Ну не в обиду ЯП-овцам, постоянным захожанам сюда, но я в упор не понимаю того сарказма, зачастую обидного подтрунивания над Навальным. такое впечатление, что тут на ЯПе кол-во пригожинских соколов просто +100500 !!!
Лишь бы любую новость о Навальном засрать коментами типа:
Заебётесь вы такими мантрами ему карму подправлять! gigi.gif
Сбор средств на реабилитацию в Европе уже объявлен? cool.gif
Оперативно то как вылечили, не то что Скрипалей, вот они чудеса немецкой медицины
и прочее.
Пардон, но вы все диванные эхсперты на его фоне, он один проливает ПРАВДУ на тех засранцев, что у нас окопались во власти! без него все бы только догадывались какими масштабами там наверху воруют наши деньги из бюджета, да, предполагали бы, что всё с этим плохо но не настолько.
Вот, к примеру, аффтар реплики:
"...
Отравился перед выборами которые он своим бестолковым голосованием всех пытался развести, потом поток северный из-за него закроют. Что-то Лёша сам уже орудием становится. Отобрали бы у него вид на жительство пускай в Германии проживает дальше. Это мое мнение, я не кремлебот и и д, просто ну пиздец хуйня от него прет.
..."
он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто предлагает хоть какой-то способ борьбы с жульничеством на выборах!!! ты вот что делал для того что бы едросы не прошли ? Я? Я отправил всех своих знакомых на участки голосовать по системе Алексея. Северный поток закроют? А тебе что с него? Тебе лично? Больше будет тебе отчислений от природной ренты? Курс рубля в гору поползёт? Хотя такие горе "аналитики", как ты скажут, что тебе от этого курса не тепло ни холодно! И пусть закрывают, пусти все счета, недвижимость и имущество отбирают у ВСЕХ героев его расследований по ВСЕМУ МИРУ!!! А твой любимый лукноликий лидер введет ответные "антисанкции", которые уже ТЕБЯ лично ой как затронут!!! Навальный возвращается в россию по ПАСПОРТУ ! какой "отобрали у него вид на жительство" что бы он остался?!?!??! И не прёт от него никакая х**ня!!! Ты самый натуральный кремлебот!!! И если даже не он, то думаешь, как он!!!!
На нужно 10, 20 таких как он, тогда мы сможем раскачать лодку и попытаемся всё изменить!!!
А если ничего не менять, то так и будем в говне сидеть! Вот пример, когда жена у мужика блядует, ничего доме не делает, борщи-харчи не варит, что он делает???? Правильно, разводится с ней и меняет её!!! Он меняет свою женщину!!! А если наш презик только косячит и нихрена не делает, попускает космическое воровство, врёт на весь мир, обманывает собственное население, почему мы не должны его переизбирать????