Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siron
3.12.2020 - 23:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления», — заявил Рубанов.

"СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!" (ЦЫ)
Да в обзорах евгена порой сцены сняты более охуительно, чем вы уроды за миллиард снимаете.

[^]
Blatero
3.12.2020 - 23:04
2

Blatero

имхо, если баженову кто-то выделит 800 лямов зелени и он снимет хуевое кино, вот тогда этот наркот-сценарист получит возможность разевать ебало.
а пока мы видим намного лучше сделанный материал - обзор - за намного меньшие деньги.
а вообще, стагнация российского кино будет продолжаться до кончины великого режиссера, актера и политика мигалкова, поскорее бы..
если прекратить госфинансирование этих пидаров полностью, то само понятие "русское кино" исчезнет мгновенно. а если продолжить, то будет сниматься мусор на отъебись с бюджетами, сравнимыми с годовым бюджетом монголии или армении..
но по-моему лучше все же прекратить...
закопайте уже, смердит невыносимо disgust.gif

[^]
DVIJOK
3.12.2020 - 23:06
8

Архитектор

Меня Миронов поразил. В плохом смысле. Графика конечно хороша, но гримеры из Миронова сделали какое-то уебище в парике и без бровей. Да, похож на Рейдена в исполнении Ламберта, правда копия уж очень посредственная.

[^]
Ungydrid
3.12.2020 - 23:07
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (r6s @ 3.12.2020 - 22:27)
Евген столько энергии тратит чтобы написать/снять отзыв на фильм, но сам почему-то фильмы не снимает. Ну знаешь как снять фильм и что нужно сделать чтобы фильм вышел хорошим так возьми и сделай это.

Ну вот и сделал. И не один. Интереснее и занятнее исходника.
Следующий вопрос.

[^]
pavlikpasha
3.12.2020 - 23:10
12

Ярила

Ненавижу BadComedian! и за него перестал смотреть фильмы! особенно наши блокбастеры и комедии! смотрю обзоры Жени и нюхаю кокаин с герычем (((
я ебу и плачу(((((

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 3.12.2020 - 23:11

[^]
dralexanmur
3.12.2020 - 23:12
4

Приколист

«Я ему не завидую, — продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. ©
Потратив на фильм такой бюджет, можно просто назвать это ошибкой?

[^]
Siron
3.12.2020 - 23:12
6

Ярила

Российский экшон, это когда берут театральных актеров и пытаются с ними запилить экшон фильм. В итоге получается параша.
По моему Миронов даже не понял, что он не в театре выступает.
А Агалаковой так и вообще, все время хотелось уебать.
Добавить к этому днищенские диалоги и просто идите вы нахуй со своими поделками. И это только те, что всё время были на виду.

[^]
andru5hka
3.12.2020 - 23:13
4

Шутник

Врубили налоговых бабок тонну, а осуждать нельзя, типа это большое искусство, а все критики бездари)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinci13
3.12.2020 - 23:13
2

Шутник

Не ожидал я такой херни от Рубанова. Библиография у него вполне достойная и надо ж было так вляпаться в российское кино...

Про наркоту чья бы корова мычала) это для читавших Рубанова)

[^]
LexYar
3.12.2020 - 23:15
1

14

pavlikpasha
Послушай песню, друг... gigi.gif

[^]
Siron
3.12.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.12.2020 - 23:04)
имхо, если баженову кто-то выделит 800 лямов зелени и он снимет хуевое кино, вот тогда этот наркот-сценарист получит возможность разевать ебало.
а пока мы видим намного лучше сделанный материал - обзор - за намного меньшие деньги.
а вообще, стагнация российского кино будет продолжаться до кончины великого режиссера, актера и политика мигалкова, поскорее бы..
если прекратить госфинансирование этих пидаров полностью, то само понятие "русское кино" исчезнет мгновенно. а если продолжить, то будет сниматься мусор на отъебись с бюджетами, сравнимыми с годовым бюджетом монголии или армении..
но по-моему лучше все же прекратить...
закопайте уже, смердит невыносимо disgust.gif

Евген не будет снимать киноху, он уже говорил об этом. Его звали же снимать вродь.
Вот если он скурвится и захочет "урвать бабла пока молодой", тогда да. Но хочется верить, что ему хватает на хлеб с маслом и этого не будет.
Но как показывает практика, чистые и бескорыстные борцы с хуетой, набрав определенное кол-во зрителей-почитателей, очень часто превращаются в коммерческий проект где уже сами то и не рулят.

[^]
jnh
3.12.2020 - 23:18
9

Ярила

Цитата
«Я ему не завидую, — продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. ©
Потратив на фильм такой бюджет, можно просто назвать это ошибкой?

Кстать да, тут бы еще уточнить что подразумевается под ошибками, ибо как по мне так бутылка с газировкой в кадре исторического фильма это да, ошибка, но когда у вас в фильме противоборствующие стороны носят имена Черно и Бело, это пилять не ошибка это банальное неуважение к зрителю.

[^]
k155
3.12.2020 - 23:19
2

Ярила

Бэду - верю. Хуесосам бюджетных денег - нет.

Это сообщение отредактировал k155 - 3.12.2020 - 23:19

[^]
Lisio
3.12.2020 - 23:21
7

Ярила

Лента, еще когда серию статей про распил бабла на спонсировании этих высеров, задолго до Баженова пояснила, что фильм снят главными уёбками среди наркоманов. Въебать почти миллиард бабла на фильм для восьмилетней дочери - это нужно быть просто пиздец охуевшим членососом.

[^]
МорскаяМина
3.12.2020 - 23:26
4

Ярила

Цитата (sshock @ 3.12.2020 - 19:48)
Не смотрит обзоры, но мнение высказал, объектность прям прет!
Не читал, но осуждаю!
Хватит отмазываться, баблопилы! moderator.gif
ЗЫ
Сука, уверовали в свою уникальность и пиздят без остановки, ну ебана!
Дорвавшись до кормушки, вы не стали гениальными alik.gif
ЗЗЫ
Ааа, я понял, сценарист сам вообще не смотрит кино и сравнить не с чем, вот так!
Кушай какашку, думая, что это шоколад, но мы шоколад пробовали, есть с чем сравнить! cheer.gif

Мне больше понравилось, что "его ролики не смотрю, они однообразны", но "человек в жизни ни одного кадра не снял".
Получается, он ролики свои в виде комиксов рисует???

Что значит: "снимать кадры"? Это за чужое бабло с умным видом на дорогую камеру что-то запечатлять? pray.gif

Как раньше Высоцкий "не считался" полноценным поэтом, т.к. не состоял в Союзе писателей и не издавал книжек.

[^]
Ungydrid
3.12.2020 - 23:27
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Siron @ 3.12.2020 - 23:16)
Но как показывает практика, чистые и бескорыстные борцы с хуетой, набрав определенное кол-во зрителей-почитателей, очень часто превращаются в коммерческий проект где уже сами то и не рулят.

Примеры, Билли, нам нужны примеры!©
Скрытый текст
И да, киселевское про журналистскую совесть не катит

[^]
Вольтрон
3.12.2020 - 23:29
2

Ярила

Это как мой тесть- (представте сгорбленного худощавого неудачника, руки с жопы повыросшие, который не в силах себе не только носки постирать, но и банальную яишенку поджарить, обязательно подбуханого, поучающего с менторским тоном):
"Кто на производстве не работал - нихуя в жизни не достиг и не разбирается в остальных вещах!.."

[^]
Yxxxo
3.12.2020 - 23:31
0

Raikkonen

Цитата (antonyblock @ 3.12.2020 - 19:47)
А сколько в кинотеатры пришло?

Если меня считать за 100%, то никто вообще не пришел.

[^]
Beaconsfield
3.12.2020 - 23:31
1

Ярила

Когда пытаешься такие фильмы смотреть, от испанского стыда кровь останавливается. Хорошо, что хоть можно выключить после пяти минут и забыть нахуй, а не как в "заводном апельсине" Сэлинджера, когда смотреть насильно заставляют...

[^]
Комодо
3.12.2020 - 23:32
6

мизантроп

Цитата (normajeane @ 3.12.2020 - 22:31)
Ну не знаю, крайне отрицательно отношуть к продуктам отечественной киноиндустрии, но мне лично фильм понравился.  Прям про супергероику все на полном серьезе смотрят что ли?))))

Любой фильм от Marvel интересен, как детям так и взрослым. Там не держат детей за дебилов и с логикой, как для фантастики, там все хорошо. Актеры выкладываются на все сто для детей, честно отрабатывая свои миллионы, а компания заслуженно зарабатывает миллиарды в прокате. Евгений, постоянно делает на этом акцент. Если с эффектами наши, худо-бедно догнали, то, как оказалось, если роль не связана с ВОВ, чеченским пленом или сельским алкоголиком, актеры из наших "звезд", как из говна пуля.

[^]
Siron
3.12.2020 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Комодо @ 3.12.2020 - 23:32)
Цитата (normajeane @ 3.12.2020 - 22:31)
Ну не знаю, крайне отрицательно отношуть к продуктам отечественной киноиндустрии, но мне лично фильм понравился.  Прям про супергероику все на полном серьезе смотрят что ли?))))

Любой фильм от Marvel интересен, как детям так и взрослым. Там не держат детей за дебилов и с логикой, как для фантастики, там все хорошо. Актеры выкладываются на все сто для детей, честно отрабатывая свои миллионы, а компания заслуженно зарабатывает миллиарды в прокате. Евгений, постоянно делает на этом акцент. Если с эффектами наши, худо-бедно догнали, то, как оказалось, если роль не связана с ВОВ, чеченским пленом или сельским алкоголиком, актеры из наших "звезд", как из говна пуля.

В последнее время они даже военную тему проебали.
Из фантастики на военную тему, хорошо получился "Мы из Будущего" и... всё.

[^]
Пастушонок
3.12.2020 - 23:38
0

Ярила

[^]
BigCap
3.12.2020 - 23:38
-8

Ярила

Цитата
Про наркоту чья бы корова мычала) это для читавших Рубанова)

не очень понимаю что здесь не так.
Ну а если по сути, зачем у этого блоггера такое внимание к наркоте?Это очень смешно и прикольно?

[^]
LexYar
3.12.2020 - 23:39
1

14

Цитата
Из фантастики на военную тему, хорошо получился "Мы из Будущего" и... всё.

"Туман" же ещё.

[^]
Непридурок
3.12.2020 - 23:41
-7

Приколист

Цитата (OileLukoile @ 3.12.2020 - 22:47)
Цитата
Моей восьмилетней дочери фильм очень понравился, она его дважды смотрела и была в восторге»

конечно твоя юная ... будет довольна, папка-долбоеб рожал сценарий, нужно рукоплескать и радоваться, иначе не получишь печеньку. а вообще, отсыл к мнению будущей ...-так себе авторитетное мнение.

Ну ты и гондон.
минус от меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54175
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх