равняйсь!», «Шагом марш!».
Заиграют оркестры не шейк, не рок,
А забытый походный марш.
В громовом «Ура!» и моя будет часть.
Автомат, а не рюмку сожму рукой.
И в атаке общей убитым пасть
Я смогу, как любой другой.

[^]
kvskabachok
13.03.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 11:47)
Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 11:23)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:56)
И зачем же янкам понадобился Крым?))

Чтобы Крылатыми ракетами доставать дальние цели в России...
Именно поэтому без Крыма Берег Свидомой Кости американцам неинтересен от слова совсем!

Из Одессы не долетят?))))

У Одессы другая специализация: людей жечь...
И да: мелковато в их порту... когда древние укры рыли море поленились, видать...
До сих пор возятся - углубить не могут...

[^]
PleaseStop
13.03.2021 - 14:24
1

Юморист

Цитата (vilkin07 @ 13.03.2021 - 12:18)
Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 10:13)
Цитата (vilkin07 @ 13.03.2021 - 10:01)
ну надо быть честными прежде всего по отношению к себе))))) 
1.понятно что Крым ни какого, даже малейшего отношения к украине не имел. И возврат его в Россию справедлив и логичен. 
2. понятно что возврат произошел мягко говоря мутно.

Возврат произошёл предельно прозрачно, именно это многих раздражает...
Агрессия, кроме занятия территории, подразумевает применение оружия при занятии территории... А именно этого и не было... Так что никакой агрессии...
Референдум же окончательно легитимизировал весь процесс перехода автономной республики в состав другого государства...
У ВСУ в 2014-м был шанс превратить всё в агрессию, начав активно обороняться, но они очканули и тихо съебались из Крыма...
В итоге ( по факту!) ВСУ оставили Крым по своей инициативе, а Россия заняла оставленные территории...

еще раз повторю.....надо быть честными по отношению к самому себе!

я россиянин, я считаю Крым русским, я считаю что исторически справедливо что Крым вернулся в Россию. Я уверен что никакого отношения Украина к крыму не имела и не имеет . Я точно знаю по личному общению что большинство
крымчан проголосовало за присоединение Крыма к России....и что как получилось так получилось и возврата к прошлому нет.
Это чтоб не было вопросов по моему мнению......

но сама процедура мутна и непрозрачна....Так как сделали мы так отжимают все территории....и турки кипр, и албанцы косово. Сделано с позиции силы, без ума.

Один из немногих разумных комментариев в теме. Я когда-то жил в Крыму 5 лет, осталось там много знакомых. Действительно большая часть за РФ, почти все, кто был за Украину эвакуировались в 2014 году. НО! Называть переход Крыма в РФ законным - глупо. Этого и мир не признает, наверху могли бы сделать это намного аккуратнее, без навязанных липовых референдумов после того, как спецназеры выгнали с полуострова огромное количество людей, что были против, так как те естественно испугались за свои свободы (их у нас нет, не спорьте).

Так что Крым вероятнее всего оказался бы там, где он сейчас. Но сделали это натуральным гоп-стопом, с позиции силы. И это плохо, это недопустимо в современном мире. Так как с точки зрения силы у РФ есть только ядерных арсенал СССР. Ни экономики, ни внешней политики больше ничего. Думаю не стоит объяснять, что будет в случае применения ядерки? Вы правда хотите, чтобы вы и все ваши близкие (родители и дети) сдохли либо в пламени взрыва. либо от радиации? Вот-вот, так что последний аргумент совсем ни о чем. Так что скоро США и Китай растянут РФ на кусочки, а через лет 100 будут к русским относится, как сейчас в США к индейцам.

Нет у России ни технологий, ни условий для развития, ни будущего... вся молодежь хочет хорошей жизни, а у нас только куча ресурсов в руках олигархов. И больше не делается ничего, что имело бы сколь значимую ценность в будущем. Про*бали все умы и технологии еще в 90-х. Мы даже сраные смартфоны делать неспособны. 90% адекватных людей до 35 лет продадут свой голос за последний айфон и будут правы, так как это хоть что-то помимо дубинок от росгвардии. Пока все держится на тоталитаризме и лишению народа прав и свобод. Сами знаете, что бывает с такими странами.. отправляйте своих детей учиться и ассимилироваться зарубеж пока не поздно.

Всем мира!

[^]
xerox
13.03.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.03.2021 - 13:59)
Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 13:51)
Основная идея книги:
"Хочешь быть Иисусом Христом - иди на Голгофу"
Про некоего растяпу, сейчас их называют "экстрасенсами",
который мог реально лечить там, творить чудеса, в советский период.
Не надо реагировать на слово "экстрасенс", это написано задолго до пост/перестроечных Чумаков и прочих "битв экстрасенсов".
Хоть и тоже является своего рода предсказанием и предостережением.
Ну в общем у главного героя были все задатки настоящего Иисуса Христа.
Но на Голгофу он не пошел добровольно, ушел от ответственности,
и тем самым превратился в обыкновенного шарлатана.
Книга сильная и жызненная, произвело сильнейшее впечатление

Алексанр Зиновьев "Иди на голгофу", сильная книга, как и вообще все его произведения. Публиковалась в перестройку в журнале "Смена". Я тогда уговорил одноклассника в обмен на пару плакатов тогдашних рок-групп и выдрал из журналов эти страницы, сшил в книгу и в первый раз сам сделал переплет.

Заявляю категорически,
И на этом твердо стою.
Что и я в поход исторический
Пошагаю в общем строю.
Прозвучит команда – настанет срок —
«Становись!», «Равняйсь!», «Шагом марш!».
Заиграют оркестры не шейк, не рок,
А забытый походный марш.
В громовом «Ура!» и моя будет часть.
Автомат, а не рюмку сожму рукой.
И в атаке общей убитым пасть
Я смогу, как любой другой.

Цитата
На пересечении улиц Горького и Робеспьера я столкнулся с Антиподом.
- Что с тобой?- спросил он, - yж не в партию ли вступать собрался?
Услышав это, я несколько сник.

Только дело в том, что атак таких
Не дождешься и тысячу лет.
Потому снесу предыдущий стих
Для практических нужд в туалет.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 13.03.2021 - 14:30

[^]
kvskabachok
13.03.2021 - 14:31
-4

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 13.03.2021 - 11:05)
Как там под бункерные дедом живётся?

Лучше чем под США и кошерным Зелибобой...
И ты это знаешь лучше меня, иначе бы свой Днепропетровск в профиле заменил бы на Днепр! dont.gif gigi.gif
Минус - не аргумент, а свидетельство свидомого бессилия и злобы...
Ибо сами себя наебали в 2014-м... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 13.03.2021 - 14:44

[^]
Lagranzh
13.03.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 10:13)
Цитата (vilkin07 @ 13.03.2021 - 10:01)
ну надо быть честными прежде всего по отношению к себе))))) 
1.понятно что Крым ни какого, даже малейшего отношения к украине не имел. И возврат его в Россию справедлив и логичен. 
2. понятно что возврат произошел мягко говоря мутно.

Возврат произошёл предельно прозрачно, именно это многих раздражает...
Агрессия, кроме занятия территории, подразумевает применение оружия при занятии территории... А именно этого и не было... Так что никакой агрессии...
Референдум же окончательно легитимизировал весь процесс перехода автономной республики в состав другого государства...
У ВСУ в 2014-м был шанс превратить всё в агрессию, начав активно обороняться, но они очканули и тихо съебались из Крыма...
В итоге ( по факту!) ВСУ оставили Крым по своей инициативе, а Россия заняла оставленные территории...

Аншлюс Австрии и аннексия Судетской области произошли без применения оружия.
В Крыму были силовые захваты объектов. Даже есть оперативная съемка. Просто армия Украины не оказала сопротивления.

[^]
Вольфрамыч
13.03.2021 - 14:43
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Havatamra @ 12.03.2021 - 10:35)
Оскорбительный для всех, кто обладает здравым смыслом.

Я не смотрел и не собираюсь . Мне пох .

Цитата
YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан
Не надо слёз . Тебя предупредили , а дальше смотри или нет , определи сам . Это-же не роскомпозор .

[^]
Lagranzh
13.03.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.03.2021 - 13:37)
Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 12:55)
Цитата

Ты прав и не прав одновременно. Ресурсы им очень нужны, а государство РФ не нужно, более того вредно, в идеале его надо уничтожить и сесть на эти ресурсы самим. Так сказать без посредников или за долю малую, на правах концессионеров. Идея старая, которую еще времена интервенции после революции 1917 года пытались реализовать.

Зачем его уничтожать? Это не выгодно. Потому что у России арсенал ядерного оружия. Вдруг не в те руки попадет.
И как раз таки население России сейчас выполнят роль обслуги трубы. И на большее уже не претендует. Так что все отлично. Ресурсы поставляет. При этом развитой страной так и не становится, чтобы не оказывать влияние. Но и в нищету аля Сомали не скатывается. Чтобы трубу обслуживать.

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 15:02
2

Ярила

Цитата (xerox @ 13.03.2021 - 14:25)

Цитата
На пересечении улиц Горького и Робеспьера я столкнулся с Антиподом.
- Что с тобой?- спросил он, - yж не в партию ли вступать собрался?
Услышав это, я несколько сник.

Только дело в том, что атак таких
Не дождешься и тысячу лет.
Потому снесу предыдущий стих
Для практических нужд в туалет.

rulez.gif

agree.gif
Я же говорю, глыба! Тезис, антитезис, синтез. Были бы у нас такие люди у руля, а не всякое дерьмецо типа меченого, всё было бы иначе.

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 13.03.2021 - 14:50)

Зачем его уничтожать? Это не выгодно. Потому что у России арсенал ядерного оружия. Вдруг не в те руки попадет.
И как раз таки население России сейчас выполнят роль обслуги трубы. И на большее уже не претендует. Так что все отлично. Ресурсы поставляет. При этом развитой страной так и не становится, чтобы не оказывать влияние. Но и в нищету аля Сомали не скатывается. Чтобы трубу обслуживать.

За борзость, за претензию что-то решать, за претензию на свои глобальные интересы. В принципе отсчет, когда решили снова давить, можно вести с 2007 года, с речи в Мюнхене, когда такую претензию впервые публично озвучили с трибуны.
Им нужен новый ЕБН, который будет делать в точности как вы описали и не дергаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх