Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
28.12.2020 - 15:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 15:30)
Цитата (DilanMcKey @ 28.12.2020 - 13:21)
Хорошо я не служил, ничего не потерял. Все же верю, что все это призывное рабство будем вспоминать как страшный сон.

А, ну это многое объясняет. Этого ублюдка оправдывают только те, кого мамочка от армии отмазала.

Я служил в нашей армии и что??? Что это меняет?
Очевидно над ним глумились, и где то перегнули палку, а он опущенным быть не захотел, и принял такой достаточно сложный выбор.
Что ты на понос исходишь. Ты солдафон и раб по жизни. У тебе в голову даже не закрадывается мысль, что может быть по другому.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Огородник20 @ 28.12.2020 - 15:39)

Это евреям объясни у них там и девчата служат И нечего Рабства нет а служить должны все

Вот, только, "у евреев", в случае неуставняка, на нары сядут непосредственные командиры, допустившие неуставняк. А вышестоящие, отправятся на гражданку. Без льгот и пенсий, зато, с "волчьим билетом" dont.gif

[^]
Фишкин
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 28.12.2020 - 13:19)
Расстрелять 8 человек и быть невиновным возможно только при проведении боевых действий, да и то вряд ли...
А тут один вывод - в дисбат! dont.gif

Какой нафиг дисбат.
На зону мудила поедет , на пожизненное.
Кстати , дисбат не считается судимостью.

[^]
Jopsnegs
4

Ярила

один из офицеров угрожал ему изнасилованием. Позже адвокаты опровергли факт угрозы изнасилования.
Чтоб офицер российской армии ни разу не заорал: Шамсутдинов, я тебя выебу! - не верю gigi.gif

[^]
Mehanik27
28.12.2020 - 15:45
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.12.2020 - 16:40)
Цитата (Mehanik27 @ 28.12.2020 - 15:38)
Цитата (ppsascha @ 28.12.2020 - 16:35)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.12.2020 - 13:34)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Нет, не должен. Я бы вообще выпустил. Нехуй издеваться, нехуй обещать опустить, нехуй угрожать, и тогда он не будет никого расстреливать.

Так получилось,что и не издевались,и не угрожади и не обещали...а какой то пидар их расстрелял.

То есть Шамсутдинов пиздит?

То что он в чем то пиздит это однозначно.
Но пока суд ничего не установил про тех кто с ним одного призыва и которых он убил.Они то его точно не трогали,но их вальнул и добил в голову

[^]
mentoc
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.12.2020 - 14:02)
Ога. А когда "деды" в наряд заступают - угадай с одного раза, кто ночью не спит и взлётку пидорасит? Без нарядов, без нихуя.

Не убирают сейчас солдаты казармы и жратву не готовят все это на аутсорсе, солдаты только в караулке убираться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Roxxy @ 28.12.2020 - 13:42)
Это не люди, а скот ебаный, те, кто прикрываясь старшинством своего звания позволяет себе вытирать ноги о тех, кто младше по званию. Обычный блядский скот. Те, кто потом будет всю жизнь считать что корочки мента позволяют ему ломать жизни обычных людей, те, кто считает что корочки депутата позволяют ему кататься бухим по дорогам и безнаказанно сбивать людей. Да, да - это всё плоды одного дерева.
Оправдать и ещё компенсацию морального вреда затребовать в ВС РФ. Чтобы сельско-крестьянскому скоту, коего в армии подавляющее большинство, уроком на всю жизнь было.

Как-то ты перекрасился, ты же вроде за Шамсутдинова был? Портрет его точь в точь нарисовал.

[^]
valof
28.12.2020 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 28.12.2020 - 14:59)
Цитата (Wirzaga @ 28.12.2020 - 14:41)
Деды отъехали в небытие. Поделом и по понятиям

Там для особо одарённых несколько раз писали, что он убивал в т. ч. солдат из своего же призыва.
Прочти предложение выше столько раз, сколько тебе потребуется для полного понимания того, что там написано.

Ни в коем случае не оправдываю его поступка.

Но,сослуживцы его призыва, по Уставу, сообщили той же военной прокуратуре о неустовняке? Они это сделали? Нет. А значит есть нарушение Устава. просто смотрели на травлю и засунули себе хуй в рот. А может и принимали самое деятельное участие. Кто виноват?

А виноваты офицеры. они забили хуй на все. И этим долбоебам не смотрел в спину ствол с предохранителем специательно отжатым в среднее положение. Бо, Офмцеры, с опытом "за речкой", мгновенно прекращают даже намек на неуставняк. Не полностью, в армии без этого не возможно. но держат тех же дедов за яйца железной рукой.

И деды знают, что за малейший проеб с молодняком можно отойти в те ебеня, куда даже письма доставляются ближайшим волком.

[^]
oldgamer93
0

Приколист

Цитата (Haegemon @ 28.12.2020 - 15:38)
Цитата (oldgamer93 @ 28.12.2020 - 15:22)
Цитата (Haegemon @ 28.12.2020 - 15:14)
Присяжные или купленые или пидорские мрази! Я бы условку 5 лет дал максимум.

В таком случае рискуете открыть ящик пандоры...
8 человек он уже забрал, а где гарантия, что на гражданке у него крышу не сорвет окончательно и он еще с собой не унесет...

У него хотя бы будет возможность стать человеком. А теперь остается только оскотиниться, выйти и по-любому убить кого-нибудь, чтобы сесть обратно и жить на гос. харчах.
Можно подумать у нас вышедшие с дальних сроков ведут себя культурно.

Тут можно только гадать...
В данном случае - ему и так нифигово скинут...даже, если 15 нарисуют (может и того меньше). УДО никто никто не запрещал - 2/3 и за хорошее поведение на свободу с чистой совестью.
А вот те 8 человек уже не вернутся...

[^]
Mehanik27
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 16:41)
Цитата (Mehanik27 @ 28.12.2020 - 13:38)
Так получилось,что и не издевались,и не угрожади и не обещали...а какой то пидар их расстрелял.

Я хуею. Уже какая по счёту тема, а защитники всё никак не успокоятся, причём никаких аргументов - его хотели изнасиловать и всё. То, что фраза "я тебя выебу" в армии означает несколько другое видимо невдомёк.

А потом эти защитнички будут орать как так,когда такой же Шамсутдинов просто потому что от тварь и мудак,вальнет просто так их родственников на улице.

[^]
Огородник20
5

Ярила

Цитата (saschok75 @ 28.12.2020 - 15:38)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Откуда информация,что он расстрелял тех,кто его не трогал.Расстрелял ушлёпков,которые каждый день издевались,значит выбора у него другого не было,или дальше терпеть,или валить.Или ты оправдываешь этих ушлёпков которые считают себя королями,только потому,что дольше отслужили?

Критерии издевательства? Объявили наряд вне очереди Все спать а ты очко драишь Что в этом не так? Отказался драить Значит два наряда получил. Отказался. За тебя пошли драить очко. (( принадлежность туалета)) не путать с часть человеческого тела. Тот который за тебя драил и первый даст тебе пизды Но ты парень накаченый. Значит подтянутся и все таки люлей наваляют. Так кто виноват в данном случае. Деды стараются не вмешиваться в эти разборки. Разбираются сами своего призыва. Просто борзеть не нужно.

[^]
Cannibal1410
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.12.2020 - 13:22)
Цитата (Sochinskiy @ 28.12.2020 - 13:19)
Расстрелять 8 человек и быть невиновным возможно только при проведении боевых действий, да и то вряд ли...
А тут один вывод - в дисбат! dont.gif

За это дисбат не дают - тут реальный срок, вплоть до пожизненного.

Пожизненного не будет ,указано что были факты издевательств и заслуживает снисхождения . Виноват он с этим ни кто не спорит , но помимо виноваты и те кто в части это допустили . И не просто сняли со службы ,а выгнали с позором и что бы больше к управлению людьми (даже бригадой таджиков) таких деятелей не подпускали.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.12.2020 - 15:50

[^]
Каменский1
28.12.2020 - 15:47
7

Юморист

Цитата (Awers17 @ 28.12.2020 - 15:32)
А ему спать не давали несколько суток.

Спать не давали - заставляли Устав учить. А хули его там учить молодому парню? Два раза прочитал и запомнил. Ему в карауле надо знать, что запрещено часовому и порядок смены караула. Что там несколько ночей учить? Вот и получается, что его заставляли ночами Устав учить, а он на него хуй ложил. У нас в Союзе таджики, узбеки приходили, были такие, что по-русски еле-еле говорили, да и то худо-бедно Устав запоминали.

[^]
ЧК72
28.12.2020 - 15:48
-3

Балагур

Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!!

Пальцем не тронул, но безучастно наблюдал называется: "соучастник". Так что для стрелка невиновных вокруг не было. Могу себе представить какого уровня могли достигнуть издевательства при поддержке старослужащих непосредственным начальником. Стрелка не оправдываю, но и осуждать на 20ку ввиду всех обстоятельств, и доказанного факта издевательств не стал бы. 12лет на мой взгляд вполне справедливо. И стрелку урок на всю жизнь и любителям поиздеваться толпой на одного тоже не повадно будет, когда будут знать, что тот над кем они издеваются их всех завалит, а через 10 лет выйдет и будет себе спокойно жить.

[^]
Morfei
28.12.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (avitara @ 28.12.2020 - 13:56)
Горный недалеко от Читы, мог свалить из части, добраться до города,
найти комитет солдатских матерей или прокуратуры военной и устроить
себе перевод в другую часть, или еще как то....
Но он выбрал стрельбу по людям, заодно выбрал и свое будущее..

Пару знакомых в конце 90-х на Урале так и сделали. Добрались до Челябинска(родной город для них) и сдались в прокуратуру.
Никто их не судил за дезертирство, а вто командованию той части прилетело. Дослуживали они в Челябинске.

[^]
mogila9096
28.12.2020 - 15:49
6

Ярила

Цитата
А грязь сама должно растворяться? В армии мамы нету, там самому приходится и форму себе стирать и подворотнички пришивать и дневальным ходить. А дневальный, на секундочку, это как раз тот, кто моет туалеты.

"Два наряда вне очереди" слышали такое в старых фильмах? Так вот я вас немного удивлю, есть ещё наряды по очереди.

Мне 43, я работаю матросом. Среди прочего, когда сдаёшь вахту надо чтобы внутри палуба была чистая и снаружи (в зависимости от времени года: либо проголячено, либо снег убран). По логике этого стрелка я вообще всех должен перехуячить за такое...
Пы.сы. и инструкции всякие учу наизусть!

[^]
DilanMcKey
28.12.2020 - 15:49
1

Ярила

Хорошо я не служил, ничего не потерял. Все же верю, что все это призывное рабство будем вспоминать как страшный сон.

А, ну это многое объясняет. Этого ублюдка оправдывают только те, кого мамочка от армии отмазала.

Маме моей моей действительно спасибо, нашла связи и отмазала. А этого долбоёба я не оправдываю, он сядет и сядет по делу. Я писал, что в целом нахер эту армию с быдлосослуживцами, уставами и прочим. Пусть будет контрактная армия и нехер молодежь загонять в это призывное дерьмо. Пусть служит тот, кто хочет, а не потому что ты кому-то там задолжал и обязан нести какой-то сраный долг. Тогда и таких случаев не будет.

[^]
sauron01
28.12.2020 - 15:51
6

Цивилизатор

Цитата (Rusik177 @ 28.12.2020 - 15:01)
Цитата (sauron01 @ 28.12.2020 - 14:55)
Внимательно изучил обстоятельства данного проишествия и пришёл к выводу что сей солдатик-конченый нервный пидарас с расчесанным ЧСВ,хоть зашпальтесь.Если то,что его обругали матом,дали пару подсрачников и хотели заставить драить толчок-неописуемые издевательства и лютая дедовщина,из-за которых данная ранимая натура положила кучу народу с контрольными выстрелами,то я даже не знаю-нахуя вообще нам такая армия,где командиру стремно отдавать приказы подчинённым,вдруг обидятся и убьют нахуй?..А воевать как с такими?Они ж готовые мародёры-офицеров постреляют и в тыл орудовать.В первую мировую такая шляпа происходила повсеместно,доигрались тогда в демократию с солдатней и матросней.Демократия для гражданских,в армии-устав и повиновение.Мое мнение-выписать этому гандону четвертак и впредь всяких равилей-шамилей и прочих ослоебов брать в армию с осторожностью,там же мозг с детства поражён обычаями урюкскими и религией.

Шпала тебе за то что татар в ослоебов записал , хуйню городишь.

Среди татар современных полным полно мракобесных дебилов с исламом головного мозга,у меня родня в Казани живёт,русские.Баб молодых закутанных сейчас там на улицах тьма и бородатых юнцов тоже.Причём бытовой национализм и тихое продавливание всего татарского против русского процветает давно.Так что...

[^]
Ugresha
-4

Ярила

Интересно, а хоть один, из осуждающих его, готов терпеть издевательства и унижения безропотно?

Что он мог сделать? Изменить он этого - не мог, уйти из армии - не мог, мог только прекратить это таким образом.
Кто в этом виноват, разве он?

[^]
БизонХиггса
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 28.12.2020 - 13:19)
Сколько дали в итоге?

Присяжные признали виновным. Приговор, ещё не вынесен.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 15:52
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Прадоруб @ 28.12.2020 - 13:44)

Я служил в нашей армии и что??? Что это меняет?
Очевидно над ним глумились, и где то перегнули палку, а он опущенным быть не захотел, и принял такой достаточно сложный выбор.
Что ты на понос исходишь. Ты солдафон и раб по жизни. У тебе в голову даже не закрадывается мысль, что может быть по другому.

Нифига это не очевидно. Откуда вы это берёте, болезные?

[^]
Microscopium
28.12.2020 - 15:52
9

Ярила

Цитата (Enot41 @ 28.12.2020 - 15:14)

Посмотрим на тебя если все издеваться будут над тобой, будешь терпеть очко раздвигать?
Не зарекайся не кому не жалею быть не его месте, ну и если они издевались смерти слишком мыло.

Ещё раз. По пунктам. Что нам известно.
Рядовой Ш. убил в карауле 8 человек. Дождался момента, когда сам сможет находиться в безопасности ввиду разряженного оружия остальных, и расстрелял их. Добивая раненых целенаправленными контрольными выстрелами. После этого через некоторое время сдался. Среди убитых им были солдаты его призыва и даже один то ли земляк, то ли одноклассник (уже не помню).
Если даже допустить, что кто-то из убитых каким-либо образом покушался на честь и достоинство рядового Ш. (повторяю, именно допустить! - ибо фактов нам предоставленно не было), то хладнокровное убийство невиновных людей нельзя оправдать ничем.
Поясню на примере, что б было понятней. Живёшь ты в многоквартирном доме. Трем этажами выше трое соседей неоднократно ругаются с четвёртым и бьют его (почему - ты не знаешь. может - ради куража и удали молодецкой. а может он газ постоянно открытым оставляет. разные слухи ходят). И вот в один момент этому одному всё надоедает и он взрывает весь дом. Молодец же, правда? А чё они?
ПыСы да, свои нереализованные сексуальные фантазии оставь, пожалуйста, при себе.
upd кстати, сам срочку проходил, да. 99-00 гг

Это сообщение отредактировал Microscopium - 28.12.2020 - 15:59

[^]
si05
28.12.2020 - 15:54
-6

Юморист

Цитата (oldgamer93 @ 28.12.2020 - 17:26)
Цитата (iisysQQ @ 28.12.2020 - 15:21)
Цитата (петрович1304 @ 28.12.2020 - 15:00)
Естественно,признают виновным.
А то,что он пару недель был в депрессии,его зачмырили и он как мог,защищался от издевательств.

Ну охуенно.. Депрессия у бедняжечки и это оправдывает кучу трупов. Давай я к тебе приеду и зарежу к х-ям тебя и всю твою семью. У меня депрессия блть.
А теперь серьезно. Если тебя уже заебали, то не автомат бери, а телефон и звони куда надо. В каждой, блть, части прям на стене казармы висит номер телефона военной прокуратуры куда можно спокойно настучать на неуставщину. После звонка моментально приедут отморозки из военной полиции и устроят такой йохтыхтых что даже самый отбитый дед будет до дембеля даже гадить по уставу.

Сейчас ебут за каждый синяк...заебешься отписки строчить.

не кого не ебут, не пизди, всем похуй как было всем насрать так и осталось

[^]
Огородник20
28.12.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.12.2020 - 15:44)
Цитата (Огородник20 @ 28.12.2020 - 15:39)

Это евреям объясни у них там и девчата служат И нечего Рабства нет а служить должны все

Вот, только, "у евреев", в случае неуставняка, на нары сядут непосредственные командиры, допустившие неуставняк. А вышестоящие, отправятся на гражданку. Без льгот и пенсий, зато, с "волчьим билетом" dont.gif

А что разве в России не сажали за дедовщину? Слабо знаешь про армию.

[^]
Cannibal1410
28.12.2020 - 15:55
-9

Ярила

Цитата (Microscopium @ 28.12.2020 - 15:52)
Цитата (Enot41 @ 28.12.2020 - 15:14)

Посмотрим на тебя если все издеваться будут над тобой, будешь терпеть очко раздвигать?
Не зарекайся не кому не жалею быть не его месте, ну и если они издевались смерти слишком мыло.

Ещё раз. По пунктам. Что нам известно.
Рядовой Ш. убил в карауле 8 человек. Дождался момента, когда сам сможет находиться в безопасности ввиду разряженного оружия остальных, и расстрелял их. Добивая раненых целенаправленными контрольными выстрелами. После этого через некоторое время сдался. Среди убитых им были солдаты его призыва и даже один то ли земляк, то ли одноклассник (уже не помню).
Если даже допустить, что кто-то из убитых каким-либо образом покушался на честь и достоинство рядового Ш. (повторяю, именно допустить! - ибо фактов нам предоставленно не было), то хладнокровное убийство невиновных людей нельзя оправдать ничем.
Поясню на примере, что б было понятней. Живёшь ты в многоквартирном доме. Трем этажами выше трое соседей неоднократно ругаются с четвёртым и бьют его (почему - ты не знаешь. может - ради куража и удали молодецкой. а может он газ постоянно открытым оставляет. разные слухи ходят). И вот в один момент этому одному всё надоедает и он взрывает весь дом. Молодец же, правда? А чё они?
ПыСы да, свои нереализованные сексуальные фантазии оставь, пожалуйста, при себе.

Не вы как маленький ей богу ,за мордовали юнца ,загнобили , психика как и разум дали сбой и привет 8 трупов и виновных и не виновных. Добивал из чувства мести все просто . Для него в тот момент все были пидорасы и он их всех завалил. А тех кто это допустил надо туда же в тюрьму отправить ,а не только все свои касяки на одного скидывать. на сколько знаю нормальные офицеры таких ,как правило особо не трогают ,вечные наряды им ,или комиссуют по здоровью ,а не наблюдают за происходящим без участно.

Минусаторы вы хоть раз в жизни управляли людьми ? Хотя бы 10 человек было в подчинении ,за 100 и тысячу не говорю ? Если нет то вы просто нихера не понимаете в вопросе. По управляйте хотя бы персоналом ,а не своей женой .

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.12.2020 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33890
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх