Как власти Израиля намерены принуждать людей к вакцинированию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
18.02.2021 - 14:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AdventL @ 17.02.2021 - 19:22)
Вот пох совершенно. Три дня назад поставил вторую прививку (Пфайзер), завтра жена пойдет ставить первую (она младше на 10 лет, потому получила приглашение позже меня), большинство друзей и знакомых уже привилось как минимум первый раз. А на датишников (религиозных) и антипрививочников - пох, пусть хоть каждый день сдают справки, раз такие "вумные". И ТС свой сарказм пусть себе в ...в прививку засунет hz.gif
Несколько дней назад у жены на работе девочка заболела, они всей толпой побежали анализы сдавать, слава Макаронному Монстру - пронесло. Так вот полдня, пока результат не пришел, как на иголках сидели. Антипрививочники пусть идут лесом.
В том же СССР, на который пол ЯП - а дрочит прививки ставили практически все, потому и победили кучу болезней....

ЗЫ. Полет нормальный, ровно сутки побаливало плечо, после второй прививки день хотелось спать и все, никаких побочек больше не было.

ЗЗЫ. Набежали антипрививочники lol.gif lol.gif lol.gif Шпалят, как ненормальные gigi.gif

Послушай, умный ты или дурачек, но культура у тебя видать прет. Всем тоже пох на тебя, только зачем кричать об этом. Для меня возмущение в статье составляет то, КАК заставляют людей прививаться, а не выбор прививаться или нет. Вы, мля, привитые уже на веганов похожи. Начали делить мир на две части. Ну привился ты, посчитал, что поступил правильно и живи. Ты как раз должен ничего и никого не боятся, чего говном брызжешь? Как такие выбешивают умники. Я не прививался и пока не собираюсь, свою семью тоже. Дабы не разжигать срач не буду объяснять почему, тут много умных медицинских профессоров, а я пусть буду Иванушкой-дурачком. Хотя могу только сказать, что мнение против прививок и вакцинации слышал от многих серьезных врачей и управленцев в медицине, как в принципе слышал и мнение за вакцинацию. Не буду барыжить и фактами про реальное количество и не реальное больных, умерших, количество мест коек в реале, способы лечения итп. Я же врать могу , поэтому бессмысленно, хотя интересные выводы можно сделать даже только на официальных данных. По поводу не оказания помощи и взятие справок от отказавшихся вакцинироваться, то хочется спросить: о почему тогда собственно только от короны? Вы так уверены в вакцине от ковид, ее безопасности и отсутствии осложнений например? Хорошо. Давайте тогда тоже самое самое и по всему другому введем. Что там у тебя, грипп? Вакцинировался, нет? ну тогда вали с больницы. Много могу наговорить. Тут один умный человек вопрос задал, чего же вы так вакцинированные, то боитесь и шумите, пока остальные, которым нужно волноваться, живут и работают спокойно? Вам то что? Если что, то у меня в семье почти все переболели, знаю что это такое. Прошу прощения если кого-то вакцинированного обидел своей тупостью, минусите.

[^]
Nameloss
18.02.2021 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.02.2021 - 19:20)
Если у нас ТАК будет, лично я возьму в руки оружие.

А остальные втихаря фак телевизору покажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВарТундер
18.02.2021 - 14:51
0

Балагур

А, что скажет ЕСПЧ? Может это фейк?

[^]
eejika
18.02.2021 - 14:54
-3

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Omnites @ 18.02.2021 - 14:38)
не разу ничем не болел за время фейковой пандемии.
ни разу не надел намордник. не разу не тестировался.
пользовался общественным транспортом, ходил в магазины которые не совсем ошизели в отношении намордников, регулярно занимаюсь несколькими видами спорта. изредка нажираюсь в гавно, чтобы не быть уж совсем правильным 

почему то ширяться тестироваться носить намордники и заниматься прочей хуйней нет особого желания.
доктор это генетическое - я наверно унтерменш? или может у меня череп не той формы - может я думаю как то неправильно - ведь куча говорящих голов по телевизорам и интернетам, вопящих про "новую нормальность" не могут врать))?

И у тебя даже мысли не возникло, что ты, если болел бессимптомно - мог отправить на тот свет случайных пожилых людей, просто чихнув в магазине, например. Ну хули, мозгов много не надо отрицать то, с чем пока не столкнулся.
UPD - почитав твои сообщения в нескольких темах убедился в своей теории. Ты главное не ной, а стойко перенеси последние дни в спортзале, когда не сможешь найти лекарства в аптеках. Каждому же своё время? cool.gif

[^]
Fonzy
18.02.2021 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (VicV @ 18.02.2021 - 14:43)
Цитата (Fonzy @ 18.02.2021 - 13:09)
Цитата (Kraftway @ 18.02.2021 - 14:07)
Видимо, что-то очень важное в вакцине, что надо всех заставить вакцинироваться.

Иммунитет к вирусу, от которого только в России, например, померло больше 300 тысяч человек за год?

это много или мало?

а то что статистика совсмем не статистика, а как нужно то и делают - вас это не смущает?

"болеют" и "выявлена" ковида - это как теплое и мягкое. Если умер и выявили ковиду, угадайте какой будет запись в статистике? верно - +1 смерть от ковида.

Ну да, много, это около 800 человек в день. В обычной авиакатастрофе, например, гибнет несколько сотен человек, после чего у нас обычно траур и флаги спускают, а тут в 2-3 раза больше каждый день.
Статистику смертности "как нужно" очень тяжело сделать. Потому что если человек умер, то его нельзя просто в лес выкинуть и там оставить. Его смерть в любом случае надо зарегистрировать. Точно так же и лишних смертей нельзя зарегистрировать. Это статистика не смертей от ковида, а статистика избыточной смертности в 2020 году по сравнению с предыдыдущими годами, она на 18% выше, чем обычно. Это много или мало?
И это уже не говоря о тех, кто тяжело перенес, но не умер.

[^]
Omnites
18.02.2021 - 14:59
2

Ярила

Цитата (VicV @ 18.02.2021 - 14:40)
СТранно что с "ой пиздец всем - мы умрем" - перешли на борьбу с вакцинацией, простите, наоборот- на борьбу за вакцинацию

Т.е. то что ковид профанация уже привыкли, но приняли, но как то нужно продолжить этот "праздник" и решили прививать.

поискал инет порыл, хотел найти смертность в мире по годам, скажем от 2010 по 2020  -в  цифрах и процентном отношении. Почему то не используют это как довод что ковид пиздец какой опасный. Он оказался опасный для людей, но не с медицинской стороны, а вся опасность от властей и их "заботы".

Такие тесты социальные провели, такие выборы провернули что дух захватывает.

Где "трупы штабелями" и "не справляются крематрии" ?? где??

в п**де, вот где.

Цирк с самым большим бюджетом устроили.

И про вакцину как то говорят вяло - то что она будет не как те что делали в детстве, а "больнее" и "вреднее" и что это будут не ослабленные "микробы" - молчат, а то что тесты и года не прошли и не имеют клинических испытаний (как раз и ищут на ком провести) - МОЛЧАТ!!  А то что она - ковида - мутирует и эти "прививки" до пизды? - молчат)), а то что у людей уже есть антитела, а у кого и нет, но контактировали, не заразились, не болели - нахуя они??  вот зачем??

это вопросы на которые нет удобных ответов.
просто сейчас кто не скачет тот... пардон, кто не привит, тот против нас.

подписался...
добавлю что за все это время штамм этой самой чудоболяки так и не выявили.
так что на что это вас там тестируют (пцр тестами которые вообще непригодны для этого дела) и от чего прививают одному богу известно.

ну и в качестве вишенки на торте обращу внимание что в январе феврале - в самом начале этой аферы об опасности чудоболяки больше всего орали именно аффилированые международным финансовым капиталом газетенки интернет издания итп.
они же походу и прокатились в шорте нефти с 65 баксов в январе, до -40 в апреле - тогда когда по сути вся эта лжепандемия с тотальными карантинами и прочими плясками и началась.

100 баксов за 4 месяца - нихуево так - так рынок нефти не ходил вообще никогда в истории..)) - это тем кто спрашивал в чем тут профит у банков итп lol.gif

и да кстати как только начались массовые карантины, обязательное намордниконосчество итп - все мировые рынки пошли вверх, и с тех пор -т.е. уже почти как год и фонда и ресурсы и деривативы -все только растет.

а как же страшная ужасная пандемия? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 15:04

[^]
Omnites
18.02.2021 - 15:03
5

Ярила

десант ковидоботов опять высадили.
сча опять впаривать начнут, про бессмиптомных больных, красные зоны, забитые морги, власти скрывают
пока сам не заболеешь, вот этот тоже не верил а потом помер... и прочий фуфлопрогон lol.gif

бесплатная цирк.
с лошатками кстати rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 15:03

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 13:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 13:00)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 12:54)
Во первых, все это пока только предвыборные заявления. Во вторых, если что-то подобное вдруг произойдет, правительство Израиля получит огромную кучу судебных исков, бо как нет ни одного закона (международного соглашения, решения ООН, ВОЗ, ПАСЕ....) о принудительной вакцинации.
P.S. Живу в Израиле.

Израилю похер на международное сообщество. Если у тебя водительское удостоверение израильское и нет с другой страны ву(РФ, Украина, Беларусь итд) и ты приедешь в др страну, то придется тебе учиться и сдавать с нуля. Потому как Израиль не подписал какую то Венскую конвенцию(точно не помню как называется) Поинтересуйся, почему с украинскими или русскими правами можно водить фуру в Канаде, а с израильскими нет

Хрен ты угадал. Израильские права принимает EC. Россия? Мне туда не нужно.

Поездить да, а теперь попробуй имея ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКОЕ ву получить ву ЕС или РФ. Знаю не по наслышке, товарищ дошел до начальника ГАИ, и вместе смотрели нормативные акты. Вот с польскими или украинскими чешскими правами только экзамен, с израильскими учеба с нуля

[^]
Fonzy
18.02.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 18.02.2021 - 14:45)
Послушай, умный ты или дурачек, но культура у тебя видать прет. Всем тоже пох на тебя, только зачем кричать об этом. Для меня возмущение в статье составляет то, КАК заставляют людей прививаться, а не выбор прививаться или нет. Вы, мля, привитые уже на веганов похожи. Начали делить мир на две части. Ну привился ты, посчитал, что поступил правильно и живи. Ты как раз должен ничего и никого не боятся, чего говном брызжешь? Как такие выбешивают умники.

Только вот веган или мясоед никому не способны нанести вреда своим поеданием или не поеданием мяса. А вот непривитый может заболеть и начать распространять свою болезнь, заражая окружающих, например тех, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться. Ну, или как уже заметили, может сам в больничку слечь на ИВЛ и лечи его, дурака, потом.

[^]
Viconti
18.02.2021 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Hegge1 @ 17.02.2021 - 19:19)
Я бы уже давно сделал, но раньше июня шансов нет.

зачем врать? спокойн без очереди можно привиться, если вы в москве то в любой поликлинике, и бесплатно.

[^]
zmej404
18.02.2021 - 15:14
1

Балагур

Платным! В Израиле!!! Завтра вся страна привьется!
......и возможно..... вымрет

[^]
Falstaff69
18.02.2021 - 15:15
-2

Ярила

Вот пох совершенно. Три дня назад поставил вторую прививку (Пфайзер), завтра жена пойдет ставить первую (она младше на 10 лет, потому получила приглашение позже меня), большинство друзей и знакомых уже привилось как минимум первый раз. А на датишников (религиозных) и антипрививочников - пох,  пусть хоть каждый день сдают справки, раз такие "вумные". И ТС свой сарказм пусть себе в ...в прививку засунет  hz.gif
Несколько дней назад у жены на работе девочка заболела,  они всей толпой  побежали анализы сдавать, слава Макаронному Монстру - пронесло. Так вот полдня, пока результат не пришел, как на иголках сидели. Антипрививочники пусть идут лесом.
В том же СССР, на который пол ЯП - а дрочит прививки ставили практически все, потому и победили кучу болезней....

ЗЫ. Полет нормальный, ровно сутки побаливало плечо, после второй прививки день хотелось спать и все, никаких побочек больше не было.

ЗЗЫ. Набежали антипрививочники  lol.gif  lol.gif  lol.gif  Шпалят, как ненормальные  gigi.gif

Послушай, умный ты или дурачек, но культура у тебя видать прет. Всем тоже пох на тебя, только зачем кричать об этом. Для меня возмущение в статье составляет то, КАК заставляют людей прививаться, а не выбор прививаться или нет. Вы, мля, привитые уже на веганов похожи. Начали делить мир на две части. Ну привился ты, посчитал, что поступил правильно и живи. Ты как раз должен ничего и никого не боятся, чего говном брызжешь? Как такие выбешивают умники. Я не прививался и пока не собираюсь, свою семью тоже. Дабы не разжигать срач не буду объяснять почему, тут много умных медицинских профессоров, а я пусть буду Иванушкой-дурачком. Хотя могу только сказать, что мнение против прививок и вакцинации слышал от многих серьезных врачей и управленцев в медицине, как в принципе слышал и мнение за вакцинацию. Не буду барыжить и фактами про реальное количество и не реальное больных, умерших, количество мест коек в реале, способы лечения итп. Я же врать могу , поэтому бессмысленно, хотя интересные выводы можно сделать даже только на официальных данных. По поводу не оказания помощи и взятие справок от отказавшихся вакцинироваться, то хочется спросить: о почему тогда собственно только от короны? Вы так уверены в вакцине от ковид, ее безопасности и отсутствии осложнений например? Хорошо. Давайте тогда тоже самое самое и по всему другому введем. Что там у тебя, грипп? Вакцинировался, нет? ну тогда вали с больницы. Много могу наговорить. Тут один умный человек вопрос задал, чего же вы так вакцинированные, то боитесь и шумите, пока остальные, которым нужно волноваться, живут и работают спокойно? Вам то что? Если что, то у меня в семье почти все переболели, знаю что это такое. Прошу прощения если кого-то вакцинированного обидел своей тупостью, минусите.

Когда ты, такой весь из себя непривитой, заболеешь и будешь разносить вирусы и заражать других - это типа твое право? Потому как, поди, и маску не носишь, патамушта свободная личность?(Если сдохнешь сам - пох, это твой выбор).
Но антипривичники ещё и хитрожопые эгоисты - знают, что если вакцинированы порядка 70 процентов - эпидемия идёт на спад и их шансы заболеть резко уменьшаются. Но прививка несёт определенный риск, Так что пусть рискуют другие, а они рисковать не будут...
ПыСы Привился, если что.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 18.02.2021 - 15:16

[^]
eejika
18.02.2021 - 15:19
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Viconti @ 18.02.2021 - 15:14)
Цитата (Hegge1 @ 17.02.2021 - 19:19)
Я бы уже давно сделал, но раньше июня шансов нет.

зачем врать? спокойн без очереди можно привиться, если вы в москве то в любой поликлинике, и бесплатно.

В Питере то уж точно с этим проблем нет. Абсолютно.

[^]
Omnites
18.02.2021 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 18.02.2021 - 15:07)
Только вот веган или мясоед никому не способны нанести вреда своим поеданием или не поеданием мяса. А вот непривитый может заболеть и начать распространять свою болезнь, заражая окружающих, например тех, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться. Ну, или как уже заметили, может сам в больничку слечь на ИВЛ и лечи его, дурака, потом.

чушь все это. и проплаченный фуфлопрогон по методичкам.
сколько я такого читал за последний год -все одно и тоже пишут.
хоть бы поменяли что то лентяи.

ты объясни лучше почему как только начали вводить тотальные карантины в марте апреле.
все финансовые рынки мира расти стали - и растут весь год, а сейчас покоряют новые вершины. тот же s@p 500 американский индекс на абсолютной вершине сейчас, которой вообще никогда в истории не было?

возможно из -за того как страшная ужасная пандемия ударила по мировой экономике? lol.gif или от опасения того как страшный ужасный вирус повлияет на нас всех?
дружочек была бы реальная опасность настоящей пандемии - через 3 месяца бы мировой рынок бы лег нахуй и не вставал бы года 3-4, а не рос бы как оголтелый весь год.

но ты давай давай рассказывай свои истории, а мы посмеемся rulez.gif

з.ы. всю человеческую историю люди болели то тем то этим. все друг друга заражали заражают и будут заражать и коронавирусами и гриппами) и многим прочим для чего у нас до сих пор названия то нету пока.
и чо? чего сейчас то изменилось с медицинской точки зрения?
ничего! у нас нету чумы нету какой нить сибирской язвы эболы.

есть насморк и есть пневмония, которые никогда и не исчезали. но теперь в "новой нормальности" это стало страшным опасным заболеванием, из за которого нас как овец то загоняют в загоны то выпускают, заставляют носить намордники, дерут штрафы за то что игнорируем этот бред. а теперь еще и принуждают вколоть какую то хуйню иначе будут увольнять с работы.

и что это теперь считается нормальным? а почему это считается нормальным кто нибудь может объяснить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.02.2021 - 15:32

[^]
serjharrison
18.02.2021 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 18.02.2021 - 15:15)
Вот пох совершенно. Три дня назад поставил вторую прививку (Пфайзер), завтра жена пойдет ставить первую (она младше на 10 лет, потому получила приглашение позже меня), большинство друзей и знакомых уже привилось как минимум первый раз. А на датишников (религиозных) и антипрививочников - пох,  пусть хоть каждый день сдают справки, раз такие "вумные". И ТС свой сарказм пусть себе в ...в прививку засунет  hz.gif
Несколько дней назад у жены на работе девочка заболела,  они всей толпой  побежали анализы сдавать, слава Макаронному Монстру - пронесло. Так вот полдня, пока результат не пришел, как на иголках сидели. Антипрививочники пусть идут лесом.

ЗЗЫ. Набежали антипрививочники  lol.gif  lol.gif  lol.gif  Шпалят, как ненормальные  gigi.gif

Когда ты, такой весь из себя непривитой, заболеешь и будешь разносить вирусы и заражать других - это типа твое право? Потому как, поди, и маску не носишь, патамушта свободная личность?(Если сдохнешь сам - пох, это твой выбор).
Но антипривичники ещё и хитрожопые эгоисты - знают, что если вакцинированы порядка 70 процентов - эпидемия идёт на спад и их шансы заболеть резко уменьшаются. Но прививка несёт определенный риск, Так что пусть рискуют другие, а они рисковать не будут...
ПыСы Привился, если что.

...

[^]
sia66
18.02.2021 - 15:27
3

Юморист

Я вот только одного не понимаю - ну вот я привился - мне же теперь пох на все эти ковидлы. Так зачем меня ограждать от непривитых то? А если меня огражадают, то либо вакцина, мягко скажем - не работает, либо что? Меня таки чипировали?
Ну вот реально - хрень какая-то получается.

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 15:28
2

Ярила

Ну наконец, новости про Израиль. А то ребятам с земли обетованной уже скучно стало обсуждать темы про ужасы в больнице Запупищенска и рассказывать о том, как власть в намордники всех одела... в России.

Даешь больше новостей про львовщину, канадщину, испанщину и прочие польши!!! Ударим разгильдяйством по оплоту демократии.

[^]
Мидзушида
18.02.2021 - 15:28
1

Юморист

Цитата (riv1329 @ 17.02.2021 - 19:20)
Если у нас ТАК будет, лично я возьму в руки оружие.

тебя дротиком с вакциной из проезжающего бронетранспортера с 50м привьют

[^]
nafan4ik
18.02.2021 - 15:32
-1

Ярила

Уважаемые сосайтники и барышни.
Согласен в Зоргом, у нас политика. и.о. Премьер Министра перед выборами хочет поставить себе в заслугу спасение нации и прочее. Против прививок и промышлять глобальным заговором (гипотеза) - неподходит, слишком большие убытки у разного бизнеса и государств. Прививки на базе мРНК - рабочие, но как выразился Зорг ранее, в долгосрочной перспективе неизучены.
Ссылки на материал ниже
https://link.springer.com/protocol/10.1007%...1-4939-6481-9_1 введение в РНК вакцины

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMo...d_railB_article
результаты исследований по вакцине (ниже результатов также описывают конфликт интересов у некоторых исследователей)

Сам вакцинировался (пока 1 прививка), хоть и переболел вирусом летом, но в легкой (практически бессимптомной стадией).
Вопрос в другом, если поголовная вакцинация сможет привести к искоренению вируса, то я - за (я не верю в свободу личности, это - утопия).
Учитывая, что в школах и садах, многим у нас глубоко насрать, шо их дети бегают с вшами в голове и заражают других, то сами вшей выводите но не трогайте моих детей с ними... Я читаю научные данные, к примеру вот ролик Израильской адвокатши
https://live.ahava528.com/video/1246/dogovo...Ec2hwgRQEjifVzw
о том, как всех нас стараются насильно заставить привиться. Но там идет, видимо, неосознаная манипуляция данными. В частности, она обращается к открытому документу Пфайзер по тестированию вакцины. На первую стадию тестирования по ограничениям не брали людей с ожирением, диабетом и прочем. На торую и третью стадию, по документу, данные ограничения отсутствуют. Что говорит та адвокатша? Она, ссылаясь на те данные, утверждает , что вакцинация людей по тем ограничениям - запрещена самой компанией и дальше несет свои умозаключения... Таких вот умных носителей света в массы, очень много.
Шо я хотел написать то? Кто против вакцинации, я хочу ваши данные в цифрах увидеть, выкладывайте.

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 15:34
1

Ярила

Если что, то у меня в семье почти все переболели, знаю что это такое. Прошу прощения если кого-то вакцинированного обидел своей тупостью, минусите.

Минусить не буду. Но у тебя, вероятно, все легко переболели? А у меня мама в больнице полежала с поражением легких до 50%, а у дядьки инсульт прямо перед выпиской из больницы случился. Не считая того, что до начала всей шумихи, в феврале, у жены сестра умерла от пневмонии за три дня и летом женщина-вахтер, обе до 50 лет. Тут уж по-другому будешь относиться. А есть знакомые, которые легко перенесли. Настолько легко, что один, продолжая болеть, работал в общепите и так же как и ты считал, что все это фигня.

[^]
chap39
18.02.2021 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 14:06)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 13:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.02.2021 - 13:00)
Цитата (chap39 @ 18.02.2021 - 12:54)
Во первых, все это пока только предвыборные заявления. Во вторых, если что-то подобное вдруг произойдет, правительство Израиля получит огромную кучу судебных исков, бо как нет ни одного закона (международного соглашения, решения ООН, ВОЗ, ПАСЕ....) о принудительной вакцинации.
P.S. Живу в Израиле.

Израилю похер на международное сообщество. Если у тебя водительское удостоверение израильское и нет с другой страны ву(РФ, Украина, Беларусь итд) и ты приедешь в др страну, то придется тебе учиться и сдавать с нуля. Потому как Израиль не подписал какую то Венскую конвенцию(точно не помню как называется) Поинтересуйся, почему с украинскими или русскими правами можно водить фуру в Канаде, а с израильскими нет

Хрен ты угадал. Израильские права принимает EC. Россия? Мне туда не нужно.

Поездить да, а теперь попробуй имея ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬСКОЕ ву получить ву ЕС или РФ. Знаю не по наслышке, товарищ дошел до начальника ГАИ, и вместе смотрели нормативные акты. Вот с польскими или украинскими чешскими правами только экзамен, с израильскими учеба с нуля

А оно мне зачем? У меня категория "B", 33 года стажа. Живу я в Израиле, и в ближайшее время перебираться куда бы то ни было не собираюсь. Ты о чем
поешь? У тебя проблема с Канадой, профессиональными категориями? Ну так это личное, зачем так агрессивно пиарить свою проблему? Да еще на политическом замесе...

Это сообщение отредактировал chap39 - 18.02.2021 - 15:52

[^]
Zihuatanejo
18.02.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 18.02.2021 - 14:07)
Послушай, умный ты или дурачек, но культура у тебя видать прет. Всем тоже пох на тебя, только зачем кричать об этом. Для меня возмущение в статье составляет то, КАК заставляют людей прививаться, а не выбор прививаться или нет. Вы, мля, привитые уже на веганов похожи. Начали делить мир на две части. Ну привился ты, посчитал, что поступил правильно и живи. Ты как раз должен ничего и никого не боятся, чего говном брызжешь? Как такие выбешивают умники.

Ты неумный? Ты сам себе противоречишь. Тоесть есть категория людей которым нельзя прививаться? Они что заболеть не могут? Л - Логика!!!
И вообще, если прививка действует, то ты привился и спокоен что не заразишься? Или нет? Очко жим жим? Или все таки не действует и тебе в уши нассали, а ты как стадо повелся?
И вишенка на торте: это мой организм и это мое право решать что с ним делать, вот и все. Хочешь, прививайся хочешь ишака еби, но я то тут при чем? Так что будь добр надень шапочку из фольги по приказу Бибона и иди за него проголосуй, за ПрежнИва так сказать

[^]
Джебраил
18.02.2021 - 15:39
3

Ярила

« ...комментарии для СМИ градоначальник пояснил требование желанием защитить граждан, сделавших вакцинацию, уменьшить опасность для горожан, которым придется контактировать с не желающими вакцинироваться сотрудниками муниципалитета.»
То есть прививки не защищают привитых?Значит кто то хочет заработать на вакцинах?Или я что то не понимаю?

[^]
serjharrison
18.02.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 18.02.2021 - 15:32)

Вопрос в другом, если поголовная вакцинация сможет привести к искоренению вируса, то я - за (я не верю в свободу личности, это - утопия).

О да! Грипп искоренили вакцинацией, конечно. bravo.gif

[^]
Bekas
18.02.2021 - 15:42
3

Ярила

Так и нам на вас пофиг, прививайтесь чем хотите и куда хотите.
Сейчас говорят о новом штамме, от него как прививка помогает?

Это сообщение отредактировал Bekas - 18.02.2021 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх