Как власти Израиля намерены принуждать людей к вакцинированию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
18.02.2021 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serjharrison @ 18.02.2021 - 15:39)
Цитата (nafan4ik @ 18.02.2021 - 15:32)

Вопрос в другом, если поголовная вакцинация  сможет привести к искоренению вируса, то я - за (я не верю в свободу личности, это - утопия).

О да! Грипп искоренили вакцинацией, конечно. bravo.gif

В споры мне сейчас некогда заходить, поскольку надо более прочитать данные по всем вакцинациям, к чему привели, а времени - нет.

[^]
serjharrison
18.02.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 18.02.2021 - 15:45)

Вопрос в другом, если поголовная вакцинация  сможет привести к искоренению вируса, то я - за (я не верю в свободу личности, это - утопия).

В споры мне сейчас некогда заходить, поскольку надо более прочитать данные по всем вакцинациям, к чему привели, а времени - нет.

А с тобой спорить никто и не собирается...

[^]
Bekas
18.02.2021 - 15:50
6

Ярила

Они даже не знают каким образом он распространился, но уже знают как его победить dont.gif

Это сообщение отредактировал Bekas - 18.02.2021 - 15:50

[^]
Omnites
18.02.2021 - 15:52
6

Ярила

Против прививок и промышлять глобальным заговором (гипотеза) - неподходит, слишком большие убытки у разного бизнеса и государств.

это чушь и вранье.
мировые рынки только и делают что растут начиная с апреля того года -а некоторые даже с марта.
такие истории происходят постоянно пока существует фондовый рынок. отличие нынешней только в масштабе и тому что как сумели, напугать, государства(а кое кого и обанкротить втихую) обвалом нефти ниже 40 - принудив к следованию общей "пандемической линии",и привлечь все основные средства массовой информации.
во всем остальном такие истории случаются на рынках с периодичностью в 10-15 лет постоянно.
но все когда то случается первый раз)) - вот и случилось

кстати американский рынок ценных бумаг, всю т.н. пандемию покорял новые вершины. и сейчас находится поблизости от абсолютного максимума.
при этом индекс доллара(usdx) колеблется около 90 пунктов - так что на инфляцию такой рост списать нельзя.

в европейском азиатском и даже российском рынках та же картина.
всю типа пандемию акции всех крупных предприятий корпораций, нефтяных компаний, технологических гигантов производителей оружия, фармацевтики, итп только росли.

просто откройте графики за последний год и посмотрите сами.

весь действительно крупный бизнес на планете, не только выйграл от лжепандемии.
он сказочно разбогател, сумел измениться структурно итп..

если кто и пострадал, если кто и стал козлом отпущения - то это частный бизнес - но кому он нахуй нужен, когда уважаемые посоны такое баблище на обманутом враньем о страшной опасности чудовируса населении, делают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 16:24

[^]
nafan4ik
18.02.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 18.02.2021 - 15:52)
Против прививок и промышлять глобальным заговором (гипотеза) - неподходит, слишком большие убытки у разного бизнеса и государств.

это чушь и вранье.
мировые рынки только и делают что растут начиная с апреля того года -а некоторые даже с марта.

американский рынок ценных бумаг, всю т.н. пандемию покорял новые вершины. и сейчас находится поблизости от абсолютного максимума.
при этом индекс доллара(usdx) колеблется около 90 пунктов - так что на инфляцию такой рост списать нельзя.

всю типа пандемию акции всех крупных предприятий корпораций, нефтяных компаний, технологических гигантов производителей оружия, фармацевтики, итп только росли.

если кто и пострадал, если кто и стал козлом отпущения - то это частный бизнес - но кому он нахуй нужен, когда уважаемые посоны такое баблище обманутом враньем о страшной опасности чудовируса, делают. gigi.gif

Израиль - в минусе). Когда нам начнут хотя бы долю платить от управления миром?

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 14:35)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 14:06)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 13:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 13:00)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 12:54)
Во первых, все это пока только предвыборные заявления. Во вторых, если что-то подобное вдруг произойдет, правительство Израиля получит огромную кучу судебных исков, бо как нет ни одного закона (международного соглашения, решения ООН, ВОЗ, ПАСЕ....) о принудительной вакцинации.
P.S. Живу в Израиле.

Израилю похер на международное сообщество. Если у тебя водительское удостоверение израильское и нет с другой страны ву(РФ, Украина, Беларусь итд) и ты приедешь в др страну, то придется тебе учиться и сдавать с нуля. Потому как Израиль не подписал какую то Венскую конвенцию(точно не помню как называется) Поинтересуйся, почему с украинскими или русскими правами можно водить фуру в Канаде, а с израильскими нет

Хрен ты угадал. Израильские права принимает EC. Россия? Мне туда не нужно.

Поездить да, а теперь попробуй имея ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКОЕ ву получить ву ЕС или РФ. Знаю не по наслышке, товарищ дошел до начальника ГАИ, и вместе смотрели нормативные акты. Вот с польскими или украинскими чешскими правами только экзамен, с израильскими учеба с нуля

А оно мне зачем? У меня категория "B", 33 года стажа. Живу я в Израиле, и в ближайшее время перебираться куда бы то не было не собираюсь. Ты о чем
поешь? У тебя проблема с Канадой, профессиональными категориями? Ну так это личное, зачем так агрессивно пиарить свою проблему?

О том, дорогой мой тугодум что ты живешь в стране 400*100 км и кроме как в великом Израиле твои права пшик. И я до 14 года живя на Украине с 1989 года тоже не собирался ни куда переезжать. Имею почти все категории, кроме Е, стаж нужно посчитать, на разных типах авто по разному. И в жизни всякое бывает. Так что, не зарекайся. А про фуру в Канаде не забывай. Но ву на семитрейлер в Израиле делать не советую, а там как знаешь

[^]
Omnites
18.02.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 18.02.2021 - 15:54)

это чушь и вранье.

американский рынок ценных бумаг, всю т.н. пандемию покорял новые вершины. и сейчас находится поблизости от абсолютного максимума.

если кто и пострадал, если кто и стал козлом отпущения - то это частный бизнес - но кому он нахуй нужен, когда уважаемые посоны такое баблище обманутом враньем о страшной опасности чудовируса, делают. gigi.gif

ну как же как же))
на рисунке внизу имеем график "та 35"
Фондовый индекс TA-35 (другое распространенное название Тель-Авив-35) – индекс, отражающий состояние фондового рынка Израиля, а также динамику изменения цен на акции 35 самых крупных компаний (с капитализацией минимум 600 млн. шекелей), котирующихся на Тель-Авивской фондовой бирже ( TASE ).
обратим внимание на выделенный фрагмент - это движение за время т.н. пандемии - как видим все это время мы только растем.

была бы пандемия реальной угрозой - было бы примерно тоже самое что нарисовано черной стрелочкой.

а насчет доли за управлением миром? это не ко мне - это к голдман саксам жипиморганам вангардам блекрокам фиделисам и прочим посонам которые всю эту кашу с лжепандемией и заварили, как мне каццо))
можешь написать им письмо до востребования rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 16:22

[^]
kaa84
18.02.2021 - 16:05
-1

Ярила

Вчера привился, никакой побочки не было - сегодня весь день на работе. Как работодатель понимаю, что нахуй надо, когда заболевает сотрудник, 3 -4 недели дома. Выходит, а через три месяца заболевает ее новые сожитель и она опять сидит дома. Да и честно говоря уже заебли все эти ограничения, хочется жить нормальной доКовидной жизнью

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 18.02.2021 - 15:03)
Цитата (nafan4ik @ 18.02.2021 - 15:54)

это чушь и вранье.

ну как же как же))
на риснук внизу имеем график "та 35"
Фондовый индекс TA-35 (другое распространенное название Тель-Авив-35) – индекс, отражающий состояние фондового рынка Израиля, а также динамику изменения цен на акции 35 самых крупных компаний (с капитализацией минимум 600 млн. шекелей), котирующихся на Тель-Авивской фондовой бирже ( TASE ).
обратим внимание на выделенный фрагмент - это движение за фремя т.н. пандемии - как видим все это время мы только растем.

была бы пандемия реальной угрозой - было бы примерно тоже самое что нарисовано черной стрелочкой.

а насчет доли за управлением миром? это не комне - это к голдман саксам жипиморганам вангардам блекрокам фиделисам и прочим посонам которые всю эту кашу с лжепандемией и заварили, как мне каццо))
можешь написать им письмо до востребования rulez.gif gigi.gif

Лично мое мнение, особенно учитывая твой пост, вся эта рандемия, четко спланированная акция по уничтожению мелкого бизнеса и загона масс опять в стойло. Слежка и контроль с помощью большого брата не эффективна, решили так сделать, и у них это вышло при чем прекрасно.
Интересно, какой следующий шаг?

[^]
Omnites
18.02.2021 - 16:10
2

Ярила

а вот SPX 500
Индекс ША SPX 500 является наиболее известным индексом, принадлежащим Standard & Poor's 500. Этот индекс конкурирует с индексом Dow Jones и является барометром американской экономики.

график иллюстрирует динамику американского рынка за последние 20 лет.
обратите внимание на выделенные фрагменты.
и сравните с тем "страшным потрясением" которое вызвала пандемия барановируса.

и расскажите теперь мне про то какой страшный удар нанес коронавирус по мировой экономике.
а также про необходимость тотального ширяния, про обязательное намордниконосчество, чтобы не дай бог не заразить кого нить т.к. я могу быть бессимптомным носителем, и главное - не забывать каждый лень тестироваццо.

а я посмеюсь. lol.gif
дебилы бл..(цЪ) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 16:29

[^]
Omnites
18.02.2021 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 16:08)
Лично мое мнение, особенно учитывая твой пост, вся эта рандемия, четко спланированная акция по уничтожению мелкого бизнеса и загона масс опять в стойло. Слежка и контроль с помощью большого брата не эффективна, решили так сделать, и у них это вышло при чем прекрасно.
Интересно, какой следующий шаг?

а никакого.
они имха свою пенку сняли прокатившись с 65 до -40 по нефти.
ну и купив акции телемедицины, удаленного образования, фармацевтики итп в самом начале президентства трампа (все это также видно на соответствующих графиках очень хорошо- да и я писал про что то похожее тут же в самом начале этой аферы -лень сча искать))) - эти почти в 20 раз выросли под пандемию)) продали они их этом году видимо на самом хайпе)

но это слишком долго рассказывать объясняить - кто хочет разобраццо сам все найдет если будет желание мозги и упорство.

все что дальше искусство возможного. все от реакции толпы зависит.
нет "страшного ужасного плана" -есть "пространство решений", "пространство вариантов"

будет некое большинство критическое большинство по миру, податливо на весь этот бред реагировать -бояться страшной ужасной боляки, носить намордники, ширяццо свинным спермачом - будут дальше раскручивать всю эту тему - раз лох легко окучивается -так надо дальще его щемить - ну а если почувствуют что ситуация может выйти из под контроля, т.к. люди начали понимать, что вся эта пандемия это ложь, а имеет место обычная афера, или даже в случае непонимания, людей все это так достанет, что аналитические модели перестанут давать удовлетворительный процент рассчета нужных вероятностей (ну скажем так расплывчато бгг)-то конечно быстро всю эту чушь свернут.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 16:41

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 18.02.2021 - 15:05)
Вчера привился, никакой побочки не было - сегодня весь день на работе. Как работодатель понимаю, что нахуй надо, когда заболевает сотрудник, 3 -4 недели дома. Выходит, а через три месяца заболевает ее новые сожитель и она опять сидит дома. Да и честно говоря уже заебли все эти ограничения, хочется жить нормальной доКовидной жизнью

Ты пойми, не будет уже доКовидной жизни. На то и рассчет чтоб мелкий бизнес прикрыть и остались только корпорации
PS Поправил тебе карму, отчасти понимаю тебя

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 18.02.2021 - 16:20

[^]
chap39
18.02.2021 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 14:55)
Во первых, все это пока только предвыборные заявления. Во вторых, если что-то подобное вдруг произойдет, правительство Израиля получит огромную кучу судебных исков, бо как нет ни одного закона (международного соглашения, решения ООН, ВОЗ, ПАСЕ....) о принудительной вакцинации.
P.S. Живу в Израиле.

Израилю похер на международное сообщество. Если у тебя водительское удостоверение израильское и нет с другой страны ву(РФ, Украина, Беларусь итд) и ты приедешь в др страну, то придется тебе учиться и сдавать с нуля. Потому как Израиль не подписал какую то Венскую конвенцию(точно не помню как называется) Поинтересуйся, почему с украинскими или русскими правами можно водить фуру в Канаде, а с израильскими нет

Поездить да, а теперь попробуй имея ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКОЕ ву получить ву ЕС или РФ. Знаю не по наслышке, товарищ дошел до начальника ГАИ, и вместе смотрели нормативные акты. Вот с польскими или украинскими чешскими правами только экзамен, с израильскими учеба с нуля

А оно мне зачем? У меня категория "B", 33 года стажа. Живу я в Израиле, и в ближайшее время перебираться куда бы то не было не собираюсь. Ты о чем
поешь? У тебя проблема с Канадой, профессиональными категориями? Ну так это личное, зачем так агрессивно пиарить свою проблему?

О том, дорогой мой тугодум что ты живешь в стране 400*100 км и кроме как в великом Израиле твои права пшик. И я до 14 года живя на Украине с 1989 года тоже не собирался ни куда переезжать. Имею почти все категории, кроме Е, стаж нужно посчитать, на разных типах авто по разному. И в жизни всякое бывает. Так что, не зарекайся. А про фуру в Канаде не забывай. Но ву на семитрейлер в Израиле делать не советую, а там как знаешь

Черт, дружище, по ходу ты меня не слышишь!!! Еще раз повторяю, я свои проблемы с правами решил (ровно на столько на сколько мне нужно было) и твои проблемы мне не нужны! Ага? Але?

Это сообщение отредактировал chap39 - 18.02.2021 - 16:23

[^]
inandurak
18.02.2021 - 16:22
-7

Ярила

Что тут сказать?-не хочешь прививатся-не живи среди людей. люди это стайные ,социальные животные-это факт. Так что есть выбор:прививатся и жить среди людей или быть одиночкой и жить в лесу/пустыне/заброшенном селе. И это хорошо что есть хоть такой выбор. ПС не могут одни водители ездить по правилам а умственно одаренные другие водители ездить не по правилам. Хочешь ездить не по правилам-катайся в пустыне где нет других участников движения.
Так что демократические нормы в данном случае соблюдены

[^]
ikar77
18.02.2021 - 16:23
2

Шутник

Цитата (AdventL @ 17.02.2021 - 19:22)
Вот пох совершенно. Три дня назад поставил вторую прививку (Пфайзер), завтра жена пойдет ставить первую (она младше на 10 лет, потому получила приглашение позже меня), большинство друзей и знакомых уже привилось как минимум первый раз. А на датишников (религиозных) и антипрививочников - пох, пусть хоть каждый день сдают справки, раз такие "вумные". И ТС свой сарказм пусть себе в ...в прививку засунет
Несколько дней назад у жены на работе девочка заболела, они всей толпой побежали анализы сдавать, слава Макаронному Монстру - пронесло. Так вот полдня, пока результат не пришел, как на иголках сидели. Антипрививочники пусть идут лесом.
В том же СССР, на который пол ЯП - а дрочит прививки ставили практически все, потому и победили кучу болезней....

ЗЫ. Полет нормальный, ровно сутки побаливало плечо, после второй прививки день хотелось спать и все, никаких побочек больше не было.

ЗЗЫ. Набежали антипрививочники Шпалят, как ненормальные

Мне нравится, когда есть добровольцы для статистики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 15:21)
P.S. Живу в Израиле.

Черт, дружище, по ходу ты меня не слышишь!!! Еще раз повторяю, я свои проблемы с правами решил (ровно на столько на сколько мне нужно было) и твои проблемы мне не нужны! Ага? Але?

Да на здоровье, рад за тебя, как говорится ברוך השם. У нас изначально вопрос в другом был. О том что Израиль кладет на все кроме того что из Вашингтона скажут

[^]
chap39
18.02.2021 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 15:29)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 15:21)
P.S. Живу в Израиле.

Да на здоровье, рад за тебя, как говорится ברוך השם. У нас изначально вопрос в другом был. О том что Израиль кладет на все кроме того что из Вашингтона скажут

Пипец. Слов нет, одни матерные буквы. Ну ладно, прозорливый.

[^]
Fonzy
18.02.2021 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 15:38)
Ты неумный? Ты сам себе противоречишь. Тоесть есть категория людей которым нельзя прививаться? Они что заболеть не могут? Л - Логика!!!

Вот именно, есть категория людей, которым нельзя прививаться по медицинским показаниям, а есть просто долбоебы. И нет, долбоебизм не является медицинским противопоказаниям к прививке, к сожалению для тебя. И вот чтобы снизить вероятность заболеть для тех, кому нельзя прививаться по медицинским показаниям и пытаются заставить привиться всех остальных. Так что да, Л - логика.
И вообще, если прививка действует, то ты привился и спокоен что не заразишься? Или нет? Очко жим жим? Или все таки не действует и тебе в уши нассали, а ты как стадо повелся?

Я-то спокоен, то современное общество слишком гуманное и в целом есть мнение, что даже долбоебы вроде тебя не должны помирать раньше времени, поэтому такого долбоеба нельзя, к сожалению, просто оставить дома помирать, его придется везти в больничку и там лечить.
И вишенка на торте: это мой организм и это мое право решать что с ним делать, вот и все. Хочешь, прививайся хочешь ишака еби, но я то тут при чем? Так что будь добр надень шапочку из фольги по приказу Бибона и иди за него проголосуй, за ПрежнИва так сказать

Организм-то твой, насильно даже в Израиле никто никого не предлагает с заломанными руками на вакцинацию тащить. Но никто и не обязан тебя пускать в общественные места, на работу и т.д. Сиди дома, весь такой умный интернетиках, никто же не запрещает.

[^]
riv1329
18.02.2021 - 16:58
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.02.2021 - 13:13)
Цитата (riv1329 @ 17.02.2021 - 19:28)
Да дело не в конкретной вакцине. Дело в том, что пытаются похерить право не колоть что угодно. Потом "практику" расширят, может даже назовут вещи своими именами и пройдя этот путь на "вакцинах" будут требовать колоть препараты снижающие фертильность. Все механизмы уже будут созданы. Кто не ширнулся штраф и запреты.

Я думаю в РФ будут принуждать колоть препараты повышающие фертильность и либидо, а не наоборот

Да, да, да. А ещё дет сады открывать, новые школы, больницы строить новые... Пока почему-то всё делается наоборот. Наверное, они не в курсе планов по увеличению, а не сокращению населения.

Ещё раз, кол-во койко мест в перещёте на 10000 уменьшается, дет сады переполнены и попасть в дет сад рядом с домом можно только за взятку, мест в больницах уже давно не хватает и их продолжают сокращать, даже дороги в мск сужают. По тому, что инфраструктуру уже сейчас готовят к другому количеству людей.

[^]
взлетчик
18.02.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 18.02.2021 - 19:22)
Что тут сказать?-не хочешь прививатся-не живи среди людей. люди это стайные ,социальные животные-это факт. Так что есть выбор:прививатся и жить среди людей или быть одиночкой и жить в лесу/пустыне/заброшенном селе. И это хорошо что есть хоть такой выбор. ПС не могут одни водители ездить по правилам а умственно одаренные другие водители ездить не по правилам. Хочешь ездить не по правилам-катайся в пустыне где нет других участников движения.
Так что демократические нормы в данном случае соблюдены

обидно тебе поди, что в России закон позволяет не прививаться вообще любыми прививками ?

[^]
Kraftway
18.02.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 18.02.2021 - 16:05)

Теперь вакцинацию будут делать каждые полгода, на дольше её действия не хватит. Ковид с нами навсегда, будут вспышки периодически.

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Fonzy @ 18.02.2021 - 15:52)
Ты неумный? Ты сам себе противоречишь. Тоесть есть категория людей которым нельзя прививаться? Они что заболеть не могут? Л - Логика!!!

Вот именно, есть категория людей, которым нельзя прививаться по медицинским показаниям, а есть просто долбоебы. И нет, долбоебизм не является медицинским противопоказаниям к прививке, к сожалению для тебя. И вот чтобы снизить вероятность заболеть для тех, кому нельзя прививаться по медицинским показаниям и пытаются заставить привиться всех остальных. Так что да, Л - логика.
И вообще, если прививка действует, то ты привился и спокоен что не заразишься? Или нет? Очко жим жим? Или все таки не действует и тебе в уши нассали, а ты как стадо повелся?

Я-то спокоен, то современное общество слишком гуманное и в целом есть мнение, что даже долбоебы вроде тебя не должны помирать раньше времени, поэтому такого долбоеба нельзя, к сожалению, просто оставить дома помирать, его придется везти в больничку и там лечить.
И вишенка на торте: это мой организм и это мое право решать что с ним делать, вот и все. Хочешь, прививайся хочешь ишака еби, но я то тут при чем? Так что будь добр надень шапочку из фольги по приказу Бибона и иди за него проголосуй, за ПрежнИва так сказать

Организм-то твой, насильно даже в Израиле никто никого не предлагает с заломанными руками на вакцинацию тащить. Но никто и не обязан тебя пускать в общественные места, на работу и т.д. Сиди дома, весь такой умный интернетиках, никто же не запрещает.

Ну судя по твоему фанатизму из нас двоих долбоеб все таки ты.
Ответь мне на один вопрос: если я не хочу чтоб мне в организм влили неведомую херню, значит я не имею права жить? Значит я человек третьего сорта, гой? Вот твоя логика. Ты наверное очень плохо учил историю: был один австрийский художник который тоже так считал, даже жилье построил и коммуникации для таких людей, поделил их на людей и не людей, кто имеет право жить, а кто не имеет. Так вот ты сейчас рассуждаешь как он.

[^]
ibi
18.02.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 17.02.2021 - 19:17)
Значит скоро и у нас так же будет!

Будуть валить наземь, заламывая руки, и вкалывать в яремную вену, чтобы неповадно было.
Аусвайзен контрол блядь.

[^]
КотБаян
18.02.2021 - 18:30
0

Шутник

Цитата (mishelis @ 17.02.2021 - 19:34)
Цитата (riv1329 @ 17.02.2021 - 21:20)
Цитата (Wallery @ 17.02.2021 - 19:17)
Значит скоро и у нас так же будет!

Если у нас ТАК будет, лично я возьму в руки оружие.

Ну возьмёшь ты его в руки, а дальше то что?

А потом его по закону и пристрелят с оружием в руках. Скорее бы уже такие взяли оружие.

[^]
БобIна
18.02.2021 - 18:46 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх