Тихановская пригрозила отключить Белоруссию от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
16.11.2020 - 20:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 16.11.2020 - 20:56)
У этой кухарки, только хоум видео четко получается! Какая она на хер политик  blink.gif

точно! грабить не умеет, политик с неё хуевый!
а мне кажется у людей просто..хоть кухарку к власти, лишь бы не ЭТО.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 16.11.2020 - 20:58

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 20:55)
Цитата (chexec @ 16.11.2020 - 20:53)
Цитата (2разаQ @ 16.11.2020 - 20:49)
Цитата (Рыгачук @ 16.11.2020 - 22:43)
Вроде российские пердаки ЯПа горят от негодования, но я как белорус не против.Пусть отключают.

В основном пердаки ботов и любителей соловьева горят, которые считают законно избранного президента-домохозяйку тупее себя, а лукаша-убийцу узурпировавщего власть ангелом во плоти.
Не надо всех обобщать!
У меня вот пердак горит, что Вова выделил 1.5 млдр баксов наших денег, на зарплату ментам, чтобы вас забивали, да по тюрьмам рассовывали.

если таракан проявил себя как чмо, это не значит что другое еще больше чмо - хороший человек. вы молитесь, чтобы эта тихоновская и ее руководители к власти не пришли, стране будет пиздец.

Не ваше собачье дело. Вообще не ваше. За кого молиться мы уже решили.
И отключение свифта поверьте, будем приветствовать.

давайте-давайте. успехов. потом главное чтобы не стыдно было, и не стеснялись что именно вы кричали за интересы западного капитала и проебали свою страну. ни себе, ни детям потом не врите, собирая клубнику у господ на грядке.

я сам в шоке от таракана и как он себя показал, но то за кого вы скачите - это дьяволы. они вас сожрут и высрут. включите голову пока не поздно, в архивах интернета есть все их слова, даже то, что они удалили. проверьте, сравните, анализируйте. не дайте себя обдурить :( таракана нужно иными способами на пенсию провожать, не такими...

Это сообщение отредактировал chexec - 16.11.2020 - 21:00

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

Цитата
Не ваше собачье дело. Вообще не ваше. За кого молиться мы уже решили.
И отключение свифта поверьте, будем приветствовать.

Дык мы не спорим... За вас переживаем , что вы на баррикадах не находитесь, и с ОМОНом не пиздитесь..
Вперед интернетный воин , свергать диктатора
Революционный орден не получите .. Хи хи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (Frenger @ 16.11.2020 - 20:50)
Если к то не в курсе, история эта началась несколько дней назад, когда белорусские власти украли деньги со счетов пострадавших от репрессий белорусов, которым выплатили материальную помощь фонды солидарности.
Теперь у них счета в минусе, и все зарплаты/детские пособия и прочие платежи просто автоматом уходят в счет погашения конфискованных денег.

Вот после этого наглого действия и начались разговоры об отключения белорусских банков от SWIFT, и начала их совсем не Тихановская, и уже 11 ноября прозвучали эти идеи от экономической изоляции страны, ворующей деньги своих граждан через банки. Если экономика работает на режим и силовиков, убивающих людей, то этой экономике надо дать умереть. Бед будет меньше, чем дать ей продолжать работать ради финансирования репрессий.

Вообще, то что ты сейчас написал, называется спонсированием иностранной организацией своих агентов-сотрудников.
Ну, типа, как ИГИЛа бы членам своей группировки на территории России деньги перечисляла.
Статья за это имеется, да.

Действия правительства Белоруссии на данный момент выглядят вполне разумно и логично.

[^]
Arkanit
16.11.2020 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 16.11.2020 - 20:47)
Цитата (Arkanit @ 16.11.2020 - 20:44)
А знаете, я был бы рад такой жене. Жене, которая всю страну раком поставить была бы готова, лишь бы вытащить меня из передряги. Думается мне, выпусти Лука её мужа еще в самом начале, она бы давно ушла из политики.

Она ничего сама не делает уже давно. Последнее ее собственное действие, было связано с каклетами) А так по бумашке бормочет и все.

Да пофиг, хоть по бумажке, хоть под фонограмму. Она была кандидатом в президенты на выборах, которые не признают законными. Она не как личность выступает, а как фигура.

[^]
KZR
16.11.2020 - 21:00
5

Ярила

Цитата
Если к то не в курсе, история эта началась несколько дней назад, когда белорусские власти украли деньги со счетов пострадавших от репрессий белорусов, которым выплатили материальную помощь фонды солидарности.

Вы чего там совсем оединорогились? Каких блять репрессий? Слово нравится? По сути перекрыли финансирование с запада, и вы считаете это ненормальным? Надо было вообще отследить перевод, и если он например из Польши, расстрелять к хуям, как польского шпиона. Ибо человек творящий бардак в своей стране за деньги другой страны, и есть агент той страны которая ему платит.

[^]
Borovenko
16.11.2020 - 21:01
4

Реконкиста

Она их до цугундера доведет
Эта тупая пизда даже не совсем понимает, что происходит

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Arkanit
Цитата
Она не как личность выступает, а как фигура.

Расшифруй эту фразу. upset.gif

[^]
Каpандаш
3

Ярила

Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 20:47)
Цитата (Краснодарец @ 16.11.2020 - 20:30)
Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 20:07)
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 20:05)
Цитата (HHAnderson @ 16.11.2020 - 20:03)
Цитата (skarb42 @ 16.11.2020 - 19:56)
А мамкины революционеры вообще заметили как её позиция несколько так изменилась?
Изначально это было: выберите меня, я чисто пост займу, а потом сразу отдам кому следует и проведу честные выборы.
Теперь же это: народ меня выбрал, я президент и буду творить что хочу, заграница нам поможет.
Лукашенко конечно сказочный тиран, который умудрился на ровном месте просрать позиции и теперь борется на равных с домохозяйкой, управляемой откровенно на зарубежные бабки.

Не так. Не творю что хочу, а творю всё что в моих силах, чтобы освободить белорусов от тирании.

Есть неиллюзорная вероятность что она натворит такого, что Лукашенковская тирания белорусам раем покажется, и вспоминать они её будут с теплотой и ностальгией.

До до до ко ко ко..

Твоё ко-ко всё о твоём мозге говорит.

Да ну. Я просто в который раз поражаюсь тупости, раболепию и полному отсутствию чувства собственного достоинства у русаков.
Не реально неожиданно вы открываетесь.
Вам тут по тыще раз все разжевали а вы и проглотить не в состоянии. Только тупое кукареканье. Не своих мыслей а из тиливизера.

Так смешно читать от бабулечки пиздеж про собственное достоинство . Все ваше и хохлятское "собственное достоинство" это батрачить на польского или не важно какого пана. Сейчас вся ваша экономика завязана на русском Ваньке, даже твоя пенсия бабулечка это деньги русского Ваньки . Поэтому пиздеж про охуенно независимых свободолюбивых белорусов смешон, скинете усатого, будете ебашить на польского пана за 500 баксов, или немецкого бюргера, ну или на прибалтийского лабуса кому как повезет, вы никогда не были ни от кого независимыми и не будете, вы слишком малы и слабы . Кстати я всегда был за то чтобы на шее русского Ваньки сидело как можно меньше всяких братушек, и если вы с нее слезете это будет здорово, миллиарды всяких кредитов, преференций будут оставаться в России, а нефть мы и сами переработаем и продадим в Европу, без братушек, братушки пусть живут на свои.)

[^]
Volgha
-7

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 16.11.2020 - 20:57)
Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 20:47)
Цитата (Краснодарец @ 16.11.2020 - 20:30)
Цитата (Volgha @ 16.11.2020 - 20:07)
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 20:05)
Цитата (HHAnderson @ 16.11.2020 - 20:03)
Цитата (skarb42 @ 16.11.2020 - 19:56)
А мамкины революционеры вообще заметили как её позиция несколько так изменилась?
Изначально это было: выберите меня, я чисто пост займу, а потом сразу отдам кому следует и проведу честные выборы.
Теперь же это: народ меня выбрал, я президент и буду творить что хочу, заграница нам поможет.
Лукашенко конечно сказочный тиран, который умудрился на ровном месте просрать позиции и теперь борется на равных с домохозяйкой, управляемой откровенно на зарубежные бабки.

Не так. Не творю что хочу, а творю всё что в моих силах, чтобы освободить белорусов от тирании.

Есть неиллюзорная вероятность что она натворит такого, что Лукашенковская тирания белорусам раем покажется, и вспоминать они её будут с теплотой и ностальгией.

До до до ко ко ко..

Твоё ко-ко всё о твоём мозге говорит.

Да ну. Я просто в который раз поражаюсь тупости, раболепию и полному отсутствию чувства собственного достоинства у русаков.
Не реально неожиданно вы открываетесь.
Вам тут по тыще раз все разжевали а вы и проглотить не в состоянии. Только тупое кукареканье. Не своих мыслей а из тиливизера.

Т.е. ты курарекаешь не из телевизора? Это твоё мысли кудахтанье? cool.gif

Я не кукарекаю, придурок. Я участник событий. А кудахтает и опять несет очередную ересь дубинноголовое русское рабье.
Которого это все НЕ касается.

[^]
Bormoglotik
16.11.2020 - 21:02
3

Весельчак

Цитата (KZR @ 16.11.2020 - 21:00)
Цитата

Вы чего там совсем оединорогились? Каких блять репрессий? Слово нравится? По сути перекрыли финансирование с запада, и вы считаете это ненормальным? Надо было вообще отследить перевод, и если он например из Польши, расстрелять к хуям, как польского шпиона. Ибо человек творящий бардак в своей стране за деньги другой страны, и есть агент той страны которая ему платит.

Я чуть выше об этом написал, правда чуть более сдержанно. lol.gif

[^]
Человечина
-4

Просто консервы

Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 20:39)
Цитата (Человечина @ 16.11.2020 - 20:36)
А ведь если бы дедушка Ленин послушал буржуев, и оградил свой народ от ужасов революции и продразвёрстки, до сих пор бы булками хрустели!

Ты лично готов во время продразвёрстки ласты склеить?
Ну, или в Гражданской с обрезом бегать?

Не будет нихуя. Продразвёрстки и прочие 90-е случаются не когда президенты меняются, а когда ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ ломают. С капитализма ли на социализм, или наоборот - пох, но ЭКОНОМИЧЕСКИЙ!

Чем ещё хорош капитализм - тем что экономика частная, и максимально тделена от политики государства.

А экономику Беларуси никто переделывать всерьёз не собирается. Вот если бы Тихановская обещала национализацию, или наоборот, приватизацию, я бы обеспокоился судьбой белорусских работяг. А так с ними ничего не будет. Даже заводы банкротить не будут. Капитализма в мозгах уже достаточно чтобы не резать несущихся кур, а барыжить яйцами.

[^]
Borovenko
3

Реконкиста

Кухарку понесло
Светлана Тихановская попросила ЕС признать ОМОН и ГУБОПиК экстремистскими организациями. faceoff.gif

[^]
chexec
16.11.2020 - 21:03
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 21:01)
Arkanit
Цитата

она - представитель другого круга лиц, которые хотят власти в стране. говорящая по бумажке голова.

Цитата
Чем ещё хорош капитализм - тем что экономика частная, и максимально тделена от политики государства.

невероятная наивность. божечки ты мой alik.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 16.11.2020 - 21:04

[^]
obscurity
16.11.2020 - 21:04
-2

Весельчак

В Белоруссии тирания. Всё.

[^]
Borovenko
8

Реконкиста

Тихановская живя в Польше не может не знать, как жестко польская полиция разгоняет митинги особенно несанкционированные с участием протестунов. Молчит. Но когда в разы мягче беларусские правоохранители задерживают протестунов в Минске Тихановская скулит. Двуличная иуда

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

Цитата
Я не кукарекаю, придурок. Я участник событий. А кудахтает и опять несет очередную ересь дубинноголовое русское рабье.
Которого это все НЕ касается.

Участник событий , можно видос с вашими подвигами ? Ну хотя бы фотку дивана
Так смешно...господа не шпальте недоумка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 21:02)
Цитата (KZR @ 16.11.2020 - 21:00)
Цитата

Я чуть выше об этом написал, правда чуть более сдержанно. lol.gif

Я долго печатал, слова покультурнее подбирал)

[^]
A100n
1

My ne skachem

Arkanit
Цитата

Поговорка такая есть: "большая фигура, но дура"

[^]
Hujack
16.11.2020 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 16.11.2020 - 21:38)
Вот это забота о людях
Аш умиление берёт
Как там у Филатова ,,, и икра не лезет в рот, как там народ
дословно не помню

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот.

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (Каpандаш @ 16.11.2020 - 21:01)
Поэтому пиздеж про охуенно независимых свободолюбивых белорусов смешон, скинете усатого, будете ебашить на польского пана за 500 баксов, или немецкого бюргера, ну или на прибалтийского лабуса кому как повезет, вы никогда не были ни от кого независимыми и не будете, вы слишком малы и слабы .

Если не секрет, чем белорусы хуже поляков? Почему именно белорусы будут батрачить на поляков, а не наоборот? Откуда такое почтение к шляхтичам?

Чем белорусы хуже чем поляки, что не смогут сами себе такой же уровень обеспечить?

Нет ли тут какой белорусофобии???

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 16.11.2020 - 21:02)
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 20:39)
Цитата (Человечина @ 16.11.2020 - 20:36)
А ведь если бы дедушка Ленин послушал буржуев, и оградил свой народ от ужасов революции и продразвёрстки, до сих пор бы булками хрустели!

Ты лично готов во время продразвёрстки ласты склеить?
Ну, или в Гражданской с обрезом бегать?

Не будет нихуя. Продразвёрстки и прочие 90-е случаются не когда президенты меняются, а когда ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ ломают. С капитализма ли на социализм, или наоборот - пох, но ЭКОНОМИЧЕСКИЙ!

А экономику Беларуси никто переделывать всерьёз не собирается. Вот если бы Тихановская обещала национализацию, или наоборот, приватизацию, я бы обеспокоился судьбой белорусских работяг. А так с ними ничего не будет. Даже заводы банкротить не будут. Капитализма в мозгах уже достаточно чтобы не резать несущихся кур, а барыжить яйцами.

Это всё теория, дружище...
А практика - она несколько другая.

[^]
Mislitel
16.11.2020 - 21:06
-3

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2020 - 20:50)

Цитата
Я не понимаю смысла твоего спича. Т.е. по-твоему ментам можно делать что угодно закрыв глаза на закон?

Разумеется, нет.
Но когда идёт заварушка и шатается всё, на закон не то чтобы кладут, но отодвигают его подальше.
Примеры: августовские события в Москве 19-21 го августа 1991-го года, октябрьские события 1993-го года, Дом Профсоюзов на Украине в мае 2014-го года.
Ни в одном из этих случаев подробного разбирательства не проводилось, а на Украине так и уголовное дело не заводилось, ибо власти это не нужно.
Историю изучайте, революционеры.
Цитата
И в ответ на их беспредел склонить головы и идти дальше кормить их вместе с предводителем своими налогами?

Нет, вы можете делать то, сто вы делаете.
И продолжать начатое.
Просто ваши визги заебали, что вас обижают. Это дойдёт наконец до революционеров или нет?
Цитата
Я хуею с вашего раболепия.
А я хуею с вашей тупости.
Полез в революцию - иди до конца, будь готов ко всему и не ной в интернетиках.
Победите - победителей не судят.
Тем более, что революция законными методами не делается.
Проиграете - ну, значит, не судьба.
А жалобы про то, как оппозиционера по жопе резиновой дубинкой уебали - ну, если так уж хочется пожаловаться - жалуйтесь друг другу хотя бы.
Можете на жопу подуть страдальцу.

Блять, приведенные тобою "примеры" кардинально различаются. Общее только слово "протесты". Но вы идиоты никогда не разбираетесь в нюансах(это сложно для мозга) и ставите знак равно при любом удобном случае(это просто). Так же ставили равно с БЛМ и жилетами. Без твоих советов разберемся, что писать в интернетиках и что делать. Как не судят победителей я вижу по Украине lol.gif

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (A100n @ 16.11.2020 - 21:04)
Arkanit
Цитата

Поговорка такая есть: "большая фигура, но дура"

А
Спасибо. lol.gif

[^]
A100n
1

My ne skachem

Цитата (obscurity @ 16.11.2020 - 21:04)
В Белоруссии тирания. Всё.

Не тирания, а диктатура. Тирания у хохлопитеков после майдана была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15653
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх