Солдат-срочник оказался в реанимации после принудительной вакцинации от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ishrobert971
21.01.2021 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Путин же сказал всех, значит всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
21.01.2021 - 18:41
0

Ярила

А сколько ещё таких случаев будет?
По по обычаю - в добровольно - принудительном порядке.
Это люди ещё не понимают - что не все маски одинаково полезны! Толщина, плотность ситетической материи,Требования госслужб!?!...

[^]
Bomos
21.01.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ishrobert971 @ 21.01.2021 - 18:38)
Путин же сказал всех, значит всех

Для молодых короновирус как обычный грипп, их можно было бы в последнюю очередь вакцинировать.

[^]
Януарий
21.01.2021 - 18:58
0

Ярила

100% - эффективность, хуль хотели?

[^]
vo1m1r
21.01.2021 - 18:58
1

Приколист

Цитата (pegucka @ 21.01.2021 - 18:57)
Вначале ты должен отдать долг родине, которая ничего тебе не должна. Потом тебе водят обязательную вакцину, и если ты поедешь на тот свет, то опять никто тебе ничего не должен. Ведь хуй докажешь :)

Да в 2003 уже в Ханкале командующий состав предупредил не подпишите контракты, ни каких записей участников боевых действий не получите, нам водителям автобата в раз в месяц закрывали один день боевых, не подписал значит в пролёте (деньги потом в военно-полевом получали), государство в лице этих коммерсах в погонах ни чего тебе не должно. При команде "зарево 111" в кого бы стрелял личный состав проходящий срочную службу? Воевали бы все против всех. Да, зачем командир который ворует у тебя, такие были: к-н Б...ь, бывший курант рязанского с его слов, пришёл старлеем тельняшка, петлицы парашюты все дела, кубаноид, правда смысл этого слова я узнал гораздо позже.

[^]
ШерлокХолмс
21.01.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 17:56)
Цитата (Maxim13 @ 21.01.2021 - 17:53)
Цитата (vanonik @ 21.01.2021 - 14:28)
Не надо нагнетать. Один из тысяч с осложнениями от прививки - не погрешность. Не призываю прививаться, но и шарахаться от них тоже не стОит. Тем более (тут меня уже потыкали носом), что матрос пострадал из-за банального распиздяйства.
Ох, чую, щяс зашпалят антимасочники-антипрививочники  gigi.gif

Вы всерьез полагаете что от вакцины, созданной за полгода, ничего серьезного массово не случится с насильно прививаемыми?

Ну видимо потери от вакцинации предполагаются меньшие чем от болезни...
И, предвидя ваши вопли про заговоры рептилоидов и Путина, сразу напомню что массовые вакцинации идут во всех странах.

Не факт.

https://www.timesofisrael.com/israels-virus...ssion=true&s=08

Главный инфекционист Израиля заявил, что первая доза менее эффективна, чем указано в Pfizer - отчет
Сообщается, что Нахман Эш говорит, что нет уверенности, что вакцины могут защитить от мутировавших штаммов коронавируса; 12400 израильтян заразились вирусом после первого укола

19 января 2021 г.

Во время переговоров между должностными лицами Министерства здравоохранения перед заседанием кабинета министров во вторник о возможности продления общенациональной изоляции Эш поставил под сомнение эффективность вакцины после всего лишь одной дозы, сообщило армейское радио во вторник днем.
По словам Эша, многие люди заразились между первым и вторым прививками Pfizer, и похоже, что защита, обеспечиваемая первой дозой, «менее эффективна, чем мы думали». По его словам, данные о защитном эффекте против вируса первой дозы «ниже, чем представила компания Pfizer».

По данным Минздрава, более 12 400 человек дали положительный результат на коронавирус после вакцинации; это число включает 69 человек, получивших вторую дозу.

[^]
ShaoXiao
21.01.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 21.01.2021 - 14:30)
Сколько там в армии "добровольцев"? Думаю, почти сто процентов наберут.
А это почти миллион человек, которых по приказу уколят. И по херу, что с ними будет.

Бабы ещё нарожают!
Скрытый текст
Сарказм

[^]
raskolbasik
21.01.2021 - 19:07
-1

Ярила

Где заключение что реакция это 100% от вакцинации? Пока на 100% понятно только то что со слов его матери у него были проблемы, и он состоял на учёте аллерголога. Может у него на выданную таблетку парацетамола реакция случилась. А может шоколадку съел. Стоящим на учёте делают пробы и выясняют на что аллергия.

Лично знаю человека у которого аллергия на обычный аспирин. Зная это он ОЧЕНЬ внимательно выбирает любые таблетки.

То есть пол ЯПа возбудилась непонятно с чего...

[^]
kurtosis
21.01.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 21.01.2021 - 20:28)
Не надо нагнетать. Один из тысяч с осложнениями от прививки - не погрешность. Не призываю прививаться, но и шарахаться от них тоже не стОит. Тем более (тут меня уже потыкали носом), что матрос пострадал из-за банального распиздяйства.
Ох, чую, щяс зашпалят антимасочники-антипрививочники gigi.gif

Ну про Пфайзер же известно что там вкололи 20 млн человек, причем большая часть люди за 60-70 лет, мы же знаем сколько там побочек, сколько умерло - десятки человек из 20 млн.

А про Спутник мы ничего не знаем, только то что случайно утекает. Сколько и каких побочек, сколько уже умерло? Статистически это просто невероятно что из 1 млн вакцинированных Спутником, пусть даже они вакцинируют в основном здоровую молодежь, никаких побочек и никто не умер.

[^]
kurtosis
21.01.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 22.01.2021 - 01:07)
Где заключение что реакция это 100% от вакцинации?

Ну так про умерших от Пфайзера же говорят, хотя там связи тоже никто не видел

[^]
22558
21.01.2021 - 19:11
1

Машина из пепла

Курта классная

[^]
Kettah
21.01.2021 - 19:11
2

Mad humster of doom

Цитата (Неиванов @ 21.01.2021 - 16:20)

по другому запоёшь когда в реанимации окажется близкий тебе человек.. У меня лично есть такие знакомые, которые после обычных прививок растят детей которые похожи на овощи

Я в интернетиках регулярно вижу: растят детей похожими на овощи после прививок, медицина скрывает! прививки вызывают рак (аутизм/бесплодие/хуй отваливается)

Но в медицинской научной литературе внятных упоминаний о подобном нет.

[^]
Boliwar
21.01.2021 - 19:12
0

Ярила

Отстаньте от срочников. Контрактникам колите, ментам. Они за это деньги получают.

[^]
kurtosis
21.01.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.01.2021 - 00:59)

По данным Минздрава, более 12 400 человек дали положительный результат на коронавирус после вакцинации; это число включает 69 человек, получивших вторую дозу.

из двух миллионов вакцинированных в Израиле. Как оценить эффективность? Если эффективность Пфайзера 95%, то число заболевших из вакцинированных не должно превышать 5% от общего числа вакцинированных, т.е. 100 тыс. человек. Это число намного меньше, так что какие выводы то?

Если после второй прививки заболело всего 69 человек из 2 млн, то эффективность почти 100%

Это сообщение отредактировал kurtosis - 21.01.2021 - 19:15

[^]
Maxim13
21.01.2021 - 19:18
0
Статус: Online

Всегда

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2021 - 17:56)
Цитата (Maxim13 @ 21.01.2021 - 17:53)

Вы всерьез полагаете что от вакцины, созданной за полгода, ничего серьезного массово не случится с насильно прививаемыми?

Ну видимо потери от вакцинации предполагаются меньшие чем от болезни...
И, предвидя ваши вопли про заговоры рептилоидов и Путина, сразу напомню что массовые вакцинации идут во всех странах.

Отдельно взятые Путин и рептилоиды здесь ни при чем. Здесь как раз массовый сговор всех участвующих в этом короновирусном шоу стран.

[^]
raskolbasik
21.01.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.01.2021 - 19:10)
Ну так про умерших от Пфайзера же говорят, хотя там связи тоже никто не видел

Сейчас не интересны другие случаи, пусть их хоть миллион будет. Интересен только этот. Необходимо выяснить его причину, а дальше делать выводы. Потому что этому человеку ещё жить и жить и лучше ему знать на какие вещества у него реакция. А мы заодно с ним тоже хотим знать реакция на компоненты вакцины или нет.

[^]
Taybars
21.01.2021 - 19:19
1

Юморист

от парацетамола вероятность схлопотать отек Квинке выше думаю, чем от прививки. Есть большое количество людей с непреносимостью НПВС

[^]
Oster
0
Статус: Online

Балагур

Отек Квинке. Пацан аллергик. Терапевт проебалась, колоть нельзя было. Вакцина не причем

[^]
GendalfSeriy
1

Юморист

Антимасочники и антипрививочники, которой пару месяцев и без публичных результатов тестирования, это сильно разные вещи.

[^]
kurtosis
21.01.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Януарий @ 22.01.2021 - 00:58)
100% - эффективность, хуль хотели?

Вспомнил рассказ Стивена Кинга: "Корпорация бросайте курить", эффективность методики 100%

- Я подробнее расскажу вам о курсе лечения, - сказал Донатти.
- Вы не понимаете, - возразил Моррисон с деланым спокойствием.
- Мне не нужен ваш курс.
- Нет, мистер Моррисон, это вы не понимаете. У вас уже нет
выбора. Я не обманул вас, когда сказал, что курс лечения уже
начался. Мне казалось, вы все поняли.
- Вы сумасшедший?
- Нет, я деловой человек. Курс лечения...
- Валяйте, - бросил Моррисон. - Только поймите: как только я
отсюда выйду, я куплю пять пачек сигарет и выкурю их по дороге в
полицию. - Он внезапно заметил, что грызет ноготь большого
пальца.
- Как вам будет угодно. Но мне кажется, вы передумаете, когда
я вам все объясню. В первый месяц наши люди будут следить за
вами. Вы заметите некоторых, но не всех. За вами будут следить
постоянно. Если они увидят, что вы закурили, то сообщат об этом.
- И меня привезут сюда, и посадят вместо кролика. - Моррисон
пытался говорить с сарказмом, но неожиданно ощутил дикий страх.
- Нет, - ответил Доннати. - Вместо кролика посадят вашу жену.
Моррисон тупо посмотрел на него.
Донатти улыбнулся.
- А вы будете смотреть в окошко.
По словам Донатти, корпорацию "Бросайте курить" основал
человек, изображенный на картине, который чрезвычайно успешно
занимался традиционными делами своей "семьи" - игральными
автоматами, подпольной лотереей, торговлей наркотиками. Морт
Минелли по кличке Трехпалый был заядлым курильщиком - выкуривал
по три пачки в день. Листок бумаги, который он держит в руке на
картине - окончательный диагноз врача: рак легких. Морт умер в
1970 году, передав все деньги "семьи" корпорации "Бросайте
курить".
Курс лечения оказался до ужаса прост. Первое нарушение - и
Синди привозят, как выразился Донатти, в "крольчатник". Второе
нарушение - и там оказывается сам Моррисон. Третье - током бьют
их обоих вместе. Четвертое влечет за собой более суровое
наказание: в школу к Эльвину придет человек...
- Представьте себе, - улыбаясь говорил Донатти, - как ужасно
будет мальчику. Он не поймет никаких объяснений. До него только
дойдет, что его больно бьют из-за того, что папа плохой. Поймите
меня правильно: я уверен, этого не случится. К сорока процентам
наших клиентов мы не применяем никаких дисциплинарных мер, и
только десять процентов допускают три нарушения. Пятое нарушение
- вас с женой в "крольчатник", вашего сына изобьют во второй раз,
а жену в первый.
Не понимая, что он делает, Моррисон бросился через стол на
Донатти. Тот, хотя и сидел в ленивой, расслабленной позе,
действовал с удивительной быстротой: отодвинулся вместе со стулом
назад и ударил Моррисона в живот ногами.
- Сядьте, мистер Моррисон, - благожелательно сказал он. -
Поговорим как благоразумные люди.
Когда Моррисон отдышался, он сел на стул, как и просил
Донатти.
Существует десять градаций наказаний, объяснял Донатти.
Шестая, седьмая и восьмая провинность - сила тока возрастает, а
избиения становятся все ужаснее. Когда Моррисон закурит в девятый
раз, его сыну сломают обе руки.
- А в десятый раз? - пересохшими губами спросил Моррисон.
Донатти печально покачал головой.
- В этом случае мы сдаемся. Вы войдете в два процента
клиентов, которых нам не удалось убедить. - Донатти открыл один
из ящиков стола и достал "Кольт-45" с глушителем. - Но даже эти
два процента никогда не закурят. Мы это гарантируем.

http://lib.ru/KING/smoke.txt

[^]
ШерлокХолмс
21.01.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 21.01.2021 - 19:07)
Где заключение что реакция это 100% от вакцинации? Пока на 100% понятно только то что со слов его матери у него были проблемы, и он состоял на учёте аллерголога. Может у него на выданную таблетку парацетамола реакция случилась. А может шоколадку съел. Стоящим на учёте делают пробы и выясняют на что аллергия.

Лично знаю человека у которого аллергия на обычный аспирин. Зная это он ОЧЕНЬ внимательно выбирает любые таблетки.

То есть пол ЯПа возбудилась непонятно с чего...

Хаха.

https://summit.news/2020/12/08/cnn-dont-be-...ng-the-vaccine/

CNN: «Не пугайтесь», если люди начнут умирать после вакцинации
«Это не обязательно имеет какое-либо отношение к вакцине».
В статье о развертывании вакцины против COVID CNN говорится, что американцы не должны беспокоиться, если люди начнут умирать после вакцинации, потому что «могут произойти смерти, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине».

Рекомендация появилась в статье под названием «Зачем вакцинировать наших самых слабых? Нечетное голосование показывает дилемму, в которой доктор Келли Мур, заместитель директора Коалиции действий по иммунизации, предупреждает, что вакцины не так эффективны для слабых и пожилых людей по сравнению со здоровыми людьми
Мур сказал, что американцы должны понимать, что могут произойти смерти, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине», - говорится в отчете.

«Мы совсем не удивимся, если случайно увидим, что вакцинация происходит, а затем кто-то умирает вскоре после вакцинации, не потому, что это имеет какое-либо отношение к вакцинации, а просто потому, что это место, где люди в конец их жизни проживают », - сказал Мур.

Затем он сказал, что американцы не должны бояться того, что люди умирают через день или два после вакцинации от COVID.

Одна из вещей, которую мы хотим, чтобы люди понимали, - это то, что они не должны излишне тревожиться, если после начала вакцинации появятся сообщения о том, что кто-то или несколько человек умирают в течение одного или двух дней после вакцинации, которые являются жителями долгого периода. учреждение временного ухода. Этого мы и ожидаем, как нормальное явление, потому что люди часто умирают в домах престарелых ».

[^]
natalij7
21.01.2021 - 19:39
-1

Ярила

Сами то привились? И близких привили? Или как козел провокатор?

[^]
симирина
21.01.2021 - 19:41
0

верблюжья колючка

как жаль молодых парней: никто их не жалеет и не бережет

[^]
natalij7
21.01.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 21.01.2021 - 14:35)
Вот такая мысль меня посетила-а как народ в тюрьмах и на зонах Ковид переносит,они же там как селёдки в бочке..не пробуют ли на них вакцину?

А может у них там и нет ковида. У китайцев же нет, а они тоже каксельдь в бочке. Так и в тюрьмах нет.и да, им интереснее молодым и здоровым ставитьпрививки, а не этим наркошам чахоточный.

[^]
ШерлокХолмс
21.01.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Oster @ 21.01.2021 - 19:19)
Отек Квинке. Пацан аллергик. Терапевт проебалась, колоть нельзя было. Вакцина не причем

Я опять повторюсь для тех, кто читает последние страницы. Сейчас убрали практически все противопоказания. Также и в США. В США даже беременным развешили колоться, но предупреждают о риске. Я уже выкладывал отрывки из отчёта FDA, органа по контролю за лекарствами.
И у них и у нас аллергию, как противопоказание, оставили только на компоненты вакцины. А откуда человек знает состав вакцины? Если производители указывают не все.
И если до этого человек не кололся никакой вакциной на аденовирусе. Но даже если и кололс, то по последним сведениям, анафилактический шок у Пфайзера и Модерны на пропиленгликоль. Но первоначально в составе его не было указано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40019
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх