Лукашенко объявил о готовности передать полномочия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грузчег
17.08.2020 - 16:25
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Asteroida @ 17.08.2020 - 14:37)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о готовности передать полномочия после принятия новой Конституции. hz.gif Об этом сообщает ТАСС.

«Приходите, садитесь — и работаем над Конституцией. Выносим на референдум, принимаем Конституцию, и я вам свои полномочия по Конституции передам. Но не под давлением и не через улицу!» — сказал он.

Голоса считает тот же ЦИК, что нарисовал 81% Луке.
Результат немного предсказуем.

[^]
Santo062
3

Ярила

Одно не понятно, а что у Батьки с конституцией не то? Столько лет она его устраивала (его личная авторская версия как я понял), а тут хренакс и сразу резко перестала устраивать?
Как прямо наша российская. То наш гарант раньше задницу рвал за нее, что менять ни в коем случае нельзя, а то вдруг разонравилась.

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.08.2020 - 15:57)
Цитата (AlR46 @ 17.08.2020 - 15:39)
Кстати очень забавно, что ты на столько туп, что не просто легко управляем, а даже зная, что у тебя олигархов нет и после того как капитализм под гос. котролем свернет лавочку они будут, ты все равно настаиваешь на том, чтобы тебе "хер отрезали"  lol.gif  gigi.gif

Так я в принципе не против олигархов, понимаешь? Я же рыночник, сторонник капитализма и все такое. Я прекрасно понимаю, что концентрация капиталов в руках единиц богачей это нормальное свойство капитализма. Я не ненавижу их, не завидую. Так как я не "совок", я не считаю, что капиталисты грабят народ. Твоя проблема в том, что ты не воспринимаешь капитализм вообще, тебе надо чтобы богатых не было в принципе. А мне надо чтобы богатые создавали новые рабочие места. А для этого им надо накапливать больше капиталов и инвестировать.

О госпадя. Это нереальная клиника.

[^]
zgum
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 17.08.2020 - 16:21)
Появилось на NEXTA
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ‼️

ПЛАН

❗️МИНСК

— В 18.00 все рабочие идут на Площадь Независимости, где от имени стачкомов выдвигают НАШИ народные требования и начинают сидячую забастовку. ВСЕ ПРИХОДИМ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ.

Собственно, с такой подмены понятий всё и начинается, когда некие "НАШИ" требования подаются под видом "народных".

А народ потом и моргнуть не успеет, когда поймёт, как красиво его поимели организаторы революции. Но будет уже поздновато...

[^]
vasyapupgen
17.08.2020 - 16:26
-1

Ярила

Цитата
Вы не о том говорите. Рост, хоть и небольшой, но есть. У нас "отрицательный рост" уже 7 лет, если что, но даже не это главное: у них шанс есть. У нас - нету.

Жалко так вас стало , прям не могу . Надо что то менять в этой жизни . Вы же не дерево . Мне например если место не нравится , я беру и еду туда где лучше . А сидеть на месте , срать в интернете и ждать , что придет добрый дядя и сделает вам хорошо . Мягко сказать неразумно

[^]
AlR46
17.08.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.08.2020 - 16:23)
Цитата
Я не сомневался, что такой как ты не способен обосновать свое мнение. Ты просто делаешь высер и идешь дальше. Это твой уровень. Мальчика который кричит из проезжающей машины ДЯДЯ ТЫ ДУРАК.

С нормальными людьми разговариваю, с хамами - нет. Перечитайте свои комменты, вы там всё слюной обрызгали)). Какой интерес с вами говорить? Вы сначала по человечески научитесь общаться. Без оскорблений и т.д.

Да кто бы сомневался. Я же говорю. У тебя одни лозунги в голове. Мыслей нет.

[^]
zgum
17.08.2020 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.08.2020 - 16:25)
Одно не понятно, а что у Батьки с конституцией не то? Столько лет она его устраивала (его личная авторская версия как я понял), а тут хренакс и сразу резко перестала устраивать?
Как прямо наша российская. То наш гарант раньше задницу рвал за нее, что менять ни в коем случае нельзя, а то вдруг разонравилась.

Ты не понял. Она его и сейчас полностью устраивает. Она не устраивает митингующих. И он готов пойти на её изменение в качестве компромисса. В отставку уйти не готов, а обсудить изменения в Конституцию - почему бы и нет.

[^]
жульбан
17.08.2020 - 16:28
1

Ярила

Помощь от ес бастующим это как бы вмешательство со стороны другого государства, ну и как бы зашквар. Если бы Россия начала материально поддерживать BLM, то весь запад начал орать что мы агрессоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Катанян
17.08.2020 - 16:29
3

эстонский татарин

Цитата (Xomych @ 17.08.2020 - 15:21)
Появилось на NEXTA
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ‼️

Друзья, утро началось очень бодро! Только смотрите, чего мы уже добились:

✅ Лукашенко услышал правду прямо в лицо на МЗКТ.
✅ Бастуют крупнейшие заводы страны.
✅ Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером. Она запустила создание Координационного Совета для передачи власти.
✅ Тысячи людей поддерживают забастовку на БТ, ОНТ и СТВ. Во время эфира стали показываться митинги и выступления рабочих.
✅ Многие предприятия создают стачкомы, объявлено о создании Национального забастовочного комитета.
✅ ЕС готовит план денежной помощи всем бастующим рабочим Беларуси. Также от лица бизнес-сообщества прямо сейчас активно создаётся Фонд Солидарности для всех бастующих.

ПЛАН

❗️МИНСК

— В 18.00 все рабочие идут на Площадь Независимости, где от имени стачкомов выдвигают НАШИ народные требования и начинают сидячую забастовку. ВСЕ ПРИХОДИМ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ.
— К 20.00 с Площади Независимости мы идём на Окрестина (через СИЗО на ул. Володарского) требовать освобождения всех задержанных и политзаключенных. Просим врачей, а также сотрудников БТ, ОНТ и СТВ пройти внутрь первыми и в прямом эфире показать, что там происходит. А также взять интервью у пострадавших.

❗️ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА

— К 18.00 выходите с рабочими на центральные площади и вызываете главу исполкома на ковёр. Требуете от него поддержать народные требования. Если он отказывается это делать — вы имеете полное право отстранить его от власти. После чего начинать вести переговоры с Координационным Советом и Национальным Забастовочным Комитетом.

ИДЁМ ДО КОНЦА.

За такие "планы" можно нехилый срок поднять за антигосударственнубю деятельность.? А то терроризм припишут.
Чот у вас силовики сдулись быстро.
Хуета прикормленная....

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.08.2020 - 16:19)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 16:17)
Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 16:02)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 15:54)
А что в Грузии прям интересно стала второй Швейцарией как обещал Мишко ?
По графикам они стремятся к уровню 2011

Глупо отрицать что Мишко вытащил Грузию из глубокой ямы .

тоесть 7 баксов минималки и стремление к ВВП 2011 года это вытащил из жопы ?

Вы не о том говорите. Рост, хоть и небольшой, но есть. У нас "отрицательный рост" уже 7 лет, если что, но даже не это главное: у них шанс есть. У нас - нету.

Я специально залез посмотреть , ни одного отрицательного значения роста ВВП РФ не нашел за последние 7 лет , есть подтверждение вашим словам ?

[^]
vasyapupgen
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.08.2020 - 16:23)
Цитата
Я не сомневался, что такой как ты не способен обосновать свое мнение. Ты просто делаешь высер и идешь дальше. Это твой уровень. Мальчика который кричит из проезжающей машины ДЯДЯ ТЫ ДУРАК.

С нормальными людьми разговариваю, с хамами - нет. Перечитайте свои комменты, вы там всё слюной забрызгали)). Какой интерес с вами говорить? Вы сначала по человечески научитесь общаться. Без оскорблений и т.д.

Да лан . Прям икона благопристойности жизни нас тут учит

Лукашенко объявил о готовности передать полномочия

[^]
Берг
17.08.2020 - 16:32
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 16:21)
Цитата (XDB @ 17.08.2020 - 16:01)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 15:46)
Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 15:40)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 15:35)
Я пока не одной подвижки власти не увидел , а у протестующих в активе один труп уже нарисовался

У власти один политический труп , у нас один настоящий . Как думаете это сопостовимые вещи ? И да , вам ли не знать что такое 1 труп в масштабах страны .

Ну так счет пока в пользу власти . протестующие кладут людей а толку хер . затянется эта чехарда на пару месяцев с забастовками , и курс полезет вверх и народ без зарплат . а толку опять хер ?
Чтоб сопротивление самоподдерживалось нужны победы хотя бы локальные и бестолковые . ну типа сожжения отдела полиции

Да ты, блять, провокатор. От охуенно поможет курсу рубля сожжение рувд, блять.
Мы просто хотим его и свору разжиревшую выпизднуть отсюда.
Нахуй мне отдел полиции палить? Менты ещё нужны будут, в любом, даже самом распиздатом обществе, кроме утопического.
Он ментов убрал - все мирно все, собрались, по протестовали. Забастовка там и все дела.
Не надо нам камней в витрины

Вернусь к вопросу . сколько времени смогут продолжаться протесты без видимых результатов , ?
Как быстро у людей возникнет мысль . что это все ни к чему кроме пустого кармана не приводит . менты и силовики как бабки получали так и будут получать на протяжении всех протестов . кто будет кормить протестующих если забастовки на предприятиях ?

Результаты как бы есть. (Пост Выше) Власть в растерянности и не знает что делать. Скорее всего происходит потеря управления.
Будем посмотреть сегодняшний вечер. Белорусы, удачи вам.

[^]
marimasi
17.08.2020 - 16:33
-1

Гость

А шо, белорусы еще тут? Расписание скинули, пора наводить стрелочки на брюках, опаздывать нехорошо))
Потом расскажете, чо было, а то только некста какая-то докладывает deal.gif

[^]
Santo062
17.08.2020 - 16:34
3

Ярила

Xomych
Цитата
✅ ЕС готовит план денежной помощи всем бастующим рабочим Беларуси.

Ух ты, прямо вот только недавно товарищи с Белоруссии утверждали, что "всё сами, сами..." и никакой помощи с ЕС нет. Интересно ситуация развивается.
Не усидеть Батьке нихрена наверное, не то что на 3 стульях, а и на одном.

[^]
makahito
17.08.2020 - 16:36
2

Пацифист и либераст

Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 16:29)

Я специально залез посмотреть , ни одного отрицательного значения роста ВВП РФ не нашел за последние 7 лет , есть подтверждение вашим словам ?

Очень простое подтверждение: подавляющее большинство граждан РФ на свою з/п может купить меньше чем в 2014 году. Цены выросли, з/п не очень, а кое у кого и уменьшились.

[^]
KerberosDY
17.08.2020 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Катанян @ 17.08.2020 - 16:23)
Цитата
интересно как запоют такие дебилы как ты, когда у вас всю молочку выкупит Димитрогорский мясокомбинат известного россиянина и тупо закроет все производство как конкурентное :)

Вот хотя я и покупаю литовское сгущеное молоко, Рогачевское все ж вкуснее!
Жаль такого качества продукт терять из за сраной политики! А ведь коснется всего и всея...
Жаль!

Ну в ближайшее время ничего с молоком не случится разве что цена может повысится из за отмены льготного налогообложения.
Собственно я и говорю что они халявщики так как косвенно залезли к каждому из нас в карман. У нас не Нарния чтобы потеря бюджета и рабочих мест прошла незаметно, а уж сколько кредитов и других преференции получает Белоруссия. Только вот сколько волка не корми он все в лес смотрит, так что если батьку сместят это будет хорошо.
Может после этого у народа народ хоть мозги немного почистятся, хотя вряд ли ведь во всем виноваты москали не дающие кредитов, не продающие за дарма энергоресурсы и обычные ресурсы, требующие заплатить за вылов природных ресурсов в территориальных водах России, не покупающие продукцию в связи с тем что наконец то налог появился, требующие патенты на работу в РФ и т.д.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 17.08.2020 - 16:47

[^]
alvov
17.08.2020 - 16:38
-1

Ярила

Вовчик насоветовал. lol.gif

[^]
zgum
17.08.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 16:08)
Сравнивать Сталина с его 20ю резиденциями в СССР и Лукашенко с его 17ю по меньшей мере глупо . Выкупить производство что бы его закрыть , это выше моих похвал .

1. Да нет большой разницы на самом деле. Они оба правили достаточно долго, что бы обзавестись большим количеством резиденций. И главное - это НЕ их личные резиденции, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. Не нужно будет их столько новому президенту - пусть продаст, а деньги в бюджет положит, какая проблема?

2. Это выше твоих похвал потому что ты живёшь на последнем островке непуганых советских жителей. А для нас, в России это - капиталистическая банальность. Именно таким методом у нас в свою пору огромное количество предприятий закрылось.

Для, для человека, привыкшего жить практически в социализме это - дико и немыслимо. НО после свержения Лукашенко вы познакомитесь с новой реальностью. С той, знакомство с которой он для вас оттягивал как мог.

И вот в этой реальности такие поступки капиталистов - норма. К сожалению, никто из организаторов митингов вам про это не расскажет. А то вы, не дай бог, резко передумаете митинговать.

Это сообщение отредактировал zgum - 17.08.2020 - 16:41

[^]
burialrat
17.08.2020 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 17.08.2020 - 16:32)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 16:21)
Цитата (XDB @ 17.08.2020 - 16:01)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 15:46)
Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 15:40)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 15:35)
Я пока не одной подвижки власти не увидел , а у протестующих в активе один труп уже нарисовался

У власти один политический труп , у нас один настоящий . Как думаете это сопостовимые вещи ? И да , вам ли не знать что такое 1 труп в масштабах страны .

Ну так счет пока в пользу власти . протестующие кладут людей а толку хер . затянется эта чехарда на пару месяцев с забастовками , и курс полезет вверх и народ без зарплат . а толку опять хер ?
Чтоб сопротивление самоподдерживалось нужны победы хотя бы локальные и бестолковые . ну типа сожжения отдела полиции

Да ты, блять, провокатор. От охуенно поможет курсу рубля сожжение рувд, блять.
Мы просто хотим его и свору разжиревшую выпизднуть отсюда.
Нахуй мне отдел полиции палить? Менты ещё нужны будут, в любом, даже самом распиздатом обществе, кроме утопического.
Он ментов убрал - все мирно все, собрались, по протестовали. Забастовка там и все дела.
Не надо нам камней в витрины

Вернусь к вопросу . сколько времени смогут продолжаться протесты без видимых результатов , ?
Как быстро у людей возникнет мысль . что это все ни к чему кроме пустого кармана не приводит . менты и силовики как бабки получали так и будут получать на протяжении всех протестов . кто будет кормить протестующих если забастовки на предприятиях ?

Результаты как бы есть. (Пост Выше) Власть в растерянности и не знает что делать. Скорее всего происходит потеря управления.
Будем посмотреть сегодняшний вечер. Белорусы, удачи вам.

Где вы там растерянность власти увидели ? я например вижу обычную практику игры от обороны когда ты находясь на позициях вынуждаешь противника раскрыть карты . разведка боем с показательной жестокостью уже была . протест рассыпался . переживать особо нечего если ситуация выходит из под контроля отдаешь приказ и тебе опять зачищают поляну
Основная задача не допустить строительство баррикад и захват зданий организации концентрированных лагерей . а ходить по улицам можно до посинения

[^]
жульбан
17.08.2020 - 16:41
-2

Ярила

Цитата
Очень простое подтверждение: подавляющее большинство граждан РФ на свою з/п может купить меньше чем в 2014 году. Цены выросли, з/п не очень, а кое у кого и уменьшились.

Ну то что ты приводишь в пример 2014 год наверное понятна и зависимость, санкции в части финансов и наших долговых обязательств не в плюс экономике, а вот в части производства продуктов в плюсе. Ну и Крым оставлять хохлам это было бы сродни долбоебизму, я вообще не понимаю каким боком он у них оказался когда со времён Екатерины он был русский, да и украинцы нормальные вообще то не против, они также свободно приезжают туда отдыхать. И он был дотационным для Украины, а армия наша там была всегда. Ну а если касаемо меня, то мой уровень зарплаты поднялся по сравнению с 2014 годом, так как я конечно по карьере продвинулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.08.2020 - 16:43
-1

Пацифист и либераст

Цитата (жульбан @ 17.08.2020 - 16:41)
Цитата (makahito @ 17.08.2020 - 16:36)
Очень простое подтверждение: подавляющее большинство граждан РФ на свою з/п может купить меньше чем в 2014 году. Цены выросли, з/п  не очень, а кое у кого и уменьшились.

Ну то что ты приводишь в пример 2014 год наверное понятна и зависимость, санкции в части финансов и наших долговых обязательств не в плюс экономике, а вот в части производства продуктов в плюсе. Ну и Крым оставлять хохлам это было бы сродни долбоебизму, я вообще не понимаю каким боком он у них оказался когда со времён Екатерины он был русский, да и украинцы нормальные вообще то не против, они также свободно приезжают туда отдыхать. И он был дотационным для Украины, а армия наша там была всегда.

А хоть какие-то объективные факторы позволяющие надеяться на повышение уровня жизни, приведёте? Так то 7 лет не мало уже. Сколько ещё будем ждать? Я уж про повышение пенс. возраста не говорю и прочие "прелести".

Это сообщение отредактировал makahito - 17.08.2020 - 16:47

[^]
burialrat
17.08.2020 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.08.2020 - 16:36)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 16:29)

Это доходы населения а не рост ВВП страны . Китай так же обвалил юань , китайцы стали жить хуже ?

[^]
makahito
17.08.2020 - 16:46
1

Пацифист и либераст

Цитата

Это доходы населения а не рост ВВП страны . Китай так же обвалил юань , китайцы стали жить хуже ?

Я и есть то население. А какие там цифры повышения ВВП Росстат рисует, на моей жизни никак не отражается.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.08.2020 - 16:47

[^]
ДмДм
17.08.2020 - 16:49
2

Весельчак

Скажите, а зачем флаг менять?

[^]
makahito
17.08.2020 - 16:50
-2

Пацифист и либераст

А вообще, если всё же вернуться к теме Белоруссии, от Грузии, нашего уровня жизни и прочего, то я надеюсь большинство белорусов никогда Яп читать не будут).
Поскольку если прочитают несколько подобных тем, желание интеграции с Россией пропадёт совсем).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43939
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх