Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
4.07.2020 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 4.07.2020 - 08:43)
Т.е. Минские соглашения, за которые так ратует Владимир Владимирович, по боку?

P.S. Забыл, на международное право и, соответсвенно, принятые ранее обязательства забили болт)))
Конституция же новая shum_lol.gif

Какой из пунктов "минска" выполнила Украина?
С кем и кто соглашается в минских соглашениях?
Да, вероятнее всего рано или поздно Украина из них выйдет и тогда они утратят силу.

[^]
shaptmos
8

Ярила

Цитата
Проснись. Центры экономики в Азию сдвигаются, там производство, туда деньги вкачали. Мозги чемоданы упакуют и поедут, туда где стабильней. А заводы и рабочую силу, ресурсы так не перетащишь. Да, кстати, Россия оружие делает и продаёт. Мне вот интересно, какие мотивы вас заставляют, так рьяно вылизывать жопу представителям западной цивилизации? За чьи интересы, жопу рвёте? Негра с алабамщены? Так он про тебя и не знанет, а узнает, на колени заставит встать.)))

эк у вас знатно пригорело.
пусть себе сдвигаются, США и Европа финансовые и технологичные центры.
фантазии про то, что США и Европа загнутся сколько живу, столько и читаю.
вы так неуклюже пытаетесь обьективные факты представить как "вылизывание жопы", что вас даже жалко становится.
а перл, ну вот в Азию же технологии и финансы перетекают, а мы кроме ресурсов еще оружие делаем, с головой выдает то, что вы отлично понимаете, что даже если мировые центры сместятся, то Россия все также будет интересна только как поставщик ресурсов. а ну да, и оружия. это многое меняет)

[^]
entomolog
4

Ярила

Цитата
«Заметьте, что смысл поправок в том, что мы не собираемся отдавать то, что имеем. Но при этом, никто не запрещает нам присоединять к себе новые территории.

Последнее предложение-это заявление китайских коммунистов об "исконной территории" Китая-Забайкалье и Приморье?Поэтому пошла волна об "китайском" Владивостоке?

Самое смешное,шо: "присоединять к нам новые территории" не потребовали внесения изменений в ...норвежскую и китайскую конституции!Бу-га-гаааааааа! lol.gif

Это сообщение отредактировал entomolog - 4.07.2020 - 11:17

[^]
Непокорный
0

Смехотворец

Цитата (2медведя @ 4.07.2020 - 11:12)
Цитата (Непокорный @ 4.07.2020 - 11:10)
Ельцина отрешил от должности конституционный суд 21 сентября 1993 года. Все его указы и распоряжения после этой даты незаконны, в том числе назначения своих переемников.
Ну а 4 октября того же года произошёл вооружённый переворот, введший страну в теперешнее состояние.

есть такое.

а потом была введена в действие конституция.
помним и это.

Она была введена в действие по телевизору. Как и поправки к ней.

[^]
Enne
4.07.2020 - 11:17
-3

Вселенское Зло

Цитата (Vicemaxx @ 4.07.2020 - 11:11)
Возвращатели, не пора ли вам встать в очередь в военкомат? Чтобы ваш "русский мир" начал принимать реальные очертания, нужно самопожертвование.

Сделай свой вклад в мир во всём мире - ляг, раздвинь ноги и поставь табличку "Добро пожаловать!". Заебали уже немного со своими угрозами. Войны никто не хочет. Но отдавать свою землю лишь бы не защищать её - это свойственно только некоторым нашей национальности.
Индеец, твою мать. За бусики хоть Сибирь отдашь.
Не бойся за себя - если что, скажешь, что гей и попросишь политического убежища в Штатах. Благо, врать не придётся.

[^]
TOS1
4.07.2020 - 11:18
-1

шутник

Цитата (GNEV @ 4.07.2020 - 11:14)
TOS1
Цитата
По второй части ты подтвердил то, что сосете вы бабло из бюджета РФ. gigi.gif Молодец, разоткровенничался.

кормилец, вышли хоть 10 рублей, как только так сразу отдам © pray.gif

Ну ты дурака то не включай.
Понимаешь я тут - в России плачу налоги. Чтобы потом ваши бантустаны содержали - платили вам пенсии и рублевый кэш вам закидывали - так как экономики у вас нет.
10 рублей я тебе не вышлю. Я уже оплатил ваше содержание. Так что ни копейки лично. Из моих налогов и так ваши пайки оплатят. gigi.gif

[^]
deb54
4.07.2020 - 11:19
17

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 11:11)
А конструктивные аргументы будут?
Во негодяи мы, да как мы посмели за страну - в окопы. Ведь надо как ты: в случае нападения лечь на спину и раздвинуть ноги )
Мне жаль тебя расстраивать, но опыт предыдущих тысячелетий показывает, что народы, которые так делают, существуют недолго. И как-то нянчить детей им обычно не очень позволяют - раб должен быть работоспособен )
Но это я перегнула... "опыт тысячелетий"! Божечки мои, ты же даже войну прошлого века не помнишь. Включая то, как жгли, душили газом и уничтожали таких вот жаждателей мира любой ценой.

Дедушке своему расскажи, что он зря в ВОВ воевал, что надо было встречать "гостей" хлебом и солью.

Если, конечно, желание раздвигать для всех ноги у вас не семейная черта.

1. Я не вижу чтобы на нас кто-то нападал. Это вы собираетесь возвращать русские земли, т.е. вводить войска в другие страны. Т.е здесь агрессор вы.
2. Раз уж вы приплели ВОВ, то вспомните чем ровно такие же рассуждения закончились для Германии. "Опыт тысячелений" бывает и такой, да.

[^]
2медведя
0

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 11:17)
Возвращатели, не пора ли вам встать в очередь в военкомат? Чтобы ваш "русский мир" начал принимать реальные очертания, нужно самопожертвование.

Сделай свой вклад в мир во всём мире - ляг, раздвинь ноги и поставь табличку "Добро пожаловать!". Заебали уже немного со своими угрозами. Войны никто не хочет. Но отдавать свою землю лишь бы не защищать её - это свойственно только некоторым нашей национальности.
Не бойся за себя - если что, скажешь, что гей и попросишь политического убежища в Штатах. Благо, врать не придётся.

он из тех, кто "пил бы баварское пиво"

[^]
shaptmos
6

Ярила

Цитата (Realist007 @ 4.07.2020 - 11:14)
Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:10)
Цитата (Realist007 @ 4.07.2020 - 11:07)
Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:04)
это вы себя так успоакиваете?
типа, ну и пусть никто не признал, зато все все равно за нас  gigi.gif

Ну вот завтра допустим, весь мир признает Крым российским. И что изменится?

да ничего не изменится.
потом вы проснетесь и будет все по прежнему.
Никарагуа с Абхазией.

О, очередной хохол, с Москвой в профиле gigi.gif

да бога ради, я вашим товарищам-нищебродам уже предлагал, приезжайте в Москву, покажу документы, доказывающие, что я гражданин РФ с рождения. цена услуги 50 тысяч рублей. после этого все мигом сливаются.
вы же тоже сольетесь? ибо языком болтать любой нищеброд может, а вот деньги зарабатывать нищеброды не умеют.
з.ы. любой должен понимать, что как только кто то визжит "да вы все хохлы" - это эталлонный нищеброд. осечек еще ни разу не было.

[^]
Semetsky
4.07.2020 - 11:20
8

Ярила

Мне реально похуй на донбас, на крым и на сирию. Я хочу чтобы у меня в регионе где блять зима 5 месяцев в году с температурой минус 30 были достойные з.п. в 40-50 тысяч для обычных рабочих, я хочу бакс по 35 рублей, я хочу бензин по 25-30 рублей за литр, когда бочка нефти стоит 40 баксов.

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:32)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2020 - 10:25)
Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:20)
Удивительно, как многие негативно относятся к присоединению земель. Всю историю человечества государства обоснованно стремились к увеличению площади всеми силами. Жаль, что путин останется, но возврат наших земель - это плюс. Кроме всяких таджикистанов. Хотя тоже можно, но без жителей. С другой стороны, эта кодла и так вся у нас

А зачем нам эти земли? У нас земель мало?
Я считаю что распад СССР это уже история. Надо перестать это ворошить и уже принять пост-советское устройство мира как данность. Что на этих территориях находятся другие государства, которые считают эти земли своими. И пока у нас будет мышление "это наши земли вы их несправедливо умыкнули", нормальных отношений с соседями, даже пока лояльными, у нас не будет. Все будут к нам относиться как к обезьяне с гранатой. Потому что ладно еще более-менее осторожный Путин... а ну как он завтра помрет, а придет эдакий реваншист с мечтами вернуть исконно русские земли, и Россия выкатит всем соседям ультиматум, или земли возвращаете, или "иду на вы"?

Прекрасная идея! Нехрена ворошить то, что, якобы, там сделал Хрущёв и пора просто смириться, что Крым - РФ.

Аааааааааа! Я поняла. Надо смириться только с отделением земли от РФ ) А чего такая избирательность-то?
Прости, то есть, зачем нам наша земля - у тебя непонимание. А вот в необходимости каких-то мнимо-хороших отношений с теми, кто против РФ просто принципиально, тут у тебя вопросов нет. )) Смешно )))
Ещё раз. Ты можешь хоть увозвращаться и наотдавать кучу земли. Нормального отношения к нам не будет. Господи, ну неужели такие вещи реально надо объяснять?
Не будет у нас лояльных отношений с соседями, которые у нас не на поводке. Дело не в Донбассе.

Передача земель Азербайджану, Китаю и нефтеносного шельфа Норвегии не считается?

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.07.2020 - 11:09)
Цитата
А вообще, конечно, заявления о том, что Россия будет прирастать территориями соседних государств, делает Россию страной изгоем, а в глазах соседей и того хуже.

В глазах соседей, из России уже ничего хуже не сделаешь, чем это сейчас есть. Вы, сами того не желая, но бездумно повторяя за идиотами, создали пропасть между собой и соседями на несколько поколений вперёд. И вот такие вот ваши политологи, с молчаливого, а то и не очень, одобрения большинства россиян, эту пропасть всё время углубляют и расширяют.

Ахуеть, в глазах соседей Россия и русские стали плохими!

Это те соседи, которые русских выгоняли из своих недореспублик? Это те, которые грабили, убивали, насиловали русских? Это оказывается русские еще виноваты, что создали пропасть?

А теперь, когда вас коего кого взяли за яйца, а кому просто погрозили, начали орать- а нас за шо? Мы хорошие соседи, просто ня!
Да вы охуели там в своей озабоченности, соседи блядь.
Может еще ахиджакнуться и просить у вас прощение, за ваш терор в отношении русских?
На хуй пошли!

[^]
Феларет
4.07.2020 - 11:21
12

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 20:11)
Во негодяи мы, да как мы посмели за страну - в окопы. Ведь надо как ты: в случае нападения лечь на спину и раздвинуть ноги )

В какие, блять, окопы ты собралась? Как "солдатская жена" обслуживать своим ртом бойцов? На Россию кто то напал? Или у вас, пригожиской петушатни, это единственная мечта - русских втянуть в войну, чтобы съебаться с награбленным на Запад?
Цитата
Дедушке своему расскажи, что он зря в ВОВ воевал, что надо было встречать "гостей" хлебом и солью.

Деточка, не хуй тут вмешивать ВОВ. Воевали совершенно другие люди и воевали за свою страну. Русские, украинцы, белорусы, казахи, и прочие братские народы. А ваша пидорасня сейчас пытается нас всех рассорить, чтобы народ не обращал внимание на то как его грабят.

[^]
Realist007
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:16)
эк у вас знатно пригорело.
пусть себе сдвигаются, США и Европа финансовые и технологичные центры.
фантазии про то, что США и Европа загнутся сколько живу, столько и читаю.
вы так неуклюже пытаетесь обьективные факты представить как "вылизывание жопы", что вас даже жалко становится.
а перл, ну вот в Азию же технологии и финансы перетекают, а мы кроме ресурсов еще оружие делаем, с головой выдает то, что вы отлично понимаете, что даже если мировые центры сместятся, то Россия все также будет интересна только как поставщик ресурсов. а ну да, и оружия. это многое меняет)

Бля, вы бы в своей стране для начала разобрались gigi.gif Советчики из вас так себе, вас я бы точно слушать не стал
Загнали Украину в жопу, убили всю экономику, еще че-то другим советовать пытаются lol.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.07.2020 - 11:22

[^]
Традесканция
6

Ярила

Цитата (Sabre @ 4.07.2020 - 11:03)
Надо, конечно, возвращать в состав России. Готов на цели восстановления Донбасса перечислять 30% своей зарплаты. Считаю, что и все граждане России обязаны так же делать. Предлагаю какому-нибудь депутату составить законопроект и рассмотреть на ближайшем пленарном заседании.

Ну понятно, что у всех возможности разные, ну скажем,
получаешь 20 тысяч, перечисляешь 10% от зп,
получаешь от 20 до 50 - 20%
от 50 и выше уже олигарх (т.к. зп выше среднего класса в три раза!) считай, можешь и 30% перечислить на благо развития Родины.

Умиляет, когда народ начинает щедро распоряжаться зарплатами тех, кто зарабатывает много.
Плевать я хотела на твой Донбасс, я совершенно не для этого пашу. И я хочу, чтобы мои Налоги шли на пенсии моим родителям, на благоустройство школ в моём городе, на переоснащение больниц там, где я живу. А не на Сирию и не на Донбасс. Эти пускай сами.

[^]
ekimosss
4.07.2020 - 11:22
1

электроанархист

Цитата
Но юридически РФ не имеет право их присоединять к себе, ибо это чужая территория.

отчего же чужая? а крым был чужой?
вы вот правильно написали - брошенные котята cry.gif
лучше и не скажешь...

[^]
elkimotalki
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 4.07.2020 - 08:45)
Россия поправки в Конституцию приняла или в Устав ООН?

По новой конституции, международные законы и договоры, можно игнорировать.
...Теперь российские законы имеют приоритет. deal.gif

[^]
Postowskoy
5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2020 - 10:51)
Цитата (Rafid @ 4.07.2020 - 08:37)
После вступления в законную силу поправок в Конституцию РФ, Донбасс войдет в состав федеральных земель Российской Федерации, заявил «Донбасс Сегодня» московский политолог Владимир Карасёв.

Чтобы ввести Донбасс в состав РФ, да впрочем и всю Украину, да и не только Украину, надо всего лишь признать пидараса ельцина предателем официально, и всё, что он там наподписывал с другими предателями - аннулировать. В том числе, беловежские соглашения.

Вы переписку Ленина с Каутским не читали случаем?

[^]
Yanssen
11

Тоже сволочь

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 11:17)

Большинству очень нравится идея что-нибудь присоединить и кого-нибудь победить. Такому самому простому большинству. Тем самым 76%. Величие потому что. И вокруг всякие унтерменши и недоразвитые народы.

Тебя то как туда занесло. В твоей же подписи хорошая напоминалка висит.

[^]
2медведя
4.07.2020 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (deb54 @ 4.07.2020 - 11:19)
Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 11:11)
Мне жаль тебя расстраивать, но опыт предыдущих тысячелетий показывает, что народы, которые так делают, существуют недолго. И как-то нянчить детей им обычно не очень позволяют - раб должен быть работоспособен )
Но это я перегнула... "опыт тысячелетий"! Божечки мои, ты же даже войну прошлого века не помнишь. Включая то, как жгли, душили газом и уничтожали таких вот жаждателей мира любой ценой.

Если, конечно, желание раздвигать для всех ноги у вас не семейная черта.

1. Я не вижу чтобы на нас кто-то нападал. Это вы собираетесь возвращать русские земли, т.е. вводить войска в другие страны. Т.е здесь агрессор вы.
2. Раз уж вы приплели ВОВ, то вспомните чем ровно такие же рассуждения закончились для Германии. "Опыт тысячелений" бывает и такой, да.

888 Грузия напала на Россию.

[^]
Realist007
4.07.2020 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 4.07.2020 - 11:22)
Россия поправки в Конституцию приняла или в Устав ООН?

Устав ООН теперь можно печатать на туалетной бумаге и подтираться gigi.gif

[^]
lrcom
1

Юморист

свежо предание, да верится с трудом

очередная сказка для поддержания настроения

когда Крым ушел, никакие поправки и 6 лет войны не потребовалось - хоп и ваше стало нашим

[^]
Artyr555
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2020 - 11:18)
Цитата (GNEV @ 4.07.2020 - 11:14)
TOS1
Цитата
По второй части ты подтвердил то, что сосете вы бабло из бюджета РФ. gigi.gif Молодец, разоткровенничался.

кормилец, вышли хоть 10 рублей, как только так сразу отдам © pray.gif

Ну ты дурака то не включай.
Понимаешь я тут - в России плачу налоги. Чтобы потом ваши бантустаны содержали - платили вам пенсии и рублевый кэш вам закидывали - так как экономики у вас нет.
10 рублей я тебе не вышлю. Я уже оплатил ваше содержание. Так что ни копейки лично. Из моих налогов и так ваши пайки оплатят. gigi.gif

Де факто ты платишь налоги государству, а не бантустанам. А государство самое решает куда тартить деньги, хочет медикам зп увеличивает, хочет новый завод открывает, хочет может сирийским бармалеям оплачивать за голов врагов. Это уже дело государства куди тратить свой бюджет.

Ты еще скажи продавцам платишь, когда покупаешь их товар))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4.07.2020 - 11:29

[^]
deb54
4.07.2020 - 11:25
7

Ярила

Цитата (2медведя @ 4.07.2020 - 11:23)
888 Грузия напала на Россию.

И поэтому нужно ввести через 12 лет войска в Украину?

[^]
Кобольд
4.07.2020 - 11:25
-3

Злой гнум

Цитата (deb54 @ 4.07.2020 - 11:19)

Кто куда чего собирается вводить? Нахуй вы всрались кому? Жители мятежных регионов восстали против укронацистов. И если руководство России решит взять их под крыло - это уже не украм решать и не нам. Это государственные интересы России. Но что-то я пока таких намерений не слышал. Путин настаивает на особом статусе ДНР/ЛНР в составе Окраины. Правда, самой Окраине в страшном сне не нужно их присоединения. Это ж придётся всё разбитое восстанавливать и получить пару миллионов совсем нелояльных граждан, которые уже раз зубы показали и вполне вероятно под нацистским нажимом ещё покажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40951
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх