До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом.Некоторые женщины сами "заблуждаются"по поводу отцовства ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.08.2020 - 09:58
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (Гаррет @ 02.08.2020 - 09:57)
Думаешь, ТС искал у тебя детей от своего мужа?

Вот это поворот... о таком я и не думала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MUAT
2.08.2020 - 09:59
3

Балагур

Цитата (dnaquest @ 2.08.2020 - 10:54)
Цитата (MUAT @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (dnaquest @ 2.08.2020 - 10:33)
То что они требуют наличие ребенка ничего не меняет. Закон есть закон.
Повторяю. Даже суд без согласия другой стороны не имеет права проводить экспертизу.
Потому ссылку на сайт конторы, которая так работает в студию?

У вас неверное понимание судебной экспертизы и суда. До лишения отцовства отец является представителем ребенка и также как и мать вправе принимать решения на медицинские процедуры ребенка.
Еще один момент, если ответчик блокирует проведение экспертизы, то в суде это трактуется в пользу истца.
Да и можно закон почитать такой?
Да и первую экспертизу суд все равно примет и в дело вложит и она будет играть свою роль.
НА ДВОРЕ 21 ВЕК. ТАК ЧТО ВАШЕ БЛЯДСТВО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ dont.gif

ха ха

Это не просто медицинская процедура, это экспертиза, которая затрагивает интересы и третьей стороны и самого ребенка.
Это вмешательство в их частную жизнь, да-да именно так, у них тоже есть частная жизнь как это ни странно, представляешь? )
Больше того, дети старше уже 10 лет тоже имеют голос и если ребенок против, то ты тоже не можешь сделать экспертизу просто так потому что тебе что-то там показалось, как тебе такой поворот? biggrin.gif

Вот поэтому экспертизу надо делать сразу и не тянуть 10 лет.
Частная жизнь матери здесь никак не страдает, она может присутствовать на экспертизе, а может и отсутствовать это ее право и ни начто не влияет.

Да и дайте же наконец законы и конкретные места в них, на которые вы ссылаетесь. Потому как я этот вопрос пробивал в свое время.

[^]
Dio575
2.08.2020 - 10:00
1

Гость

Цитата (xx22xx @ 2.08.2020 - 09:45)
Не один ли хуй кто твоего ребёнка зачал, если ты его вырастил и своим считаешь?

Ну если ты бесплоден, и знал заранее то может быть, а так твое это твое, ты в чертах лица его и поведении узнаешь себя.

Да и когда ребенок на отца похож и все об этом говорят приятно.

[^]
дорис
1

Ярила

Потому как перетрахались, как собаки. Никакой морали, никакого стыда.

[^]
advokat999
4

Ярила

Цитата (dnaquest @ 02.08.2020 - 09:54)
Это не просто медицинская процедура, это экспертиза, которая затрагивает интересы и третьей стороны и самого ребенка.
Это вмешательство в их частную жизнь, да-да именно так, у них тоже есть частная жизнь как это ни странно, представляешь? )
Больше того, дети старше уже 10 лет тоже имеют голос и если ребенок против, то ты тоже не можешь сделать экспертизу просто так потому что тебе что-то там показалось, как тебе такой поворот?

Ссылку на норму права, где не смогу без согласия ребенка с его 10 лет сделать экспертизу? И что это в его жизнь вмешательство)))

[^]
Marenga
2.08.2020 - 10:01
0

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 10:00)
Ссылку на норму права, где не смогу без согласия ребенка с его 10 лет сделать экспертизу? И что это в его жизнь вмешательство)))

Смешались кони и люди.
В соседней теме говорилось об этом про Германию.

[^]
advokat999
2.08.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (MUAT @ 02.08.2020 - 09:59)
Вот поэтому экспертизу надо делать сразу и не тянуть 10 лет.
Частная жизнь матери здесь никак не страдает, она может присутствовать на экспертизе, а может и отсутствовать это ее право и ни начто не влияет.

Да и дайте же наконец законы и конкретные места в них, на которые вы ссылаетесь. Потому как я этот вопрос пробивал в свое время.

Нет у нас таких норм. Делаешь экспертизу. На основании этой экспертизы подаёшь (или не подаёшь если всё норм) в суд. Назначается судебная экспертиза. Всё

[^]
HaniX
2.08.2020 - 10:02
1

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:54)
Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 09:49)
А как? Он упахивался на работе, убивал себя чтобы помогать чужому генетическому материалу!!! Если бы он делал добровольно то один момент а тут...А может он больше не сможет завести детей? А может у него нашли заболевание и он умрет через пол года? Может это был его единственный шанс оставить след в генофонде человечества? За такое, только смерть, потому что таким поведением инкубатор уничтожила его будущее. 

Считаю правильно на востоке женщину за такое забивают камнями.

Слишком много сослагательности.
Мужчины могут быть отцами до конца жизни, они этим очень гордятся и не преминут ввернуть этот факт в любом гендерной споре.
Про заболевания поржала.
Вы, мужчины, так носитесь со своей спермой, что совершенно забываете одну очень важную деталь: передать себя можно не только биологически. И социальная передача куда важнее для популяции человека.
Я не оправдываю женщину, обманувшую мужа, ее поступок гадкий несомненно.
Я просто искренне не понимаю этого заламывание рук с воплем «не мой ребёнок». Твой. Он тебя всю свою жизнь отцом считает, так оставайся человеком.
А с женой разбирайся по совести.

Все это бред про социальную передачу и прочую хуергу.

Смысл жизни - в ЭКСПАНСИИИ, все! Никакого другого смысла в существовании белковых молекул нет. Поэтому единственным НОРМАЛЬНЫМ смыслом жизни для особей является размножение. А уж в какую обертку это завернуто - все равно.

По поводу бабы, которая заставила мужа обеспечивать себя и наёбыша, это однозначно предательство, а за предательство только одно наказание: смерть.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2020 - 09:58)
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 11:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 02.08.2020 - 09:41)
да нифига. доминантный ген не всегда "выстреливает", просто шанс выше, иначе блондинов бы совсем не осталось. у меня зеленые глаза, у родителей - карие. Я - копия бабушки.

Цвет глаз кодируется несколькими генами, и их сочетания дают то многообразие цветов радужки.
Но если родители голубоглазые или сероглазые, а ребёнок имеет карие глаза, то тут вопросов много. Очень много.

но шанс-то есть, пусть и минимальный.

Есть. Если у соседа глаза карие, то шанс где-то 30%, судя по теме. lol.gif

[^]
advokat999
2.08.2020 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 10:01)
Смешались кони и люди.
В соседней теме говорилось об этом про Германию.

Именно. В Германии нельзя - ибо так сразу по жопе штрафом.
Но Германия отдельно весёлая страна - там и видеорегистраторы запрещены

[^]
MUAT
2.08.2020 - 10:04
1

Балагур

Цитата (HaniX @ 2.08.2020 - 10:49)
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 09:39)
Господи    поговока звучит так: Ваше дело - сторона. Причем тут слово "вообще".

Как может эта гниль компенсировать 6 лет жизни пострадавшему мужчине? Кааак? Офицеры в таких случаях стреляются, в этом считаю было бы порядочно с ее стороны совершить самоубийство.

А можно заблокировать комментарии пользователя чтобы не слышать высеры отдельных инкубаторов?

Так решил мой т9 написать, извините уж его. Там было слово «ваше»

Компенсировать 6 лет. Вы говорите так, словно он эти 6 лет провёл в карцере на хлебе и воде и вышел калекой.
Самоубийство? Офицеры? Серьезно?
Мдо

А как? Он упахивался на работе, убивал себя чтобы помогать чужому генетическому материалу!!! Если бы он делал добровольно то один момент а тут...А может он больше не сможет завести детей? А может у него нашли заболевание и он умрет через пол года? Может это был его единственный шанс оставить след в генофонде человечества? За такое, только смерть, потому что таким поведением инкубатор уничтожила его будущее.

Считаю правильно на востоке женщину за такое забивают камнями.

К сожалению Бро, это проблемы мужика. И компенсации он не получит. Можешь расценивать это как добровольное пожертвование, которое не возвращается.
Здесь еще момент. В деле есть ребенок и ты как бы работал на него. Но он тебе не обязан ничего возвращать. Он как бы здесь вообще не виноват. Да и с алиментов спрыгнуть не так просто, хотя возможно. Здесь только с хорошим юристом, у которого есть практика в этом вопросе. Лишение отцовства, брак и алименты, это разные вещи они могут существовать отдельно. Т.е. ты можешь быть в разводе, лишен отцовства, а алименты платить. Ребенок будет называть другого дядю папой, а ты будешь 25% платить. Потому как деньги ты платишь ребенку, а не матери. А ребенок вправе называть кого угодно отцом. Лишение отцовства, только блокирует твой доступ к ребенку. Вот так.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 10:05
1

Evil

Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 10:02)

Смысл жизни - в ЭКСПАНСИИИ, все! Никакого другого смысла в существовании белковых молекул нет. Поэтому единственным НОРМАЛЬНЫМ смыслом жизни для особей является размножение. А уж в какую обертку это завернуто - все равно.

По поводу бабы, которая заставила мужа обеспечивать себя и наёбыша, это однозначно предательство, а за предательство только одно наказание: смерть.

Все понятно.
Человек, который понятия не имеет о жизни в принципе, рассуждает о ней с полной безапелляционностью. Это так типично, что даже скучно.
Я вас огорчу, но нет у жизни смысла в экспансии.
И размножение не является прям приоритетом.

Наебыш, мммм.
А что делать с мужчинами, которые живут на 2 семьи, иногда с детьми?)

[^]
taeniurus
2.08.2020 - 10:09
0

Подколодная

Божечки мои... Мальчики, ну ведь только же на 100 страниц посрались на эту тему, она еще даже остытьь не успела. И вот опять. Может хоть месяц перерыва делать между срачиками о 100% нагуляных детей, чтоб люди хоть отдохнуть могли?

[^]
HaniX
2.08.2020 - 10:10
-2

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 10:05)
Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 10:02)

Все понятно.
Человек, который понятия не имеет о жизни в принципе, рассуждает о ней с полной безапелляционностью. Это так типично, что даже скучно.

Наебыш, мммм.

Девочка, я старше тебя.

Вот я и говорю что вы бабы не допираете зачастую, вот вы явный пример. Кроме как размножится смысла никакого другого нет, а то что сверху мы, "разумные" накрутили, так это мишура, которую ветер истории развеет. И это не мои слова, а слова академика.

Мужик, живущий на две семьи, увеличивает шансы на сохранение своих генов в генофонде человечества в 2 раза - это логично и почетно, если он имеет такую возможность.

[^]
advokat999
2.08.2020 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 10:05)
Все понятно.

Наебыш, мммм.

Где заплакали простейшие - они всё время размножаются, а это оказывается бессмысленно.

А вот у мужчин, живущих на две семьи с детьми, есть хорошее обозначение - Алень

[^]
advokat999
2.08.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 10:10)
Девочка, я старше тебя.

Вот я и говорю что вы бабы не допираете зачастую, вот вы явный пример. Кроме как размножится смысла никакого другого нет, а то что сверху мы, "разумные" накрутили, так это мишура, которую ветер истории развеет. И это не мои слова, а слова академика.

Мужик, живущий на две семьи, увеличивает шансы на сохранение своих генов в генофонде человечества в 2 раза - это логично и почетно, если он имеет такую возможность.

Это если дети все его. А то вариант- своих оставил с той, но живу и для них и для детей новой пассии. А если ещё и в первом случае были не его... то сферический Алень

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 10:10)
Девочка, я старше тебя.

Апелляция к возрасту аргументом не является. То, что вы старше, не означает, что вы обладаете необходимыми знаниями.
Простите, какого академика? Не Савельева случаем?

Про две семьи поржала - какое дикое лицемерие)

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 02.08.2020 - 10:09)
Божечки мои... Мальчики, ну ведь только же на 100 страниц посрались на эту тему, она еще даже остытьь не успела. И вот опять. Может хоть месяц перерыва делать между срачиками о 100% нагуляных детей, чтоб люди хоть отдохнуть могли?

Не мешай нам мило под завтрак гадиться с улыбкой )))

[^]
DonDmitry
2.08.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (HaniX @ 2.08.2020 - 10:02)

А для меня смысл жизни, в комфорте brake.gif

[^]
Marenga
2.08.2020 - 10:14
0

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 10:11)
Где заплакали простейшие - они всё время размножаются, а это оказывается бессмысленно.

Мы говорим не о простейших, а о существах с более высокой организацией.
Даже простейшие, к слову, не размножаются просто так, им тоже условия нужны.

[^]
MUAT
2.08.2020 - 10:15
0

Балагур

Цитата (advokat999 @ 2.08.2020 - 11:11)
Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 10:05)
Все понятно.

Наебыш, мммм.

Здесь не всегда так. Мужик может хотеть 2х детей или сына. Женщина первого ребенка рожает для себя и девочку. А потом отказывается рожать второго, себе родила и хватит. Много семей это совместное проживание для детей.
Женщина находит "помощника", мужчина женщину которая родит. Да играют в семью. Женщина, зажимает мужика по своим правилам, мужик по своим, это жизнь.
"Алень" этот тот, чья баба ходит на левак и его это устраивает.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.08.2020 - 10:16

[^]
advokat999
2.08.2020 - 10:17
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 02.08.2020 - 10:14)
А для меня смысл жизни, в комфорте

Правильно. Зачем бегать за женщинами, когда можно вызвать и в комфорте размножиться))

[^]
Poluboks
2.08.2020 - 10:17
1

Ярила

" В зрелом возрасте некоторых девушек привлекают инфантильность, спонтанность, непосредственность и детская энергия, которая есть у более юных партнеров".
Зрелая девушка! pray.gif bravo.gif

[^]
DonDmitry
2.08.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 2.08.2020 - 10:17)
Цитата (DonDmitry @ 02.08.2020 - 10:14)
А для меня смысл жизни, в комфорте

Правильно. Зачем бегать за женщинами, когда можно вызвать и в комфорте размножиться))

а можно жить в гораздо лучшем комфорте чем с женщиной и размножаясь cool.gif

[^]
Marenga
2.08.2020 - 10:21
0

Evil

Цитата (DonDmitry @ 02.08.2020 - 10:21)
а можно жить в гораздо лучшем комфорте чем с женщиной и размножаясь

Дима!!!
Ты? Размножаешься???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35115
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх