Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
14.06.2020 - 09:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 14.06.2020 - 07:48)
Интересно как развивались бы события, если бы вместо Ефремова был например какой нибудь чинуша, типа Пака. А подскажите чем например, кончилось дело с лукойловским хреном и женщинами? Отсидел кто нибудь?

Да никак, сказали бы, что водитель жигулей пьяный был и ослепил трезвого Мишаню. Тут надо четко понимать, что все эти говорящие и поющие жопы, считающие себя ылитой - это обслуга типа шутов в старые времена. Поэтому впрягаться по полной за них не будут, но по минимуму все сделают конечно. По Лукойлу не сел никто, виновником аварии сделали женщину за рулем.

[^]
nevoce
14.06.2020 - 09:57
0

Шутник

Урода Ефремова вместе с Паниным на лесозаготовки. Хоть какая-то польза будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedVlad
14.06.2020 - 09:59
0

Балагур

Ну вот началось..
Конечно, правильно, что бы сидел.
И правильно, что на сколько бы не посадили, человека не вернуть.

Поэтому надо что бы сидел. И что бы была проведена конфискация части имущества.
Не что бы это было как, типа, жест доброй воли и последующая поблажка, а обязательное наказание. И сидеть, и платить.

[^]
GREENBRO
14.06.2020 - 10:03
3

Ярила

Цитата (РукаМойник @ 13.06.2020 - 21:13)
На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Ебать, а чем отличается от всех остальных? Мне вот интересно. Т.е. нужно понять и простить? Ну бывает, хуле. Актеры - люди с тонкой душевной организацией? Они зону более болезненно переносят? Ещё помрёт вдруг...
Ты блядь дебил, рукамойник?

[^]
Awers17
14.06.2020 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (levvvv @ 13.06.2020 - 23:30)
"Он отметил, что компенсация морального и материального вреда всегда будет учитываться как смягчающее обстоятельство."

не,не,не..... Что то я не догоняю. Жил-был дядька, батрачил в Маскве, ехал куда то на машине, помирать как то не собирался, ну лет так 20 ещё. Хуяк, его убил один хуй моржовый, элитный хуй такой. Ну вот так, просто, взял и убил. Ненароком, не специально.
Как голубя раздавил. Знаете, бывает, прикормят бабульки голубей во дворе, жрут они перловку, увлеклись зоб набивая, забыли об осторожности, а тут -ХУЯК, колесом машины их раздавило в лепёшку..... Вроде б неудобно как то, жалко птичку то.... Но....Это ж - сраный голубь....
Астанавитесь!!!! Давайте тогда официально закрепим юридически термин "самооценка терпилы в случае х.з. чего...."
Убийство - 1000 у.е.
Изнасилование - 300 у.е.
Моральные страдания - 10 у.е.
Прочее - 150 у.е.

(по курсу ЦБ РФ в день преступления)

Всякие высокие чиновники давят москвичей спокойно на встречке , ещё те и виновные оказываются. И никаких компенсаций, никаких сроков и поехали дальше. Надо судить всех , а не выборочно:

Как удалось выяснить «Жизни», случай со Светланой Беридзе - не первый, когда Александр Иванов( сын бывшего министра обороны) становится виновником крупной аварии с человеческими жертвами.

Полтора года назад сын министра обороны протаранил «Волгу», причинив серьезные увечья шоферу. 52-летний Владимир Герасимов, водитель ООО «КМТ-Инжениринг», ехал на служебной «Волге» по улице Обручева в сторону центра. Неожиданно следовавший по встречной полосе синий БМВ пошел на разворот и, не пропустив, как положено, «Волгу», вписался ей прямо в левое переднее крыло.

- От мощного удара я почувствовал в ноге ужасную боль, -рассказал «Жизни» Владимир Герасимов. - Такую сильную, что не мог даже выбраться из машины. Ко мне подбежала какая-то женщина, именно она вызвала «скорую», ГАИ и записала номера «бэшки», что в меня врезалась. Виновником аварии был водитель синего БМВ-535 К066 МР 77.

Владимир Герасимов приезда ГАИ не дождался, его увезла приехавшая значительно раньше машина «скорой». С закрытым переломом правой голени Герасимова госпитализировали в 64-ю городскую больницу.

Кто владелец крутой «бэшки», Владимир Сергеевич узнал много позже, когда пришел в ГАИ за справкой об аварии.

- А, это авария с сыном министра обороны? - спросила Герасимова офицер в ГИБДД. - Не нужна вам никакая справка, вам купят новую машину, и все.

- Я выяснил, что «бэшка» принадлежит самому министру Иванову, - рассказал Владимир Герасимов. - И сразу понял, что потому и дело замяли.

Через некоторое время в «КМТ-Инжениринг» приехали люди от министра обороны и забрали «Волгу», которая не подлежала восстановлению. А тогдашнему главному механику предприятия Сергею Медведеву дали денег на новый автомобиль.

- А вот мне никто не дал ни копейки, - сетует Владимир Сергеевич. - Несмотря на то, что я надолго вышел из строя и испытал физические и моральные страдания. Только больничный оплатили, и все... А ведь до сих пор сломанная нога дает о себе знать и побаливает при смене погоды.

- Я когда услышал по радио, что сын министра Иванова сбил женщину насмерть, - продолжает Владимир, - подумал, что он и на этот раз, скорее всего, выйдет сухим из воды.

[^]
Свирепый77
14.06.2020 - 10:11
2

Ярила

После того как представителем семьи стал Добровинский - самый дорогой адвокат по бракоразводным процессам, я с уверенностью могу заявить, что Ефремова выдоят досуха!

Ну откуда у семьи курьера из Рязани деньги на Добровинского?
Он за бесплатно не работает. Реклама его не интересует.

Так что заголовок надо исправить на «семья торгуется за сумму компенсации». И нехуй сопли жевать. Не приняли они. Ага-ага.

[^]
Travolda
14.06.2020 - 10:15
0

Ярила

На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Например накормить грибами и высадить в аэропорту Папуа Новой Гвинеи. А через месяц, прилететь и забрать его обратно. gigi.gif

[^]
Райтер
14.06.2020 - 10:21
0

Ярила

....

Это сообщение отредактировал Райтер - 14.06.2020 - 10:31

[^]
Разрывной
14.06.2020 - 10:25
0

Ярила

Это отброс общества. Хуже Газманова.

[^]
БабийМагнит
14.06.2020 - 10:35
0

Юморист

Давай тебя, простого человека, за преступление на зону отправим (а так и будет 100%), а как вернешься, напиши ощущения )

[^]
Evgenysm
14.06.2020 - 10:37
0

Приколист

Самое главное кепочка NON GRADA

[^]
z1305
14.06.2020 - 10:43
-1
Статус: Online

Ярила

убил человека пьяный за рулём-суд вынесет приговор и пойдёт сидеть
но что-то не помню ни одного случая, когда целую неделю из выпуска в выпуск по России 24 обсуждали смертельное ДТП с кем то ещё
тут и обсуждать то особо нечего, а "из каждого утюга"
в фильме "Как раки" уже и так хорошо показан финал

[^]
dinamita
14.06.2020 - 10:44
-2

Ярила

Не сядет, он. И денег не даст. Вот увидите.

[^]
MrTenergy
14.06.2020 - 10:49
0

Балагур

Цитата (siverko @ 13.06.2020 - 21:31)
Цитата (dedpixai @ 13.06.2020 - 21:28)
Семья не продала своего близкого за бабло. Иногда такое бывает, прикинь

нормальный человек к Малахову на шоу не пойдет.

Вопрос цены всего лишь и не надо ля-ля, мол я то точно не пойду.

[^]
flexburger
14.06.2020 - 11:32
0

Хохмач

Цитата
Члены семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняли извинений актера и считают их запоздалыми

"Запоздалыми" блеать! Он что, должен был не проспавшись, пьяным в хламину, извинения приносить? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Vsesama
14.06.2020 - 11:35
7

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 13.06.2020 - 23:50)
И мужика погибшего жалко, и семью.
Ну, сходили они, до "конца", а кормилец, всё равно мертв.

Со своей семьей, я не лукавлю, случится, "выбивайте" максимальную сумму.
К сожалению, я мертв, и случилось так, что вынужденно, вы заботитесь о себе сами.

Вы задрали уже про кормильца mad.gif Какой нах кормилец? У него грудные дети?
он с семьей не жил сто лет. Приладился к московской сиське давным давно.
Да, погиб просто человек, но нахера из него святого делать? Кого он почти в шисят лет кормит, кроме себя?
Развели тут флойдовщину sad.gif

[^]
za9c
14.06.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 14.06.2020 - 11:35)

К сожалению, я мертв, и случилось так, что вынужденно, вы заботитесь о себе сами.

Да, погиб просто человек, но нахера из него святого делать? Кого он почти в шисят лет кормит, кроме себя?

тише - тише!! Никто из него не делает флойдщину - просто на его месте мог быть любой! И что потом делать моей семье? - по-миру идти? Мне лично нужно - чтоб он ответил - по закону! и всё !!

[^]
zsound
14.06.2020 - 11:48
4

Ярила

Как же заебали эти "пострадавшие", хоть шурыгина, хоть любители сухого льда, хоть эти самые... Кормилец погиб, бля.... Да какой на кормилец?! Кого он вскармливает?! Обычный трудяга. Понимаю, время такое, нужно из всего делать деньги.... Но границы должны же быть!
Ефремов. Сказать нечего, на краю жизни такое - не дай бог. Сядет. Колония - поселение это все ж не каторга. По сути - думаю соскочит, отделается ерундой
И вот интересно, если б на месте Ефремова оказался неизвестный человек (условия те же), то так же бы быковали пострадавшие???? И извинения не примем, и деньги не нужны????? Да без очков видно, что адвокат их настраивает на то, что "получите больше".....
PS: а как актер мне Ефремов нравится.... Один поп в Дне выборов чЁ стоит))))

Это сообщение отредактировал zsound - 14.06.2020 - 11:52

[^]
Vsesama
14.06.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата (za9c @ 14.06.2020 - 11:39)

тише - тише!! Никто из него не делает флойдщину - просто на его месте мог быть любой! И что потом делать моей семье? - по-миру идти? Мне лично нужно - чтоб он ответил - по закону! и всё !!

Мишка даже не пытался отмазываться , покаялся, как мог, предложил помощь.
Но тут , блять, уже рассудили, что он вместо зоны на курорт с усиленным питанием поедет.
И любые были на месте курьера, но чем всё кончалось? Пьяными мальчиками?

[^]
Vsesama
14.06.2020 - 12:05
3

Ярила

Цитата (zsound @ 14.06.2020 - 11:48)
Как же заебали эти "пострадавшие", хоть шурыгина, хоть любители сухого льда, хоть эти самые... Кормилец погиб, бля.... Да какой на кормилец?! Кого он вскармливает?! Обычный трудяга. Понимаю, время такое, нужно из всего делать деньги.... Но границы должны же быть!
Ефремов. Сказать нечего, на краю жизни такое - не дай бог. Сядет. Колония - поселение это все ж не каторга. По сути - думаю соскочит, отделается ерундой
И вот интересно, если б на месте Ефремова оказался неизвестный человек (условия те же), то так же бы быковали пострадавшие???? И извинения не примем, и деньги не нужны????? Да без очков видно, что адвокат их настраивает на то, что "получите больше".....
PS: а как актер мне Ефремов нравится.... Один поп в Дне выборов чЁ стоит))))

Абсолютно согласна. agree.gif Будь на месте Мишки другой персонаж, дело закончилось бы материальной компенсацией

[^]
Skorpionsha
14.06.2020 - 12:11
3

Юморист

Цитата (VasekIzhevsk @ 14.06.2020 - 07:17)
протрезвел,посчитал бабки, написал видосик
а хотя бы венок послать на похороны, не говоря уже об "оплатить похороны" - это для него слишком геморройно
как говорил Жеглов: -Вор должен сидеть в тюрьме!
про убийц тоже очевидно

Вы бы еще предложили Ефремову на похороны прийти

Вот почему у нас народ такой? Мажоры регулярно людей сбивают без всяких извинений, а тут неделю полощут-извинился, нет поздно извинился, а если бы не извинился так ваще гандон и сжечь его.

Понятно что виноват и должен ответить по закону, но вот меня эти шоу малаховские сильно смущают, на следующий же день после ДТП, да и новости эти про наркотики странные

[^]
emerge
14.06.2020 - 12:13
2

Ярила

Блять,как вы решаетесь на такой подвиг,ставить себя на его место?,это ж пиздец пиздецкий что он сотворил,и что у него теперь в душе,я даже помыслить не могу...
Погибшему царствие небесное

[^]
Schuka
14.06.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (KingLEV @ 14.06.2020 - 05:13)
Цитата (Ono76 @ 14.06.2020 - 01:06)
«При наличии подобного основания и отсутствии отягчающих обстоятельств размер наказания не может превышать двух третей максимального срока <...>
«Даже если суд установит наличие отягчающих обстоятельств, компенсация вреда в любом случае будет свидетельствовать о раскаянии лица.
<...>

Какое, нах*й, отсутствие отягчающих?
Т.е. суд не считает накуренность и упитость в дрова отягчающими у "великого" артиста? Это его, типа, стандартное состояние - в роль входил, да?

В данном случае это не отягчающие.

Это сообщение отредактировал Schuka - 14.06.2020 - 12:27

[^]
leksussob
14.06.2020 - 12:31
3

Ярила

Как показывает практика семье надо взять деньги.

В другом случае деньги получит судья и адвокат,а виновник отделается условкой.

Третьего не дано,поверьте...

[^]
VicV
14.06.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (za9c @ 14.06.2020 - 10:39)

Никто не хочет по закону

вон первый сынок погибшего понял что выгодно все это и уже взвыл "она не жена ему" про человека с которым жил погибший

Адвокат "отказался из принципов" но решил быть за потерпевших

Предложили денег - а они "не примем"

что это!?????

Это ебаный цирк начинается, вот что это!!!!

Те кто не был в ДТП не знают это, а я знаю!!! Ефремов виноват и здесь нечего сопли размазывать. НОО!!!! он публичная личность, это пиздец какие деньги/треш/эмоции предвидятся - а что это значит ?? можно НЕХУЕВО ХАЙПАНУТЬ!!!

вот что это

+ рубануть с него бабла немерянно... если он конечно не дурак и не отписал все с себя в тот же день)

адвокаты гандоны те еще, они сосут деньги при этом не обещают законности, они обещают "порешать" дела.

Здесь не нужно адвоката даже - не тем, не другим.

Он не был кормильцем - но компенсировать нужно.
Но не нужно выжимать все и побольше.

Наказание - срок. пусть год-три побудет под замком. может пить перестанет.
Но не вытягивание денег наказание и потом расскаиение и отпустят.

Но думаю отпустят.

Ставки будут?

если хватит у него денег - пойдут на мировую. Договорятся о примирении, Ефремову условно и разойдутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24725
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх