Как содержат задержанных в протестах в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
13.08.2020 - 16:58
0
Статус: Offline

Шутник

Этг,ребятки, просто детский сад перед тем,что у нас будет происходить в 2024 году,когда обнулённая мражь опять захочет остаться на троне.
Ну а по теме - хороший полицай - мертвый полицай. Пожелаю им всем сдохнуть,нелюдям.

[^]
elegaz
13.08.2020 - 16:59
-3

Гексафторид серы

Цитата (Гирокомп @ 13.08.2020 - 16:58)
.

ну, разместят здесь фотографии пострадавших омоновцев, милиционеров или прочих непричастных, пострадавших от протестантов.

И где эти фотографии?

[^]
Гирокомп
13.08.2020 - 17:00
0

сарказм

Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 16:58)
Цитата (Гирокомп @ 13.08.2020 - 16:43)

А потом идут и сжигают ментов

Ты считаешь, что они это не заслужили?

А разве кто-то в Беларуси считает, что менты это заслужили?

и если такие люди есть, то как к ним должны относиться белорусские милиционеры?
Не так ли, как белорусские партизаны относились к фашистско-хохлятским карателям?

[^]
gekom
13.08.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 13.08.2020 - 16:10)
Цитата (mamontold @ 13.08.2020 - 16:00)
У вас сейчас, от моих слов, наверное "подгорит" одно место, НО - НЕ САНКЦИОНИРОВАНЫЙ Митинг, даже мирный, является не законным.
И любое Государство, подчеркиваю, ЛЮБОЕ будет применять насилие для прекращения сего действа.  dont.gif
А будут ли "перегибы" в этом процессе, дело десятое. Это потом адвокаты с судьями будут решать.

Ну хорошо, митинговать нельзя.
Диктатор на выборах нарисовал себе 76-80%. Ты с этим не согласен, сосед не согласен, и даже бабушка из Могилева не согласна. Что делать то?

100 лет назад Ильич ответил на ваш вопрос

Это сообщение отредактировал gekom - 13.08.2020 - 17:02

[^]
YraM
-5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.08.2020 - 16:58)
Этг,ребятки, просто детский сад перед тем,что у нас будет происходить в 2024 году,когда обнулённая мражь опять захочет остаться на троне.
Ну а по теме - хороший полицай - мертвый полицай. Пожелаю им всем сдохнуть,нелюдям.

Не будет, Батька просохатил начало и подготовку этого дерьма, но смог вытянуть ситуацию, у нас это не прокатит, их еще задолго до начала подготовки всех свинтят.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Прикольно!
Лошкоа как всегда отпиздили а руководители в Польше телеграм канал ведут.
И в Прибалтике тусят!

Ничему долбоебов жизнь не учит. Батька то ещё мягкий дураков Хохлов вообще по столбам развесили.
:)))))

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 13.08.2020 - 17:33)
Цитата (kononvarvar @ 13.08.2020 - 16:21)
когда Лукашенко повесят за яйца на фонарном столбе, этих Омоновцев найдут всех до одного и пусть молятся чтобы смертную казнь отменили в Белоруссии.

Вот мне интересно, вы по жизни дураки или прикидываетесь?
Ну уйдёт Лукашенко, что ОМОН отменят?

Заклей пердак - НЕТ, ОМОН, Полицию/милицию и другие карательные органы не закроют и не распустят.
Ибо ни одно государство, ни капиталистическое ни социалистическое ни любое другое не жизнеспособно без аппарата насилия/принуждения.
Даже в первобытно-общинном государстве был Вождь и при нем свой ОМОН gigi.gif

Нет, конечно, милицию не отменят. Но в случае скидывания Лукашенко, конкретно выявленные (а их уже много выявили и деанонимизировали) каратели, скорее всего, предстанут перед судом. Потом новая власть, конечно, новых наберёт, но именно этих будут судить. Тех, которые останутся в живых и не успеет сдернуть из страны. Потому что поквитаться с ними, ИМХО, будет более, чем достаточно. Тем более во время перемен, когда все мутно и везде бардак.

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 17:02
2

Весельчак

Цитата (YraM @ 13.08.2020 - 16:56)
Да сидя в Польше легко смелым быть))) Не зря он нексты фотки копипастил, небось вообще рядом сидит.

такие же фотки и видео и в tyt.by, если вас некста не устраивает. и еще куча всяких групп по всем городам РБ.
а кто в Польше сидит? ТС? он же в РБ

[^]
minipig79
13.08.2020 - 17:02
2

Ярила

Цитата (rezo74 @ 13.08.2020 - 16:45)
minipig79, не обращай внимания на ублюдков, часть из них пишет по своей йобанутости и гопливости и малая часть за деньги, либо по службе. Размещай информацию, не вступая с ними в диалог и споры. Здесь очень много людей, которые поддерживают вас-жителей Белоруссии в вашем желании жить нормальной жизнью, без упыря и его помогальников.

Спасибо. Просто иногда горечь берет, что не достучаться до разума. И будут готовить что это фейки, что я бот, что это не в этой стране, что так и надо и поделом в вас стреляют, раз вы вышли и хлопаете.
В любом случае, не хотелось бы видеть у вас все это. Все ж пу однозначно умнее лукашенко, дай бог сам уйдет.

[^]
ЗаяМазая
13.08.2020 - 17:03
0

Цитата (minipig79 @ 13.08.2020 - 13:11)
Вечером 10 августа у Центрального РУВД были задержаны детский реаниматолог Андрей Витушко и аналитик Кристина Витушко, искавшие там своего несовершеннолетнего сына.

Кристину Витушко отпустили сегодня около пяти утра. Возле стен ЦИПа дежурили волонтеры, и женщина очень им благодарна за воду, теплые вещи и возможность позвонить домой. Как пишет Кристина на своей странице в Facebook, у нее забрали паспорт, ключи от дома, банковские карточки и даже обручальное кольцо. Когда вернут, неизвестно.

«На Акрэсціна ўтрымліваюць тысячы людзей. Я была ў 4-меснай камеры (каля 10 кв. м), дзе стаялі 2 двухпавярховыя ложкі, стол і параша. Туды напіхвалі па 55 чалавек. Нас не кармілі. У мяне быў з сабой інсулін, але яго забрала фельчар, якая заявіла: „Карміць вас не збіраюцца — навошта ён вам?“ Але потым мне пачалі прыносіць глюкометр і інсулін 2 разы на дзень. Ведаю, што мне спрабавалі таксама перадаць інсуліны, але іх не прынеслі.

Сярод затрыманых у нашай камеры была мама 11 дзяцей, была супрацоўніца місіі ААН у Ліване, былі 2 журналісткі, была дзяўчына ў ружовых ласінах і маечцы, якая выйшла пакарміць коцікаў ля пад’езда і яе забралі», — так Кристина описывает пребывание в ЦИП.
Напомним, Кристину и ее мужа, детского реаниматолога Андрея Витушко, задержали прямо возле Центрального РУВД, куда они приехали искать своего 16-летнего сына. Мирона позже забрала бабушка, а родители оказались за решеткой. Семья очень переживала за состояние здоровья Кристины: у нее сахарный диабет, необходимо постоянное введение инсулина.

«Мы маліліся разам, калі начамі катавалі мужчын. Пра катаванні тут пісаць не буду — гэта горш, чым вы можаце сабе ўявіць, а нас могуць чытаць дзеці і бацькі затрыманых, — пишет Кристина Витушко в Facebook. — Я ўсё яшчэ не ведаю, дзе мой муж. Спачатку ён быў у адной з камер паблізу, але потым кудысці падзеўся — мне не адказалі куды. Я вельмі, вельмі хвалююся. Я таксама ў жаху ад сінякоў на целе свайго сына — не дарую!»

Я очень извиняюсь, но
вот этот текст в топике вызвал у меня сомнения и какое-то гадливое недоверие.
А так-то, верю, что протест в столице Белоруссии в первую же ночь после выборов превратился из мирного в насильственный .

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.08.2020 - 17:10

[^]
Бедросович
13.08.2020 - 17:04
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЯнисЯнисов @ 13.08.2020 - 13:41)
Если свергнут Луку, ментам крышка. Начнется обратная реакция и они на себе испытают что такое сидеть в камере.

да с хуя ли?
велика россия!

[^]
YraM
13.08.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (шЫншылла @ 13.08.2020 - 17:02)
Цитата (YraM @ 13.08.2020 - 16:56)
Да сидя в Польше легко смелым быть))) Не зря он нексты фотки копипастил, небось вообще рядом сидит.

такие же фотки и видео и в tyt.by, если вас некста не устраивает. и еще куча всяких групп по всем городам РБ.
а кто в Польше сидит? ТС? он же в РБ

Некста, он еще до выборов отличался тем, что врал по любому поводу.
Да пойми, я же не писал, что протестов нет вообще, они есть, просто в добавок к ним пошло огромное количество фейков причем половина из них скопированы еще с Украины.
Сейчас протесты пошли на спад, хозяева поняли, что дальнейшие вложения бесполезны, Батька их переиграл и то, что мы видим сегодня это так - остатки.
А без замотивированных баблом организаторов это уже ни о чем.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.08.2020 - 17:10

[^]
ЗаяМазая
13.08.2020 - 17:07
-1

Белорусы, вы можете. ВОВ выиграли wub.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.08.2020 - 17:11

[^]
шЫншылла
13.08.2020 - 17:09
5

Весельчак

Цитата (YraM @ 13.08.2020 - 17:04)
Некста, он еще до выборов отличался тем, что врал по любому поводу.

то что хозяин нексты - это пездюк 22-х лет, сидящий в Варшаве, это я знаю.
но остальные то? чисто белорусские группы why.gif

[^]
elegaz
13.08.2020 - 17:09
-6

Гексафторид серы

Цитата (Бедросович @ 13.08.2020 - 17:04)

да с хуя ли?
велика россия!

Нахуй это говно здесь нужно? disgust.gif

[^]
vinny123
13.08.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 13.08.2020 - 15:10)
У вас сейчас, от моих слов, наверное "подгорит" одно место, НО - НЕ САНКЦИОНИРОВАНЫЙ Митинг, даже мирный, является не законным.
И любое Государство, подчеркиваю, ЛЮБОЕ будет применять насилие для прекращения сего действа.  dont.gif
А будут ли "перегибы" в этом процессе, дело десятое. Это потом адвокаты с судьями будут решать.

Диктатор на выборах нарисовал себе 76-80%. Ты с этим не согласен, сосед не согласен, и даже бабушка из Могилева не согласна. Что делать то?

Т. е. ты реально считаешь, что человек нарисовавший себе сколько хочет процентов на выборах согласует тебе митинг против того, что он нарисовал себе сколько захотел процентов? И ты потом пойдешь в его суд и суд признает его виновным? Ну бля. А если тебе потом санкционируют в туалет ходить с 15:00 до 15:15, а в остальное время это незаконно и только через подпись товарища майора управдома будешь нарушать закон или нет?
Вас там уже так под каблук зажали, что вы уже мыслите,что раз царь сказал так, значит так надо. Как можно выразить свое мнение, если несанкционированно выражать свое мнение, которое противоречит мнению "партии"?
P.S. это к mamontold

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.08.2020 - 17:15

[^]
vinny123
13.08.2020 - 17:19
2

Ярила

Нехта, хуекста. Есть откровенные вбросы, обрезанные как удобно. Но есть видосы, от которых волосы дыбом от поведения ОМОНа. И похуй кто это опубликовал. Есть полные выдео, на которых ОМОН тупо разъебует низахуй. Белорусы, даже по сравнению с активной стадией в Украине ведут себя как дети в садике. А ебашут их знатно.

[^]
mamontold
13.08.2020 - 17:23
1

Пофигист

Цитата (kanash @ 13.08.2020 - 17:01)
Цитата (mamontold @ 13.08.2020 - 17:33)
Цитата (kononvarvar @ 13.08.2020 - 16:21)
когда Лукашенко повесят за яйца на фонарном столбе, этих Омоновцев найдут всех до одного и пусть молятся чтобы смертную казнь отменили в Белоруссии.

Вот мне интересно, вы по жизни дураки или прикидываетесь?
Ну уйдёт Лукашенко, что ОМОН отменят?

Заклей пердак - НЕТ, ОМОН, Полицию/милицию и другие карательные органы не закроют и не распустят.
Ибо ни одно государство, ни капиталистическое ни социалистическое ни любое другое не жизнеспособно без аппарата насилия/принуждения.
Даже в первобытно-общинном государстве был Вождь и при нем свой ОМОН gigi.gif

Нет, конечно, милицию не отменят. Но в случае скидывания Лукашенко, конкретно выявленные (а их уже много выявили и деанонимизировали) каратели, скорее всего, предстанут перед судом. Потом новая власть, конечно, новых наберёт, но именно этих будут судить. Тех, которые останутся в живых и не успеет сдернуть из страны. Потому что поквитаться с ними, ИМХО, будет более, чем достаточно. Тем более во время перемен, когда все мутно и везде бардак.

Батенька, вы не понимаете логики процесса.
Еже ли "новая власть" окажется жестокой к ОМОНу прежнему, на кого же она будет опираться то?
ОМОН "новой власти" видя это скажет, "а нахуя нам за них жопу подставлять, они же и нас как старых сдадут". gigi.gif
Именно это произошло в 404-й, там полицейских в хуй ни кто не ставит.
Там правят "группировки нациков", а на власть там всем походу уже насрать.

[^]
faramant66
13.08.2020 - 17:25
-7

Ярила

https://t.me/nexta_live/7428

❗️ВНИМАНИЕ! НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Волонтёры, круглосуточно дежурящие под тюрьмой на Окрестина, записали звуки, доносящиеся по ночам. Пытки, жёсткие избиения, стоны, крики и истошные визги.

Как передают с места журналисты Нашей Нивы (https://t.me/nashaniva), многих задержанных перед выпуском из заключения очень жёстко обрабатывают. Люди буквально убегают, едва выйдя за ворота тюрьмы. Многие находятся в шоковом состоянии.

[^]
Enotnot
13.08.2020 - 17:29
-4

Приколист

Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 17:25)

Волонтёры, круглосуточно дежурящие под тюрьмой на Окрестина, записали звуки, доносящиеся по ночам. Пытки, жёсткие избиения, стоны, крики и истошные визги.

Как передают с места журналисты Нашей Нивы (https://t.me/nashaniva), многих задержанных перед выпуском из заключения очень жёстко обрабатывают. Люди буквально убегают, едва выйдя за ворота тюрьмы. Многие находятся в шоковом состоянии.

Может им фото из Донецка показывают?

[^]
ЗаяМазая
13.08.2020 - 17:29
1

Цитата (faramant66 @ 13.08.2020 - 17:25)

нет там ничего. И двоится, троится, как спам.
PS: NEXTA , хуекста

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 13.08.2020 - 17:51

[^]
Zvezdec
13.08.2020 - 17:31
-1

Приколист

Блин я не понимаю, это какая-то особая порода людей чтоли - мусара? У них мозг иначе устроен? Причем не только в Беларуси, как минимум во всех постсоветких странах.
Их в школе старшие плохие мальчики опустили чтоли, что они так самоутверждаются?
Пздц какой-то.

[^]
mamontold
13.08.2020 - 17:37
2

Пофигист

Цитата (vinny123 @ 13.08.2020 - 17:10)
Цитата (Олег7979 @ 13.08.2020 - 15:10)

Т. е. ты реально считаешь, что человек нарисовавший себе сколько хочет процентов на выборах согласует тебе митинг против того, что он нарисовал себе сколько захотел процентов? И ты потом пойдешь в его суд и суд признает его виновным? Ну бля. А если тебе потом санкционируют в туалет ходить с 15:00 до 15:15, а в остальное время это незаконно и только через подпись товарища майора управдома будешь нарушать закон или нет?
Вас там уже так под каблук зажали, что вы уже мыслите,что раз царь сказал так, значит так надо. Как можно выразить свое мнение, если несанкционированно выражать свое мнение, которое противоречит мнению "партии"?
P.S. это к mamontold

Да я догадался что это мне, читать и понимать прочитанное слава богу могу.
А вам пожелаю не просто читать, но и понимать прочитанное.

Что делать, немного выше В.И. Ленин хорошо объяснил.

Ну а смысл моих слов в том, что я считаю:
1. Любая власть будет защищать себя используя ресурсы государства. И для этого у него есть - Полиция/Милиция, омон, Армия
2. Если вы приняли решение сместить эту власть, в переводе на русский - совершить переворот/революцию, будьте готовы к тому, что у вас это может не получиться и вам прилетит по полной программе.

Больше в моих словах ничего не нужно выискивать.

[^]
Pirattnt
13.08.2020 - 17:42
3

Ярила

Вообще в растерянности. Смотришь НЕХТА - складывается ощущение, что вся РБ горит, начал знакомых белорусов расспрашивать, приходит ответ:

[^]
tolia0611
13.08.2020 - 17:45
-2

познавший дзен

Все в истории повторяется....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх