YouTube пометил фильм «Крым. Путь на Родину» как оскорбительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
13.03.2021 - 11:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 11:09)
Postowskoy
Цитата
И зачем же янкам понадобился Крым?))

На такие тупые вопросы да ещё и с претензией на сарказм отвечать лень. Дураку ничего не докажешь, а тому кто понимает но при этом пытается острить.. и сммысла нет что-то объяснять. Тем более что говорено-переговорено об этом за 7 лет больше чем требуется. )

Да-да. В интернете гуляет картинка. Детёныши крысы и подпись, продам щенков добермана, кто не разбирается, просьба не комментировать))).
P.S. Нахер тот Крым янкам не упал.

[^]
Postowskoy
13.03.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 11:12)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:35)
Верно. Логично рассуждаете. А санкции это вам в награду за благое дело назначили,верно?

Санкции - это единственное, что мог устроить Запад России... Оккупация - это не агрессия... Иначе бы сразу возник вооружённый конфликт...
Трабл Запада в том, что Россия не без проблем, но преодолевает проблему санкций...
А сами санкции - оружие обоюдоострое... и Западу они невыгодны...
Запад уже устал терять свои деньги в угоду Берегу Свидомой Кости...
Поэтому эпоха санкций скоро кончится...

Эпоха санкций только начинается. Вот кончатся у РФ жировые запасы, вот тогда порассказываете про эпоху))).

[^]
xerox
13.03.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 12.03.2021 - 17:16)
какая бля трагедия. Ничего когда путин перекроит нам интернет и создаст свой ютуб то этот фильм будет в тренде так же как и вечерний мудозвон.

что-то мне подсказывает что кроме этих двух круглосуточно ничего и не будет :) А, и еще "вести с полей". И малышева в программе "здоровьe", с теми же темами "как правильно какать и пукать"

[^]
vilkin07
13.03.2021 - 11:18
5

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 10:13)
Цитата (vilkin07 @ 13.03.2021 - 10:01)
ну надо быть честными прежде всего по отношению к себе))))) 
1.понятно что Крым ни какого, даже малейшего отношения к украине не имел. И возврат его в Россию справедлив и логичен. 
2. понятно что возврат произошел мягко говоря мутно.

Возврат произошёл предельно прозрачно, именно это многих раздражает...
Агрессия, кроме занятия территории, подразумевает применение оружия при занятии территории... А именно этого и не было... Так что никакой агрессии...
Референдум же окончательно легитимизировал весь процесс перехода автономной республики в состав другого государства...
У ВСУ в 2014-м был шанс превратить всё в агрессию, начав активно обороняться, но они очканули и тихо съебались из Крыма...
В итоге ( по факту!) ВСУ оставили Крым по своей инициативе, а Россия заняла оставленные территории...

еще раз повторю.....надо быть честными по отношению к самому себе!

я россиянин, я считаю Крым русским, я считаю что исторически справедливо что Крым вернулся в Россию. Я уверен что никакого отношения Украина к крыму не имела и не имеет . Я точно знаю по личному общению что большинство
крымчан проголосовало за присоединение Крыма к России....и что как получилось так получилось и возврата к прошлому нет.
Это чтоб не было вопросов по моему мнению......

но сама процедура мутна и непрозрачна....Так как сделали мы так отжимают все территории....и турки кипр, и албанцы косово. Сделано с позиции силы, без ума.

[^]
Триангулятор
13.03.2021 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Fallout76 @ 12.03.2021 - 10:39)
Цитата (Havatamra @ 12.03.2021 - 10:35)
Оскорбительный для всех, кто обладает здравым смыслом.

Прости за шпалу, случайно спросонья ткнул.

Tы ещё в качестве извинений своей задницей предложи воспользоваться. какие же вы все убогие. Нормальному человеку вообще насрать на чужие лайки и прочее говно. moderator.gif

[^]
Mishkall
13.03.2021 - 11:19
2

мизантроп и социопат

Цитата (serjbu @ 13.03.2021 - 11:05)
Крим це Україна

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. dont.gif

[^]
HombreTriste
13.03.2021 - 11:20
5

Ярила

Цитата (serjbu @ 13.03.2021 - 11:05)
Крим це Україна

Ты специально зарегился, чтобы нам эту сенсационную новость сообщить? lol.gif

[^]
kvskabachok
13.03.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:56)

Чтобы Крылатыми ракетами доставать дальние цели в России...
Именно поэтому без Крыма Берег Свидомой Кости американцам неинтересен от слова совсем!

[^]
vilkin07
13.03.2021 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:46)

1.понятно что Крым ни какого, даже малейшего отношения к украине не имел. И возврат его в Россию справедлив и логичен. 

один сосед будучи в запое по пьяни в душевной широте подарил кошелек со всей  зарплатой другому соседу.  Второй сосед по справедливости и по хорошему бы не принимал такой подарок, ну или вернул бы, а полез в залупу.  И поэтому первый сосед протрезвев отжал кошелечек обратно.    кто тут прав?

Первый и не прав))). Отдал добровольно,а отбирал силой. Подарите чё нибудь соседу,а потом отберите насильно. Посмотрите,что будет.

бывает......есть еще понятие недееспособность и хитрожопость.....

если мне человек по пьяни подарит кошелек с заплатой и я знаю что он не дееспособный в настоящий момент я или откажусь или ему верну ее в целости и сохранности. тем более все остальные 13 соседей точно знают что этот кошелек не мой.

а если я возьму кошелек и скажу что он теперб мой то я непорядочный и хитрожопый. и опять же все 13 соседей с этим согласятся (может не на словах)....

в той же самой прибалтике сколько разговаривал с литовцами, латышами старшего поколения все в один голос говорят что крым это Россия))))) и что все в 91 охуели когда он в украину вошел. Севастополь украинский город ну оборжаться можно от бреда.

[^]
xerox
13.03.2021 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 15:35)
Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 09:35)
Верно. Логично рассуждаете. А санкции это вам в награду за благое дело назначили,верно?

А судьи кто..??
Санкции так и так бы навешали. Достаточно вспомнить поправку Джексона — Вэника, которую ввели ещё для давления на СССР и страны которые с ним сотрудничали. А отменили только через 12 лет после развала СССР.
Если за недоказанное нисколько отравление никому до селе неизвестного за рубежом блогера, валят такое масштабное строительство как СП2, то месть за Крым, который янки уже считали своим, вполне нормальное явление.

Товарищ киселя обкушался cranky.gif рекордная насыщенность враньем из телевизора детектед.
но поясню насчет "Веника"
Цитата
Поправка Джексона — Вэника - поправка 1974 года к Закону о торговле СШA, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека.
Поправка запрещает предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии странам, нарушающим или серьёзно ограничивающим права своих граждан на эмиграцию, а также другие права человека. Также поправка предусматривает применение — в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой — дискриминационных тарифов и сборов.
Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, действовала она также и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании.
В настоящее время поправка продолжает действовать в отношении ряда стран, в том числе Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана

Смысл - это не давать бизнесменам продавать свою (американскую) Родину особо людоедским режимам,
что очень правильно в том числе и для людей подневольных оным режимам.
С Ельциным и я бы не советовал Штатам дружить, но:
Цитата
После 1987 года с введением в СССР свободы эмиграции поправка утратила своё первоначальное значение.
В связи с этим, начиная с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР,
а затем и стран СНГ, однако официально поправка не была отменена.
В 1994 году при президенте Билле Клинтоне Россия получила гарантии автоматического продления режима благоприятствования в торговле,
в связи с чем была устранена необходимость ежегодного подтверждения моратория на действие поправки.

Отмена поправки
Поправка Джексона — Вэника была отменена для шести стран СНГ:

2000 — Киргизия — в связи с её присоединением к американской инициативе 1998 года «О восстановлении Великого шёлкового пути», имевшей целью создание евро-азиатского транзитного коридора в обход России, Ирана и Ирака;
2000 — Грузия — в связи с её «продвижением к демократизации» и присоединением к проекту «шёлкового пути»;
2004 — Армения;
2005 — Украина — после победы «оранжевой революции»;
2012 — Россия и Молдавия.

Это сообщение отредактировал xerox - 13.03.2021 - 11:37

[^]
Halaban
13.03.2021 - 11:37
0

старый солдат

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 11:09)
Postowskoy
Цитата

На такие тупые вопросы да ещё и с претензией на сарказм отвечать лень. Дураку ничего не докажешь, а тому кто понимает но при этом пытается острить.. и сммысла нет что-то объяснять. Тем более что говорено-переговорено об этом за 7 лет больше чем требуется. )

За прошедшее время даже с Майданом-2 и его последствиями мозги на место не встали - несмотря на изобилие инфы.

[^]
Postowskoy
13.03.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 11:23)

Именно поэтому без Крыма Берег Свидомой Кости американцам неинтересен от слова совсем!

Из Одессы не долетят?))))

[^]
Postowskoy
13.03.2021 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 13.03.2021 - 11:24)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:46)

один сосед будучи в запое по пьяни в душевной широте подарил кошелек со всей  зарплатой другому соседу.   Второй сосед по справедливости и по хорошему бы не принимал такой подарок, ну или вернул бы, а полез в залупу.  И поэтому первый сосед протрезвев отжал кошелечек обратно.    кто тут прав?

Первый и не прав))). Отдал добровольно,а отбирал силой. Подарите чё нибудь соседу,а потом отберите насильно. Посмотрите,что будет.

бывает......есть еще понятие недееспособность и хитрожопость.....

если мне человек по пьяни подарит кошелек с заплатой и я знаю что он не дееспособный в настоящий момент я или откажусь или ему верну ее в целости и сохранности. тем более все остальные 13 соседей точно знают что этот кошелек не мой.

а если я возьму кошелек и скажу что он теперб мой то я непорядочный и хитрожопый. и опять же все 13 соседей с этим согласятся (может не на словах)....

в той же самой прибалтике сколько разговаривал с литовцами, латышами старшего поколения все в один голос говорят что крым это Россия))))) и что все в 91 охуели когда он в украину вошел. Севастополь украинский город ну оборжаться можно от бреда.

Все это пустословие. Если он недееспособный, кто его на работу взял?)))) Или,допустим, этот пьяный сосед окна вам переколотит? Вы к нему не будете претензий предъявлять? Он же всё-таки выпимши был. А мнение остальных тринадцати соседей вы никогда и не спрашивали, вы ведь более соседистый сосед нежели остальные соседи))).

[^]
alexduke
13.03.2021 - 11:55
2

Крымчанин

Пламенный привет хохлам из российского Крыма!))))

[^]
PapaRimskiy
13.03.2021 - 11:57
1

Ярила

Повесили табличку. А уж крику то, как будто яйцо оторвали!!

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 13.03.2021 - 11:57

[^]
Gilgamesh9
13.03.2021 - 12:02
-1

Юморист

Цитата

А зачем помещать этот фильм на YouTube? Ведь можно создать другой сайт, духовный-скреп так сказать sm_biggrin.gif

[^]
ukrj
13.03.2021 - 12:03
2

бастард Эпикура

ТС ты вообще видел что содержание картинки никак не соответствует тому что написано в твоем тексте gigi.gif

Классический пример вброса

[^]
Моноплан
13.03.2021 - 12:15
-1

Шутник

А я Крым обажаю. Я был против того, что он хохловский по принадлежности. Но, черт побери, они там них.я не делали и этот была прям частичка СССР как бы. Считаю, что при хохлах там было намного ламповее. И я за то, чтобы он и оставался бы для отдыха дикарями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
13.03.2021 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Моноплан @ 13.03.2021 - 12:15)
А я Крым обажаю. Я был против того, что он хохловский по принадлежности. Но, черт побери, они там них.я не делали и этот была прям частичка СССР как бы. Считаю, что при хохлах там было намного ламповее. И я за то, чтобы он и оставался бы для отдыха дикарями.

Эт даа... Сейчас Крым похорошел. Прям, и не узнать wub.gif

[^]
xerox
13.03.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Моноплан @ 13.03.2021 - 12:15)

да хуй знает, там кампании всякий проводились с переводом всего и вся на укро-мову, атмосфера все равно бы нарушилась

[^]
Mishkall
13.03.2021 - 12:32
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 11:47)

Нет, не долетят. Их противоракеты из Крыма перехватят. Сообразил, стратег диванный?

[^]
xerox
13.03.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 13.03.2021 - 12:32)
Нет, не долетят. Их противоракеты из Крыма перехватят. Сообразил, стратег диванный?

Если пулят ракетами из хохляндии по москве например,
то противоракеты из Крыма будут догонять ракеты по москве, но не смогут догнать.
что как мне кажется, это проигрышная ситуация...
противоракетные ракеты должны встречать как-бы, a не догонять, не?

Эх, география, бессердечная ты сука cry.gif ..

Это сообщение отредактировал xerox - 13.03.2021 - 12:46

[^]
Abrazina
13.03.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 13.03.2021 - 12:32)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 11:47)

Бля у меня нет слов. Прям, Крым - единственный ключ к захвату и уничтожению России, и потому путин героически его присоединил. Можно сказать, путин единственный, кто стоит между светом и тьмой в нашей вселенной hz.gif

[^]
AleksP
13.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 11:15)
Цитата (kvskabachok @ 13.03.2021 - 11:12)
Цитата (Postowskoy @ 13.03.2021 - 10:35)

Санкции - это единственное, что мог устроить Запад России... Оккупация - это не агрессия... Иначе бы сразу возник вооружённый конфликт...
Трабл Запада в том, что Россия не без проблем, но преодолевает проблему санкций...
А сами санкции - оружие обоюдоострое... и Западу они невыгодны...
Запад уже устал терять свои деньги в угоду Берегу Свидомой Кости...
Поэтому эпоха санкций скоро кончится...

Эпоха санкций только начинается. Вот кончатся у РФ жировые запасы, вот тогда порассказываете про эпоху))).

Поговорка «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» специально для таких как ты дурней написана. Как там на 404 с жирком? Труба разваливается и нахер никому не нужна, еще и 8-12 ярдов баксов в нее вложить на реконструкцию, Залезница в последний путь едет с нормальными пацанами и охеренными зарплатами, земля за копейки продана, лес карпатский в Гейропе уже. У вас голодранцев нихера нет!!!!! Рогулей на органы продавать остается, да и то, они францюватые. rip.gif

[^]
Limitrof
13.03.2021 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 13.03.2021 - 11:05)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2021 - 10:41)
Ну для хохлов понятно что оскорбительный, хотя обижаться им надо только на себя. Интересно, ролики  Шария тоже с такой пометкой идут? Ведь у цензорят просто асфиксия начинается при одном упоминании его имени. )

О! Кацапня вякает! Как там под бункерные дедом живётся? Истинное рассиянское - пальцем вымазаным в говне тыкать на соседей.

Насмешил не могу, не, ну чья бы корова мычала, но вам бы помалкивать.

В психологии это называется перенос. Когда свои чувства, проблемы и переживания вы переносите на другой объект, тем самым как бы освобождаясь от психологического давления. Подсознательно вы понимаете, что это вы сидите в жопе и испачканным пальчиком тыкаете в соседа, но признать это очень больно и не приятно. Поэтому включается защитный механизм переноса. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх