Намордники носить до октяря, пока заводик Бордюрыч не окупит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
4.06.2020 - 12:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WdMaar @ 4.06.2020 - 08:57)
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве сохранится режим обязательного ношения масок вплоть до массовой вакцинации от коронавируса, которая может начаться с середины октября, сообщает ТАСС.

И это не предел. Собакину так понравится доить москвабадцев на ровном месте, что режим будет продлён до бесконечности.
Деньги из нихуя!
Даже старые сказки про халявные сокровища в пещерах меркнут на фоне такой бездонной халявы. gigi.gif

[^]
levvvv
4.06.2020 - 12:01
4

Лучший комментатор

«Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу», — сказал Собянин.
Пиздишь, сука! Всё помню.

[^]
Abrazina
4.06.2020 - 12:02
2

Ярила

Какой неблагодарный народ попался этому прекрасному правительству!
Ну, спасибо, хоть, терпеливый. Делай с ним, чё хош.

[^]
Henk
4.06.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (age1983 @ 4.06.2020 - 11:07)
Вы там так и будете как бараны молчать. А потом вколят вам хуйню и вашим детям как баранам

Ну тебе же вкололи. И ты молчал как баран.

[^]
Abrazina
4.06.2020 - 12:05
4

Ярила

Удивляюсь, что за фальшивые, не купленные у Собякина, маски еще не сажают. Надо бы статью за фальшивомасочничество ввести - это ж подрыв экономики государства, как фальшивомонетничество. С самодельными деньгами нельзя, а с самосшитыми масками можно? Непорядок!

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4.06.2020 - 12:07

[^]
Еслибзнал
4.06.2020 - 12:14
6

Неисправимый лжец

Цитата (bulbash70 @ 4.06.2020 - 17:05)
Пиздец там какой-то у вас в Москве

Если в Москве так дуплят, то в регионах совсем краёв могут не видеть.
У нас губернатор придумал, что после отпуска вернуться в регион можешь только при наличии отрицательного теста.

[^]
aviatolik
4.06.2020 - 12:18
4

Балагур

Цитата (Vayu @ 4.06.2020 - 10:27)
Сколько у москвичей ненависти к своему градоначальнику. А проведи послезавтра выбора мэра - один хер выберут Собянина! Парадокс, епта!

Минусят гордые, но соснувшие москвичи?

Вы деревянные штоль? Кто его блять выбирал? Они сами выбираются...

[^]
PapaUli
4.06.2020 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Йодов @ 4.06.2020 - 10:17)
Захожу в Сбербанк позавчера. На ходу пытаюсь нацепить маску. Но все равно успеваю вдохнуть воздуха этого помещения... Горло мгновенно пересыхает и фиг что с этим сделаешь. Выбегаю обратно на улицу, а сухость не проходит. Выпил потом воды и т.д. не помогает. Лекарство сразу не принял (заканчивается). В итоге на следующий день болела голова.
И как тут без маски в магазинах ходить? Маска кстати спасает. Только через несколько минут все равно глаза начинают либо чесаться, либо слезиться. Очки для ныряния ещё нужны.
Москва, если что.
С вентиляцией общественных помещений надо что то делать. Так оставлять этот вопрос нельзя.

Наденьте ОЗК. Заодно и попаритесь! gigi.gif

[^]
ppsascha
4.06.2020 - 12:21
2

Пятая коломна

Цитата (serguntok @ 4.06.2020 - 09:33)
Вирус проникает через слизистую оболочку. У человека шесть мест с открытой слизистой : нос,глаза,уши,рот,анальное отверстие и залупа. Работы непочатый край.

Как охуенно ты сейчас женщин убрал из человеков shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Yambi
4.06.2020 - 12:33
9

Приколист

Хер им всем. Маска одна, сшита руками. Перчи на дачу приобретались в строймаге.
Но сама ситуэйшн уже не смешна. Масквафюрер окуел в конец.
Карантин живу в области, недавно понадобилось в город.Решила посетить человеческим маршрутом из любопытства.
Ну чё могу сказать- здравствуй, гетто, я вернулась. Даже чисто психологически пиздец. Кьюр код демонстративно написала на запястье. Очень органично получилось. Тройку регистрировать за пять часов до метро понравилось особо. Прошла без неё сбоку от терминалов на радиальной, на Курке. Видно такая рожа была, что никто даже не рыпнулся остановить. Ощущение дурдома не покидало ещё два дня.
Если предложат вакцинацию- маршрут на куй для них у меня разработан, карта готова, вручить не постесняюсь.

[^]
monter
4.06.2020 - 12:35
13

Юморист

Давайте взглянем в лицо реальности!
1. Маску ОДНУ большинство как надели так и носят и носить будут пока не отменят. Это еще ладно, они только себе хуже делают, за это время столько там бацил набралось и если до сих пор чем-то они не заболели, то это говорит только о том, что у них иммунитет и кароновирусом тоже легко справится.
2. На счет перчаток, опять же многие в одних и тех же ходят, в одноразовый единицы. И на этих матерчатых перчатках столько же бактерий собирается, но нас заставляют в магазине трогать товар только в этих перчатках. За день сколько народу перетрогает разный товар? Думаю что очень много! И принеся такой товар у каждого есть возможность перемыть все бутылки, пакеты, а что с коробками делать, с конфетами те которые в рассыпную мы сами накладываем, яблоки, помидоры, огурцы, которые не проходят термическую обработку, каждый антисептиком сбрызгивать или в мыльном растворе по 20 секунд мыть...
Я думаю что все эти масочно перчаточные меры только больший вред приносят и не то что замедляют распространение, наоборот в разы его увеличивают. С социальной дистанцией еще можно было бы согласиться, но учитывая что в транспорте все находятся как шпроты в банке, то и смысл дистанцироваться на улице, в парках, кинотеатрах и т.д. тоже пропадает.
Нам показывают цифры только от коронавируса, давайте покажем и другую статистику за день!
на сегодня
от ковида умерло столько то.
от онкологии столько то
в ДТП и на дорогах столько то
в Пожарах столько то
сердечно сосудистые столько
прочие(старость и т.д.) столько то
может тогда будет ясно с чем бороться и в каком направлении режим ЧС переводить, чтобы люди там меньше гибли, чем от ковида.

Это сообщение отредактировал monter - 4.06.2020 - 12:39

[^]
Andygoo
4.06.2020 - 12:40
3

Вологжанин

Ахахааа, эта страна, становится все больше похожа на зону... Пиздец какой то. Анекдот, про изнасилование в жопу, все больше становится реальностью...
Вашим детям тут жить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorenai
4.06.2020 - 12:41
4

Ярила

Цитата (калач @ 4.06.2020 - 08:59)
Какая нахуй вакцина? Вакцину надо года 2 испытывать.

ну... это же прекрасно. купят больше масок заплатят больше штрафов. то что бордюрыч ебанулся и заболел вахтером головного мозга - это факт да.

[^]
YagamiKira
4.06.2020 - 12:49
1

Юморист

Человек быстро забывает хорошее . Тупица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dармоеd
4.06.2020 - 12:57
3

Ярила

Даже одиозный Онищенко уже прозрел в соседней теме:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2123696.html

[^]
28e
4.06.2020 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (Maristo @ 4.06.2020 - 10:46)
Цитата
Да, я обобщил все виды транспорта (именно так я и написал), на табло Шереметьево найдите международные рейсы. точка.

Международные авиарейсы это не все виды транспорта.

Я написал "когда включат ВСЕ виды транспорта". Это значит и местные авиа, и международные, и международные автобусы и тп. Сейчас включены НЕ ВСЕ варианты транспорта. Что не ясно?
Цитата
когда откроют движение по всем видам транспорта, в том числе в другие страны.

или вы хотите пиздануть, что сейчас нет абсолютно никаких ограничений по любым видам транспорта на поездку в любые направления, и все доступно? Может стоит внимательней читать?

Это сообщение отредактировал 28e - 4.06.2020 - 13:03

[^]
sbds
4.06.2020 - 12:59
7

Ярила

меня просто поражает как народ легко подхватывает всю эту хуйню. легковерные и податливые, делай с ними что хочешь! любой маразм, любую глупость предложи - подхватят за милую душу. надо бы провести эксперимент, аргументированно доказать, что от коронавируса спасает хождение на руках. рукоходный режим. дескать, воздух иначе проходит и тяжёлые коронавирусные фракции не достигают внутренних органов. смею уверить, легко найдутся те, кто так будут делать и всячески это поддерживать и раскручивать.

[^]
Badsurfer
4.06.2020 - 13:00
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.06.2020 - 12:41)
Цитата (калач @ 4.06.2020 - 08:59)
Какая нахуй вакцина? Вакцину надо года 2 испытывать.

ну... это же прекрасно. купят больше масок заплатят больше штрафов. то что бордюрыч ебанулся и заболел вахтером головного мозга - это факт да.

И намордники и бордюры. А потом вакцина от сбербанка

У них праздник походу

[^]
Maristo
4.06.2020 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Я написал "когда включат ВСЕ виды транспорта". Это значит и местные авиа, и международные, и международные автобусы и тп. Сейчас включены НЕ ВСЕ варианты транспорта. Что не ясно?

Не ясно каким боком все авиарейсы и междугородные автобусы к масочному режиму в Москве относятся. Пока у нас ВСЕ виды транспорта включены: и автобусы, и троллейбусы, и метро, и маршрутки, и электрички. Я уж не пишу про автотранспорт. Уже загруженность дорог, как в обычное время. А количество выявленных случаев снижается.
Так что.....точка.

Это сообщение отредактировал Maristo - 4.06.2020 - 13:05

[^]
Колонел
4.06.2020 - 13:05
5

Ярила

очень надеюсь, что на высшую меру социальной справедливости он уже нахуевертил.

Намордники носить до октяря, пока заводик Бордюрыч не окупит

[^]
28e
4.06.2020 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Maristo @ 4.06.2020 - 13:03)
Цитата

Не ясно каким боком все авиарейсы и междугородные автобусы к масочному режиму в Москве относятся.

Не ясно, как вы связали мои слова про ограничения транспорта и каким-то масочным режимом.
Я указал, что сейчас на территориях крупных больниц строятся большие корпуса, потому что готовятся к волне заболеваний, которая может быть ПОСЛЕ снятия ограничения СО ВСЕХ видов транспорта, в том числе международных. Сейчас статистика более-менее ровная и маленькая (ограниченное кол-во людей на улицах, маски, ограничения на въезд в страну, костыли с пропусками мешают свободно наезжать из области). Как только уберут ограничения - будет волна заболеваний. К вам приедут из области на работу (пропуск уже не нужен будет), прилетят из других стран. Под нее строятся корпуса, под ее куплен завод для комплектации масками медучреждений.
А маски сейчас пытаются напялить пока не готовы корпуса и медучреждения к волне. У меня никто маску не требует, я ни одной Собянинской не покупал.

И чисто для информации: сейчас в ОТ вы не сможете войти по Тройке, если она не привязана к пропуску. Это является ограничением к передвижению на транспорте. У тех, кто не имеет рабочего пропуска - пользование ОТ с Тройкой - адов геморрой.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.06.2020 - 13:12

[^]
Maristo
4.06.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата
сейчас в ОТ вы не сможете войти по Тройке, если она не привязана к пропуску. Это является ограничением к передвижению на транспорте. У тех, кто не имеет рабочего пропуска - пользование ОТ с Тройкой - адов геморрой.

Я в курсе. И нормальным это не считаю. Впрочем, судя по выражению
Цитата
пользование ОТ с Тройкой - адов геморрой.
, вы тоже. Что касаемо всего остального, советую старую сказку бр. Гримм перечитать. "Мудрая Эльза" называется. Противоэпидемические меры безусловно нужны. Но нельзя же доводить все до маразма и абсурда. Именно об этом и идет речь

[^]
СинийТаракан
4.06.2020 - 13:37
0

Приколист

Так и не окупит ведь, все равно.
Я маску, например, тупо стираю, когда вечером руки мою.
До утра высыхает - и вперед!
Жаль, нельзя в нынешние времена в полной мере выразить свой восторг.

[^]
28e
4.06.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Maristo @ 4.06.2020 - 13:32)
Цитата
сейчас в ОТ вы не сможете войти по Тройке, если она не привязана к пропуску. Это является ограничением к передвижению на транспорте. У тех, кто не имеет рабочего пропуска - пользование ОТ с Тройкой - адов геморрой.

Я в курсе. И нормальным это не считаю. Впрочем, судя по выражению
Цитата
пользование ОТ с Тройкой - адов геморрой.
, вы тоже.

Да, я тоже, поэтому считаю что ситуация с Тройкой - так же является ограничением на перемещении на транспорте. Когда уберут - обратно толпы в автобусы вернутся. А пока есть геморр с Тройкой - наблюдаем таки уменьшение концентрации людей, что приводит к уменьшению контактов и снижении случаев передачи болезни.

Что там можно и нельзя вводить я не обсуждал, действия Собянина НЕ обсуждал вообще. Я прямо указал зачем был приобретен завод, это его основная функция. И такое либеральное мнение очень не понравилось окружающим, им хочется чтобы завод был для коммерции faceoff.gif То, что реализовать в рознице объем масок для отбивки затрат тупо не получится, никого тут не волнует.

[^]
Chopiks
4.06.2020 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Aleks1473369 @ 4.06.2020 - 08:59)
Вообще что ль охуели??? В жару в масках и перчатках от тепловых ударов народ помирать начнет, а не от ковида

Цель у правительства одна, так что и то и то для них неплохо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24633
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх