В ряде стран, в том числе в России и Китае, пандемию коронавируса использовали, как предлог для ограничения прав граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
1.07.2020 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.06.2020 - 19:21)
Цитата (Enot0007 @ 30.06.2020 - 20:18)
Цитата (Veliar331 @ 30.06.2020 - 19:09)
Во всех более-менее развитых странах на планете (за редким исключением) действовали схожие меры ограничения. Где-то мягче, где жёстче, где-то гораздо жёстче. А виновата всё-равно Россия.

Разница в деталях, в развитых странах эффективные своевременные меры, реальная помощь людям, в России несвоевременное принятие мер, тупое скотское отношение к людям и меры ради галочки, эффективность которых близка к нулю Иначе как объяснить, что жесткий карантин введен при 2000 заболевших, и их количество росло все время пока он действовал, только отменили - все пипец мы победили, количество заболевших начал снижаться и без него.

Вы случаем Карину-стримершу не смотрите? Уж больно ход мыслей схож) А вас не смущает, что во время карантина, когда всех начали массово проверять, стал расти процент больных ежедневно?

Бесполезно ему объяснят, критическое мышление отсутствует умеет пересказывать чужое мнение

[^]
Gex81
1.07.2020 - 17:59
1

Исследователь жизни

Цитата (Pirattnt @ 01.07.2020 - 08:27)
Потерпите! Государству нашему 30 лет и 10 из них нас фактически морили голодом и обкрадывали. Я сам из такого моногорода в Москву сбежал, так как работы нет, все заводы выкупили частники и развалили. Чтобы о таких людях позаботиться нужно провести национализацию предприятий, чтобы государство начало производить от патрона до г@ндона и застраивало заводами страну. В том же США Аляска является дотационным регионом с плохим климатом и там тоже людям тяжелее живется, чем где-нибудь в Майами (произносить надменным голосом). У нас страна огромная и похожа на эту Аляску и заводы в каждом таком городке трудно построить, так как производимый продукт на таких заводах должен быть рентабельным, а сейчас дешевле все из Китая привезти не напрягаясь. И железный занавес не опустить, чтоб замкнуть страну и ее производство на самих себе. Оч. сложную тему вы затронули(

Она не сложная. И я, как раз не государство в том виню. Тут бизнес и ничего более. Процесс переселения из деревень, моногородов и прочих поселений утративших смысл (читай не нужных бизнесу) это совершенно нормальный процесс, называемый глобализацией. Чего государство то должно? Колхоз открыть? Этот процесс четко видно и в европе в том числе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
1.07.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 1.07.2020 - 10:57)
Цитата (Veliar331 @ 1.07.2020 - 03:38)
Вот глянул твои темы. Дом ты прекрасный построил и даже на лестницу 40к нашлось. И живёшь ты явно не в Москве. И на всё хватает. Смог бы ты себе такой дом построить в Дании с зарплатой работяги?

Ну так, извини меня, я и работаю левелдизайнером. Сравнил жопу с пальцем. В еврозоне я б себе не только дом купил, хватило б на всю семью обеспечивать безбедно (да, я смотрел зарплаты). Жена могла бы вообще не работать. А у нас - я левелдизайнер, да жена сисадмин не последний, да кредиты, да накоплений куча, да родители помогали.

Но построил-то дом, всё таки в России. Значит для тебя здесь лучше. А всё остальное лирика и пиздёж cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 1.07.2020 - 20:59

[^]
Berezkin
1.07.2020 - 20:51
1

Ярила

Я видел много видно из Италии,где люди сидя дома взаперти, тусовались и пели песни на балконах. Это тогда,что было?

[^]
Ogre55
2.07.2020 - 01:27
0

Реликтовый Динозавр

Ограничивать право передвижения до ста метров, если с собакой или до ближайшего магазина, если без собаки, под угрозой штрафа или 15 суток. Не, это не ограничение. Не продавать товары, если ты без маски и перчаток. Не. это не ограничение. Сидеть дома, если приехал из другой страны или другого региона две недели, не имея симптомов заболевания. Не, это не ограничение. Отменить льготы прописанные в федеральных законах. Не, это не ограничение. Вводить пропуска в которых прописывать цель выхода из дома. Не, это не ограничение. Это неполный перечень, но это всё не ограничения. Кстати, нерабочие дни - это тоже не ограничения. Это всё без карантина и режима ЧС. Запутинские работают из дома, им всё равно, комменты пишутся - лавеха капает. Это мне сам запутинский сказал и подтверждение его слов у меня есть. Но они отрабатывают свои серебренники и пишут, что у нас остались свободы. Вам хоть ссы в глаза. Не надо писать, что это для моего блага. Что для моего блага я решаю сам и не нуждаюсь в указаниях со стороны других, что для моего блага, а что нет.

[^]
Hasphat
2.07.2020 - 06:16
-2

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 1.07.2020 - 10:33)
Во-во, меня тоже тянет ржать, когда я вижу подобных организмов, которые живут как хотят, делают что хотят, безнаказанно пишут в сети все что хотят, постят мемчики, анекдоты и карикатурки "про режим и про царя", в каждом втором комменте призывают брать вилы и делать революцию... а потом еще и скулят, что "живут в рабстве и бесправии", и что "режим лишает их всех прав и свобод" lol.gif

Ну смари.

Не далее как в прошлом году меня приводили в ментовку из-за комментария в сети. Отбрехался еле как. Свезло, что юзал проксю и сумел доказать, что аккаунт увели. Так бы присел на раз-два. В сети КУЧА дел (уголовных, Карл!) за РЕПОСТ картинки. Просто репост! Все еще считаешь, что у нас свободная страна?

Попробуй вякнуть на попа - мигом получишь оскорбление чуйств верующих и - та-дам! - как минимум штраф. Конституция говорит, что у нас свободное вероисповедание и ни одна религия не государственная. Все еще думаешь, что у нас свободная страна?

Попробуй разинуть варежку на депутата или высокопоставленного чиновника. Посадят по любому выдуманному предлогу - вон, журналисту подкинули наркоту и завели дело, ему крупно повезло, что подставу вскрыли. Свободная страна?

У тебя офигенный бизнес. Ты его развил, все збс. Сыночек губера приходит - все, вали нахуй, я тут буду основной. Не свалишь - заебут проверками, штрафами и все равно бизнеса у тебя не будет. Свободная страна?

ты просто слабо себе представляешь что и как происходит. Не, я не спорю, есть места хуже - ну так может стоит равняться на те места, где лучше?

[^]
piston
2.07.2020 - 06:23
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я таки дико извиняюсь, а за кипишь в Америке и в карягу ахиревших ниггерах/чурках/пидарах/феменистках и прочих веганах чо они думают?

Это сообщение отредактировал piston - 2.07.2020 - 06:23

[^]
revol
2.07.2020 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 30.06.2020 - 19:09)
Я не отдохнул ни дня. Собрали коллектив, объяснили ситуацию в меру своих знаний ситуации.
Спросили, кто может приехать в офис в случае необходимости? Все ответили что приедут.
Водителям и секретариату, сразу сказали, что вас трогать не будем.
Системщикам, перевести всю входящую почту на меня.
Главбух, вы сами знаете, что и как. Кого из отдела нужно привезу-отвезу, в случае необходимости.
Водителям провести ТО всей техники.
Все быть готовым выйти по звонку.
И ни одного человека не дернули!
Зарплату платили полную. Не голый оклад, а полную зарплату, всем!

Это когда у директора есть масло в голове. У нас, правда, масла нет у начальства, но зп платили за карантин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zet1977
2.07.2020 - 15:58
0

Мудрец

Цитата (Oscuro @ 30.06.2020 - 03:26)
Не знаю как в Китае, а в РФ ни о каких правах граждан и речи нет...

ЧТО ТОЛЬКО ДОШЛО???? Ну вы ребята даёте. а скоро и результаты этого пиздеца увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх