Город Орел: «О каком снятии ограничений может идти речь? Мы растем, плато не будет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
practus
20.06.2020 - 19:21
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Деповчанин @ 20.06.2020 - 19:14)
Цитата (Taybars @ 20.06.2020 - 18:14)
А щас правильно проголосуют? я опрос провел среди знакомых-70% тупо не пойдут голосовать-30% пойдут и проголосуют против, один сказал что за проголосует. Интересно какой будет итог голосования)))?

«За» проголосуют бюджетники. Им придется идти на сделку с совестью из-за страха потерять работу. У нас сотрудников, отказывающихся регистрироваться для голосования онлайн, вызывают в службу безопасности. В службе персонала заносят в специальный список. У них есть данные с сайта госуслуг - кто подал заявление на голосование или не подавал. Так же будет видно, как проголосовал. Всвязи с цифровизацией теперь возможно всё. Потом проведут аттестацию на профпригодность, дурацкие вопросы на знание федеральных законов ( которые постоянно переписываются) - и всё, увольнение. В 45-50 лет работу не найти. А на них всё и держится. Молодежь на производство не идет. Либо приходят совсем неучи. После школы

А в чём заключается сделка с совестью???
Назовите предприятие, или очередная дочь военного...

[^]
Деповчанин
20.06.2020 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (practus @ 20.06.2020 - 19:21)

Транспортная система столицы. Уверен, что не все хотели бы сказать да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasily84
20.06.2020 - 19:27
17

Весельчак

Цитата (frostbite @ 20.06.2020 - 18:59)
Странное дело, у меня вот в городе Благовещенске чуть ли не каждый день по 30-40 человек выявляют, а вот путло пиздит что эпидемия отступила https://lenta.ru/news/2020/06/20/pobedaaaaa/, как это понимать? Похуй что народ болеет, главное чтоб проголосовали 1 го июля? Жена в здравоохранение работает, говорит больницы забиты  нахуй уже,  а губер пооткрывал все заведения уже почти, нам тут пиздец такими темпами придет.

Начну с того что я не врач, не экономист, не банкир, а обычный человек. Я вот вижу ситуацию, на борьбу с этой эпидемией выделяют много много... денег в том числе на СИЗ. Но по факту это обычная пневмония после которой бывают у людей осложнения и они всегда были. Я сам два раза за год в 2003 году болел пневмонией, но тем не менее сижу здесь и пишу этот текст. И у меня есть несколько знакомых которым поставили диагноз COVID-19 и они просто отсидели дома и каждый болел по своему у кого 39 и озноб, а у кого 37,2 и больше ничего, ни кашля ни прочего. Мне кажется это зависит от иммунитета человека. И не нужно нагнетать ситуацию это простой грипп с осложнениями у людей которые болеют хроническими заболеваниями.

P.S. Под такой кипишь можно сколько угодно народу привезти в больницу, вы мне скажите и что все кто лежит в больнице умирают и безнадежно больные все под ИВЛ лежат. Мне кажется процентов 70 из них своим ходом идут на процедуры и не догадываются что у них коронавирус.
Кто минусит! Я высказал свое мнение и оно может не совпадать с Вашим.

Это сообщение отредактировал vasily84 - 20.06.2020 - 19:33

[^]
grunya87
20.06.2020 - 19:52
7

Хохмач

лживый трусливый сморчёк решил теперь бороться с врачами за то ,что они ему говорят правду и вообще он только "смелый и герой" с отдельными единицами собственного народа ,которые не бояться говорить ему о мерзости его гнилых дел.Лучше он был бы смелым и признал бы независимость Донбасса ,отнял у богатеев природные ресурсы ,лучше бы он так дерзко защищал наших спортсменов ,которых лишали гимна и надписи Россия ,лучше этот "храбрец"твёрдо бы ответил ускоглазым япошкам ,что Курилы наши навсегда ,а не жевал бы сопли о каких то невнятных с ними переговорах.Ещё немножко с этим позорищем и россияне реально дождуться ,что у нас вспыхнет какой то беспредел ,как сейчас это происходит в США и Европе где бушуют нигеры.

[^]
Marus26
20.06.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 20.06.2020 - 19:23)
Цитата (practus @ 20.06.2020 - 19:21)

Транспортная система столицы. Уверен, что не все хотели бы сказать да

Так никто не говорит как голосовать. Сделки не вижу
Заставляют ИДТИ или регистрироваться, ну как здесь многие и отписались
А как вы проголосуете- всем поыиг.
Поправки все одно будут

[^]
mouse282
20.06.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 20.06.2020 - 11:12)
"количество больных только растет, а лечить их некому и негде" - конечно, нафига нам было 50% больниц и соответственно врачей - это же так "неэффективно"...
это назвается - ГЕНОЦИД

Ну не знаю, я после болезни анализы ходил сдавать, так у меня негр мазки из носа и горла брал, а кровь брала не знаю кто, но рядом стояли ещё двое в белых халатах и сказали после ей " Вот видишь как просто, а ты боялась.." .Москва 67-ая поликлиника dont.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 20.06.2020 - 20:07

[^]
VickysDaddy
20.06.2020 - 20:09
-4

Ярила

Снежана Денисовна крепенько сдала, однако... Сама на себя не похожа.

[^]
телеграфист
20.06.2020 - 20:34
14

Ярила

около 500 заболевших на 100 тыс. населения — и это уже эпидемия

Серьезно ? Пол процента - это эпидемия ?

[^]
brync
20.06.2020 - 21:26
1

Ярила

Парад и голосование!
это два основных фактора, влияющих на ситуацию с вирусом!
как только пройдет голосование, президент "накажет" губернаторов, которые запретили Парады и, может быть, сорвали явку...
официально пиздить губеров будут, опять же, за ситуацию с вирусом: не уследили, не локализовали и т.д.
хвост виляет собакой

[^]
VameAlkal
20.06.2020 - 21:39
6

Ярила

Цитата
Начну с того что я не врач, не экономист, не банкир, а обычный человек. Я вот вижу ситуацию, на борьбу с  этой эпидемией выделяют много много... денег в том числе на СИЗ

И как Вы это видите? Через телевизор? Интернет? А я, например, вижу, переполненные старухами и стариками стационары. Вижу, как скорая помощь... катается сутками и не может "скинуть" больного с 4 стадией поражения легких

Цитата
Но по факту это обычная пневмония после которой бывают у людей осложнения и они всегда были.

"Обычные" пневмонии... не имеют вирусную этиологию. И не распространяются с локально взятых участков (Ухань), за несколько месяцев по всей планете.

Цитата
Я  сам два раза за год в 2003 году болел пневмонией, но тем не менее сижу здесь и пишу этот текст.

И пневмонии вызванные бактериями (осложнения)... распрекрасно излечиваются антибиотиками. Случай не тот.
А в данном случае, антибиотики, лишь помогают купировать некоторые подспудные явления. Например понос, который идет "девятым валом", обезвоживая страдальцев и убивающий все силы на самоборьбу.

Цитата
И у меня есть несколько знакомых которым поставили диагноз COVID-19 и они просто отсидели дома и каждый болел по своему у кого 39 и озноб, а у кого 37,2 и больше ничего, ни кашля ни прочего. Мне кажется это зависит от иммунитета человека.

Я уже писал какие возрастные группы подвержены больше всего.
До 10 лет - бессимптомно
До 20 лет - день температура и три дня ремиссия
20-30 лет - пару дней температура, и неделя поноса
30-45 лет - двухсторонняя пневмония 30-35%. Все сопутствующие бронхитам и восполнением легких симптомы. Потливость, слабость, удушье... Дней 40-60 - просыпаться в холодном поту и т.п.
45-60 лет - 4 степень. Ремиссия через 60 дней. Зараза волнами. То лучше, то опять с начала.
Возрастные группы с 60 до 70 лет - прогноз более-менее. Старше 70 - плохой.
Цитата

И не нужно нагнетать ситуацию это простой грипп с осложнениями у людей которые болеют хроническими заболеваниями.

Кто и что "нагнетает"? Скорее НЕдогнетает. А Вам-с, обязательно предстоит все это на себе испытать. И отсутствие мест в клинике, и пробуждение в мокрой постели, и удушье, и вечный вопрос ...

Цитата
P.S.  Под такой кипишь можно сколько угодно народу привезти в больницу, вы мне скажите и что все кто лежит в больнице умирают и безнадежно больные все под ИВЛ лежат.

А что сделает аппарат ИВЛ? Все процедуры реанимационные, со стариками-счастливцами, проводятся в полном объеме. Это и стеродно-противовсполительные, и антибиотики. Восстановление водно-солевого баланса. А главное... борьба с побочкой ковида - тромбообразование. Основная причина смертности - именно тромбы.

Цитата
Мне кажется процентов 70 из них своим ходом идут на процедуры и не догадываются что у них коронавирус.

Может быть и больше 70%. Люди вызывают врача через несколько дней повторяющейся температуры. Затем идут на рентген..., а дальше кто куда. Кто домой долечиваться азитромецинами... А кто (как в случаем моей матери) - в реанимацию.

Цитата

Минусят те, кто на своей шкуре пережил этот кошмар. А мнение "свое"... надо заслужить. Вы не врач-реаниматолог, что бы высказывать какие-то мнения. И в Вашем возрасте... такие фразы про "свое мнение", всеми нормальными людьми воспринимаются как слова-паразиты.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20.06.2020 - 21:42

[^]
Vurl
20.06.2020 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Taybars @ 20.06.2020 - 20:14)
А щас правильно проголосуют? я опрос провел среди знакомых-70% тупо не пойдут голосовать-30% пойдут и проголосуют против, один сказал что за проголосует. Интересно какой будет итог голосования)))?

Я бы за проголосовал, все поправки нравятся кроме одной - обнуленной!Поэтому не пойду,либо проголосую против!

[^]
stim99
20.06.2020 - 21:40
4

Ярила

Просто кто то заработать хочет ... Вроде как ковид испарился в Испании, Италии, Сша и, т.д. ....

[^]
Bullmen
20.06.2020 - 21:40
0

Шутник

Что там по прокуратуре есть инфа? Тема интересная но длинная...

[^]
yahoo911
20.06.2020 - 21:58
5

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 20.06.2020 - 21:39)
Цитата
Начну с того что я не врач, не экономист, не банкир, а обычный человек. Я вот вижу ситуацию, на борьбу с  этой эпидемией выделяют много много... денег в том числе на СИЗ

И как Вы это видите? Через телевизор? Интернет? А я, например, вижу, переполненные старухами и стариками стационары. Вижу, как скорая помощь... катается сутками и не может "скинуть" больного с 4 стадией поражения легких

Цитата
Но по факту это обычная пневмония после которой бывают у людей осложнения и они всегда были.

"Обычные" пневмонии... не имеют вирусную этиологию. И не распространяются с локально взятых участков (Ухань), за несколько месяцев по всей планете.

Цитата
Я  сам два раза за год в 2003 году болел пневмонией, но тем не менее сижу здесь и пишу этот текст.

И пневмонии вызванные бактериями (осложнения)... распрекрасно излечиваются антибиотиками. Случай не тот.
А в данном случае, антибиотики, лишь помогают купировать некоторые подспудные явления. Например понос, который идет "девятым валом", обезвоживая страдальцев и убивающий все силы на самоборьбу.

Цитата
И у меня есть несколько знакомых которым поставили диагноз COVID-19 и они просто отсидели дома и каждый болел по своему у кого 39 и озноб, а у кого 37,2 и больше ничего, ни кашля ни прочего. Мне кажется это зависит от иммунитета человека.

Я уже писал какие возрастные группы подвержены больше всего.
До 10 лет - бессимптомно
До 20 лет - день температура и три дня ремиссия
20-30 лет - пару дней температура, и неделя поноса
30-45 лет - двухсторонняя пневмония 30-35%. Все сопутствующие бронхитам и восполнением легких симптомы. Потливость, слабость, удушье... Дней 40-60 - просыпаться в холодном поту и т.п.
45-60 лет - 4 степень. Ремиссия через 60 дней. Зараза волнами. То лучше, то опять с начала.
Возрастные группы с 60 до 70 лет - прогноз более-менее. Старше 70 - плохой.
Цитата

И не нужно нагнетать ситуацию это простой грипп с осложнениями у людей которые болеют хроническими заболеваниями.

Кто и что "нагнетает"? Скорее НЕдогнетает. А Вам-с, обязательно предстоит все это на себе испытать. И отсутствие мест в клинике, и пробуждение в мокрой постели, и удушье, и вечный вопрос ...

Цитата
P.S.  Под такой кипишь можно сколько угодно народу привезти в больницу, вы мне скажите и что все кто лежит в больнице умирают и безнадежно больные все под ИВЛ лежат.

А что сделает аппарат ИВЛ? Все процедуры реанимационные, со стариками-счастливцами, проводятся в полном объеме. Это и стеродно-противовсполительные, и антибиотики. Восстановление водно-солевого баланса. А главное... борьба с побочкой ковида - тромбообразование. Основная причина смертности - именно тромбы.

Цитата
Мне кажется процентов 70 из них своим ходом идут на процедуры и не догадываются что у них коронавирус.

Может быть и больше 70%. Люди вызывают врача через несколько дней повторяющейся температуры. Затем идут на рентген..., а дальше кто куда. Кто домой долечиваться азитромецинами... А кто (как в случаем моей матери) - в реанимацию.

Цитата

Минусят те, кто на своей шкуре пережил этот кошмар. А мнение "свое"... надо заслужить. Вы не врач-реаниматолог, что бы высказывать какие-то мнения. И в Вашем возрасте... такие фразы про "свое мнение", всеми нормальными людьми воспринимаются как слова-паразиты.

Цитата

Были у нас в стране авралы, про испанку при хруще, там 10 000 народа обследовали, хоть и умерли единицы.

Цитата

Можно любой грипп назвать чем угодно, приписать эти названия всем смертям от ОРВИ...
Потрясти прибор как надо и вуаля. А хрущ - троян запада. Его в пример приводить...
Цитата

Самолёт над европой развернули, на борту был в контакте.
Руку левую проверь, вот этот шрам у предпечья, благодаря этой вспышке.

Достаточно один раз чихнуть, чтобы взвесь соплей со слюнями, инфицированная паразитом ... находилась в подвижном состоянии (воздухе) до 3 часов.

Если бы происходящее на экранах тв - было правдой. На земле уже сейчас не было ни одного неинфицрованного человека.

А что мы видим? болеют титулованные особы, монархи, спортсмены, политики...Как-то избирательно. Это те, кто существуют только на экранах СМИ. Как они заразились? От кого?

Тут в Сочи, съездишь...потом смачно блюешь... от ротовируса. А здесь - избирательность аля ВИЧ, Гепатит С

А между тем, с прилавков летит весь залежалый товар по завышенным ценам
Нефть упала... кредитовзятели нерасплачиваются, скоро дефолт.

На вопрос "кому выгодно"...Конечно же надо покрутить у виска тем, кому точно не выгодно.
lol.gif

VameAlkal, это как называется?
Переобувание на лету?

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 20.06.2020 - 22:29

[^]
ekimosss
20.06.2020 - 22:08
1

электроанархист

Цитата
Основная причина смертности - именно тромбы

тоесть другими словами непосредственно от вируса никто не умирает?
умирают от тромбов, пневмонии, хронических болячек... так?

Это сообщение отредактировал ekimosss - 20.06.2020 - 22:10

[^]
ekimosss
20.06.2020 - 22:09
2

электроанархист

Цитата
Вы не врач-реаниматолог, что бы высказывать какие-то мнения.

а вы наверное он и есть?)

[^]
Cкам
20.06.2020 - 22:15
-1

Ярила

пиздежом попахивает.

[^]
vell20197
20.06.2020 - 22:28
0

Ебись оно трехратным проебом

Сегодня приехал в ярославль, тут уже часть ресторанов открыта вместе с внутренними помещениями для посетителей

[^]
surger1984
20.06.2020 - 22:34
12

Ярила

Цитата (stim99 @ 20.06.2020 - 23:40)
Просто кто то заработать хочет ...

Заработать на чем? Я уже с середины марта работаю сутки через сутки. Да, я получаю офигеть бабла, в сравнение с моим регионом. Но я живу фактически в больнице. Сам жду, когда это кончится (никогда).
Но видимо не скоро, звонил начмед: возможно, через неделю наверно уйду работать в новый ковидный стационар. Там хоть спокойней. Туда-сюда не дергают.
PS. просто бесит, когда говорят, что мы типа ради денег все это делаем... Посиди в моей шкуре 400 часов/4 ставки, д. б.

[^]
Bullmen
20.06.2020 - 22:36
2

Шутник

Я в Волоколамск приехал, там похоже вирус точно побежден, ни одного человека в маске, только бабушка в магазине с открытым носом что бы дышать не мешала.

[^]
баронесса
20.06.2020 - 22:37
3

Ярила

У нас в Петербурге тоже вроде как идет на спад. Но я, черт побери, живу на артерии больничной. Все сирены в гости ко мне, в обе стороны. Родня из ВМА молчат как партизаны. Видимо есть подписка. Руки, говорят, мой и пасть полощи.

[^]
polyger
20.06.2020 - 22:44
8

Ярила

три недели боролся за жизнь с этой коварной заразой при сопутствующем букете
из диабета и прочих болячек. Неделю почти дома и две в хорошем (повезло, нашли знакомого доктора) госпитале.
Не пожелаю никому этого состояния, не сравнимого ни с какими ранее пережитыми при разных ангинах, простудах и прочих переломах ног...
Дней 10 полуобморок с температурой под сорок и жуткой потливостью без сна и практически еды. Обошлось без реанимации. Дочь и жена перенесли легко и дома амбулаторно.
Рекомендую при малейших симптомах срочно на КТ. И берегите себя и своих близких.

[^]
RegionZemlya
20.06.2020 - 22:44
-2

Ярила

Когнитивный диссонанс.

2,5 месяца тупые хомячки выли в на ЯПе про ковид придумали, ничего нет, самоизоляция не нужна, маски не нужны, хотим работать, лучше деньги с перспективой зажмурится чем выжить.

Методичка сменилась. И теперь начался вселенский вой как всё пропало.

Вас ивановых не понять - жене нравится, тебе не нравится.

Носили бы маски да сидели бы по домам - уже с конца марта и по сегодня всё заглохло бы.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.06.2020 - 22:47
-1

Ярила

А главному ВНЕШТАТНОМУ инфекционисту известно, что эпидемиологическим порогом считается 5%?. Посчитаем, 500 от 100 тыс населения, получается 0,5 %. Прям эпидемия, неее, пандемия.

[^]
natalij7
20.06.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 20.06.2020 - 11:24)
Цитата (sofokol1 @ 20.06.2020 - 10:55)
Растёт-растёт. Ни одного небыло знакомого, а тут фигак и двое в инфекционке. У обоих он самый с осложнениями в виде пневмонии. Города закрыли на 2 дня, но похоже, чтобы не посеять панику - на больше. Ещё один знакомый лежит второй день с температурой 39, скорая доехать не может - слишком много вызовов. Короче - всё только начинается) запасаться бухлом и самоизоляция дубль два)

Аналогично. Четверо заболело вот прям рядом, а когда дома сидели то даже знакомых не было заболевших.

Почему у нас в страшной Москве я до сих пор ни одного случая не знаю заболевания ни у меня ни у знакомых знакомых. Задрали уже со своим вирусом и со своими историями про знакомых знакомых.
И еще у меня стойкое ощущение, что люди гибнут не от вируса , а от убойного лечения против вируса.. Залечивают их. и неправильно диагноз ставят. тесторы ложные

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.06.2020 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39839
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх