Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом — Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raynor
12.02.2021 - 11:42
5
Статус: Offline

Некита Бисагон

Ахахахахахаха!!!! gigi.gif lol.gif

Лавров, астанавись, что ты делаешь?? shum_lol.gif

[^]
Uplifto
12.02.2021 - 11:43
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.02.2021 - 10:20)
Дбл блъ
А россиян-то спросили, готовы они отказаться от связей с Евросоюзом? Я вот например в отпуск не в сраную Турцию предпочитаю ездить, а как раз по Европе покататься.

Дедушки считают, что за ними большинство. Сами рисуют выборы - сами верят.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 12.02.2021 - 11:43

[^]
Ellestar
12.02.2021 - 11:44
6

Ярила

Но лучше всего, конечно, разорвать отношения с Кремлём. Засунуть их всех туда, и построить бетонный купол как над Чернобылем. И вышки с пулемётами по кругу поставить.

И пусть дальше живут в своей стране кремляндии и разрывают отношения с кем хотят.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 12.02.2021 - 11:45

[^]
ситроен
12.02.2021 - 11:44
3

ярила

Цитата
но СП-2 пыжатся достроить. забавно)

Это другое,вы не понимаете. biggrin.gif

[^]
FreemanSK
12.02.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 12.02.2021 - 11:32)
Цитата (FreemanSK @ 12.02.2021 - 11:28)
Цитата (DSHBil @ 12.02.2021 - 10:22)
Дбл блъ
А россиян-то спросили, готовы они отказаться от связей с Евросоюзом? Я вот например в отпуск не в сраную Турцию предпочитаю ездить, а как раз по Европе покататься.

по какой европе? Нам тут оппозиция про 17 тысяч зп по стране рассказывает, а они по Европам раскатывают оказывается )))) lol.gif

У оппозиции то с баблом всё в порядке. Это они о народе думают. Смотря в иллюминатор на нищую Россию, на пути во Франкфурт на Майне, нельзя без эмоций смотреть. Кто ж если не они

Под оппозицией ты имеешь в виду Ксюшадь с новым куколдом? Или Жирика с молодыми мальчиками?

Не только, но если конкретизирую, то обижу хомяков поэтому не буду конкретизировать

[^]
mrzorg
12.02.2021 - 11:45
9

Ярила

Цитата (TrK @ 12.02.2021 - 09:57)
За то он хорош во внешней политике © говорили они

20 лет великих побед. Что ещё можно сказать о президенте лично берущем под контроль цены на подсолнечное масло cool.gif

Так а в какой ещё стране мира президент лично следит за благосостоянием граждан? Учитесь, щщщенки! dont.gif gigi.gif

Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом — Лавров

[^]
go6pbIuKOT
12.02.2021 - 11:47
5

Полосатый юрист

Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 12:54)
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.02.2021 - 10:46)
Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 12:40)
Какой смысл поддерживать отношение со страной если они не взаимовыгодные , достаточно работать в узких секторах где все регулирует капитал и прибыль , а когда тебе диктуют что ты должен делать  и при этом за это не платят , надо посылать на хуй
У нас хорошее геополитическое положение , мы можем работать как с Европой так и с Азией

Геополитическое положение хорошее. А вот главный геополитик у нас хуёвый. В этом и проблема.

Да вроде неплохо мы еще не воюем ни с кем по серьезному за то же время успешная Европа и США влезли минимум в три конфликта.
В новости сказано о разрыве отношений это не закрытие посольств и железный зановес , это выход из всех договоров и площадок где проводятся обсуждения и которые накладывают взаимные обязательства , и это не исключает работы допустим с Мерседес или Сименс
Это усложнит диалог так как для переговоров по любому вопросу придется ехать в РФ или Европу , а не вести эти переговоры в формате допустим Совета Европы

Ну давай предположения на предположения поменяем.
Разрыв отношений может быть дипломатическим (визы и прочее), экономическим (Мерседес и Сименс), политическим (то о чём пишешь ты). Я нигде не увидел, что он только политический, предполагаю что все три составляющие. Значит, может быть и дипломатический и экономический. Что уже перечёркивает все твои рассуждения о розовом будущем РФ.
А если он политический, как предполагаешь ты, то тогда у меня вопрос к тебе - нахуя Европе оставлять дипломатические и экономические отношения? Я тебе приведу страну, где всё начиналось с политических отношений, а закончилось остальными - Иран. А ты уж сам реши хочешь ты жить там или нет. Я лично нет.

По-серьёзному воевать - это с применением ЯО, а пиздить бывшие страны СССР, откуда мы предусмотрительно забрали ЯО, и гонять оборванных терров с калашами наперевес - это не война. Причём заметь, что Европа и США, которые влезли в военные конфликты, живут просто несравнимо лучше чем РФ, где военных конфликтов нет. У тебя никакого диссонанса не возникает? Даю подсказку - бабло на игры главного геополитического идиота он берёт из внутренней экономики.

[^]
gunstilzit
12.02.2021 - 11:48
3

05.05.2018

А как же "Не смешите наши Искандеры","Дебилы блд",Няша....
Что то у многих память короткая.

[^]
maxilon
12.02.2021 - 11:50
0

Пессимист

Пиздец, назад в СССР, железный занавес, бессменный секретарь, одна партия, цезура только провластные СМИ, приплыли, блять.

[^]
NItr1k
12.02.2021 - 11:51
0

Юморист

Дбл блъ

предположу что 98% россиян посать хотели с высокой колокольни на связи 1-2% россиян с Евросоюзом.

[^]
djnikolya1
12.02.2021 - 11:53
0

Ярила

И запретить любые поездки россиян в сраную европопу!

Настоящим людям не нужны европейские наркоши и сексуальные извращенцы!

А всех кто будет настаивать на поездках - отправлять в один конец. Пускай обслуживают тупорылых вонючих укурков и не менее вонючих самок с раздвинутыми ногами!

[^]
sergeantRRR
12.02.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата
Хочешь мира - готовься к войне", - подчеркнул он.

Ишь ты,поговорками заговорил...А пошто забыл в конце ещё своё коронное "бля" добавить?Ознакомьте этого болвана,ну хоть кто нибудь,с ещё одним выражением:"плохой мир лучше хорошей войны"...Аль он в рай намылился?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 12.02.2021 - 11:53

[^]
B00M
12.02.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 12.02.2021 - 11:50)
Пиздец, назад в СССР, железный занавес, бессменный секретарь, одна партия, цезура только провластные СМИ, приплыли, блять.

Не получится железный занавес. Промышленности нет, ни еды, ни одежды, ни товаров народного потребления - нихера своего не хватит. Без импорта уже не получается.

Всё это балабольство чистой воды, для поднятия "пацриотического духа веры в мудрое правительство", ага.

Это сообщение отредактировал B00M - 12.02.2021 - 11:57

[^]
Ezh2
12.02.2021 - 11:56
3

Ярила

Наложить арест на виллу Соловьева в Комо. Думаю, такие санкции Евросоюза будут наиболее эффективными.

[^]
sakhalinman
12.02.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (NItr1k @ 12.02.2021 - 11:51)
Дбл блъ

предположу что 98% россиян посать хотели с высокой колокольни на связи 1-2% россиян с Евросоюзом.

Ну не 98%, но большинство, да. То самое большинство что никакой связи не видит между своим уровнем жизни, пожизненным царем, верит в то что без него нас поработят натовцы и тд.

[^]
atmicandr
12.02.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 12.02.2021 - 11:50)

только при этом взяв всё самое отвратное и антинародное для строительства нового СССР-2

[^]
Бамбрус
6
Статус: Online

Ярила

Дбл блъ

Ишь ты, Турция ему сраная. lol.gif
Еще пяток лет сплочения вокруг Вождя перед внешней угрозой и профсоюзный дом отдыха в Капотне за счастье покажется. Будешь отдыхать как диды-прадиды. dont.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Китайцы учатся танцевать хору faceoff.gif Раньше они, только Иран с Сев.Кореей грабили. А тут, целая Россия. Это же, сколько ништяков можно вывезти, за копейки faceoff.gif

[^]
saceol
12.02.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Разрыв отношений может быть дипломатическим (визы и прочее), экономическим (Мерседес и Сименс), политическим (то о чём пишешь ты). Я нигде не увидел, что он только политический, предполагаю что все три составляющие. Значит, может быть и дипломатический и экономический. Что уже перечёркивает все твои рассуждения о розовом будущем РФ.
А если он политический, как предполагаешь ты, то тогда у меня вопрос к тебе - нахуя Европе оставлять дипломатические и экономические отношения? Я тебе приведу страну, где всё начиналось с политических отношений, а закончилось остальными - Иран. А ты уж сам реши хочешь ты жить там или нет. Я лично нет.

По-серьёзному воевать - это с применением ЯО, а пиздить бывшие страны СССР, откуда мы предусмотрительно забрали ЯО, и гонять оборванных терров с калашами наперевес - это не война. Причём заметь, что Европа и США, которые влезли в военные конфликты, живут просто несравнимо лучше чем РФ, где военных конфликтов нет. У тебя никакого диссонанса не возникает? Даю подсказку - бабло на игры главного геополитического идиота он берёт из внутренней экономики.

Ну например так - в Европе тоже не долбоебы и им экономически херить отношения тоже ни к чему. Как ни крути но РФ какой никакой рынок сбыта. В ес все поделено уже и сильно не нарастить, Китай к себе особенно не пустит - там своя корова нужна. Американцы тоже хотят свою долю пирога. Так что при всех проблемах рынок РФ это все таки деньги. Поэтому думается что все эти слова для хомяков. А уж между собой верхи порешают.
Хотя такие угрозы от нашего мида вызывают только жалость в данных условиях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valery78
12.02.2021 - 11:59
3

Ярила

Их дети и внуки уже давно на Западе, живут и учатся успешно. Эти играют в геополитику, а нам лапшу вешают о светлом будущем. Для этих чертей, что наверху, мы мусор.

Это сообщение отредактировал valery78 - 12.02.2021 - 12:03

[^]
sakhalinman
12.02.2021 - 12:07
7

Ярила

Цитата (saceol @ 12.02.2021 - 11:59)
Цитата

Ну например так - в Европе тоже не долбоебы и им экономически херить отношения тоже ни к чему. Как ни крути но РФ какой никакой рынок сбыта. В ес все поделено уже и сильно не нарастить, Китай к себе особенно не пустит - там своя корова нужна. Американцы тоже хотят свою долю пирога. Так что при всех проблемах рынок РФ это все таки деньги. Поэтому думается что все эти слова для хомяков. А уж между собой верхи порешают.
Хотя такие угрозы от нашего мида вызывают только жалость в данных условиях

Рынок, да, да невеликий. ВВП ЕС - 22%. Американский около того. Китайцы к ним приближаются.

Наш - меньше двух процентов. Даже если нас обнести километровым забором - мир этого не сильно заметит. Ресурсы и другие страны радостно будут поставлять, технологий мы не особо много тоже продаем на внешний рынок. Мир просто не заметит, если завтра Россия выпадет из общей жизни. Не надо себя тешить иллюзиями.

[^]
Бенджамин73
12.02.2021 - 12:13
3

Ярила

Цитата (EVM @ 12.02.2021 - 12:19)
Цитата (kott01 @ 12.02.2021 - 11:15)
Цитата
20 лет великих побед. Что ещё можно сказать о президенте лично берущем под контроль цены на подсолнечное масло

после взятия цены им "на контроль", оно почему то, ска, подорожало.

Это заявление мне напоминает успешные переговоры с ОПЕК, после которых рынок нефти обвалился, причем мы от этого смачно сами лососнули.

>мы от этого смачно сами лососнули.

Мы?
Вы напрасно ассоциируете себя с теми, кто сидит на вашей же шее.
Мы, конечно, живём с ними в одной стране, но на разных планетах. Причём враждебных.

Нет, лососнули именно мы. Состояние долларовых миллиардеров ещё подросло, а деревянный ещё упал (соответственно поднялись цены на всё).
Так что лососнули именно простые россияне, а не обладатели яхт.

[^]
Boojum
12.02.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.02.2021 - 18:46)
Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 12:40)
Какой смысл поддерживать отношение со страной если они не взаимовыгодные , достаточно работать в узких секторах где все регулирует капитал и прибыль , а когда тебе диктуют что ты должен делать  и при этом за это не платят , надо посылать на хуй
У нас хорошее геополитическое положение , мы можем работать как с Европой так и с Азией

Геополитическое положение хорошее. А вот главный геополитик у нас хуёвый. В этом и проблема.

Ха-ха 3 раза.
Главный геополитик у нас как раз хороший. Раз раздаёт бабло направо и на лево. В частности, Венесуэле. Ну и прочим, братским или не очень республикам. Спонсирует их, натурально!

Собственно, Путин, как полковник КГБ, продолжает политику партии...

Если был-бы я школяром, с десятком лет опыта, я бы поверил. А когда у меня за плечами уже лет 25 революций, в союзных республиках, тут даже я не верю.

[^]
Теодор67
12.02.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Pulsat @ 12.02.2021 - 10:22)
Железный занавес всё ближе. А там и Железный Феликс подтянется. Грустно это всё.

А после нового Железного Феликса будет новое 22.06.

Гречка-печка-ружбайка.
И - военкомат-окопы.

Ну и чистое, чтобы переодели, многим понадобится.

[^]
NItr1k
12.02.2021 - 12:22
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 12.02.2021 - 11:57)
Цитата (NItr1k @ 12.02.2021 - 11:51)
Дбл блъ

Ну не 98%, но большинство, да. То самое большинство что никакой связи не видит между своим уровнем жизни, пожизненным царем, верит в то что без него нас поработят натовцы и тд.

да да, то самое большинство что помнит 90е, вместе со всеми обещаниями того самого миролюбивого нато, и особенно тот уровень жизни в 90х.
Уроки истории про Наполеона и Гитлера ничему не научили... печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39710
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх