До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом.Некоторые женщины сами "заблуждаются"по поводу отцовства ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
2.08.2020 - 09:41
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 11:34)
Цитата (Crimeanmine @ 02.08.2020 - 09:26)
Шо таки и вам мужчина в трусы залез?  у меня коллега сейчас разводиться собирается, бухали как-то и кто-то ляпнул что сын на него вообще ничем не похож. Мужик блондин с голубыми глазами, а сынок - обычные волосы и глаза карие ( у мамы тоже глаза голубые). Лицо тоже на папу ни капельки не похоже. Чувак сделал тест, оказалось сынок не его, растил как своего 6 лет лол

А это элементарная неграмотность.
Карие глаза - доминантный признак, и не задаться вопросом ранее - не было необходимости, видимо, всех всё устраивало.

да нифига. доминантный ген не всегда "выстреливает", просто шанс выше, иначе блондинов бы совсем не осталось. у меня зеленые глаза, у родителей - карие. Я - копия бабушки.

[^]
advokat999
2.08.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 09:36)
Надёжны.
В крайнем случае - аборт у нас разрешён законодательно.

Тогда я в темах на тебя буду ссылаться. А то дамочки кричат, что контрацептивы не сильно надёжны и мужчина всегда должен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonGiovanni2
2.08.2020 - 09:43
3

Юморист

Камательно нравов в глубинке. Поверьте, трахаются также, если не больше. Если в небольших селах провести тест днк, окажется, что твин пикс сущая безделица. В экономически депрессивных регионах дела ещё хуже. Безнадега. Пьянство. Немощь. Женщины ищут способных к сексу. Результат может оказаться неожиданным.

Пруфов нет, жизненные наблюдения частых и долгих командировок по стране.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:45
-1

Evil

Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 09:39)
Господи поговока звучит так: Ваше дело - сторона. Причем тут слово "вообще".

Как может эта гниль компенсировать 6 лет жизни пострадавшему мужчине? Кааак? Офицеры в таких случаях стреляются, в этом считаю было бы порядочно с ее стороны совершить самоубийство.

А можно заблокировать комментарии пользователя чтобы не слышать высеры отдельных инкубаторов?

Так решил мой т9 написать, извините уж его. Там было слово «ваше»

Компенсировать 6 лет. Вы говорите так, словно он эти 6 лет провёл в карцере на хлебе и воде и вышел калекой.
Самоубийство? Офицеры? Серьезно?
Мдо

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (DonGiovanni2 @ 2.08.2020 - 09:43)
Женщины ищут способных к сексу.

Бабам секс не нужен. dont.gif

[^]
xx22xx
-1

Ярила

Не один ли хуй кто твоего ребёнка зачал, если ты его вырастил и своим считаешь?

[^]
MUAT
0

Балагур

Цитата (dnaquest @ 2.08.2020 - 10:33)
То что они требуют наличие ребенка ничего не меняет. Закон есть закон.
Повторяю. Даже суд без согласия другой стороны не имеет права проводить экспертизу.
Потому ссылку на сайт конторы, которая так работает в студию?

У вас неверное понимание судебной экспертизы и суда. До лишения отцовства отец является представителем ребенка и также как и мать вправе принимать решения на медицинские процедуры ребенка.
Еще один момент, если ответчик блокирует проведение экспертизы, то в суде это трактуется в пользу истца.
Да и можно закон почитать такой?
Да и первую экспертизу суд все равно примет и в дело вложит и она будет играть свою роль.
НА ДВОРЕ 21 ВЕК. ТАК ЧТО ВАШЕ БЛЯДСТВО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ dont.gif

ха ха

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:47
1

Evil

Цитата (КрошкаЕнот @ 02.08.2020 - 09:41)
да нифига. доминантный ген не всегда "выстреливает", просто шанс выше, иначе блондинов бы совсем не осталось. у меня зеленые глаза, у родителей - карие. Я - копия бабушки.

Цвет глаз кодируется несколькими генами, и их сочетания дают то многообразие цветов радужки.
Но если родители голубоглазые или сероглазые, а ребёнок имеет карие глаза, то тут вопросов много. Очень много.

[^]
LarMar
2.08.2020 - 09:47
2

Юморист

Помню лет 15 мне было и мой папа мне сказал:"Знаешь, дочка, я никогда не бросал свои семечки в огород, который мне не нужен. У мужика должны включаться мозги, но и у женщины тоже. Поэтому у тебя и твоей сестры родная кровь и я уверен, что вы мои. Береги себя."
Мои родители вместе 43 года.
Я считаю, что оба должны думать в этот момент башкой. Хотя бывают ситуации когда преследуют меркантильные цели для каких-то благ. Как с одной стороны, так и с другой.

Это сообщение отредактировал LarMar - 2.08.2020 - 09:49

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:48
0

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 09:42)
Тогда я в темах на тебя буду ссылаться. А то дамочки кричат, что контрацептивы не сильно надёжны и мужчина всегда должен

Должен тот, кому меньше всего нужен ребёнок. Ну, я так считаю.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

[^]
Sochelnik06
2.08.2020 - 09:48
2

В конце все умрут.

Цитата (SantaLittle @ 2.08.2020 - 07:12)
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником.

Цитата
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом.

Если не знают, то откуда статистика?

Цитата
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами.

И не только женщины.

Цитата
Доля семей, в которых мужчины растят чужого ребёнка, варьируется, зависит от региона. Более высокой она может быть в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург: в них превалируют более свободные нравы, чем в маленьких городах и сёлах, заключил клинический психолог.

О да, в деревнях нравы строгие lol.gif

Так как я сама страдала от этого мифа полжизни, считаю что тесты должны делать в роддоме в обязательном порядке, это уничтожит все недомолвки и исключит возможность подмены младенца.
Меня, например, свекровь поедом ела, что ребёнок не от её любимого сыночка, крови попортила и мне и мужу, и только с появлением доступных тестов. наконец, заткнулась.

[^]
HaniX
2.08.2020 - 09:49
1

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 09:39)
Господи    поговока звучит так: Ваше дело - сторона. Причем тут слово "вообще".

Как может эта гниль компенсировать 6 лет жизни пострадавшему мужчине? Кааак? Офицеры в таких случаях стреляются, в этом считаю было бы порядочно с ее стороны совершить самоубийство.

А можно заблокировать комментарии пользователя чтобы не слышать высеры отдельных инкубаторов?

Так решил мой т9 написать, извините уж его. Там было слово «ваше»

Компенсировать 6 лет. Вы говорите так, словно он эти 6 лет провёл в карцере на хлебе и воде и вышел калекой.
Самоубийство? Офицеры? Серьезно?
Мдо

А как? Он упахивался на работе, убивал себя чтобы помогать чужому генетическому материалу!!! Если бы он делал добровольно то один момент а тут...А может он больше не сможет завести детей? А может у него нашли заболевание и он умрет через пол года? Может это был его единственный шанс оставить след в генофонде человечества? За такое, только смерть, потому что таким поведением инкубатор уничтожила его будущее.

Считаю правильно на востоке женщину за такое забивают камнями.

[^]
advokat999
2.08.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 02.08.2020 - 09:40)
Мешаем кровь говно и помидоры )

Тут просто железная логика:
Если как автар пишет 30% не отцы, то значит 30% из нас не дети своих отцов - это ровно то же самое. Абсолютно. Панимаете? )
Но думаю, все же уверены, что их отец это их отец?
Просто хотя бы так становится понятной вся бредовость этих громких рекламных вбросов.

Конечно не понимаю, ибо с одной стороны есть отец, которому важна генетическая связь, а с другой ребёнок, которому важнее воспитание.
А то с твоим раскладом из анекдота про Чапаева и Петьку и член в жопе надо ньюанс из анекдота выкинуть. А он есть)

[^]
PITBULL74
2.08.2020 - 09:50
0

Диванный эксперт

Так, подожди, ведь про "треть мужчин ростят чужих детей" это из американского исследования. Когда взяли сколько там семей и провели тест ДНК и выяснили, что треть мужчин воспитывают не своих детей. А где ссылка на аналогичные массовые тесты в России?

[^]
HaniX
2.08.2020 - 09:50
0

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата
Так как я сама страдала от этого мифа полжизни, считаю что тесты должны делать в роддоме в обязательном порядке, это уничтожит все недомолвки и исключит возможность подмены младенца.
Меня, например, свекровь поедом ела, что ребёнок не от её любимого сыночка, крови попортила и мне и мужу, и только с появлением доступных тестов. наконец, заткнулась.

Вот, кстати, инкубатору можно объяснить что тест нужен на установление того, что ребенка не подменили, а такие случаи бывают, к сожалению это не редкость, а по горячим следам можно найти своего.

[^]
pazzla
2.08.2020 - 09:51
0

Шутник

Заебали со своим кочетом

[^]
Rapsodyche
2.08.2020 - 09:52
1

Порицатель

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:47)
Но если родители голубоглазые или сероглазые, а ребёнок имеет карие глаза, то тут вопросов много. Очень много.

Каких вопросов? Уж не думаешь ли ты, что женщина, мать, способна изменить?
Совсем-то не перегибай.

[^]
Tropilexen
2.08.2020 - 09:52
0

Ярила

Привет женатикам от вечномолодого и вечнопьяного gigi.gif
Детей не обижайте, не тот отец.... ну вы понели.

[^]
dnaquest
2.08.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (MUAT @ 2.08.2020 - 09:45)
Цитата (dnaquest @ 2.08.2020 - 10:33)
То что они требуют наличие ребенка ничего не меняет. Закон есть закон.
Повторяю. Даже суд без согласия другой стороны не имеет права проводить экспертизу.
Потому ссылку на сайт конторы, которая так работает в студию?

У вас неверное понимание судебной экспертизы и суда. До лишения отцовства отец является представителем ребенка и также как и мать вправе принимать решения на медицинские процедуры ребенка.
Еще один момент, если ответчик блокирует проведение экспертизы, то в суде это трактуется в пользу истца.
Да и можно закон почитать такой?
Да и первую экспертизу суд все равно примет и в дело вложит и она будет играть свою роль.
НА ДВОРЕ 21 ВЕК. ТАК ЧТО ВАШЕ БЛЯДСТВО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ dont.gif

ха ха

Это не просто медицинская процедура, это экспертиза, которая затрагивает интересы и третьей стороны и самого ребенка.
Это вмешательство в их частную жизнь, да-да именно так, у них тоже есть частная жизнь как это ни странно, представляешь? )
Больше того, дети старше уже 10 лет тоже имеют голос и если ребенок против, то ты тоже не можешь сделать экспертизу просто так потому что тебе что-то там показалось, как тебе такой поворот? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.08.2020 - 09:54

[^]
Woodcutter
1

Ярила

Попахивает не хилом там срачем на много страниц. Дело Кочета живёт же.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (HaniX @ 02.08.2020 - 09:49)
А как? Он упахивался на работе, убивал себя чтобы помогать чужому генетическому материалу!!! Если бы он делал добровольно то один момент а тут...А может он больше не сможет завести детей? А может у него нашли заболевание и он умрет через пол года? Может это был его единственный шанс оставить след в генофонде человечества? За такое, только смерть, потому что таким поведением инкубатор уничтожила его будущее.

Считаю правильно на востоке женщину за такое забивают камнями.

Слишком много сослагательности.
Мужчины могут быть отцами до конца жизни, они этим очень гордятся и не преминут ввернуть этот факт в любом гендерной споре.
Про заболевания поржала.
Вы, мужчины, так носитесь со своей спермой, что совершенно забываете одну очень важную деталь: передать себя можно не только биологически. И социальная передача куда важнее для популяции человека.
Я не оправдываю женщину, обманувшую мужа, ее поступок гадкий несомненно.
Я просто искренне не понимаю этого заламывание рук с воплем «не мой ребёнок». Твой. Он тебя всю свою жизнь отцом считает, так оставайся человеком.
А с женой разбирайся по совести.

[^]
Гаррет
2.08.2020 - 09:57
1
Статус: Online

Кок

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 07:51)
Цитата (хтоце @ 02.08.2020 - 07:50)
Marenga

может он нашёл там то , чего не ожидал?)

Скорее не нашёл
Детей не от мужа)

Думаешь, ТС искал у тебя детей от своего мужа? rulez.gif

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:57
4

Evil

Цитата (Rapsodyche @ 02.08.2020 - 09:52)
Каких вопросов? Уж не думаешь ли ты, что женщина, мать, способна изменить?
Совсем-то не перегибай.

Я думаю, что люди стоят друг друга.
И вот эти самцы, которые считают нормой гулять в браках, получают достойное вознаграждение)

[^]
dnaquest
2.08.2020 - 09:58
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 2.08.2020 - 09:49)
Цитата (dnaquest @ 02.08.2020 - 09:40)
Мешаем кровь говно и помидоры )

Тут просто железная логика:
Если как автар пишет 30% не отцы, то значит 30% из нас не дети своих отцов - это ровно то же самое. Абсолютно. Панимаете? )
Но думаю, все же уверены, что их отец это их отец?
Просто хотя бы так становится понятной вся бредовость этих громких рекламных вбросов.

Конечно не понимаю, ибо с одной стороны есть отец, которому важна генетическая связь, а с другой ребёнок, которому важнее воспитание.
А то с твоим раскладом из анекдота про Чапаева и Петьку и член в жопе надо ньюанс из анекдота выкинуть. А он есть)

Сам факт остается фактом, как ни назови.

30% не наши дети = 30% не наши отцы

Факт? Факт.

Если в первую фразу народ еще может поверит и их это даже возбудит на срач в тыщу страниц, то вот если обозвать тему по-другому, какой будет результат?
Да 100% тему сольют ибо тогда всем понятно, что это бред, вот и весь сказ.

[^]
КрошкаЕнот
2.08.2020 - 09:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 11:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 02.08.2020 - 09:41)

Цвет глаз кодируется несколькими генами, и их сочетания дают то многообразие цветов радужки.

но шанс-то есть, пусть и минимальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35115
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх