В Татарстане выпущен из колонии 89-летний Мисбах Сахабутдинов, в 2015 году застреливший врача-травматолога Андрея Железнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
28.07.2020 - 21:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lars575 @ 28.07.2020 - 20:46)
Цитата (Артемий13 @ 28.07.2020 - 14:13)
Сраный мракобес против врача, мне кажется для общества это сильно неравнозначный размен.

Бля, а почему часть 1??? На лицо отягчающие: общеопасным способом и по мотивам религозной ненависти.

Потому что суд такой, своих в обиду не даёт!

Своих? В татарстанских тюрьмах полно татар сидит. Тут как бы всех глубоко похер какой ты национальности. Тем более какой то выживший из ума стырый пердун.
В Татарии разве что только ты из "семьи" дает тебе бонусы. А в остальном хоть ты татарским Путиным будь, тут хрен на тебя забьют.

[^]
bagira82
28.07.2020 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 15:20)

Волжские булгары коренные, а татары пришлые.
Ты или в школе учился плохо или татарский нацист?

Офигеть, я образование получала профильное, а оказывается достаточно хрень в инете нести....
Ну ка, кто такие волжские булгары и пришлые татары? Момент ассимиляции, процент монголоидности исходя из гаплогрупп и антрополических маркеров, цикл смешения народностей исходя их исторического экскурса? Очень интересно рассмотреть от антропологического типа до лингвоанализа языковых семей.
Ты вообще в школу ходил? Трезвый этот бред не напишет.

[^]
мастер123
28.07.2020 - 21:14
5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.07.2020 - 21:11)
Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 15:20)

Волжские булгары коренные, а татары пришлые.
Ты или в школе учился плохо или татарский нацист?

Офигеть, я образование получала профильное, а оказывается достаточно хрень в инете нести....
Ну ка, кто такие волжские булгары и пришлые татары? Момент ассимиляции, процент монголоидности исходя из гаплогрупп и антрополических маркеров, цикл смешения народностей исходя их исторического экскурса? Очень интересно рассмотреть от антропологического типа до лингвоанализа языковых семей.
Ты вообще в школу ходил? Трезвый этот бред не напишет.

Да там пиздец клиника.
Он думает, татары вместе с монголами из Монголии пришли. Ссылку я приводил.
Эту обезьянку в клетке возить надо и за деньги показывать.

[^]
Dk81
28.07.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.07.2020 - 21:00)
Цитата (Lars575 @ 28.07.2020 - 20:46)
Цитата (Артемий13 @ 28.07.2020 - 14:13)
Сраный мракобес против врача, мне кажется для общества это сильно неравнозначный размен.

Бля, а почему часть 1??? На лицо отягчающие: общеопасным способом и по мотивам религозной ненависти.

Потому что суд такой, своих в обиду не даёт!

Своих? В татарстанских тюрьмах полно татар сидит. Тут как бы всех глубоко похер какой ты национальности. Тем более какой то выживший из ума стырый пердун.
В Татарии разве что только ты из "семьи" дает тебе бонусы. А в остальном хоть ты татарским Путиным будь, тут хрен на тебя забьют.

Тогда почему не отсидел в колонии на строгом режиме? Раз так все честно.

Если бы , не дай бог конечно, так же жестоко и обдуманно застрелили твоего мужа или сына , 3,5 года на поселении это честное , соразмерное вине наказание?

Как бы ты отреагировала на такое?

[^]
Led
28.07.2020 - 21:18
2

−•− −−− −••• •− ••••

По хорошему он вообше оттуда не должен был выйти.

[^]
bagira82
28.07.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 21:14)

Если бы , не дай бог конечно, так же жестоко и обдуманно застрелили твоего мужа или сына , 3,5 года на поселении это честное , соразмерное вине наказание?

Потому что возраст! В РФ особое отношение к очень пожилым, тем кому старше 80. Возраст дожития. Их даже до суда отпускают под домашний арест, вне зависимости от статьи. А по легким статьям получают условки, даже если был рецидив.
Мой бывший дедушка сосед 12 лет назад убил в ссоре знакомого в гаражах, распивали. Получил 6, отсидел 4,7. С тюрьмы на лайт(например поселение) отправляют по состоянию здоровья на распределении.

[^]
1Челентано1
28.07.2020 - 21:26
1

Ярила

Как-то заебли мракобесы всех религий, только вот религия с полумесяцем младше религии с крестом на 400 лет и на столько же её носители отстают в развитии.
Стоит вспомнить когда христиане резали головы и посмотреть что муслимы это делают сейчас.

Вообще нахуй вывести все религии от контактов с населением. Хочешь башкой пол бить? Пиздуй в лес и строй там себе мечеть, костёл, церковь, синагогу. А в советском городе снимай всю хуету с себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dk81
28.07.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.07.2020 - 20:55)
Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 20:13)
Расскажи это Квачкову , и про возраст , и про болезни, старый лицемер!

Этот прием называется "пукну хоть что-нибудь в ответ.
Я не буду макать тебя, как щенка, мордой в гавно. Тут ты уже слился.

Поговорим о другом.
В прошлый раз ты пел песню "В нашей Бурухтании очень хорошо"
Типа, в нищей Лабусяндии почти нет преступности.
Я привел ссылку, ты сразу же молча нырнул в унитаз и дернул слив.
Что скажешь вот на это, клоун?
https://gorod.lv/novosti/tema/Убийство/1

Этот приём называется еврейский вопрос.
Закидай опанента лишними вопросами.
А теперь по делу старый клоун.
Квачков отматал почти 10 и вышел в 71 год .
Он никого не убил, не ограбил.
Герой нескольких войн.
И отмотал от звонка до звонка , старая ты шлюпка.
И никто не делал ему скидок на возраст , болезни и стрессы.
Потому что он русский.
Все выдержит.

В нищей Латвии, уровень убийств , грабежей и прочих преступлений ниже чем в России и странах СНГ.
Уровень жизни выше.
Но главное , все убийцы сидят по тюрьмам.
У нас не сидят убийцы три года на поселении только потому что он татарин.
И суды сажают что русских , что латышей.
И полиция худо бедно но работает.
У нас не смотрят на возраст убийцы, а просто сажают.

[^]
bagira82
28.07.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Liama @ 28.07.2020 - 15:42)
Цитата (Пенс2011 @ 28.07.2020 - 15:13)

Цитата
Мерзкая вонючая чурка
Они ведь даже не коренные а преференций больше чем у коренных русских

то есть татары, живущие в Татарстане, не коренные???? спишу на ваш пмс))))

В - внезапно, да? Всего за последнюю тыщу с лишком лет понабежали вместе с башкирами (сохраняющими еще признаки кочевого народа). Да и не народ они вовсе а лингво-религиозное сообщество. Не исконный этот "народ".

Девушко, вам бы в школу опять, ну чтоб не наркоманить.
Англичанам тоже надо обратно домой, не ну а хер ли они на осров приперлись то пару тысяч лет назад? Русским срочно за засечную черту к Рязани, нехер в Сибири жить? Бедные венгры, опять на Урал тащиться к башкирам......
Цитата
Ну где вы видели чтоб национальность состояла из монголоидов, кавказоидов и европеоидов?

Красота! Ну ка, а кто такие кавказоиды и чем они отличаются от европеоидов?)))
А теперь сладкое, и какие проценты и антропогенез показывают в татарах ТИПИЧНЫЙ признак больших наций момент ассимиляции?
Ты совсем дура что ли?
Цитата
Вот кстати европеоиды и есть коренное, родственное русским население, отатаренное пришлыми татарами.

Европеоиды в типичном фино-угорском малонаселенном краю? Уау!
А что за такие мифические европеоиды, что есть антропологический маркер, которые родственны русским, что есть лингвистический маркер языковой семьи?
Ты хоть допираешь какую чушь пишешь?

[^]
Dk81
28.07.2020 - 21:33
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.07.2020 - 21:22)

Потому что возраст! В РФ особое отношение к очень пожилым, тем кому старше 80. Возраст дожития. Их даже до суда отпускают под домашний арест, вне зависимости от статьи. А по легким статьям получают условки, даже если был рецидив.
Мой бывший дедушка сосед 12 лет назад убил в ссоре знакомого в гаражах, распивали. Получил 6, отсидел 4,7. С тюрьмы на лайт(например поселение) отправляют по состоянию здоровья на распределении.

Ок отвечу в рамках тех знаний , что получил на родине.

В 7 веке в Поволжье переселилась одна из кипчацких орд, которая перебила и покорила финно-угров проживавших в этих землях. Заметь финнов угорские племена уже там проживали. Например мурома.
Именно поэтому я и считаю татарский этнос не коренным. Многие племена тюрков с которыми асоциируют себя современные татары переселились в этот регион именно в рамках монгольского завоевания.
Что не так?

А на вопрос не ответила...
3,5 года поселения за жизнь твоего отца или мужа это нормально?
Ты бы лично одобрила такой срок?

Это сообщение отредактировал Dk81 - 28.07.2020 - 21:41

[^]
Хас
28.07.2020 - 21:34
2

Ярила

Но факт остается фактом: "какой то выживший из ума старый пердун" вышел через 4 года после умышленного убийства, а русский врач лежит в могиле.
Вы что думаете этот угорелый старикан никому не нужен? Это ж флаг сопротивления ненавистным русским, которые покушаются на исламские традиции. Ну если вы живете в Татарии, почитайте что татары о нем думают на форумах, сколько людей понимают и оправдывают это убийство.
На Северном Кавказе есть один замечательный персонаж. Он убил семь человек. Не в бою, не на войне. На него никто не нападал, не угрожал. Он просто казнил тех кто ему не нравился. Это доказано судом.
И что вы думаете? Никакого пожизненного. Получил 18 лет, потом снизили до 12, отсидел меньше 10. ( А может и не сидел, а только числился на зоне.)
Какой-то толи родственник, то ли из клана Арашуковых (помните таких сенаторов?)
Вот такие суды в национальных республиках. Как писали здесь в комментариях, азиатчину надо выжигать каленым железом.

[^]
Фиг
28.07.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 28.07.2020 - 14:07)
надо ему его чепчик гвоздем к башке прибить

Цитата
Однажды пришли к нему послы от турецкого царя и, войдя, поклонились по своему обычаю, а колпаков, своих с голов не, сняли. Он же спросил их: «Почему так поступили: пришли к великому государю и такое бесчестие мне нанесли?» Они же отвечали: «Таков обычай, государь, в земле нашей». А он сказал им: «И я хочу закон ваш подтвердить, чтобы следовали ему неуклонно». И приказал прибить колпаки к их головам железными гвоздиками, и отпустил их со словами: «Идите и скажите государю вашему: он привык терпеть от вас такое бесчестие, а мы не привыкли, и пусть не посылает свой обычай блюсти у других государей, которым обычай такой чужд, а в своей стране его соблюдает».

Сказание о Дракуле воеводе

[^]
мастер123
28.07.2020 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 21:27)
Этот приём называется еврейский вопрос.
Закидай опанента лишними вопросами.
А теперь по делу старый клоун.
Квачков отматал почти 10 и вышел в 71 год .
Он никого не убил, не ограбил.
Герой нескольких войн.
И отмотал от звонка до звонка , старая ты шлюпка.
И никто не делал ему скидок на возраст , болезни и стрессы.
Потому что он русский.
Все выдержит.

В нищей Латвии, уровень убийств , грабежей и прочих преступлений ниже чем в России и странах СНГ.
Уровень жизни выше.
Но главное , все убийцы сидят по тюрьмам.
У нас не сидят убийцы три года на поселении только потому что он татарин.
И суды сажают что русских , что латышей.
И полиция худо бедно но работает.
У нас не смотрят на возраст убийцы, а просто сажают.

Блеать, все как обычно... Яростнее всех за русских жопу рвут те, кто в слове "хуй" 4 ошибки делает. А в данном случае, еще и тот кто в России-то отродясь не бывал.

Почитай сколько Квачкову было на момент ареста. И уясни, что он был политическим заключенным. А для таких приговоры лепят не потому что он русский или китаец, а потому что власть боится организаторов беспорядков и сажает их превентивно, по любому поводу.
До тебя дошло, обезьянка?

В нищей Лабусяндии и воровать-то нечего и убивать некому. Все разъехались по Европе, от слишком сытой жизни. И, тем не менее, умудряются держать планку. Вон почитай ссылку мою, охренеешь от количества убийств и их разнообразия.

Ты обосралась уже по всем вопросам, как обычно, обезьянка. Желаешь дальше благоухать? Тогда велкам...

[^]
Хас
28.07.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 28.07.2020 - 17:35)
Вот как у нас в стране жить если законы не работают? Значит тогда надо всем опуститься до уровня чурок. Если у доктора есть отец или сын они должны пойти и убить этого старика по другому не получается, Россия все дальше скатывается от цивилизации и от Европы в азиатское средневековье.

К сожалению да, законы не работают и нам придется опускаться до уровня чурок.
Потому что как вы правильно заметили, по другому не получается.
Победить дикаря законы не помогут. Надо самому ненадолго стать дикарем.

[^]
bagira82
28.07.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 21:33)

В 7 веке в Поволжье переселилась одна из кипчацких орд, которая перебила и покорила финно-угров проживавших в этих землях. Заметь финнов угорские племена уже там проживали. Например мурома.
Именно поэтому я и считаю татарский этнос не коренным. Многие племена тюрков с которыми асоциируют себя современные татары переселились в этот регион именно в рамках монгольского завоевания.
Что не так?

У тебя на Родине очень хреново преподают после СССР, это видно.
Переселилась треть тюркоязычного но европеоидного населения булгар с берегов Черного моря, с территории юга нынешней Украины. Массовость европеоидных черт антропологического типа говорит об этом и сейчас, хотя была ассимиляция МАЛЫХ народностей фино-угорских племен, но фино-угорские племена как раз и имели и имеют МОНГОЛОИДНЫЕ черты антропологического типа, и именно эта монголоидность выражается в 17% татар что имеют данные признаки. В эти 17% входят и сибирские татары и астраханские, не проживавшие никогда и не проживающие сейчас на территории Татарстана , что и создают большую часть этих 17% от общего числа татар.
Ах да, никто никого не вырезал при пришествии булгар, это тобою выдуманный бред. А в рамках монгольского завоевания, монголы вообще НИГДЕ генетически не закрепились в европейской части РФ, как и тюркоязычные племена максимум освоили Среднюю Азию. Не было никаких племен тюрков в Булгарии, не гони. Генетика это легко опровергает, история и исторические факты тоже.
Цитата

Ты совсем тупой что ли? Это право закона, при чем тут что я одобряю. Я могу много что одобрить, и смертную казнь одобряю, и рудники как в сталинские времена. Но при чем тут мое одобрение и закон?

[^]
bagira82
28.07.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Хас @ 28.07.2020 - 21:34)

Но факт остается фактом: "какой то выживший из ума старый пердун" вышел через 4 года после умышленного убийства, а русский врач лежит в могиле.
Вы что думаете этот угорелый старикан никому не нужен? Это ж флаг сопротивления ненавистным русским, которые покушаются на исламские традиции. Ну если вы живете в Татарии, почитайте что татары о нем думают на форумах, сколько людей понимают и оправдывают это убийство.

А такие правила в отношении 80+ возраста. Что с этим делать? Пример я выше привела. И не вина Татарстана в этом. Там вообще похер на этого старика, там привыкли сыто жить, и комфортно, так зачем им оправдывать какого то старика, когда в этот же день там же сажают и других татар?
Гуглани сколько по террористической статье упаковали за последние 2 года? И именно татар. И это не бомбы, а просто призывы и книжонки запрещенные. И что? Пакуют только в путь.
И да, какие именно форумы читать? На всех основных пабликах тишина, всем срать на какого старика. А вот жопки полуголых моделей у полицейской авто на набережной сегодня утром обсуждают от и до. я про этого старика-дебила только на ЯПе и узнаю, что тогда что сегодня.

[^]
Хас
28.07.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.07.2020 - 21:44)

Блеать, все как обычно... Яростнее всех за русских жопу рвут те, кто в слове "хуй" 4 ошибки делает. А в данном случае, еще и тот кто в России-то отродясь не бывал.

Почитай сколько Квачкову было на момент ареста. И уясни, что он был политическим заключенным. А для таких приговоры лепят не потому что он русский или китаец, а потому что власть боится организаторов беспорядков и сажает их превентивно, по любому поводу.
До тебя дошло, обезьянка?

В нищей Лабусяндии и воровать-то нечего и убивать некому. Все разъехались по Европе, от слишком сытой жизни. И, тем не менее, умудряются держать планку. Вон почитай ссылку мою, охренеешь от количества убийств и их разнообразия.

Ты обосралась уже по всем вопросам, как обычно, обезьянка. Желаешь дальше благоухать? Тогда велкам...

Про Квачкова ничего говорить не буду, так как полной информацией по делу не владею, да и вообще дело мутное на мой взгляд.
Но прошу вас ответить: вы поливаете грязью Латвию, вы там были, вы там жили? Родственники, знакомые там есть? Вы про жизнь там знаете из телевизора или из первых рук?
Я никакого отношения к Прибалтике не имею, просто хотелось бы объективности.

[^]
Андрей34rus
28.07.2020 - 22:30
4

Ярила

89 лет прожить конченным ублюдком. Даже грохнуть-то этого старого упыря будет для него не наказанием, а милостью в его возрасте. Хотя вот интересно, например, у гуанчей (коренное население Канарских островов) вроде был закон по которому в качестве наказания убийце назначалась смертная казнь. Но не ему самому. Казнили его ближайшего родственника или друга. Это мог быть его сын, его отец, дочь, мать, брат, сестра, друг и т. д. Моральные муки и страдания, которые будет испытывать наказуемый от самого факта потери самого близкого человека, и ещё больше будет угнетать чувство вины за то, что из-а него жизни лишился безвинный человек. От претенциарной системы наверное можно скрыться. А куда скроешься от себя?
Может, если бы у нас была принята такая система, тогда не было таких как этот 84-летний гоблин? И все горные и среднеазиатские бабуины не хватались бы чуть что за ножички и травматы и вели себя тише воды? А любители насиловать маленьких девочек и мальчиков передумали бы не одну сотню раз прежде чем насиловать и убивать? И те, кто стариков убивает за пенсию? Слишком много в последнее время нелюдей развелось.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 28.07.2020 - 22:33

[^]
Dk81
28.07.2020 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.07.2020 - 21:52)
Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 21:33)

Что не так?

У тебя на Родине очень хреново преподают после СССР, это видно.
Переселилась треть тюркоязычного но европеоидного населения булгар с берегов Черного моря, с территории юга нынешней Украины. Массовость европеоидных черт антропологического типа говорит об этом и сейчас, хотя была ассимиляция МАЛЫХ народностей фино-угорских племен, но фино-угорские племена как раз и имели и имеют МОНГОЛОИДНЫЕ черты антропологического типа, и именно эта монголоидность выражается в 17% татар что имеют данные признаки. В эти 17% входят и сибирские татары и астраханские, не проживавшие никогда и не проживающие сейчас на территории Татарстана , что и создают большую часть этих 17% от общего числа татар.
Ах да, никто никого не вырезал при пришествии булгар, это тобою выдуманный бред. А в рамках монгольского завоевания, монголы вообще НИГДЕ генетически не закрепились в европейской части РФ, как и тюркоязычные племена максимум освоили Среднюю Азию. Не было никаких племен тюрков в Булгарии, не гони. Генетика это легко опровергает, история и исторические факты тоже.
Цитата

Ты совсем тупой что ли? Это право закона, при чем тут что я одобряю. Я могу много что одобрить, и смертную казнь одобряю, и рудники как в сталинские времена. Но при чем тут мое одобрение и закон?

То есть современные татары , это прешедший этнос.
Не коренной.
Такие же завоеватели.
А значит и нет никаких особенных прав на этот регион.
Он такой же русский как и татарский.
Цитата

Не было никаких племен тюрков в Булгарии

А вот что говорит википедия.

Булга́ры, болга́ры (лат. Bulgares, греч. Βoύλγαρoι) — тюркские племена[1], населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее - в Среднее Поволжье и ряд других регионов.

Так кто врёт ты или вики?

[^]
bagira82
28.07.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 22:30)

Не коренной.
Такие же завоеватели.

Как и многие народы тысячу лет назад. И что?
Завоеватели чего? Какие государства были чтоб их завоевывать?)))
Племена фино-угров? Так они как были так и остались.
А права есть, как земли на которых было основано государство. Право земли. Такое же как у русских в Сибири, на Севере и на Юге РФ, как у якутов в Якутии, как у буров в ЮАР. Венгров еще с англичанами выгони с их "пришлых" земель.....
Идиот, ей богу. Не понимать этого, значит быть тупым.
Цитата
Цитата

Булга́ры, болга́ры (лат. Bulgares, греч. Βoύλγαρoι) — тюркские племена[1], населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее - в Среднее Поволжье и ряд других регионов.

Ни я ни Вики. Только ты.
А теперь, чтоб не тупить опять, перечитай еще раз то что я написала. Булгары пришли со степей Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа, т.е. с территории Великой Булгарии, т.е. с территории юга Украины(+нынешняя Кубань)
Где тут твое идиотское " пришедшие тюркские племена с монгольским приходом"?????
Тебя в школе и читать правильно не научили?
Булгария разошлась на 3 потока, после развала. Один на Поволжье, другие в сторону Европы, часть из них дала самоназвание нынешней Болгарии, но ассимилировалась со славянскими народностями Балкан.
Да, булгары были тюркоязычными, и при этом европеоидами, не только антропологически но и генетически, или ты и это не знал?????
Как можно так позориться в банальных школьных знаниях????? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.07.2020 - 23:17

[^]
Dk81
28.07.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.07.2020 - 22:42)
Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 22:30)

Не коренной.
Такие же завоеватели.

Как и многие народы тысячу лет назад. И что?
Завоеватели чего? Какие государства были чтоб их завоевывать?)))
Племена фино-угров? Так они как были так и остались.
А права есть, как земли на которых было основано государство. Право земли. Такое же как у русских в Сибири, на Севере и на Юге РФ, как у якутов в Якутии, как у буров в ЮАР. Венгров еще с англичанами выгони с их "пришлых" земель.....
Идиот, ей богу. Не понимать этого, значит быть тупым.
Цитата
Цитата

Ни я ни Вики. Только ты.
А теперь, чтоб не тупить опять, перечитай еще раз то что я написала. Булгары пришли со степей Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа, т.е. с территории Великой Булгарии, т.е. с территории юга Украины(+нынешняя Кубань)
Где тут твое идиотское " пришедшие тюркские племена с монгольским приходом"?????
Тебя в школе и читать правильно не научили?
Булгария разошлась на 3 потока, после развала. Один на Поволжье, другие в сторону Европы, часть из них дала самоназвание нынешней Болгарии, но ассимилировалась со славянскими народностями Балкан.
Да, булгары были тюркоязычными, и при этом европеоидами, не только антропологически но и генетически, или ты и это не знал?????
Как можно так позориться в банальных школьных знаниях????? faceoff.gif

Вот и разобрались, ни о какой исключительной татарской земли в республике Татарстан нет и речи.
Именно это я и хотел обосновать .
Спасибо.

Теперь вернёмся к сути.

Убит русский врач. В спину. Из самодельного ружья.
Убийца татарин через 3,5 года поселения вышел на свободу .
Все остальное брызги.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 28.07.2020 - 23:56

[^]
Москалик
29.07.2020 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:13)
У меня только один вопрос: почему за спланированное убийство врача, с применением огнестрела, дали такой маленький срок? Да ещё в колонии-поселении, практически санатории?
Судья не мог не понимать, что его действия будут истолкованы как разрешение убивать русских врачей, т.к. за аналогичное убийство, допустим, узбека на рынке, обычно применяют гораздо суровее наказание.

Так именно поэтому.
Муслим долбоеб против русского образованного врача.
Что бы знали на кого ставит власть.

[^]
LaRoux
29.07.2020 - 01:07
0

Ярила

Надеюсь его грохнут.

[^]
Jel
29.07.2020 - 07:19
0

Бабайка

Пенс, Багира! Друзья, вы слышали про то, что бисер перед свиньями метать - бесполезное занятие? Мне понятна ваша горячность, желание защитить свой народ от нападок... Но! От нападок кого? Стоят ли эти интернетные писаки каких-либо усилий? Обратите внимание - в теме практически нет "нормальных" комментаторов - всё больше "упоротые" долбоёбы-хомячки - стадо. Но они думают, что они волки. Щас! Крикни таким "фас!" - им пофигу кому под дверь срать - большего они не могут. А этот с зигующим убийцей на аватарке, вообще, - чмо последнее, фашист недобитый. Его удел - из-за забора лаять.
Тут другое. Ubix, тс, - вот кто провокатор. Эта гнида зарабатывает на подобных срачах. И, судя по некоторым признакам, - обретается где-то рядом. Во всяком случае, во многом из того, что этот мусорщик тащит на ЯП, - новости Татарстана и близлежащих регионов. Причём, - именно с подобной - желтушной подоплёкой. Обратите внимание. Спишемся. Удачи. И хороших, интересных постов на ЯПе

[^]
kombrig68
29.07.2020 - 08:22
1

Ярила

Таких через печную трубу надо выпускать...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх