Город Орел: «О каком снятии ограничений может идти речь? Мы растем, плато не будет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
20.06.2020 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyger @ 20.06.2020 - 22:44)
.
Рекомендую при малейших симптомах срочно на КТ. И берегите себя и своих близких.

Мой брат поимел фобию, а потому что его партнер чуть кони не двинул. Вызвали частную - бронхитик и так неделю наблюдали. Со сгорающей температурой..Брат выдернул и повез его в обыкновенную больничку. После реанимации сказал тот одно - жить хочу и жрать мясо.

[^]
ZaCHUDil
20.06.2020 - 23:16
-2

Ярила

На фото Стоянов, не?

[^]
macgugo
20.06.2020 - 23:28
3

АФРИКА

Все хуйня! Вова считает, что вирус уже не заразный. Все - голосовать!
PS. Спорим, что "главный внештатный инфекционист Орловской области, заведующая Гепатологическим центром городской больницы им. Боткина" уже и не главный, и не заведующая?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.06.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 20.06.2020 - 22:34)
Заработать на чем? Я уже с середины марта работаю сутки через сутки. Да, я получаю офигеть бабла, в сравнение с моим регионом. Но я живу фактически в больнице. Сам жду, когда это кончится (никогда).
Но видимо не скоро, звонил начмед: возможно, через неделю наверно уйду работать в новый ковидный стационар. Там хоть спокойней. Туда-сюда не дергают.
PS. просто бесит, когда говорят, что мы типа ради денег все это делаем... Посиди в моей шкуре 400 часов/4 ставки, д. б.

Блять, да не вы, простые врачи, а ваше руководство бабла на варить хочет-это к ним претензии. Если Вы действительно врач, честно ответьте, действительно за эти три месяца умерло народу намного больше, чем во все предыдущие годы? В соответствующие периоды, суммарно, от ЛЮБЫХ причин? Неужели все места в стационарах заняты больными, которые не вылечились, находясь у себя дома и лечась так же, как лечили ь от гриппа все предыдущие годы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
21.06.2020 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 20.06.2020 - 10:52)
В МО тоже рост пошел приличный, от врачей знакомых слышал

А я слышал, что наоборот - стало так мало, что приходиться заниматься приписками.

[^]
coolgate
21.06.2020 - 00:47
0

Ярила

у друга маме вчера диагностировали корону :(

в Маймаксе (есть у нас такой район люмпенский)
вывозили позавчера целый дом на обсервацию и двоих тяжелых в реанимацию...

[^]
vidmidjonok
21.06.2020 - 01:57
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.06.2020 - 14:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 20.06.2020 - 11:30)
А ведь месяц назад, тут на Япе орали "ковид пиздешь" " сами носите маски, как стадо" " это специально чтоб народ отвлечь..."" у меня никто не заболел.." " статистику от балды рисуют"

А теперь молчат ебанаты тупые. Языки в жопы засунули и не отсвечивают.

Да сам ты ебанат, истеричка. Тут я. Помнишь меня уважаемый? Я , кстати, маску так и не ношу.
Две недели назад у моей любовницы случилась дикая паника . Она , 3 недели назад, в составе отряда родственников , в количестве 17 человек отмечала день рождения сестры. Неделю назад сестру экстренно госпитализировали с пневмонией, диагноз ковид. Она судорожно мерила температуру и было ( О, ужас!) 37! В любое другое время даже бы и не упомянула об этом и не мерила t, человек такой. Паники полные штаны и истерика, т.к. много контактов было за две недели. Переспал с ней 1,5 недели назад, стресс она снимала.
В итоге , сестру её выписали через неделю, вылечили.Из присутствующих брали анализы у всех, не заболел никто. Ни муж, который спал с ней, ни дочка, ни кто либо из гостей. Кот тоже не чихает и не кашляет.
У жены на работе жена директора слегла с подозрением на ковид, в четверг, симптоматика полная. Анализ взяли, сказали скорее всего ковид. Болеет так же как и при гриппе , напугана до пиздецов. Причём за ночь слегла. Директор огурец. Прибухивать стал уважительно к болезни жены. Живут еПстественно вместе. У директора ни в голове ни в жопе. Курит , пьёт. Жена нет, ЗОЖ.
Моя с ней первый контактёр, т.к. гл .бух. чаи пьют. Жена огурец. Сплю с ней всегда, каждый день. . Жду результатов эксперимента.
З,Ы, Ещё одна моя пагубная страсть, продавщица в супермаркете, просидела на кассе с февраля по июнь, со стеклом и масками, ушла в отпуск 10го, не кашляет. Сказала неделю болела зав . маг. , ходила на работу . Больше никто.
З.Ы.Ы. У ещё одной моёй очень хорошо и очень близко знакомой болели дети в феврале, две недели, с осложнением на уши. Симтоматика та же. ОРВИ. Она тоже. Сплю с ней с января. Почихал и посопливил пару недель. С учётом хронического ринита , при котором запахи не чувствуешь тоже, не обратил внимания на это. t мерил один раз, 36.8, потом забил.
З.Ы.Ы.Ы. Пьём и курим все, но жена курит крайне мало т.к. астматичка(!).
Жду от тебя рассказов про бессимптомных носителей.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. И да , забыл добавить , в болезнь я верю. Я верю ,что она есть.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 21.06.2020 - 02:15

[^]
motoOOOman
21.06.2020 - 02:41
-1

Юморист

у меня друг оттуда . ни каких проблем он не озвучивал. работает и строит дом.
и 500 чел на 100 тыс населения это не эпидемия это 0,5% а эпидемия это 5%

[^]
ekimosss
21.06.2020 - 02:56
2

электроанархист

Цитата (motoOOOman @ 21.06.2020 - 02:41)

ну честно говоря для разных заболеваний разный эпидемиологический порог...
но 0.5% gigi.gif по любому никакая не эпидемия bravo.gif
для любых заболеваний.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 21.06.2020 - 02:57

[^]
DeiNirus
21.06.2020 - 02:59
1

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 21.06.2020 - 02:41)

Я "отсюда"-проблемы скоро будут, а офф. статистике веры нет. Местные колхозники массово забили на элементарные меры "предосторожности"(маски/перчатки/скопления)-продавцы в магазах задолбались предупреждать(кроме крупных сетей где есть охрана), всё это на какой-то браваде "похуй на вирус"(и на окружающих) и часто на синей волне. moderator.gif

[^]
Dime
21.06.2020 - 03:06
7

Ярила

Власти обосрались по всем фронтам. Сначала - когда сраные оптимизаторы решили, что эпидемии - это выдумки тупых совков, и запас прочности по инфекционным койкоместам, созданным в советское время, не нужен, и позакрывали их. Потом - когда телились и не закрыли сразу границы так, как это сделал Китай запустив кучу короновирусных шлюх с европ. Потом, когда объявив полумеры и заморозив экономику на 2 месяца, почти никакого эффекта положительного не получили. И теперь снова обсираются в прямом эфире, когда снимают ограничения в то время когда практически во всех городах, кроме Москвы, больницы переполнены ковидными, плато никаким и не пахнет, новых больниц не строится, и размещать новых тяжелый больных уже некуда. В Питере - так и есть, на днях об этом говорил губернатор. Ну а когда ты со всех сторон обосрался, кто виноват? Конечно же врач, который тебе сказал "простите, вы обосрались".

Мне вот больше всего интересно, хоть кто-то из эффективных, буквально пару лет назад разваливших советский задел в медицине, созданный как раз на случай эпидемий понесет ответственность? Его хотя бы пожурят?

Это сообщение отредактировал Dime - 21.06.2020 - 03:07

[^]
Dime
21.06.2020 - 03:11
3

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 21.06.2020 - 04:41)

Ну да, ну да, раз у друга все хорошо, значит и у всего города все хорошо, так?
Какая разница, какие там официальные проценты по эпидемии, если наши больницы не выдерживают и 500 чел на 100тыс? Тем более говорят что бессимптомных больше 10% от населения уже

Это сообщение отредактировал Dime - 21.06.2020 - 03:12

[^]
Ogre55
21.06.2020 - 03:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Gorchutor @ 20.06.2020 - 10:56)
Краснодарский край с нетерпением ждёт наплыва отдыхающих. Думаю, у нас будет не вспышка, а взрыв.

Не надо льстить. В этот регион с множественными ограничениями от местных властей, кучей справок для въезда и бешеных ментов с врачами, сейчас поедет только ярый патриот Краснодарского края, либо конченный мазохист.

[^]
Ogre55
21.06.2020 - 03:18
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dime @ 21.06.2020 - 03:06)
Власти обосрались по всем фронтам. Сначала - когда сраные оптимизаторы решили, что эпидемии - это выдумки тупых совков, и запас прочности по инфекционным койкоместам, созданным в советское время, не нужен, и позакрывали их. Потом - когда телились и не закрыли сразу границы так, как это сделал Китай запустив кучу короновирусных шлюх с европ. Потом, когда объявив полумеры и заморозив экономику на 2 месяца, почти никакого эффекта положительного не получили. И теперь снова обсираются в прямом эфире, когда снимают ограничения в то время когда практически во всех городах, кроме Москвы, больницы переполнены ковидными, плато никаким и не пахнет, новых больниц не строится, и размещать новых тяжелый больных уже некуда. В Питере - так и есть, на днях об этом говорил губернатор. Ну а когда ты со всех сторон обосрался, кто виноват? Конечно же врач, который тебе сказал "простите, вы обосрались".

Мне вот больше всего интересно, хоть кто-то из эффективных, буквально пару лет назад разваливших советский задел в медицине, созданный как раз на случай эпидемий понесет ответственность? Его хотя бы пожурят?

Товарищ, ст. 207.1 УК РФ пока не отменили. Аккуратнее надо.

[^]
ekimosss
21.06.2020 - 03:29
-1

электроанархист

Цитата
Тем более говорят что бессимптомных больше 10% от населения уже

и че?) симптомов нет значит не болеет.

[^]
Kerosin88
21.06.2020 - 05:17
2

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 20.06.2020 - 12:52)
В МО тоже рост пошел приличный, от врачей знакомых слышал

в Челябинске тоже.

[^]
x4all
21.06.2020 - 05:33
2

Приколист

Власти Орловской области опровергли дефицит коек для ковидных больных

Город Орел: «О каком снятии ограничений может идти речь? Мы растем, плато не будет»

[^]
DinyaS7719
21.06.2020 - 06:17
1

Ярила

Есть ложь, наглая ложь и статистика...

[^]
Gess
21.06.2020 - 06:29
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 20.06.2020 - 22:47)
А главному ВНЕШТАТНОМУ инфекционисту известно, что эпидемиологическим порогом считается 5%?. Посчитаем, 500 от 100 тыс населения, получается 0,5 %. Прям эпидемия, неее, пандемия.

Ей то как раз виднее, у нее диплом и стаж
А не тебе, диванному эпидемиологу

По сумме или сибирской язве тоже порог 5%?

[^]
EZEZ
21.06.2020 - 06:38
6

Ярила

неделю назад на япе никакой эпидемии не было, все здоровы и рвались на работу!
ах, ах, к чему дома сидеть, нужно деньги зарабатывать, кокид херня!
но яп, как обычно, флюгернулся через некоторое время, как по команде...)

[^]
yoooury
21.06.2020 - 06:47
2

Весельчак

Цитата (БЕРКУТ86 @ 20.06.2020 - 11:25)
Я уже 12 дней лежу в больничке. 5 дней температура была 39, сухой кашель. 5 дней антибиотиков-скорая и сразу реанимация- более 50% легких двусторонняя пневмония. И тут все так в больничке. Очень быстрая и коварная болезнь. Не тяните, бегите на платные КТ, делайте что нибудь. Не курю, особо не пью.

Держись, братец Беркут. Полного и безоговорочного выздоровления тебе без последствий!

[^]
wrts
21.06.2020 - 06:51
0

Юморист

Цитата (БЕРКУТ86 @ 20.06.2020 - 11:25)
Не курю, особо не пью.

пью,курю..последний раз на больничный ходил в 2001г. cool.gif
правда до пенсии вряд ли доживу..да и похуй lol.gif

[^]
Bwn
21.06.2020 - 07:05
0

Шутник

Цитата (Gess @ 20.06.2020 - 11:30)
Дебилам я выше объяснил.
Причем эта врач училась ещё в СССР, как и я. И прекрасно знает что эта ебанутая самоизоляция к реальным противоэпидемических мероприятиям отношения не имеет.
С инфекцией так не борются. У нас все теперь через жопу.
А больных реально пиздец.
Причем в стату попадают только тяжёлые. Кто на ногах переносит - ОРВИ ставят. J06 и ниибет. Затяжелеет - будем лечить.

Правда, у нас коллега заболела, температура, насморк, ей вообще какую-то тихардию написали, сказали лучше ОРВИ не светить.

[^]
БЕРКУТ86
21.06.2020 - 07:43
7

ЯПовский ярилла

yoooury
Спасибо за поддержку. И Вы берегите себя.
Вот ведь правда - болел гриппом последний раз дай бог памяти - в школе. А тут температура 39 градусов и не сбивается и кашель. При том чувствую себя отлично, на 3-й день все же скорую вызвала жена. Приехали - нет повода для госпитализации, послушали легкие, посмотрели что пью антибиотики и сказали продолжать пить, все окей. Но ничего не помогло. На 6 день я начал с женой искать платное КТ т.к. уже начал чувствовать, что полной грудью вздохнуть не могу - что то щекочет горло и не дает груди вздоха. В скорую уже не верил. Платные КТ все на неделю вперед заняты! Вот было шоком. Вызвал скорую. Приехал врач посмотрел на меня, замерил сатурацию -92% сразу мне сказал срочно одеваться, параллельно решил с бесплатным КТ. Когда я вышел на улицу я начал как бы терять сознание, неимоверная отдышка. Пока ехали врач я слышал сказал - везет похоже тяжелый. Приехали-кт и сразу реанимация. Я для чего это все пишу. Мне 34 года , я бывший любитель спорта. Здоровый как бык и тут за 7 дней еще бы чуть чуть и кони двинул. В палате со мной мужики 30 лет и 44 года, бывшие военные, со здоровьем все отлично и так же как я очень быстро загнулись без особых болей и проблем. Так что друзья - берегите себя. Болезнь очень опасная. Быстрая, коварная. Жена кстати переболел а дома с потерей обоняния и все. И кошка старая у меня начала чихать и потеряла нюх, жена кормит мясом в пасть засовывает - только тогда кошка есть начинает. Вообще нет нюха. Эта гадость и к животным лезет по ходу.
И да, я выражаю безмерно благодарность врачам и скорой и реанимации Питера. Я тут гость у Вас, но врачи меня влюбили в себя. Вообще такие молодцы, я вот честно, по себе в приятном шоке от нашей медицины. Их надо на руках носить. Лишь бы их с доплата не кидали - ребята реально пашут! Жалко смотреть на них в этих костюмах. А люди все нервные в реанимации, че то клянчат - они все терпят. Несгибаемые в Питере врачи.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 21.06.2020 - 07:50

[^]
БЕРКУТ86
21.06.2020 - 07:45
2

ЯПовский ярилла

wrts
Надо жить, берегите себя. Пить я то же пью и кальян курю, когда выпиваю. Но как то после 30 лет на пьянки особо стало не интересно захаживать. Денег и здоровья много уходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39839
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх