Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
14.06.2020 - 12:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.06.2020 - 11:31)
Как показывает практика семье надо взять деньги.

В другом случае деньги получит судья и адвокат,а виновник отделается условкой.

Третьего не дано,поверьте...

Именно, но адвокат будет говорить - нужно взять много и еще больше

Эти гондоны это умеют делать. А если не получится - просто скажут - извините moderator.gif

[^]
ecoBender
14.06.2020 - 12:47
-1

Хохмач

А кепочка то как четенько переводится! Намёк или совпадение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

[^]
Vsesama
14.06.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (VicV @ 14.06.2020 - 12:45)

вон первый сынок погибшего понял что выгодно все это и уже взвыл "она не жена ему" про человека с которым жил погибший

А разве здесь сынок не прав? У погибшего есть законная жена, сын и ещё кто-то законный от предыдущего брака.
У московской тетки он жил приживалкой. В принципе норм устроился. Чего он не развёлся с женой?
"Штамп в паспорте не имеет значения " говорили они upset.gif

[^]
o1zhas
14.06.2020 - 14:01
-2

Котик

Вы забыли где живёте что ли? Отсидит полгода, максимум год, потом выйдет по удо. Либо вообще условку хапнет. Этот как пить дать.

[^]
1morozov1
14.06.2020 - 14:13
0

Шутник

Актёр до конца, кепку видели?

[^]
trsw
14.06.2020 - 14:35
4

Ярила

С восприятием информации как то туговато нынче у многих. Он не просил помилования, отмотать назад как кино нельзя, ничего взамен не просил, единственное что он может в этой ситуации сделать - попросить прощения
Но хомяки уже заряжены

[^]
Spearblow
14.06.2020 - 14:48
0

Приколист

Как в воду глядел шутя ранее..

[^]
санычч
14.06.2020 - 18:15
-2

Ярила

да идут они нахер,лохи.всё равно возьмут

[^]
nero800
14.06.2020 - 18:27
0

Шутник

Цитата (РукаМойник @ 13.06.2020 - 21:13)
На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Заебись у вас политика, т.е. простому человеку на зону за такое можно, а такому как ефремов нельзя, в стране так и получается по большому случаю, за лярды спиженных денег на домашнем аресте посидим, а за спиженную курицу у соседа на 10 лет поселения уедешь... не правильно это, считаю ответить за содеянное Ефремов должен. Чисто по-людски его конечно жалко.

[^]
Lemon1
14.06.2020 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (юрэк @ 13.06.2020 - 21:29)
Любовь Успенская призвала не сажать Ефремова в тюрьму за смертельное ДТП
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Певица Любовь Успенская в беседе с Пятым каналом заявила, что устроивший ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов "нуждается не в наказании, а в лечении".
Артистка отметила, что планирует выступить в его поддержку, а также призовет к этому коллег.
"Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина. Я соберу всех людей, мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера", — сказала она.
Успенская назвала Ефремова неравнодушным и чутким человеком, которого, по ее мнению, следует поддержать. Ранее в своей публикации в инстаграме Успенская также писала, что не пытается никого защитить. По ее мнению, "хуже, чем он сам себя наказал, Ефремова уже никто не накажет".
Твари ебаные.

Я смотрю у нас великих развелось. Я не буду спорить насколько кто великий в профессии. Но со стороны закона все должны быть равны. И индульгенции ни у кого быть не должно.
А то я смотрю зазвездятся и рассуждать начинают. Один вот, напрмер, из Канады всех за быдло считает. А я если честно, лучше Хью Лори посмотрю, чем высер очередного великого плагиатора.

[^]
ГражданинЧе
14.06.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (ig1171 @ 13.06.2020 - 21:10)
Семья сделала ставку на шоу бизнес Малахова. Там будет больше.

И правильно. Лучше пусть с Малахова получат чем с Ефремова.

[^]
VicV
14.06.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 14.06.2020 - 12:01)
Цитата (VicV @ 14.06.2020 - 12:45)

вон первый сынок погибшего понял что выгодно все это и уже взвыл "она не жена ему" про человека с которым жил погибший

А разве здесь сынок не прав? У погибшего есть законная жена, сын и ещё кто-то законный от предыдущего брака.
У московской тетки он жил приживалкой. В принципе норм устроился. Чего он не развёлся с женой?
"Штамп в паспорте не имеет значения " говорили они upset.gif

Нет, не прав!!!

Сказали что он жил с другой женщиной 20 лет уже. я верно понял? если да - то не нужно говорить что первая жена единственная, а эта самозванка.

Так что хитрожопых здесь много. И прав первый сын, и не прав.

И у него второй же есть? так? тогда не нужно про права говорить что только у первой.

[^]
sdawww
14.06.2020 - 23:59
0

Ярила

Тут все странные - семья, которая сразу незабесплатно побежала к Малахову, а потом начинает рассказывать, что компенсация не нужна, слишком поздно.
Что значит "поздно", а когда не поздно?

И Ефремов, который по-моему нихуя не понял, а может и понял, но в очередной раз "сыграл" извинения.

[^]
Мышьякович
15.06.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (РукаМойник @ 13.06.2020 - 21:13)
На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Теперь он простой. Простой убийца-синюжник. Куражился дохера в жизни, вот и результат.

[^]
m222ax25
15.06.2020 - 05:47
0

Весельчак

простые люди, которые по пьяни сбили насмерть человека, отделаются условкой или годом колонии-поселения. А семья погибшего просто ставку поднимает

[^]
pravdavsegda
15.06.2020 - 06:06
1

Ярила

а зачем семье погибшего нужно принимать извинения ?
что это изменит ?

что вобще носятся с этими извинениями ?
толку то от них ?

[^]
KingLEV
15.06.2020 - 06:13
0

Ярила

Цитата (ELEX @ 14.06.2020 - 01:07)
Вангую, что условником отделается

Причём примут извинения или нет - не важно...
Бред какой-то... Сюр...
В День Выборов отлично сыграл, но за убийство, а по сути, это оно и было, надо сажать, или расстреливать. Но последнее у нас запрещено, а иногда очень жаль.

[^]
ralfhomeher
15.06.2020 - 09:32
0

Ярила

Ну артист. Ебашить кокс, херачить вискарь... В стиле Motley Crew. Дедуля вообще погнал smile.gif

[^]
maxilon
15.06.2020 - 09:47
0

Пессимист

Там еще оказывается жены разные, на разных шоу! Вангую у махалова скоро будет продолжение, будут разбираться кто должен деньги получать (по суду или от ефремова), официальная жена или та с которой жил, и не удивлюсь если и еще кто нибудь всплывет с претензиями.

Это сообщение отредактировал maxilon - 15.06.2020 - 09:51

[^]
Zet1977
15.06.2020 - 10:50
0

Мудрец

Цитата (ELEX @ 13.06.2020 - 09:07)
Вангую, что условником отделается

Ясен пень, не эти так ТЕ возьмут бабла, исход ЯСЕН.

[^]
7thday
15.06.2020 - 10:57
0

убиваю логикой

Цитата (Snyph @ 13.06.2020 - 21:13)
убил человека и ...
и извинился и всё???

ну а что?
у сына Иванова прокатило,
у вице-преза лукойла прокатило
много у кого прокатывало.

а вот у либерала не прокатит. вот беда какая. да?

[^]
Down
15.06.2020 - 11:01
1

Хорошо. Не было бы лучше.

не могу не вспомнить классическую историю про сына Сталина - Василия
в ней важна позиция отца

Младший: дикаренок Вася
Большая часть похождений Василия Сталина описана достаточно подробно. Его пьянки в сороковые годы были в Москве притчей во языцех. И ничего удивительного в этом не было. В детстве его баловали многочисленные и в то время еще не репрессированные родственники. Свою лепту в превращение Васи в домашнего тирана вносила и охрана. Даже чернила для авторучки Сталину-младшему доставлял — лично — один из высокопоставленных сотрудников НКВД Паукер. Любое мало-мальски разумное желание Васи становилось законом для его охранников. Все развивалось вполне закономерно. В школе, где учились дети советской элиты, Вася плевал на учителей. Причем буквально. То же самое делали ученики и в обычных школах, но им за это драли уши и вызывали родителей в школу. А в Васиной школе учителя лишь утирались и продолжали улыбаться своему сановному ученику.

При жизни отца, считавшего его безвольным и капризным барчуком, у Василия Сталина было все — женщины, карьера, подхалимы и водка. Они его и сгубили
Все бы так и продолжалось, если бы в школе не появился возмутитель спокойствия — учитель истории Мартышин. Он начал ругать своих элитных учеников за невыученные уроки и — вот ужас! — ставить им низкие оценки. Терпение номенклатурных детей, и в первую очередь лоботряса Васи, вскоре иссякло. И по его инициативе было написано заявление в НКВД о том, что Мартышин — законченный троцкист.
Дело было из тех, на которых следователям легко поскользнуться, и с Лубянки тем же летом 1938 года заявление переслали в Московскую городскую прокуратуру. Там быстро возбудили дело, прокурор дал санкцию на обыск и арест Мартышина — ведь дети таких людей не будут лгать, и следственная группа отправилась к нему домой. В эту группу включили практиканта Владимира Шафира. Как рассказал мне недавно этот старейший московский адвокат, в ящике письменного стола Мартышина следователи нашли папку, а в ней — письмо:

"Преподавателю т. Мартышину.
Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо.
Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.
Василий — избалованный юноша средних способностей, дикаренок (типа скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких 'руководителей', нередко нахал, со слабой или — вернее — неорганизованной волей.
Его избаловали всякие 'кумы' и 'кумушки', то и дело подчеркивающие, что он 'сын Сталина'.
Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от этого нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец-Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.
Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых шантажистских угроз капризника насчет 'самоубийства'. Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот.
Привет!
И. Сталин
8.VI.38 г."

Как рассказывал Владимир Шафир, после ознакомления с письмом все встало на свои места. Обыск прекратили, а прокурор Москвы некоторое время решал задачу: каким именно способом прекратить дело Мартышина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24723
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх