Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normajeane
3.12.2020 - 22:31
-2
Статус: Offline

Юморист

Ну не знаю, крайне отрицательно отношуть к продуктам отечественной киноиндустрии, но мне лично фильм понравился. Двум моим детям, эм и жо 10 и 5 годов соответственно, тоже понравился. Смотрели в кино, народ не уходил и не плевался. И мне не было "стыдно через 5 минут". Прям про супергероику все на полном серьезе смотрят что ли?))))

[^]
zverugabob
3.12.2020 - 22:32
1

Приколист

Обзор лучше фильма!

[^]
VampirBFW
3.12.2020 - 22:35
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (r6s @ 03.12.2020 - 22:27)
Евген столько энергии тратит чтобы написать/снять отзыв на фильм, но сам почему-то фильмы не снимает. Ну знаешь как снять фильм и что нужно сделать чтобы фильм вышел хорошим так возьми и сделай это.

Не знаешь как делать операции не критикуй, и похер что тебе вместо аппендицита яйца отрезали, отучись, начни сам оперировать и критикуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
r1278
3.12.2020 - 22:36
2

Хохмач

Как эти … заколебали - ну пилите бабло и пилите на здоровье - поймали на халтуре извинись и сдрисни сидеть тихонько в уголку… Нееет надо понимаешь ответить … ну не уроды ли а

[^]
VampirBFW
3.12.2020 - 22:37
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (normajeane @ 03.12.2020 - 22:31)
Ну не знаю, крайне отрицательно отношуть к продуктам отечественной киноиндустрии, но мне лично фильм понравился. Двум моим детям, эм и жо 10 и 5 годов соответственно, тоже понравился. Смотрели в кино, народ не уходил и не плевался. И мне не было "стыдно через 5 минут". Прям про супергероику все на полном серьезе смотрят что ли?))))

Супергероика получает рейтинг 16+ если вдруг что.

[^]
Tantis
3.12.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (r6s @ 3.12.2020 - 22:27)
Евген столько энергии тратит чтобы написать/снять отзыв на фильм, но сам почему-то фильмы не снимает. Ну знаешь как снять фильм и что нужно сделать чтобы фильм вышел хорошим так возьми и сделай это.

Ой, ляяяя, как ты оригинален! lol.gif lol.gif

[^]
r6s
3.12.2020 - 22:45
-9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2020 - 22:35)
Цитата (r6s @ 03.12.2020 - 22:27)

Не знаешь как делать операции не критикуй, и похер что тебе вместо аппендицита яйца отрезали, отучись, начни сам оперировать и критикуй.

То что не нравится Евгену, не обязательно не нравится всем, возьми если ты такой хороший сними а мы посмотрим на твое творчество. Угольников смог думаю и Евген сможет.

[^]
readygo
3.12.2020 - 22:45 [ показать ]
-19
manuil
3.12.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 3.12.2020 - 19:50)
Цитата (rostovdon88 @ 3.12.2020 - 19:44)
«Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления», — заявил Рубанов.

Ну так-то он наснимал кучу обзоров, которые, кстати, с каждым годом становятся всё более сложными с технической стороны. И посмотрело их намного больше людей, чем фильмы, над которыми работал этот господин biggrin.gif
От этого, видимо, и бомбит.

Я позавчера смотрел обзор БэдКомедиана. Там за два дня было более 3 900 000 просмотров. Если бы за каждый просмотр брали, как в кинотеатре...

[^]
OileLukoile
3.12.2020 - 22:47
1

Балагур

Цитата
Фильм «Вратарь Галактики» делался семь лет и в итоге получился похожим на изначальный концепт, рассказал Андрей Рубанов. «Это авторский фильм Джаника Файзиева. Он такое кино хотел — и он его сделал.

стандартная отмазка криворуких пидарасов-"я художник, я так вижу"
Цитата
Я доволен результатом — получилось похоже на то, что представлял, учитывая всю специфику производства. Моей восьмилетней дочери фильм очень понравился, она его дважды смотрела и была в восторге»

конечно твоя юная хуесосина будет довольна, папка-долбоеб рожал сценарий, нужно рукоплескать и радоваться, иначе не получишь печеньку. а вообще, отсыл к мнению будущей шлюшки-так себе авторитетное мнение.
Цитата
Провал «Вратаря Галактики» в прокате (при бюджете порядка 786 миллионов рублей фильм собрал только 106 миллионов)  На съемки картины было выделено 500 миллионов рублей из российского государственного Фонда кино.
а вот это вишенка на торте. если бы этот долбоеб взял деньги инвесторов ыыыы gigi.gif и снял подобное говно его бы не то что на бутылку бы посадили, он научился бы ее жопой глотать, что бы отработать взятое, а так, просрать бюджетные деньги много ума не надо. у нас же с медициной и образованием все в порядке, давайте снимать хуйню, которую смотрят только имбецилы!

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 3.12.2020 - 22:51

[^]
adlerm
3.12.2020 - 22:47
12

Балагур

У меня с каждым просмотром его обзоров возникает ощущение что он набирает с качеством.
Этот обзор ухахатывался..
Но очень много деталей отсылов и прочего другого... если смотреть очень внимательно, иметь не плохую память и багаж просмотренного, то у него каждую минуту какой-нибудь отсыл или еще что, от чего сваливаешься в хохот..

да блин... он благодарность сегодня опубликовал, что это видео за 2 дня набрало 5 миллионов просмотров!!!

Но есть и моменты которые навевают грусть:

Это сообщение отредактировал adlerm - 3.12.2020 - 22:52

Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»

[^]
Marenga
3.12.2020 - 22:48
13

Evil

Цитата

У любой голливудской супергероики есть первоисточник в виде комикса. Который выпускается десятилетиями, у которого есть фанбаза, есть лор и сюжет. Да, возможно часто примитивный, но этот жанр не о сложных сюжетах.
Если брать тех же стражей - с сюжетом там все прекрасно, с персонажами - более, чем, с логикой - тоже.
Почему так сложно снять а) своё и б) качественно?
Фильм - дно. Диалоги - говно. Герои - картон, сюжет - пиздец.
Графика красивая, но на графике далеко не уедешь.

[^]
zoloz
3.12.2020 - 22:49
4

Ярила

Цитата (readygo @ 3.12.2020 - 22:45)
Я не смог осилить обзоры бэда, вообще не зашло, для меня загадка, как такой низкокачественный контент находит столько почитателей, видимо общий уровень развития и культуры сказывается, у него же даже не сатира аля там городок или нагиев с его осторожно модерн (вроде тоже кривляния были, но на острые социальные темы), у бэда просто глумление обычное, но массы хавают. Да и сам он на вид неприятный какой то чтоли...

Но одно я скажу, фильмы наши пусть не идеальные далеко, но они развиваются. И когда эти фильмы снимаются огромная масса людей зарабатывает и преобретает новый опыт, там же не только пилят, там реальные люди от костюмеров до осветителей, от водил или просто массовки и т.д. зарабатывают. Столько тех же студий графики родилось и очень подняло уровень благодаря тому, что фильмы стали снимать с нормальными бюджетами. В нашей стране слишком дохуя критиков.... и слишком мало тех кто просто хочет что-то делать и улучшать.

пускай свои поделки снимают на бюджеты эффективных менеджеров а не государственные ......
о чём кстати и говорит Евген в том числе ...
при бюджетах евгена отдача качества на порядок выше ))) отдачи с бюджетов говнофильмов от говнорежиСЁРОВ

[^]
LivingCurse
3.12.2020 - 22:50
6

Приколист

Как BadComedian раздражает наших говнорежиссёров, значит правильно говорит, поэтому у него столько просмотров на YouTube.

[^]
adlerm
3.12.2020 - 22:51
1

Балагур

Цитата (zoloz @ 3.12.2020 - 22:49)
Я не смог осилить обзоры бэда, вообще не зашло, для меня загадка, как такой низкокачественный контент находит столько почитателей, видимо общий уровень развития и культуры сказывается, у него же даже не сатира аля там городок или нагиев с его осторожно модерн (вроде тоже кривляния были, но на острые социальные темы), у бэда просто глумление обычное, но массы хавают.  Да и сам он на вид неприятный какой то чтоли...

Но одно я скажу, фильмы наши пусть не идеальные далеко, но они развиваются. И когда эти фильмы снимаются огромная масса людей зарабатывает и преобретает новый опыт, там же не только пилят, там реальные люди от костюмеров до осветителей, от водил или просто массовки и т.д. зарабатывают. Столько тех же студий графики родилось и очень подняло уровень благодаря тому, что фильмы стали снимать с нормальными бюджетами. В нашей стране слишком дохуя критиков.... и слишком мало тех кто просто хочет что-то делать и улучшать.

пускай свои поделки снимают на бюджеты эффективных менеджеров а не государственные ......
при бюджетах евгена отдача качества на порядок выше ))) отдачи с бюджетов говнофильмов от говнорежиСЁРОВ

чуть конкретезирую.. это говнище оплачиваем и я, и вы, и автор процитированного вами сообщения...

[^]
Николай2
3.12.2020 - 22:52
-3

лалактолог

Баженова не смотрю, делаю свои выводы и мнение о фильмах

[^]
readygo
3.12.2020 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (zoloz @ 3.12.2020 - 22:49)
Я не смог осилить обзоры бэда, вообще не зашло, для меня загадка, как такой низкокачественный контент находит столько почитателей, видимо общий уровень развития и культуры сказывается, у него же даже не сатира аля там городок или нагиев с его осторожно модерн (вроде тоже кривляния были, но на острые социальные темы), у бэда просто глумление обычное, но массы хавают.  Да и сам он на вид неприятный какой то чтоли...

а на производтсве кино не люди чтоли работают? не граждане этого гос-ва?

[^]
Marenga
3.12.2020 - 22:54
4

Evil

Цитата (readygo @ 03.12.2020 - 22:52)
а на производтсве кино не люди чтоли работают? не граждане этого гос-ва?

А вы поинтересуйтесь, как им платят.
И многие вопросы отпадут сами собой.

[^]
Hit0kiri
3.12.2020 - 22:54
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Jangle @ 3.12.2020 - 19:47)
Цитата
Человек ни одного кадра в жизни не снял

блять и чо? фильм долж оценивать только режиссер?

А с хуя это видеоблогер Баженов не снял не одного кадра? У него просмотров больше чем у распиливателей гос бабла. gigi.gif

[^]
Замполлитр
3.12.2020 - 22:55
3

Ярила

Я не смог осилить обзоры бэда, вообще не зашло, для меня загадка, как такой низкокачественный контент находит столько почитателей, видимо общий уровень развития и культуры сказывается, у него же даже не сатира аля там городок или нагиев с его осторожно модерн (вроде тоже кривляния были, но на острые социальные темы), у бэда просто глумление обычное, но массы хавают. Да и сам он на вид неприятный какой то чтоли...

Но одно я скажу, фильмы наши пусть не идеальные далеко, но они развиваются. И когда эти фильмы снимаются огромная масса людей зарабатывает и преобретает новый опыт. Столько тех же студий графики родилось и очень подняло уровень благодаря тому, что фильмы стали снимать с нормальными бюджетами. В нашей стране слишком дохуя критиков.... и слишком мало тех кто просто хочет что-то делать и улучшать.

Ты смотрел фильм "Мы из будущего", по мне охуенный фильм, интересный, логичный и игра актеров на уровне, а фильм "Мы из будущего 2" - убогое говно без логики и игры актеров, развитие фильмов осталось там, сейчас спецэффекты и графика важнее, а логика и игра актеров нахер не нужна, все равно деньги заплатят. Это мое мнение зрителя фильмов и Баженов прав, правда иногда резок, но он прав, потому, что он тоже в первую очередь зритель, а не критик.

[^]
Ungydrid
3.12.2020 - 22:55
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Berlinburger @ 3.12.2020 - 22:22)
Цитата
«Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления»

Я никогда не засовывал голову в яму сельского туалета. Однако имею прекрасное представление, чем там воняет.

Не обязательно отсосать сто хуев, чтобы осудить качество одного минета!©

[^]
олдбич
3.12.2020 - 22:56
7

======!

Цитата (iamtrueman @ 3.12.2020 - 22:47)
Цитата (gunner717 @ 3.12.2020 - 19:46)
Судя по сюжету фильм - бред

я признаюсь, посмотрел до конца
скажу что "по сюжэту" бреда не больше чем в любом марвелском "шедевре" или тех же звездных войнах, причем во всех..., или том же Прометее или его продолжении

вполне сносная картина, с учетом, что целевая аудитория 8-10 лет

ну на марвэл конечно не стоит гнать.там у каждого героя и история и взаимосвязь с другими персонажами и сюжетная линия.
да и бюджеты ни хуя им не из вашингтона выделяют на съёмки.

в наших же фильмах мы видим какую то непонятную залупу появившуюся из ниоткуда и опять же в никуда и пропадающую.откуда взялись эти персонажи,какова их история,кто будет снимать продолжение этой шляпы?ответов нет и не будет.у нас как обычно,сняли хрень,бабло поделили и забыли.

[^]
jnh
3.12.2020 - 22:57
7

Ярила

Цитата

Эмм простите а в какую сторону то они развиваются, с каждым годом кинематограф подкидывает все более тупые поделки, а то что они графонием обмазаны, ну такое, графоний это конечно хорошо но он не заменит ни сценария ни актеров, кстать отечественный синематограф практически никак не повлиял на наличие специалистов по графонию, эти плоскости слишком редко пересекаются что б постоянно кормить полноценные студии.

[^]
Ungydrid
3.12.2020 - 22:58
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Николай2 @ 3.12.2020 - 22:52)
Баженова не смотрю, делаю свои выводы и мнение о фильмах

Нико.... Бля, товарищ Никита Сергеевич, перелог..... А нет, вижу, под своим ником.

[^]
DiffHorses
3.12.2020 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 3.12.2020 - 19:48)
Это равносильно тому, что Безруков посоветует Киану Ривзу перестать сниматься в кино)))

Безруков до такой ипанутости явно ещё не докатился, вроде в таких фильмах как этот не был замечен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54173
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх