Намордники носить до октяря, пока заводик Бордюрыч не окупит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
4.06.2020 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (калач @ 4.06.2020 - 15:47)
Цитата (Maristo @ 04.06.2020 - 15:45)
А если официально работаешь дистантно. А таких, поверьте, много. То никакой рабочий пропуск тебе не положен. Вот так то. И налоги все платим, и без пропуска сидим.

У меня сын дистанционно работает. Пропуск есть.

Это значит компания подала списки сотрудников, которые необходимы на выезде. Много офисных сотрудников работают удаленно без каких либо пропусков, довольствуются "иные цели" 2 раза в неделю (или без них вообще, например покупка билета на электричку пропуска не требовала никогда).

[^]
jannaxj
4.06.2020 - 15:54
5

Хохмач

[^]
калач
4.06.2020 - 15:59
0

Весельчак

Цитата
Это значит компания подала списки сотрудников, которые необходимы на выезде. Много офисных сотрудников работают удаленно без каких либо пропусков, довольствуются "иные цели" 2 раза в неделю (или без них вообще, например покупка билета на электричку пропуска не требовала никогда).

А что мешает вашей компании подать списки сотрудников?
Про электрички это шутка была?
Не знаю как сейчас, когда в Подмосковье пропуска отменили, а раньше на платформу только по стрелке- тройке можно было попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBV
4.06.2020 - 16:04
3

Ярила

Цитата (28e @ 4.06.2020 - 15:53)
Цитата (калач @ 4.06.2020 - 15:47)
Цитата (Maristo @ 04.06.2020 - 15:45)
А если официально работаешь дистантно. А таких, поверьте, много. То никакой рабочий пропуск тебе не положен. Вот так то. И налоги все платим, и без пропуска сидим.

У меня сын дистанционно работает. Пропуск есть.

ограничение свободы передвижения граждан и сбор персональных данных чем оправдаете?

[^]
Santo062
4.06.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 4.06.2020 - 15:50)
Вместо того чтобы как в Миниаполисе его отработать ,они обсуждают цену масок и вазелина для жопы )))))

У нас совсем другое. В Миниаполисе разрешают протесты, а у нас нельзя, власть запрещает против себя протестовать, даже одиночные пикеты сворачивают. sad.gif why.gif

[^]
ТоптуновПотапов
4.06.2020 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (asbraza @ 4.06.2020 - 07:16)
Мдаааа Псинин заигрался в вершителя судеб. Маски не окупятся ни когда! Народ одну маску неделями на подбородке носит. А вакцину делать я не буду. Ипал я!

Ну, допустим, таких диссидентов как говна за баней. Которые гордо на электронной бумаге заявляют, что ипали вакцины и в хвост и в гриву. Но вот когда надо будет ребенка пристроить в сад/школу/институт или куда нибудь на хлебное место сесть, внезапно потребуется справка, что вакцинация сделана. И как то сразу мысль, что может надо, всё-таки....

Во Франции людям не желающим делать прививки детям власти идут навстречу и разрешают не делать. Вот только в садик и в школу их не берут без справки, что вакцина сделана. Но право не делать прививку свято блюдут - право имеешь и можешь его реализовать.

[^]
stef2005
4.06.2020 - 16:08
-5

Ярила

ничуть не жаль масквичей.

[^]
AlHighlander
4.06.2020 - 16:09
1

Ярила

Хоба-на!

Москвичам придется ходить в масках до появления массовой вакцины, то есть, по разным оценкам, до октября 2020-го или даже до февраля 2021 года, заявил в интервью ТАСС мэр Москвы Сергей Собянин.

Пруф

Зимой в маске будет ох@енно. Вот увидите. И бахилы ещё заставить надевать gigi.gif

[^]
28e
4.06.2020 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (калач @ 4.06.2020 - 15:59)
Цитата

А что мешает вашей компании подать списки сотрудников?
Про электрички это шутка была?
Не знаю как сейчас, когда в Подмосковье пропуска отменили, а раньше на платформу только по стрелке- тройке можно было попасть.

Я не знаю что мешает компании это делать, есть ли какие-то нормы по обустраивают рабочего места, или к зданию в целом (БЦ, ТЦ), не интересовался. Но вы с удивлением узнаете, что немало компаний своим сотрудникам пропуска не делали, а перевели на удаленную работу.

Далее по электричкам: покупаю обычные бумажные билетики и еду, никаких Стрелок, ездил спокойно до всяких там отмены пропусков. Да и полно платформ открытых, без турникетов вообще. Покатайтесь по области, посмотрите.
В Москве в ОТ продажа таких билетов остановлена еще в марте (только бесконтактные электронные билеты типа тройки), но на электричках все так же выручают бумажные билетики.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.06.2020 - 16:15

[^]
БоRода61
4.06.2020 - 16:16
-2

Ярила

Цитата
В Миниаполисе разрешают протесты, а у нас нельзя, власть запрещает против себя протестовать, даже одиночные пикеты сворачивают.
Миниаполис. Это сильно. У вас какая оценка по географии была? Про астрономию не спрашиваю, там 5, всем автоматом ставили, за распознавание созвездия "Лебедь на пруду". В галактике Волопаса, и сына его Шендеровича.

[^]
калач
4.06.2020 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (28e @ 04.06.2020 - 16:14)
Я не знаю что мешает компании это делать, есть ли какие-то нормы по обустраивают рабочего места, или к зданию в целом (БЦ, ТЦ), не интересовался. Но вы с удивлением узнаете, что немало компаний своим сотрудникам пропуска не делали, а перевели на удаленную работу.

Далее по электричкам: покупаю обычные бумажные билетики и еду, никаких Стрелок, ездил спокойно до всяких там отмены пропусков. Да и полно платформ открытых, без турникетов вообще. Покатайтесь по области, посмотрите.
В Москве в ОТ продажа таких билетов остановлена еще в марте (только бесконтактные электронные билеты типа тройки), но на электричках все так же выручают бумажные билетики.

И я не знаю что мешает. У сына офис в ТЦ. Который вообще не работает. Но всем сотрудникам оформлены рабочие пропуска.
Как купить бумажный билетик если касса на платформе не работает, а войти можно только по стрелке- тройке привязанной к пропуску?

[^]
cobolka
4.06.2020 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 04.06.2020 - 16:07)
Ну, допустим, таких диссидентов как говна за баней. Которые гордо на электронной бумаге заявляют, что ипали вакцины и в хвост и в гриву. Но вот когда надо будет ребенка пристроить в сад/школу/институт или куда нибудь на хлебное место сесть, внезапно потребуется справка, что вакцинация сделана. И как то сразу мысль, что может надо, всё-таки....

Во Франции людям не желающим делать прививки детям власти идут навстречу и разрешают не делать. Вот только в садик и в школу их не берут без справки, что вакцина сделана. Но право не делать прививку свято блюдут - право имеешь и можешь его реализовать.

Если человеку хоть сколько-нибудь дорога его жизнь и жизнь его детей, то вакцинироваться он не будет ни при каких обстоятельствах. Увольнение с работы, недопуск в школу / садик - это все ерунда по сравнению с последствиями этой вакцинации. Людям готовятся вколоть то, что ни в коей мере вакциной быть не может (слишком мало времени для разработки).
Так что в тот месяц, когда объявят принудительную вакцинацию (читай, принудительное убийство как скот), должнотначаться массовое восстание и бой за жизнь свою и своих детей

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата (bulbash70 @ 04.06.2020 - 09:05)
Пиздец там какой-то у вас в Москве

Да это собакин уже запизделся просто. По факту, пробки возвращаются к прежним значениям, народ гуляет. Площадки детские, рестораны, спортзалы закрыты.

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (калач @ 4.06.2020 - 16:21)
Цитата (28e @ 04.06.2020 - 16:14)

И я не знаю что мешает. У сына офис в ТЦ. Который вообще не работает. Но всем сотрудникам оформлены рабочие пропуска.
Как купить бумажный билетик если касса на платформе не работает, а войти можно только по стрелке- тройке привязанной к пропуску?

Значит у вашего сына супер-выдающаяся компания, таких мало, обычным считается не давать пропуска если нет необходимости быть на рабочем месте (и работа не выездная).

Если на платформе есть турникеты, а вы забыли дома стрелку, и касса не работает - вы никуда не поедете. Так же, если вы сломаете ногу на ступеньках платформы, то тоже не сможете поехать. Или если линия обесточится, то поезд не приедет и вы не сможете поехать. Можно высасывать из пальца всевозможные интересные нештатные ситуации, но мне лень. По факту - все время этого карантина выручали только электричке, по Москве и области (у меня нет рабочего пропуска, а ко временным "иным целям" Тройку я не цепляю). Ситуации описанные вами - доли процента вероятности. А если я вообще без стрелки пришел, ну нет ее у меня? Да, бывают косяки, даже без ограничений с пропусками.

[^]
Santo062
4.06.2020 - 16:28
1

Ярила

БоRода61
Цитата
Миниаполис. Это сильно. У вас какая оценка по географии была?

Да я даже не заморачивался, как он там правильно называется. Просто написал так же как в цитате.

[^]
Maristo
4.06.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Но вы с удивлением узнаете, что немало компаний своим сотрудникам пропуска не делали, а перевели на удаленную работу.Далее по электричкам: покупаю обычные бумажные билетики и еду, никаких Стрелок, ездил спокойно до всяких там отмены пропусков. Да и полно платформ открытых, без турникетов вообще. Покатайтесь по области, посмотрите.В Москве в ОТ продажа таких билетов остановлена еще в марте (только бесконтактные электронные билеты типа тройки), но на электричках все так же выручают бумажные билетики.

Цитата
всем сотрудникам оформлены рабочие пропуска.

Скажите, а если все так легко и просто купить билетик, получить рабочий пропуск.(К стати, в профсообществе во всю пишут, что рабочие пропуска аннулируют для тех, кто работает на договорах и не входит в среднесписочную численность) на хрена эта вакханалия? Ведь еще один пропуск ввели на посещение МФЦ.
По мне так это просто неприкрытый попил денег, выделенных на борьбу с эпидемией. И плевать, что это ни к эпидемии, ни к здоровью граждан никакого отношения не имеет.
Ну а про график прогулок вообще молчу. Его никто не соблюдает и никто не проверяет. Но галочка поставлена и денюжка соответствующая на это дело выделена.

Это сообщение отредактировал Maristo - 4.06.2020 - 16:51

[^]
калач
4.06.2020 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (28e @ 04.06.2020 - 16:27)
Значит у вашего сына супер-выдающаяся компания, таких мало, обычным считается не давать пропуска если нет необходимости быть на рабочем месте (и работа не выездная).

Если на платформе есть турникеты, а вы забыли дома стрелку, и касса не работает - вы никуда не поедете. Так же, если вы сломаете ногу на ступеньках платформы, то тоже не сможете поехать. Или если линия обесточится, то поезд не приедет и вы не сможете поехать. Можно высасывать из пальца всевозможные интересные нештатные ситуации, но мне лень. По факту - все время этого карантина выручали только электричке, по Москве и области (у меня нет рабочего пропуска, а ко временным "иным целям" Тройку я не цепляю). Ситуации описанные вами - доли процента вероятности. А если я вообще без стрелки пришел, ну нет ее у меня? Да, бывают косяки, даже без ограничений с пропусками.

Я не знаю что у вас за компания, что не может сделать работнику пропуск. У меня есть знакомый у которого сраное ИП в Тамбовской области с тремя сотрудниками. Он без проблем сделал по смс три пропуска в Москву.
Про какие вымышленные ситуации речь? Я прямо спросил как мне купить билет на электричку если касса не работает вообще, а работает только стрелка. А в ответ какая то хуета про доли процентов.

[^]
alex1403
4.06.2020 - 16:38
0

Ярила

Исправь заголовок - до октября!

[^]
Greymin
4.06.2020 - 16:38
5

Ярила

Ага. Член на воротник оленеводу. Мля, сначала - просрали начало эпидемии и народ начал массово "играть в ящик", теперь, ох...в от степени первоначального дебилизма, решили, возвести её в куб, перестраховкой ( "А поглядим, чего выйдет", хотя чего зад вытирать, когда уже штаны надел - непонятно ). Придурки. От этих намордников и перчаток, когда жара, градусов 25-27 ( хотя - бы ) догонит, сердечников и других "хроников", в РАЗЫ поубавится. Поболе, чем от всех "корон".
Короче - "пик", вроде, "на спад" пошёл ( ну, по официальной версии ), заёб с цаками в нос "пропусками" - тоже, вроде как, на убыль идёт. Гондоны и намордники - оленевод может себе на х...й нацепить, пожизненно. Сам, если что, предполагаю всю эту херобору, использовать ad libitum и в особо людные места не соваться ( я, впрочем, и так - не слишком "социально зависимый" и "общественный" субъект ( мягко говоря. А грубо, так вообще - социопат запущенный. lol.gif ) и по местам массовых скоплений - и раньше особо не шарился ).

[^]
UlcerMordor
4.06.2020 - 16:47
1

Порою нестерпимо хочется

Вообще-то на электричках контролёры есть, и qr-коды проверяют.
А пропусков для удаленщиков нет.
А ещё пишут, что и на работу не всем дают, ибо мэрия выделяет лимит по количеству на организацию.

[^]
28e
4.06.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 4.06.2020 - 16:36)
Цитата
Но вы с удивлением узнаете, что немало компаний своим сотрудникам пропуска не делали, а перевели на удаленную работу.Далее по электричкам: покупаю обычные бумажные билетики и еду, никаких Стрелок, ездил спокойно до всяких там отмены пропусков. Да и полно платформ открытых, без турникетов вообще. Покатайтесь по области, посмотрите.В Москве в ОТ продажа таких билетов остановлена еще в марте (только бесконтактные электронные билеты типа тройки), но на электричках все так же выручают бумажные билетики.

Цитата
всем сотрудникам оформлены рабочие пропуска.

Скажите, а если все так легко и просто купить билетик, получить рабочий пропуск

1. Я не говорил, что легко получить рабочий пропуск.
2. Транспортная доступность электричек на порядки хуже, чем остальной ОТ Москвы. Например, мне до ближайшей станции электричек топать 3км (я пользуюсь велосипедом, а без него - только пешком). Вы все еще уверены, что возможность купить бумажный билетик решает все вопросы по транспорту без пропуска?

[^]
28e
4.06.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (калач @ 4.06.2020 - 16:37)
Цитата (28e @ 04.06.2020 - 16:27)

Я не знаю что у вас за компания, что не может сделать работнику пропуск. У меня есть знакомый у которого сраное ИП в Тамбовской области с тремя сотрудниками. Он без проблем сделал по смс три пропуска в Москву.

Лол, три пропуска "по СМС" и мы тут сделать можем. Вопрос был в рабочем пропуске, это пропуск, который должен биться по спискам поданных компанией, и который позволяет беспрепятственно пользоваться Тройкой в ЛЮБОЙ день без лишних телодвижений.

Если у вас есть стрелка и нет кассы, то вы идете домой. Если у вас нет стрелки и нет кассы, то вы идете домой. Если у вас есть стрелка и пропуск, но платформа закрыта, то вы идете домой. Можно придумать множество возбуждающих ситуаций, и все они могут случиться. Но это исключение из правил, как правило касса есть, работает, билет я покупал. Повторяю: билеты я покупал. Это значит, что я не теоретег с дивана, а пользователь и знаю как оно бывает. Вот вы сейчас вообще первый раз узнали, что можно ездить по бумажному без пропуска, а я этим пользовался и вам рассказал. Если вы решили доебаться до меня в поиске гарантированного способа передвигаться без пропуска - вынужден огорчить, я вам рассказал способ, который позволяет передвигаться хоть как-то, в пределах разумности.

[^]
28e
4.06.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 4.06.2020 - 16:47)
А ещё пишут, что и на работу не всем дают, ибо мэрия выделяет лимит по количеству на организацию.

Да, верно, компании с большим штатом в одном месте не может всем раздать рабочие пропуска.

[^]
калач
4.06.2020 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (28e @ 04.06.2020 - 16:57)
Лол, три пропуска "по СМС" и мы тут сделать можем. Вопрос был в рабочем пропуске, это пропуск, который должен биться по спискам поданных компанией, и который позволяет беспрепятственно пользоваться Тройкой в ЛЮБОЙ день без лишних телодвижений.

Если у вас есть стрелка и нет кассы, то вы идете домой. Если у вас нет стрелки и нет кассы, то вы идете домой. Если у вас есть стрелка и пропуск, но платформа закрыта, то вы идете домой. Можно придумать множество возбуждающих ситуаций, и все они могут случиться. Но это исключение из правил, как правило касса есть, работает, билет я покупал. Повторяю: билеты я покупал. Это значит, что я не теоретег с дивана, а пользователь и знаю как оно бывает. Вот вы сейчас вообще первый раз узнали, что можно ездить по бумажному без пропуска, а я этим пользовался и вам рассказал. Если вы решили доебаться до меня в поиске гарантированного способа передвигаться без пропуска - вынужден огорчить, я вам рассказал способ, который позволяет передвигаться хоть как-то, в пределах разумности.

Ещё раз для тугих: 3 РАБОЧИХ ПРОПУСКА С ПЕРВОГО ДНЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НА ИП ИЗ ТАМБОВА ВКЛЮЧАЯ ТРОЙКУ И ЛИЧНЫЙ АВТО.
Хорош уже тупить и фантазировать , на платформе касса закрыта, турникет, аппарат по продаже наличку и карты не принимает Как купить бумажный билетик, кроме как на велосипеде проехать 10 станций до открытой кассы?

[^]
tolia0611
4.06.2020 - 17:13
0

познавший дзен

Цитата (Santo062 @ 4.06.2020 - 16:06)
У нас совсем другое. В Миниаполисе разрешают протесты, а у нас нельзя, власть запрещает против себя протестовать, даже одиночные пикеты сворачивают. sad.gif why.gif

Santo062
Вы думаете американцы спрашивали разрешение? НЕТ! просто американцы НЕ терпилы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24774
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх