Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
4.07.2020 - 11:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 4.07.2020 - 11:02)
Вы какие-то инопланетяне, вам не мирная жизнь нужна, не реализовывать себя, не детей растить и не внуков нянчить. Вам нужно в окопах посидеть за какую-то абстрактную идею, за страну, за патриотизм. Это самоубийственная идея.

А вы сами зачем в окопы лезете в Донбассе?
Не вы ли АТО устроили?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.07.2020 - 11:05

[^]
2медведя
4.07.2020 - 11:05
1

Ярила

тут вот рассуждения, дескать если заберем, но нам будут новые санкции".
а што, если нет, да еще если раздадим - то санкции сымут?
с чего вдруг?

господа, считающие возврат Крыма причиной санкций, вы не очень политически грамотны.
иными словами, долбоёбы.

[^]
Бамбрус
4.07.2020 - 11:06
10

Ярила

Цитата (Традесканция @ 4.07.2020 - 08:53)
Если уж Пу шизнется и решит кого-то присоединить, пусть присоединит нас к Финляндии:)

Думаю финны будут отбиваться похлеще чем в 39-м

[^]
TOS1
4.07.2020 - 11:07
-1

шутник

Цитата (GNEV @ 4.07.2020 - 11:02)
Цитата (TOS1 @ 4.07.2020 - 10:12)
Ой какие люди!  lol.gif  Ты же сбег, да? Или как там у вас - хохлов называется человек, который свалил подальше при шухере?
В общем, если не ошибаюсь, ты удачно и лихо свалил в РФ когда в донбабве с лугандой замес начался?
Будь любезен ответь мне на вопрос.... Вот я работаю с 1995 года. Плачу налоги и отчисления в фонды (ФОМС, ФСС и ПФ). Делаю я это с 1995 года.
Потом в РФ появляются такие как ты. Прибегают в 2014 году. До 2014 года такие как ты не платили нихуя ни в бюджет РФ ни во внебюджетные фонды - вы все это платили на Украине.
Теперь собственно вопрос - А какого хуя вы наделены такими же правами на медицинскую помощи, социальное и пенсионное обеспечение как и я????

куда эт я сбег? я как был в Луганске, так тут и остался. так что ошибаешься ты не просто лихо, а запизделся основательно.

по второй части вопроса - у меня такие же права, как и у вссех тут орущих, что они не платят налоги и хуй всем на рыло.

Если так, то извини. Но я все же гляну что ты там в 2014 писал и откуда. Ну так.... Дабы убедиться что я ошибаюсь.
По второй части ты подтвердил то, что сосете вы бабло из бюджета РФ. gigi.gif Молодец, разоткровенничался.
Впрочем я и так знаю что ваши бантустаны целиком и полностью на обеспечении бюджета РФ и российских налогоплательщиков.
Так что не хами мне - я тебя кормлю. lol.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.07.2020 - 11:10

[^]
deb54
5

Ярила

Цитата (Realist007 @ 4.07.2020 - 11:04)
Вы какие-то инопланетяне, вам не мирная жизнь нужна, не реализовывать себя, не детей растить и не внуков нянчить. Вам нужно в окопах посидеть за какую-то абстрактную идею, за страну, за патриотизм. Это самоубийственная идея.

А вы сами зачем в окопы лезете в Донбассе?
Не вы ли АТО устроили?

Я живу в Новосибирске и ни в какой окоп не хочу. Сижу и охуеваю тут с комментаторов. Вот вы очередной желающий вернуть исконно русские земли. Я так полагаю одним Донбассом дело не ограничится?

Меня это интересует т.е. в моем городе с десяток целей для американских ракет. А часть исконно русских земель щас находится в блоке нато. Вот и думаю, вы хоть прибалтику не собираетесь возвращать?

Это сообщение отредактировал deb54 - 4.07.2020 - 11:09

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:50)
Цитата (deb54 @ 4.07.2020 - 10:41)
Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:20)
Удивительно, как многие негативно относятся к присоединению земель. Всю историю человечества государства обоснованно стремились к увеличению площади всеми силами. Жаль, что путин останется, но возврат наших земель - это плюс. Кроме всяких таджикистанов. Хотя тоже можно, но без жителей. С другой стороны, эта кодла и так вся у нас

А ты готов повоевать за эти территории?

Ваша благословенная Омерига, которой вы лижите задницу, успешно воюет во благо своей страны. Украина воюет во благо своей страны. В чём проблема? Кстати, за крым ты не воевал. Ну так, между прочим.
И нет, разумеется, войны не хочется. Но si vis pacem parabellum никто не отменял. А уж что выберут в качестве casus belli для нас - совершенно не важно для них, но имеет значение для нас.

вы не поняли, кто вопит про то, что если что будем воевать - сами воевать отнюдь не собриаются.
допустим, комент, на который вы отвечали, писала женщина, она понимает, что ей воевать не придется. кремлеботы в подобных темах мечтают о том, что воевать будут проклятые либерасты, а они в загранотрядах стоять.
опять же в ЛДНР за русский мир топить никто не едет, все хохлам грозят с обоссаного дивана.
так и живем.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 4.07.2020 - 11:08

[^]
Realist007
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:04)
это вы себя так успоакиваете?
типа, ну и пусть никто не признал, зато все все равно за нас  gigi.gif

Ну вот завтра допустим, весь мир признает Крым российским. И что изменится?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.07.2020 - 11:08

[^]
Qaritofilaxy
4.07.2020 - 11:09
10

Хохмач

Цитата
А вообще, конечно, заявления о том, что Россия будет прирастать территориями соседних государств, делает Россию страной изгоем, а в глазах соседей и того хуже.

В глазах соседей, из России уже ничего хуже не сделаешь, чем это сейчас есть. Вы, сами того не желая, но бездумно повторяя за идиотами, создали пропасть между собой и соседями на несколько поколений вперёд. И вот такие вот ваши политологи, с молчаливого, а то и не очень, одобрения большинства россиян, эту пропасть всё время углубляют и расширяют. Рукоплеща своему умозрительному величию, россияне даже не понимают, что в случае чего многих из них "забреют", остальные будут жить по режиму военного времени, а "похоронка" постучится в каждый русский дом.

Вполне верятно, что сама загнавшая себя в угол и потому обиженная на весь остальной мир Россия очень скоро захочет реванша как Германия после Первой Мировой войны.

Но по результатам этой войны на русском народе и сколько-нибудь значительном русском государстве можно будет точно поставить крест, а сведения о них вскоре вычеркнуть из учебников истории нахуй.

Русские, ответьте, вы такого точно хотите даже ценой того, что и среди соседних народов мало кто увидит "окончательное решение [уже давно притомившего всех] русского вопроса"?

Не забывайте, что вы просто пойдёте захватывать, пусть даже размахивая ядерной дубиной, но соседи будут защищать самоё своё существование.

Цитата
Таких политологов надо в дачных сортирах топить.

...предварительно отрубив руки и ноги.

[^]
Realist007
4.07.2020 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:07)
вы не поняли, кто вопит про то, что если что будем воевать - сами воевать отнюдь не собриаются.
допустим, комент, на который вы отвечали, писала женщина, она понимает, что ей воевать не придется. кремлеботы в подобных темах мечтают о том, что воевать будут проклятые либерасты, а они в загранотрядах стоять.

Я тебе больше скажу, это решают другие люди, наше мнение никто не спросит gigi.gif

[^]
shaptmos
4.07.2020 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Realist007 @ 4.07.2020 - 11:07)

да ничего не изменится.
потом вы проснетесь и будет все по прежнему.
Никарагуа с Абхазией.

[^]
Непокорный
0

Смехотворец

Цитата (zaq1234 @ 4.07.2020 - 10:51)
Цитата (Rafid @ 4.07.2020 - 08:37)
После вступления в законную силу поправок в Конституцию РФ, Донбасс войдет в состав федеральных земель Российской Федерации, заявил «Донбасс Сегодня» московский политолог Владимир Карасёв.

Чтобы ввести Донбасс в состав РФ, да впрочем и всю Украину, да и не только Украину, надо всего лишь признать пидараса ельцина предателем официально, и всё, что он там наподписывал с другими предателями - аннулировать. В том числе, беловежские соглашения.

Ельцина отрешил от должности конституционный суд 21 сентября 1993 года. Все его указы и распоряжения после этой даты незаконны, в том числе назначения своих переемников.
Ну а 4 октября того же года произошёл вооружённый переворот, введший страну в теперешнее состояние.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 10:57)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 09:59)
Цитата
Весь мир против нас после Крыма, а тут ещё Донбасс.

Неправда. Страны, в которых проживает больше половины населения Земли, не против нас. Им тоже осточертела политика США.
Против нас деградирующая и вырождающаяся Европа и ее теряющие влияние хозяева из Вашингтона, у которых сейчас свои внутренние дела далеко не блестящи. А хохлопатриоты наивно надеются, что их покровители днем и ночью за них переживают. Они же их давно "поматросили и бросили", кинув подачку в виде небольших экспортных квот и безвиза. Еще в качестве "помощи" в кредитную кабалу загнали.

вы меньше Первый канал смотрите.
кто там Крым российским признал, где эти половина населения? дайте угадаю, в Никарагуа и Абхазии половина населения Земли проживает. gigi.gif
давайте по честному, вы можете хоть сколько угодно хаять Европу и Запад, но они дают миру то, что другие дать не могут. культуру, технологии, финансы, идеологию...
ну вот пропадет завтра проклятый Запад, кто займет его место? Россия? а что мы миру можем дать, кроме ресурсов? то то и оно.
так что США могут хаять, но все равно с ними будут стараться хорошие отношения поддерживать.

Проснись. Центры экономики в Азию сдвигаются, там производство, туда деньги вкачали. Мозги чемоданы упакуют и поедут, туда где стабильней. А заводы и рабочую силу, ресурсы так не перетащишь. Да, кстати, Россия оружие делает и продаёт. Мне вот интересно, какие мотивы вас заставляют, так рьяно вылизывать жопу представителям западной цивилизации? За чьи интересы, жопу рвёте? Негра с алабамщены? Так он про тебя и не знанет, а узнает, на колени заставит встать.)))

[^]
Vicemaxx
4.07.2020 - 11:11
7

Антикоммунист

Возвращатели, не пора ли вам встать в очередь в военкомат? Чтобы ваш "русский мир" начал принимать реальные очертания, нужно самопожертвование.

[^]
Enne
4.07.2020 - 11:11
1

Вселенское Зло

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:50)
Цитата (deb54 @ 4.07.2020 - 10:41)
Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 10:20)
Удивительно, как многие негативно относятся к присоединению земель. Всю историю человечества государства обоснованно стремились к увеличению площади всеми силами. Жаль, что путин останется, но возврат наших земель - это плюс. Кроме всяких таджикистанов. Хотя тоже можно, но без жителей. С другой стороны, эта кодла и так вся у нас

А ты готов повоевать за эти территории?

Ваша благословенная Омерига, которой вы лижите задницу, успешно воюет во благо своей страны. Украина воюет во благо своей страны. В чём проблема? Кстати, за крым ты не воевал. Ну так, между прочим.
И нет, разумеется, войны не хочется. Но si vis pacem parabellum никто не отменял. А уж что выберут в качестве casus belli для нас - совершенно не важно для них, но имеет значение для нас.

А конструктивные аргументы будут?
Во негодяи мы, да как мы посмели за страну - в окопы. Ведь надо как ты: в случае нападения лечь на спину и раздвинуть ноги )
Мне жаль тебя расстраивать, но опыт предыдущих тысячелетий показывает, что народы, которые так делают, существуют недолго. И как-то нянчить детей им обычно не очень позволяют - раб должен быть работоспособен )
Но это я перегнула... "опыт тысячелетий"! Божечки мои, ты же даже войну прошлого века не помнишь. Включая то, как жгли, душили газом и уничтожали таких вот жаждателей мира любой ценой.

Дедушке своему расскажи, что он зря в ВОВ воевал, что надо было встречать "гостей" хлебом и солью.

Если, конечно, желание раздвигать для всех ноги у вас не семейная черта.

Это сообщение отредактировал Enne - 4.07.2020 - 11:13

[^]
Sardelier
4.07.2020 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 10:57)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 09:59)
Цитата
Весь мир против нас после Крыма, а тут ещё Донбасс.

Неправда. Страны, в которых проживает больше половины населения Земли, не против нас. Им тоже осточертела политика США.
Против нас деградирующая и вырождающаяся Европа и ее теряющие влияние хозяева из Вашингтона, у которых сейчас свои внутренние дела далеко не блестящи. А хохлопатриоты наивно надеются, что их покровители днем и ночью за них переживают. Они же их давно "поматросили и бросили", кинув подачку в виде небольших экспортных квот и безвиза. Еще в качестве "помощи" в кредитную кабалу загнали.

вы меньше Первый канал смотрите.
кто там Крым российским признал, где эти половина населения? дайте угадаю, в Никарагуа и Абхазии половина населения Земли проживает. gigi.gif
давайте по честному, вы можете хоть сколько угодно хаять Европу и Запад, но они дают миру то, что другие дать не могут. культуру, технологии, финансы, идеологию...
ну вот пропадет завтра проклятый Запад, кто займет его место? Россия? а что мы миру можем дать, кроме ресурсов? то то и оно.
так что США могут хаять, но все равно с ними будут стараться хорошие отношения поддерживать.

Я в отличие от вас руководствуюсь реальными фактами. Голосование в ООН по Крыму было. По резолюции о незаконности крымского референдума и нерушимости границ Украины против проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан. Воздержались от голосования Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Афганистан, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Вьетнам, Габон, Гамбия, Гайана, Джибути, Доминика, Египет, Замбия, Индия, Ирак, Казахстан, Камбоджа, Кения, Китай, Коморские острова, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сальвадор, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Танзания, Уганда, Уругвай, Узбекистан, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Эритрея, Эфиопия, Южно-Африканская Республика, Южный Судан, Ямайка.

[^]
Realist007
-4

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 4.07.2020 - 11:09)
Цитата
А вообще, конечно, заявления о том, что Россия будет прирастать территориями соседних государств, делает Россию страной изгоем, а в глазах соседей и того хуже.

В глазах соседей, из России уже ничего хуже не сделаешь, чем это сейчас есть. Вы, сами того не желая, но бездумно повторяя за идиотами, создали пропасть между собой и соседями на несколько поколений вперёд. И вот такие вот ваши политологи, с молчаливого, а то и не очень, одобрения большинства россиян, эту пропасть всё время углубляют и расширяют. Рукоплеща своему умозрительному величию, россияне даже не понимают, что в случае чего многих из них "забреют", остальные будут жить по режиму военного времени, а "похоронка" постучится в каждый русский дом.

Вполне верятно, что сама загнавшая себя в угол и потому обиженная на весь остальной мир Россия очень скоро захочет реванша как Германия после Первой Мировой войны.

Но по результатам этой войны на русском народе и сколько-нибудь значительном русском государстве можно будет точно поставить крест, а сведения о них вскоре вычеркнуть из учебников истории нахуй.

Русские, ответьте, вы такого точно хотите даже ценой того, что и среди соседних народов мало кто увидит "окончательное решение [уже давно притомившего всех] русского вопроса"?

Не забывайте, что вы просто пойдёте захватывать, пусть даже размахивая ядерной дубиной, но соседи будут защищать самоё своё существование.

Цитата
Таких политологов надо в дачных сортирах топить.

...предварительно отрубив руки и ноги.

ой боимся, боимся.... Все, сдаемся, идем целовать жопу гейропейцам и пиндоссам, снимайте штаны

[^]
2медведя
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 4.07.2020 - 11:10)
Ельцина отрешил от должности конституционный суд 21 сентября 1993 года. Все его указы и распоряжения после этой даты незаконны, в том числе назначения своих переемников.
Ну а 4 октября того же года произошёл вооружённый переворот, введший страну в теперешнее состояние.

есть такое.

а потом была введена в действие конституция.
помним и это.

[^]
Кобольд
4.07.2020 - 11:13
-1

Злой гнум

Свидомые, вы ещё не устали на санкции американские дрочить? gigi.gif Вам ещё не видно, что даже сами американцы с удивлением чешут репы и говорят, что санкции не работают нихуя? И даже, о изумление, в некоторой степени приносят убытки и самим США. А насчёт новых санкций.. Так они в любом случае будут. И их появление совершенно не зависит от того, существует ли на планете такое государство, как Украина, или нет. Вон, один далбайоб в Америке пизданул, что ГРУ платило деньги за убитых военнослужащих США и понеслась пизда по кочкам. И опять уже про новые санкции говорят. Да для новых ограничений даже повод не нужен. Нужно хорошенько дунуть, выдумать какую-нибудь феерическую поебень типа Скрипалей и разместить в первой попавшейся газете. Вы-то тут причём со своими хотелками?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 4.07.2020 - 11:16

[^]
Artyr555
4.07.2020 - 11:14
3

Ярила

Я конечно скажу непопулярную точку зрения, но по хорошему неплохо было бы для них, если Россия присоединила бы их к себе.
По факту ДНР и ЛНР было бы лучше, если бы они были бы частью Россиии. Украина их по факту кидает, не признает своими, типа они предатели, а РФ это поддержало и кинула их сейчас. Они как брошенные котята.

Но юридически РФ не имеет право их присоединять к себе, ибо это чужая территория.

ДА если и введут санкции, то наверно нам сильно точно хуже не станет, РФ мощная страна и должна сама обеспечивать себя. При сильных санкциям правительству быстрее дойдет, что нужны своя собственная промышленность.

[^]
GNEV
-1

праведный

TOS1
Цитата
По второй части ты подтвердил то, что сосете вы бабло из бюджета РФ. gigi.gif Молодец, разоткровенничался.

кормилец, вышли хоть 10 рублей, как только так сразу отдам © pray.gif

[^]
Realist007
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.07.2020 - 11:10)
Цитата (Realist007 @ 4.07.2020 - 11:07)

да ничего не изменится.
потом вы проснетесь и будет все по прежнему.
Никарагуа с Абхазией.

О, очередной хохол, с Москвой в профиле gigi.gif

[^]
2медведя
4.07.2020 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.07.2020 - 11:13)
Свидомые, вы ещё не устали на санкции американские дрочить? gigi.gif Вам ещё не видно, что даже сами американцы с удивлением чешут репы и говорят, что санкции не работают нихуя? И даже, о изумление, в некоторой степени приносят убытки и самим США. А насчёт новых санкций.. Так они в любом случае будут. И их появление совершенно не зависит от того, существует ли на планете такое государство, как Украина, или нет. Вон, один далбайоб в Америке пизданул, что ГРУ платило деньги за убитых военнослужащих США и понеслась пизда по кочкам. И опять уже про новые санкции говорят. Да для новых ограничений даже повод не нужен. Нужно хорошеньку дунуть, выдумать какую-нибудь феерическую поебень типа Скрипалей и разместить в первой попавшейся газете. Вы-то тут причём со своими хотелками?

имменно так.

Украина для американцев - не объект, а инструмент борьбы с Россией

[^]
comanche71
8

злой либераст

Цитата (Enne @ 4.07.2020 - 11:11)

Во негодяи мы, да как мы посмели за страну - в окопы. Ведь надо как ты: в случае нападения лечь на спину и раздвинуть ноги )

какие окопы, ну смешно же.

Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 4.07.2020 - 08:43)
Т.е. Минские соглашения, за которые так ратует Владимир Владимирович, по боку?

P.S. Забыл, на международное право и, соответсвенно, принятые ранее обязательства забили болт)))
Конституция же новая shum_lol.gif

Какие страны соблюдает это международное право???

[^]
2медведя
4.07.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 4.07.2020 - 11:11)
Возвращатели, не пора ли вам встать в очередь в военкомат? Чтобы ваш "русский мир" начал принимать реальные очертания, нужно самопожертвование.

почему в кавычках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40951
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх