В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
14.09.2020 - 18:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 14.09.2020 - 18:36)
меня это всегда забавляло, значит как заебашиться под матрёшку это вопли про их право, а как люди на это реагируют, то тут же права не имеют и вот это всё.

ебеньте что угодно и где угодно - имеете право, но люди будут на это реагировать, так же имеют право.

почувствуйте разницу, они вас не гнобят и неотказывают вам в доступе по причине неношения тату...

в отличие от веганов воинствующих...

[^]
fedori4
14.09.2020 - 18:47
2

Хохмач

Ну че то не верю, вброс какой то. Давайте пруфы.

[^]
AlexNibel
14.09.2020 - 18:48
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2020 - 17:45)
Цитата (AlexNibel @ 14.09.2020 - 18:43)

Юрист с 2009 года, арбитражник, специализируюсь на хозяйственных спорах, процедурах банкротства, налоговых спорах, могу в этот самый арбитраж (не только Калининградский, но и Питерский, Московский и т.п., придти в джинсах и в футболке, так же и на встречу с клиентами\заказчиками, дальше ч0? Типа я весь из себя избранный, или все таки люди на мозги\позицию в деле смотрят, а не на шмотки или татухи?

О, коллега agree.gif Да еще и собрат по разуму. Тоже не люблю дресскод.

Не, разумеется по началу (сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя (и да, блять, Пашаев это не я lol.gif gigi.gif )) ходил в строгом костюме и галстуке, но спустя года 2-3.... можно позволить себе вольности, если ты действительно неплохой юрист))) dont.gif brake.gif

[^]
sm9
14.09.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 14.09.2020 - 18:31)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:29)
Цитата (Richmond020 @ 14.09.2020 - 18:05)
Ну то есть ты откажешься от услуг квалифицированного татуированного человека в замен на неквалифицированного но без тату?

Без передергиваний совсем никак? Квалификация на лбу не написана, а вот татуировки бывают.

Че ты юлишь как уж на сковороде? lol.gif Твой ответ стоит считать как я пиздабол и когда мне удобно я переобуюсь? Так ведь? gigi.gif

А почему ты вдруг решил, что я обязан отвечать на твой вопрос именно в такой некорректной формулировке?
Если я нуждаюсь в услугах специалиста и вижу у него татуировки, то я насторожусь и подумаю что он ВОЗМОЖНО долбоеб. Что совершенно не обязательно. Но признак придется отработать и узнать про специалиста побольше. Потратить на это время. Не всегда это оправдано, проще другого найти.
Таких признаков долбоеба много. Например если он на встречу опоздал или ещё что-нибудь не так. Жизни не хватит в каждом разбираться подробно.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2020 - 18:45)

Юрист с 2009 года, арбитражник, специализируюсь на хозяйственных спорах, процедурах банкротства, налоговых спорах, могу в этот самый арбитраж (не только Калининградский, но и Питерский, Московский и т.п., придти в джинсах и в футболке, так же и на встречу с клиентами\заказчиками, дальше ч0? Типа я весь из себя избранный, или все таки люди на мозги\позицию в деле смотрят, а не на шмотки или татухи?

всегда утомительно, когда надо думать про дресс,

даже спинжак с карманами зарос пылью в шкафу, а в костюм не влезу уже 100500

хотя в своё время любил "солидность"

cheer.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.09.2020 - 18:51

[^]
Япчела
14.09.2020 - 18:50
4

Ярила

Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом" вместо прически.

- Ну ты даешь, братан! - восклицает новый русский - Зачем тебе все эти прибамбасы?

- Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк.

- Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксов стоит. Стильный. Вот часы на руке. "Роллекс", между прочим, пять штук баксов. Галстук от Версаче, так, мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу - восемь штук... Умом надо выделяться, садовая твоя голова, умом!!!

[^]
lar4uk
14.09.2020 - 18:51
-2

Ярила

Цитата
Будут. Почему другие должны разделять твое мнение?

Я кого-то агитировал? Ахх..простите: мое мнение просто не совпадает с вашим, априори правильным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
14.09.2020 - 18:52
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 18:32)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2020 - 18:07)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 18:00)

П. С. Чтобы не спорить бесполезно, скажи, допускает ли деловой стиль одежды татуировки на видных местах?

Современный? Вполне допускает. Сталкивался с работниками дипкорпуса иностранного ( не послами), у которых были видны тату на шее или руках.

Ну значит я общаюсь по работе исключительно с несовременными людьми.

Возможно. Я не знаю твой круг общения.

[^]
Richmond020
0

Приношу людям радость

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:49)
Цитата (Richmond020 @ 14.09.2020 - 18:31)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 21:29)
Цитата (Richmond020 @ 14.09.2020 - 18:05)
Ну то есть ты откажешься от услуг квалифицированного татуированного человека в замен на неквалифицированного но без тату?

Без передергиваний совсем никак? Квалификация на лбу не написана, а вот татуировки бывают.

Че ты юлишь как уж на сковороде? lol.gif Твой ответ стоит считать как я пиздабол и когда мне удобно я переобуюсь? Так ведь? gigi.gif

А почему ты вдруг решил, что я обязан отвечать на твой вопрос именно в такой некорректной формулировке?
Если я нуждаюсь в услугах специалиста и вижу у него татуировки, то я насторожусь и подумаю что он ВОЗМОЖНО долбоеб. Что совершенно не обязательно. Но признак придется отработать и узнать про специалиста побольше. Потратить на это время. Не всегда это оправдано, проще другого найти.
Таких признаков долбоеба много. Например если он на встречу опоздал или ещё что-нибудь не так. Жизни не хватит в каждом разбираться подробно.

Что и требовалось доказать.

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 17:50)

uuu

cheer.gif

Зарастать низзя! надо же иногда вспомнить молодость и припереться в костюмчике в суд на блядки, для пущей сУрьезности!!! dont.gif

[^]
MadeInMoscow
14.09.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 14.09.2020 - 18:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.09.2020 - 18:46)
Будут. Почему другие должны разделять твое мнение?

Я кого-то агитировал? Ахх..простите: мое мнение не совпадает с вашим, априори правильным.

Не совсем так. Ты очень агрессивно отстаиваешь свое мнение. Больше похоже на внутренний запрет. А так, это твое мнение и оно достойно уважение.

[^]
sm9
14.09.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 18:44)
или тебе не пох, что о тебе подумают сосед в метро или мимопрошедший чувак в магазе?

Представляешь не пох. Плевать в сторону общества вредно, а я не враг себе.

[^]
FMJ111
14.09.2020 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.09.2020 - 18:40)
FMJ111
Цитата
меня это всегда забавляло, значит как заебашиться под матрёшку это вопли про их право, а как люди на это реагируют, то тут же права не имеют и вот это всё.

ебеньте что угодно и где угодно - имеете право, но люди будут на это реагировать, так же имеют право.

А меня нисколько не забавляет, что кретины определяют степень врачебного профессионализма по наличию татуировки. Возмущайся хоть до усёру, но писать жалобу на врача по поводу татуировки - это за гранью и закона, и логики, и хоть какого-то ума.

из текста видно что написали жалобу не на врачебные действия.

ты можешь хоть медвежьим говном измазываться по самые уши и орать что это твоё лично дело. и это действительно, твоё личное дело, но как на это реагировать это уже лично дело окружающих.

в приличных организациях, если и берут на работу персонажей в пирсинге и татухах, то обязательное условие, что на работе всего этого говна видно быть не должно. потому, что на работе это уже не личное дело, ага.

но идиотам такие простые вещи не доступны, у них хочухи и права есть, а у других нет, ага, именно по-этому наличие татуировок (всей вот этой попсни ебаной), ярко характеризует человека как дурачка, по жизни.

[^]
EHOT59
14.09.2020 - 18:55
-2

Raccoon

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 17:57)
правда, а мышку свою съешь?
lol.gif

Томас Эдисон. ...
Теодор Рузвельт. ...
Уинстон Черчилль. ...
Иосиф Сталин. ...
Принц Чарльз. ...
Иосиф Кобзон
....

Адам Платц
российский астрофизик

начинаем по порядку:
Нобелевские премии в науках это одно, шнобелевские премии по "литературе" и "мира" - это нечто совсем другое, придуманы специально для троллинга здравомыслящих людей.

теперь давай начнем по твоему списку
томас эдисон: тот который "алва" ?? конкретно в какой области этот патентный тролль, мракобес постоянного тока, вор изобретений теслы и лодыгина, получил нобелевскую премию? ЯП сравнил его с нынешним илоном маском... той же мутной воды акула )))

теодор рузвельт: президент который финансировал япошек в 1904 году дабы усилить их в предстоящей русско-японской войне... как итог шнобелевка "мира" за 1906год. затем при его же финансовой помощи германии и австро-венгрии началась первая мировая война... ну чем не Обама ??

уинстон, наш, черчиль, свет-граф-мальборо:
прокомментировать его "научные" труды? или сам загуглишь про его политическую проституцию, и фактическое строительство первых концлагерей в южной африке. в результате за его литературные изыски,видимо от 5 марта 1946года в фултоне , ему и вдарили шнобелеву по литре )))

иосиф виссарионович: ну даже я в курсе, что этот выпусник семинарии не занимался фундаментальной наукой от слова "совсем" напомни мне, какого года и в каких науках оный персонаж нобелевским лауреатом стал?

вечный прынц, без надежды стать королём, чарли: тут тоже как то с нобелевками ему не повезло... эх, была бы нобелевка за тупость - он, наверное бы стал тройным её обладателем gigi.gif

йося, вечно в парике, кобзон: ну это вообще за гранью моего понимания на кой хер, ты вообще включил эту продажную мерзось в этот список ??

Адам Платц
российский астрофизик

а это, блять ваще кто? ни гугль ни вики про такого и слыхом не слыхали
утырок на фото - имбецил обыкновенный, таких в инернетах пруд-пруди

ну и продолжай наблюдение: может скоро в ООН закон выпусят на квоты нобелевским лауреатам - не менее 20% ниггеров, 10% секс-меньшинств и 5% инвалидов gigi.gif

[^]
coolgate
14.09.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 14.09.2020 - 18:52)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 17:50)

uuu

cheer.gif

Зарастать низзя! надо же иногда вспомнить молодость и припереться в костюмчике в суд на блядки, для пущей сУрьезности!!! dont.gif

первая мысль, когда предложили новую работу три года назад
"млляяяя, этож новый костюм покупать, директор жы, а не йобаный насрать, не влезу же в старый"...

lol.gif

[^]
Maristo
14.09.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата

Да, да, да.....особенно в приемном покое, ежели не дай боже после ДТП привезли, ну или с острым приступом аппендицита, или еще с чем. Вот тогда точно будет время и про специалиста побольше узнать, или вообще другого найти rulez.gif rulez.gif

[^]
MadeInMoscow
14.09.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 18:50)

всегда утомительно, когда надо думать про дресс,

хотя в своё время любил "солидность"

cheer.gif

Абсолютно аналогично. В суды джинсы и повседневный пиджак, чаще джинсовая куртка.

[^]
coolgate
14.09.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.09.2020 - 18:55)
Цитата (coolgate @ 14.09.2020 - 17:57)
правда, а мышку свою съешь?
lol.gif

Томас Эдисон. ...
Теодор Рузвельт. ...
Уинстон Черчилль. ...
Иосиф Сталин. ...
Принц Чарльз. ...
Иосиф Кобзон
....

Адам Платц
российский астрофизик

начинаем по порядку:
Нобелевские премии в науках это одно, шнобелевские премии по "литературе" и "мира" - это нечто совсем другое, придуманы специально для троллинга здравомыслящих людей.

теперь давай начнем по твоему списку
томас эдисон: тот который "алва" ?? конкретно в какой области этот патентный тролль, мракобес постоянного тока, вор изобретений теслы и лодыгина, получил нобелевскую премию? ЯП сравнил его с нынешним илоном маском... той же мутной воды акула )))

теодор рузвельт: президент который финансировал япошек в 1904 году дабы усилить их в предстоящей русско-японской войне... как итог шнобелевка "мира" за 1906год. затем при его же финансовой помощи германии и австро-венгрии началась первая мировая война... ну чем не Обама ??

уинстон, наш, черчиль, свет-граф-мальборо:
прокомментировать его "научные" труды? или сам загуглишь про его политическую проституцию, и фактическое строительство первых концлагерей в южной африке. в результате за его литературные изыски,видимо от 5 марта 1946года в фултоне , ему и вдарили шнобелеву по литре )))

иосиф виссарионович: ну даже я в курсе, что этот выпусник семинарии не занимался фундаментальной наукой от слова "совсем" напомни мне, какого года и в каких науках оный персонаж нобелевским лауреатом стал?

вечный прынц, без надежды стать королём, чарли: тут тоже как то с нобелевками ему не повезло... эх, была бы нобелевка за тупость - он, наверное бы стал тройным её обладателем gigi.gif

йося, вечно в парике, кобзон: ну это вообще за гранью моего понимания на кой хер, ты вообще включил эту продажную мерзось в этот список ??

Адам Платц
российский астрофизик

а это, блять ваще кто? ни гугль ни вики про такого и слыхом не слыхали
утырок на фото - имбецил обыкновенный, таких в инернетах пруд-пруди

ну и продолжай наблюдение: может скоро в ООН закон выпусят на квоты нобелевским лауреатам - не менее 20% ниггеров, 10% секс-меньшинств и 5% инвалидов gigi.gif

лучше расскажи кто из них абструкции подвергся за татуху...
так будет проще рассуждать...

[^]
sm9
14.09.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 14.09.2020 - 18:19)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 14:46)
Вероятность увидеть креативного директора федерального тв канала самую малость ниже, чем тупого расписанного маргинала.

Мой друг с девственно чистой кожей, вам не кажется, что кому-то будет весьма не лишним прояснить в словаре дефиниции слова "маргинал", например, прежде чем пытаться тут доказать истинность своих аргументов и что-то рассуждать об образовании, уме и прочем?
Давайте разберёмся сначала с владением грамотной речью, лексиконом и умением формулировать свои мысли, а иначе все эти выводы о татуировках совсем не внушают ни доверия, ни авторитета, независимо от степени серьёзности щей говорящего.

Что-то не устраивает в применении термина "маргинал"?
Я руководствовался таким определением.
"Маргинал это тот, кто отвергает нормы, правила, традиции, принятые обществом".
Претензии по поводу лексикона и владения речью оставьте себе. Совершенно не имею желания вычитывать каждый свой пост.

[^]
Mistelroy
14.09.2020 - 19:00
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 14:17)
Очередной выдуманный бред в защиту расписных. А в реальности запартаченные, как правило, не слишком умны и склонны к антиобщественному поведению.

Большинство тех кого я встречал с мозгом как у хлебушка были без каких либо татух. А татуированных магистров архитектуры я например знаю немало, учился я с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuDilNick
1

Ярила

люди бляди в основном
и жалоба не за татуировки а за что то другое
за грубое слово например или за неподатливость к какой то просьбе
просто не за что было больше написать
ненавижу людей

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 14.09.2020 - 19:00

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 14.09.2020 - 18:57)
Цитата

Да, да, да.....особенно в приемном покое, ежели не дай боже после ДТП привезли, ну или с острым приступом аппендицита, или еще с чем. Вот тогда точно будет время и про специалиста побольше узнать, или вообще другого найти rulez.gif rulez.gif

Ну нет, так нет. В такой ситуации сгодится и коновал из ближайшего села.

[^]
sm9
14.09.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 14.09.2020 - 18:52)
Что и требовалось доказать.

Я хрен знаю что у тебя под коробкой черепа роится, но пусть доказал. Дальше то что?

[^]
ziiz
3

Ярила

Когда уже перестанут считать врачей обслугой? Ровно как и учителей. Видимо надо все же сделать медицину и образование платными, да за хороший бабос, чтобы люди начали чувствовать что заплатили за профессиональную услугу, а не ровно ту же, но "халявную".

[^]
EHOT59
0

Raccoon

Цитата (AlexNibel @ 14.09.2020 - 18:15)
Этот синтоловый долбаеб "на хайпе" заработает больше чем процентов 70 ЯПа за всю жизнь... так что это вопрос философский... И да, следующий вопрос, кто больший долбаеб, мы, среднестатистические офисные планктонины зарабатывающие хорошо если 30-50 килорублев в месяц, или фрик имеющий за эфир по пол-ляма? gigi.gif lol.gif

а вот это уже другой вопрос, и нихуя не смешной до охуения.

проблема в том, что эта вся низкопробная поебень типа "руки базуки" или песен бузовой дуэтом с леди гагой , и прочей мерзости творящейся в мире.

как сказали кто-то из умных людей: сумма разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт.

мне просто больно видеть как деградировала та же школа и школьная программа России начиная с 1980-ых по 2020. это ж просто полный и, почти непоправимый пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41738
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх