Офис Зеленского призвал США ввести всеобъемлющие санкции против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
6.03.2021 - 15:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogapox @ 6.03.2021 - 14:27)
Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 13:59)
Цитата (escprint @ 6.03.2021 - 09:44)
Цитата (Berezkin @ 06.03.2021 - 01:32)
Так прикольно пообщаться в теме, где глуповатые "патриоты", своими мыслишками обмениваются по поводу величия страны, где средний заработок 400 евро в месяц.
И минусят вовсю, даже не понимая, что мне их шпалы, как слону горох. Атакуйте убогие)

Да только я их у себя дома зарабатываю, на родине, а вы шляетесь по всей Европе, чтобы хоть что то заработать, вон, тётка моя: ой, в Италии так живут, ой, в Норвегии так живут... А вам-то от этого что, если ты у себя в Черновцах на жизнь заработать не можешь и в 60+ лет катаешься урожай убирать, чтобы зиму пережить?

А когда, через пару лет, это станет 200 евро, то же самое будешь говорить?
Типа- Да, жру продукты из пальмового масла, отдыхаю на даче сажая картошку, весь в кредитах и долгах у Сбера. Но зато у себя дома. Не то что другие, работают там по всяким Европам, за минималку в 8 евро за час( это больше, чем 5 тыс. рублей за рабочий день)
Всё ведь так будет, путлерот? Хотя, с вероятностью 90%,ты здесь пригожинсие сребреники отрабатываешь. Кстати, как там босс твой поживает? Очкует, наверное. ФБР шутить не любит и взяток не берёт, масса тому примеров.
Кстати, дурачок, нормальные люди слово Родина с большой буквы пишут. Еще одно подтверждения того, что за бункерного топят одни отбросы

Фееричный долбоеб.
gigi.gif
Хули только от 5000 в день, если работа для людей третьего сорта, сезонная и от нее домой в лучшем случае можно только треть, остальное уйдет на дорогу и пожрать?
ФБР видать зелебоба покусал, ибо клоунадой занимается , так как место нахождение Пригожина им кто только не сообщал. А бабла не дали никому
gigi.gif
Ну и самое главное. Таких как ты слезливо-злобных "интернет хероев"ебли, ебут и ебсти будут все кому не лень в силу вашей никчемности. fuck.gif
Это тебе в качестве жизненного ориентира , кто ты и что из себя представляешь.puke.gif

ФБР обещает деньги за информацию, которая приведет к аресту. Пробовали перевести текст? Сомневаюсь
Для дебилов объясню как это работает. Чувак выезжает в какую либо-страну, где преступников выдают Америке и кто-то, владеющий информацией, оповещает об этом ФБР. Повар едет в штаты на нары, информатор получает 250 тыс.$
Слоган для пригожинцев "Слей босса - измени жизнь к лучшему"

Это сообщение отредактировал Berezkin - 6.03.2021 - 15:56

[^]
shaman12
6.03.2021 - 15:57
12
Статус: Online

Ярила

Кстати, как там босс твой поживает? Очкует, наверное. ФБР шутить не любит и взяток не берёт, масса тому примеров.

Да вынь ты уже хуй пиндосский из рта! faceoff.gif

[^]
AleksP
6.03.2021 - 16:00
6

Ярила

Цитата (shaman12 @ 6.03.2021 - 15:57)
Кстати, как там босс твой поживает? Очкует, наверное. ФБР шутить не любит и взяток не берёт, масса тому примеров.

Для хохла это лучше мамкиной сиськи, с мамкой неразумный был, а тут по согласию.

[^]
Лисовский
6.03.2021 - 16:06
1

Ярила

вот есть же офисы или там администрации президента США, Франции, у канцлеров и президентов Германии и Австрии есть, даже у поляков с эстонцами и иными латышами есть, но никто не знает какие имена у их руководителей не то что о каких то там замах и советниках. здесь с...ка, всех вылезли и что то там гундосят, гундосят, гундосят, а спросишь что, так сразу в сторону - да шо вы хотите, мы ж нихто, так бумажки подносим

[^]
Wisa
6.03.2021 - 16:06
6

Приколист

Цитата (Bergamoth @ 6.03.2021 - 15:53)

Гопник на свои гарантии положил болт. Теперь приходится защищаться от того, кто гарантировал защиту.

Ооо! Вы вспомнили о международном праве и других документах, отправляя на восток и Крым гопоту и нациков, чтобы жители этих регионов поменяли своё мнение? Серьёзно? Так они правильно нах вас и послали! dont.gif

[^]
uelfrjd
6.03.2021 - 16:10
0

антипутриот

ну вот новость ни а чем! вот спроецировал на себя: сижу на даче, участок 5 соток и 2 прихвата, вдрук забирают прихват, а у мине там слива, тютина и виноград
и что я буду делать? конечно срать из всех стволов! ну и до кучи изоляторы на ЛЭП подстрелить

[^]
Bergamoth
6.03.2021 - 16:23
-5

Юморист

Цитата (Wisa @ 6.03.2021 - 15:06)
Цитата (Bergamoth @ 6.03.2021 - 15:53)

Гопник на свои гарантии положил болт. Теперь приходится защищаться от того, кто гарантировал защиту.

Ооо! Вы вспомнили о международном праве и других документах, отправляя на восток и Крым гопоту и нациков, чтобы жители этих регионов поменяли своё мнение? Серьёзно? Так они правильно нах вас и послали! dont.gif

Нацики в Крыму и на Востоке - это Гиркин с Моторолой что ли?

[^]
escprint
6.03.2021 - 16:44
13

Ярила

Цитата (escprint @ 6.03.2021 - 09:44)
Цитата (Berezkin @ 06.03.2021 - 01:32)
Так прикольно пообщаться в теме, где глуповатые "патриоты", своими мыслишками обмениваются по поводу величия страны, где средний заработок 400 евро в месяц.
И минусят вовсю, даже не понимая, что мне их шпалы, как слону горох. Атакуйте убогие)

Да только я их у себя дома зарабатываю, на родине, а вы шляетесь по всей Европе, чтобы хоть что то заработать, вон, тётка моя: ой, в Италии так живут, ой, в Норвегии так живут... А вам-то от этого что, если ты у себя в Черновцах на жизнь заработать не можешь и в 60+ лет катаешься урожай убирать, чтобы зиму пережить?

А когда, через пару лет, это станет 200 евро, то же самое будешь говорить?
Типа- Да, жру продукты из пальмового масла, отдыхаю на даче сажая картошку, весь в кредитах и долгах у Сбера. Но зато у себя дома. Не то что другие, работают там по всяким Европам, за минималку в 8 евро за час( это больше, чем 5 тыс. рублей за рабочий день)
Всё ведь так будет, путлерот? Хотя, с вероятностью 90%,ты здесь пригожинсие сребреники отрабатываешь. Кстати, как там босс твой поживает? Очкует, наверное. ФБР шутить не любит и взяток не берёт, масса тому примеров.
Кстати, дурачок, нормальные люди слово Родина с большой буквы пишут. Еще одно подтверждения того, что за бункерного топят одни отбросы

Ой, бля, да как вы задолбали этим "пригожинским", "серебрениками"... Как кто что сказал что хохлам не по нраву, так тут тебе и пригожинские. Да хер там.
Думай ты обо мне чего хочешь, мне насрать. Соберутся хохлы, и давай гавно запускать. Еще раз скажи, если я свои деньги могу заработать у себя дома, в своей стране, а хохлы вынуждены мотаться по миру, чтобы с голоду не сдохнуть, потому что им тупо негде работать - кто живет богаче? 9 евро в час, 100 евро в час - важно сколько можно купить за эти евро и чем пожертвовать.
И чтобы ты знал, родина не всегда пишется с заглавной. Так уж русский язык устроен.
Пальмовое масло, говоришь? А ты, значит, нищеброд украинский, омарами обедаешь? Жрете вы точно то же самое, если не худшего качества, даже приснопамятного сала на Украине своего не стало. А у меня почти все продукты в магазине местного производства. Картошку? так вы ее сажать и не переставали, весь Днепропетровск на картошке, все по дачкам чего-то растят. Я картошку не выращивал с 1990 года. Зато теток своих послущаю - ой, огородик, о сажать пора.
Вот я сегодня только страна.ua смотрел, ой, конфетки-то на Украине все больше российского производства, ой, и запчасти к военной технике тоже, и соляра. Ой, да как же это так-то?
Я ведь наполовину украинец, рожденный на Украине. Но какие же вы, хохлоботы, мерзкие. Завали-ка ты, иди, проблемами Украины займись, а мы уж сами тут как-нибудь, без чубатых
Цитата
Да, с логикой у тебя неважно, конечно. Ну, тут не буду объяснять - не поймешь

Это сообщение отредактировал escprint - 6.03.2021 - 16:49

[^]
mrAtomic
6.03.2021 - 17:18
-8

Весельчак

Цитата (Wisa @ 6.03.2021 - 15:31)
Цитата (mrAtomic @ 6.03.2021 - 15:16)
Цитата (Zuch @ 6.03.2021 - 10:55)
Цитата (Бобби @ 5.03.2021 - 12:14)
Эх россияне. Вас натравливают ненавидеть всех и вы ведётесь. Скрепы , Русь все дела. Почему вы не можете жить  мирно. Почему вы жаждете войны, смертей и убийств мирного населения? Вас так волнует что происходит в других странах что вы есть не можете? Вы так кричите " Можем повторить". Может стоит измениться?

На ножи, гиляку - мы орали?
Мы "кондиционеры" взрывали?
Мы небратьями назвались?
Мы жгли людей в Одессе?
Мы ради развлекухи расхерачили восток ?

Память напряги! Кто в шаровары насрал?
Москали подкинули?
Ненависти нет к просто стране или людям, а вот скакуны что посеяли - то и пожинайте!

ты хоть в курсе то что именно в Одессе было? или у тебя только из телевизора информация?

Ну давай глаголь нам, что там случилось!

ну так представь, что в твоей стране организуется сходка граждан, которые действуют в интересах соседнего государства (пусть будет Финляндия например) и собираются принести в твою страну охуенный финский мир. и напомни ка мне кто там начал стрелять и кидаться коктейлями из окон? Вообще не удивительно что этим господам подпалили сраки. я бы сделал то же самое

[^]
escprint
6.03.2021 - 17:25
4

Ярила

Цитата (mrAtomic @ 6.03.2021 - 17:18)
Цитата (Wisa @ 6.03.2021 - 15:31)
Эх россияне. Вас натравливают ненавидеть всех и вы ведётесь. Скрепы , Русь все дела. Почему вы не можете жить  мирно. Почему вы жаждете войны, смертей и убийств мирного населения? Вас так волнует что происходит в других странах что вы есть не можете? Вы так кричите " Можем повторить". Может стоит измениться?

Мы небратьями назвались?
Мы жгли людей в Одессе?

Москали подкинули?
Ненависти нет к просто стране или людям, а вот скакуны что посеяли - то и пожинайте!

ты хоть в курсе то что именно в Одессе было? или у тебя только из телевизора информация?

Ну давай глаголь нам, что там случилось!

ну так представь, что в твоей стране организуется сходка граждан, которые действуют в интересах соседнего государства (пусть будет Финляндия например) и собираются принести в твою страну охуенный финский мир. и напомни ка мне кто там начал стрелять и кидаться коктейлями из окон? Вообще не удивительно что этим господам подпалили сраки. я бы сделал то же самое

Ну, у нас, допустим, приехала бы полиция, их бы забрали, расследование, суд, кого-то оштрафовали бы, кто-то, возможно, и на зону бы уехал. А кого-то отпустили бы. Но вот убивать-сжигать их псевдо-патриотично настроенным гражданам у нас нельзя, уж пойми. Закон, видишь ли.
А может и не приехала бы. Пусть разговаривают - у нас свобода слова, пока террористических планов не вынашивают. А вынашивают - см. выше

Это сообщение отредактировал escprint - 6.03.2021 - 17:27

[^]
Wisa
6.03.2021 - 17:31
7

Приколист

Спасибо! Так и запишем: -спалили к херам сепаров!
А то всё отнекивались, мол самосожглись. Железно. Сохраним. cool.gif

Убить, сжечь за инакомыслие blink.gif И ещё повторил бы faceoff.gif
Так езжай на передовую и вали(жги) орды ахрессора, воен бля и стратег.

Это сообщение отредактировал Wisa - 6.03.2021 - 17:39

[^]
Berezkin
6.03.2021 - 18:11
-9

Ярила

Я твоим ртом не распоряжаюсь. Сам засунул, сам и вынимай. Тренировки уже совместные с боссом проводите, готовитесь к американской тюряге?

Это сообщение отредактировал Berezkin - 6.03.2021 - 18:13

[^]
Wisa
6.03.2021 - 18:21
4

Приколист

Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 18:11)

Я твоим ртом не распоряжаюсь. Сам засунул, сам и вынимай. Тренировки уже совместные с боссом проводите, готовитесь к американской тюряге?

Какой американской тюряги? Что вы всё грезите американским? Она тут при чём? Вам нечем своим гордиться? Что вы молитесь на какого-то забугорного дядю? Бля, не рабы называется shum_lol.gif

[^]
Berezkin
6.03.2021 - 18:26
-8

Ярила

Цитата (Wisa @ 6.03.2021 - 18:21)

Какой американской тюряги? Что вы всё грезите американским? Она тут при чём? Вам нечем своим гордиться? Что вы молитесь на какого-то забугорного дядю? Бля, не рабы называется shum_lol.gif

Хоть кто-то может и хочет спросить с мерзавцев. И это не может не радовать. Гражданам России, до этих гадов, пока никак не добраться

[^]
Стемм
6.03.2021 - 18:29
3

Ярила

Почитал я тут в теме украинцев ....да Андрюша Князев был прав)))

[^]
Wisa
6.03.2021 - 18:31
5

Приколист

Цитата
Хоть кто-то может и хочет спросить с мерзавцев. И это не может не радовать. Гражданам России, до этих гадов, пока никак не добраться

А ты-то что за них гордишься? Или сразу американцем после этих постов становишься? stol.gif

Это сообщение отредактировал Wisa - 6.03.2021 - 18:33

[^]
ChlorPicrin
6.03.2021 - 18:51
6

Хохмач

Странная иллюзия свидомых о том что они дождутся развала России и это несмотря на то, что за свои 7 лет "гидности" они своими руками ликвидировали собственную экономику.

[^]
гордей80
6.03.2021 - 19:19
6

Ярила

Мы небратьями назвались?
Мы жгли людей в Одессе?

Москали подкинули?

ах уеть, сожгли заживо почти 50 человек, а оно про телевизор вещает

[^]
гордей80
6.03.2021 - 19:53
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 01:22)
Цитата (Schreiner @ 6.03.2021 - 01:18)
Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 01:00)
Вот интересно, если в Калининграде провести референдум о присоединении к Германии, с обещанием для его жителей всех немецких "плюшек", то какой будет результат?

А мне вот другое интересно. Почему здесь на форуме так много украинцев, выдающих себя за жителей России? cool.gif

Я русский, живу в России, но презираю нынешнюю власть и осуждаю её действия. Удивительное открытие ты для себя сегодня сделал, наверное. В России многие мыслят иначе, чем говорят по ТВ

ты хохол

[^]
shaman12
6.03.2021 - 19:53
5
Статус: Online

Ярила

У тебя есть хоть одна фраза не связанная со штатами( и надеждами на них)? gigi.gif faceoff.gif
Про таких как ты говорят: если в голове хуй (в данном случае пиндосский) - медицина здесь бесполезна!
Так что грозись своими охуенными заокеанскими друзьями хоть до посинения, эти друзья тебя первого и сольют.

[^]
гордей80
6.03.2021 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 02:31)
Цитата (Fidaikin @ 6.03.2021 - 02:24)
Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 02:20)
Цитата (Fidaikin @ 6.03.2021 - 02:13)
Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 02:08)
Цитата (Fidaikin @ 6.03.2021 - 02:04)
Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 02:01)

Разве нет значения в 65 лет по России?

в 2028 году

gigi.gif

Меня это коснется напрямую. При условии, конечно, что пенсии и вовсе не отменят к тому времени. Соберут группу будущих пенсионеров и те попросят на камеру отменить пенсии. Это сейчас так делается

у меня в стране пенсия давно в 63,5 а скоро и все 65
но аппетит приходит во время еды так что до пенсии я скорей не доживу
кстати что тебе мешает уехать в другую страну где пенсия в 50
только не надо про что я родину люблю
не пойму

Не люблю. Как можно любить то, что вечно тебя обманывает, обирает и творит всякие гадости? Знал бы как будет, по молодости бы уехал, но я искренне верил в лучшее, надеялся, что всё наладится и в нашей стране. Сейчас уже по возрасту поздно.
Думал на пенсии переехать, но наше государство обрубило мне и эту возможность

бедненьки ты бедненьки и что тебе то посоветовать
может как котят
извиняюсь за грубость и цинизм но сам напросился

А зачем мне советы от дурачков?
У меня сейчас пару знакомых в Канаде закрепиться пробуют. Интересуюсь, наблюдаю. Заманчиво, но очень сложно. И зло берет. По сути дела, один мудак ,помешанный на власти, сумел мне и огромной массе других моих сограждан очень здорово жизнь испоганить. А ведь какую страну могли построить, все для этого было. Богатую, процветающую, с открытыми границами и достойным уровнем жизни.
Я в это искренне верил еще 10 лет назад

ты типичный укр в этой ты спалился

[^]
mrAtomic
6.03.2021 - 22:35
-4

Весельчак

Цитата (Wisa @ 6.03.2021 - 17:31)

Спасибо! Так и запишем: -спалили к херам сепаров!
А то всё отнекивались, мол самосожглись. Железно. Сохраним. cool.gif

Убить, сжечь за инакомыслие blink.gif И ещё повторил бы faceoff.gif
Так езжай на передовую и вали(жги) орды ахрессора, воен бля и стратег.

на передовую мне попасть сложно, т.к. я гражданин страны агрессора))

[^]
Wisa
7.03.2021 - 03:06
3

Приколист

Цитата (mrAtomic @ 6.03.2021 - 22:35)
на передовую мне попасть сложно, т.к. я гражданин страны агрессора))

А сжигать людей ты в первых рядах! Вся ваша сущность, при первом шухере сразу переобуваться. Да и не гражданин ты мне... dont.gif

[^]
PixiMixi
7.03.2021 - 03:10
1

Элитный кошак

Зеля свинью ещё не посадил, а уже за поток хватается

[^]
PixiMixi
7.03.2021 - 03:12
3

Элитный кошак

Цитата (Berezkin @ 6.03.2021 - 15:54)

Слоган для пригожинцев "Слей босса - измени жизнь к лучшему"

Кто такие пригожинцы, и почему вы постоянно его упоминаете? Вам платят? за рекламму

У тех кто рекламит не понятно кого ,в голове

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 7.03.2021 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх