Ещё одна ТП в Челябинске протаранила скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
9.07.2020 - 02:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ух как сразу накинулись на ТП.
Моя похожая ситуация - у меня машина с шумкой, двойными стеклами и хорошей музыкой. еду - слушаю спокойно джазз. Что на улице происходит в плане звука без понятия. Еду по правилам, крайняя правая полоса, еду 55кмч на свой зеленый в потоке и еле уворачиваюсь от такой же скорой, вылетевшей на красный изза здания, без торможения.
Ребята - обязанности пропускать никто не отменяет, но сука экстрасенсорику до сих пор блять доказать не смогли. Именно поэтому, если почитать вслух вдумчиво, написано что "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ПРОЕЗДА он может только ПОСЛЕ того как убедился, что его все видят и пропускают". И часто эти ебаные долбоебы с мигалками про это чтото забывают.

Эти "ебаные долбоебы с мигалками" в этот момент, возможно, жизнь кому-то спасают. Часто замечаю, что у нас в Питере, большинство скорых, подлетая к перекрёсткам на свой красный, снижают скорость, осторожненько перекрёсток переползают, и дальше опять летят. Им приходится это делать благодаря очень большому количеству таких вот водил с шумками, всяких слепоглухих ТП и ТХ, просто лётчиков, насравших на ПДД.А эти секунды кому-то стоят жизни! Почему я, идущая пешком через дорогу, издалека слышу сирену скорой, останавливаюсь и начинаю искать её глазами, чтобы, в случае чего, не помешать ей, а вы, сидя за рулём, нихера не слышите и не видите? Шумка у него, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elzhan
9.07.2020 - 03:41
-1

Приколист

Цитата (bor2759 @ 8.07.2020 - 16:39)
Наверно губы красила да по телефону болтала.

Либо переписка в мессенджерах. Инфа сотка

[^]
Бабаяныч
9.07.2020 - 03:58
3

Винтажный газогенератор

ТП виновата, что не видела/не слышала. Водитель скорой виноват, что не убедился. Подъехал к перекрестку, высунулся, никакая ТП не угрожает драгоценной машине и пассажирам? ехай дальше на свой красный.

[^]
Kalev12
9.07.2020 - 04:03
0

Приколист

Смотрю в теме кучно автоледи отметились, причем обоих полов, которые знают только свои права и чужие обязанности.

[^]
HerMayor
9.07.2020 - 04:26
0

Ярила

«Девушка» и не думала даже газ сбавлять , при подъезде к перекрестку и к тому же при звуках СГУ. Хуячит тупо по прямой, куда видит туда и «едит»

[^]
fdenisk
9.07.2020 - 06:11
5

Ярила

Цитата (Батагур @ 08.07.2020 - 14:02)
Эти ебаные долбоебы как ты выразился, ваще то жизни спасают, и иногда время идет на минуты...

А если у тебя хорошая шумка, штош... Повесь тогда знак "глухой водитель"....

Именно потому, что спасают жизни, они должны быть в тыщу раз умнее и в миллион раз осторожней. Настоящие глухие за рулём тоже бывают и днём не заметить маячки как два пальца. Понимаешь к чему я?

[^]
istteh
9.07.2020 - 06:17
0

Юморист

Респект помогавшим горожанам!

[^]
borjus
9.07.2020 - 06:20
0

Балагур

самое смешное, что этот перекресток не умеют проезжать процентов 95. Все стоят на зеленый при повороте. Хотя на видео-обычная, большая разделительная полоса. А по ситуации, наймет эта баба адвоката и, скорее всего, водитель скорой будет крайним, тк они обязаны убедиться, что им уступают, или как там правильно. Пожарного одного уже сделали крайним.

Это сообщение отредактировал borjus - 9.07.2020 - 06:23

[^]
ААК65
9.07.2020 - 06:30
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.07.2020 - 18:51)
Цитата (zeppelman @ 8.07.2020 - 13:47)
Цитата (Swan120 @ 8.07.2020 - 13:41)
Цитата (bor2759 @ 8.07.2020 - 13:39)
Наверно губы красила да по телефону болтала.

Болтала скорее всего. Сейчас мода что ли как ни вижу бабу за рулем, обязательно болтает по телефону, ну 97% точно. moderator.gif

Не обязательно болтала,могла и СМС писать/читать,в сумочке копаться,яблоко кушать,ребёнку сисю давать,блузку мерять..
У девушек в машине масса дел..

а когда мужики скорые опрокидывают, они тоже самое делают?

Разве только пидары.
Норм такое не делают. По телефону пиздят многие, это да.

[^]
ААК65
9.07.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.07.2020 - 19:04)
Цитата (steslia @ 8.07.2020 - 14:12)
Цитата
Еду по правилам, крайняя правая полоса, еду 55кмч на свой зеленый в потоке и еле уворачиваюсь от такой же скорой

При проезде перекрёстка по сторонам смотреть разве не надо?

Ебать ты именно водитель видимо. Едешь на свой зеленый и не вперед, а по сторонам ебалом воротишь....

Я вот тоже верчу, прикинь.
На 360 град. Постоянно.
И в зеркала смотрю.
Поэтому и удается ездить много лет без аварий.
Почти. smile.gif
Бухого летчика на скутере без света ночью на сельской дороге не увидел пока он на встречку ко мне не прилетел. Заснул чел прямо на ходу.

[^]
evg489
9.07.2020 - 06:37
0

несу хуйню в массы

Цитата (Ciabul @ 8.07.2020 - 15:56)
Цитата (Artyom77 @ 8.07.2020 - 15:54)
О,бля, спецы по ПДД подтянулись. Пункт 3.1 все выучили, а дальше кто читать будет?
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Если есть возможность. ...

возможность есть всегда, а желания нет у многих

[^]
Juna
9.07.2020 - 06:56
5

VVO

Цитата (MrDiego @ 8.07.2020 - 13:57)
Моя похожая ситуация - у меня машина с шумкой, двойными стеклами и хорошей музыкой. еду - слушаю спокойно джазз. Что на улице происходит в плане звука без понятия. Еду по правилам, крайняя правая полоса, еду 55кмч на свой зеленый в потоке и еле уворачиваюсь от такой же скорой, вылетевшей на красный изза здания, без торможения.
Ребята - обязанности пропускать никто не отменяет, но сука экстрасенсорику до сих пор блять доказать не смогли. Именно поэтому, если почитать вслух вдумчиво, написано что "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ПРОЕЗДА он может только ПОСЛЕ того как убедился, что его все видят и пропускают". И часто эти ебаные долбоебы с мигалками про это чтото забывают.

ну у нас комментаторы скоры на расправу! faceoff.gif
Если девушка за рулем- значит ТП ! губы красила и по телефону вацапилась dont.gif не может же быть такого что водитель скорой неправ!! why.gif

все такие ассы вождения я не могу disgust.gif

и еще мне хочется спросить- а у нас давно перестали наказывать за публичные оскорбления? ТП это что просто буквы ? Абревиатура не меняет смысла написанного! народ совсем берега потерял?

Это сообщение отредактировал Juna - 9.07.2020 - 07:34

[^]
Foxs55ru
9.07.2020 - 06:57
-1

Шутник

Цитата (Swan120 @ 08.07.2020 - 13:41)
Болтала скорее всего. Сейчас мода что ли как ни вижу бабу за рулем, обязательно болтает по телефону, ну 97% точно.

Не только болтают. Я видел как умудряются СЕЛФИ блять делать за рулём...

[^]
Р0маны4
9.07.2020 - 07:01
3

Шутник

К ответственности привлекут водителя "скорой", т.к. не убедился в том что его пропускают. А Тойота просто не успела среагировать, т.к. не ожидала такого поворота событий.

[^]
Chromatick
9.07.2020 - 07:15
-8

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Это не девушка, а пизда тупая

Мне похуй хоть заминусуйтесь, она от этого пиздой тупой не перестанет быть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chromatick - 9.07.2020 - 07:40

[^]
kontrist33
9.07.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 8.07.2020 - 13:50)
Ну
Ваще, вот если по чесноку, увидеть днем эти проблесковые, как на уазе или услышать скорую, если у тебя играет музыка - сложновато.
Для меня пример штаты - там скорая орет так, что у тебя в ушах еще звенит потом минуты две.
Я не хочу винить во всем карету скорой, но зимой я поехал на зеленый и в меня справа приехала скорая. Ее я не видел тупо из-за тонара справа. Ни ее, ни проблесовых. Выехал - 2 секунды - по тормозам - на шипах поскользил под нее.

так там еще и знаешь что не проспусти ты скорую , пожарную , полицию и потом с тобой произойдет анальное сношение . ведь там немаркированных полицейских машин мильон в каждом городе

[^]
kontrist33
9.07.2020 - 07:20
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 9.07.2020 - 06:56)

Если девушка за рулем- значит ТП ! губы красила и по телефону вацапилась dont.gif не может же быть такого что водитель скорой неправ!! why.gif

и еще мне хочется спросить- а у нас давно перестали наказывать за публичные оскорбления? ТП это что просто буквы? народ совсем берега потерял?

в данном случае ТП - это тупая пизда .

[^]
wcnd
9.07.2020 - 07:20
3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.07.2020 - 02:13)
Цитата

Эти "ебаные долбоебы с мигалками" в этот момент, возможно, жизнь кому-то спасают. Часто замечаю, что у нас в Питере, большинство скорых, подлетая к перекрёсткам на свой красный, снижают скорость, осторожненько перекрёсток переползают, и дальше опять летят. Им приходится это делать благодаря очень большому количеству таких вот водил с шумками, всяких слепоглухих ТП и ТХ, просто лётчиков, насравших на ПДД.А эти секунды кому-то стоят жизни! Почему я, идущая пешком через дорогу, издалека слышу сирену скорой, останавливаюсь и начинаю искать её глазами, чтобы, в случае чего, не помешать ей, а вы, сидя за рулём, нихера не слышите и не видите? Шумка у него, бля.

Жизни спасают врачи, а водилы могут только жизни лишить по собственной неосторожности. В Питере скорые ездят так, как и должны. Задача водителя надёжно довезти пациента и врачей, а не лететь вытаращив зенки на первой космической, с воплём "А поебать, авось пронесёт". Он сам убийцей становится, когда так едет. Баба не имела фактически шанса затормозить, он перед ней в последний момент выскочил со встречки из-за другой машины. Вопросы только к нему.

[^]
Chykotkasila
9.07.2020 - 07:24
1

Балагур

почему тп? водила на скорой разве не должен был убедиться что его пропускают.
буханка вынырнула из за кучи машин. ее не было видно бабе за рулем тоеты.а сигнал хз. даже если слышишь то не сразу понимаешь откуда он звучит. может сзади. пока разберешься то успеваешь проехать не один десяток метров. никто как вкопанный не останавливается по одному звуку сигнала скорой.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 9.07.2020 - 07:28

[^]
Ahakov74
9.07.2020 - 07:25
4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.07.2020 - 04:13)
Цитата

может потому что ты идешь пешком блядь ? dont.gif

[^]
Kromskoy
9.07.2020 - 07:27
3

Весельчак

Вообще то, водитель скорой должен был убедиться что его пропускают, а потом перекресток проезжать. Так что нехер на бабу орать, тем более из-за других машин скорую то и не видно было.

[^]
Колбасофф
9.07.2020 - 07:28
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.07.2020 - 13:47)
Цитата
По словам очевидцев, скорая ехала с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, но девушка на «Тойоте» не заметила машину.

Ещё она должна убедиться,что её пропускают.

Шесть лет отработал на скорой в Питере, никогда не позволял "пролетать" перекресток на красный без остановки! Водятел "буханки" лопухх.
Да, ещё что такое ТП? Я понял "Тупая Пизда".

[^]
Chykotkasila
9.07.2020 - 07:31
2

Балагур

вот пример как название темывлияет на мнение читателей.
если бы было типо "водитель скорой не убедился в безопасности и чуть не убил беременную пассажирку".
его бы тут расхуесосили в пух и прах те кто топит за него сейчас.

[^]
ЗабегУродов
9.07.2020 - 07:31
3

Читатель буков и смотритель картинков

Зачем девачко оскорбляете, ехала по правилам, на скорую отреагировать не успела, а вот почему водила скорой (который является профессионалом) не просчитал ситуацию, и не притормозил вылетая на перекрёсток? Но на ЯПе обычно не разбираются, если за рулём баба, то ТП

[^]
Juna
9.07.2020 - 07:32
1

VVO

Цитата (kontrist33 @ 9.07.2020 - 07:20)
Цитата (Juna @ 9.07.2020 - 06:56)

и еще мне хочется спросить- а у нас давно перестали наказывать за публичные оскорбления? ТП это что просто буквы? народ совсем берега потерял?

в данном случае ТП - это тупая пизда .

ай спасибо! а я не догадалась faceoff.gif

и давно ли у нас считается нормальным даже в заголовках писать ПИзда? и оскорблять женщину вина которой даже не очевидна?

или аббревиатуру написали и все в домике?

Это сообщение отредактировал Juna - 9.07.2020 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25697
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх