Он боролся против "Платона" и теперь "должен" государству десятки миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSlad
26.05.2020 - 14:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
На чёрную работу пусть устраивается и сосут они хуй в правительстве. А потом банкротом объявляют себя и всё. Начинаем с нуля

Да. Да. Точно... Сейчас практически в любой конторе, даже серой проверяют кандидатов как минимум по базе приставов. А я так понимаю долг в 70 с лихером миллионов там числится. Ты вот будь работодателем, нанял бы хуй пойми кого с долгом в 70+ мультов развозить груз например, который денег стоит? И еще насколько понял из текста долг этот ни что иное как штраф и конфискация. А эти дела банкротство физ лиц не обнуляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 14:54
-1

Ярила

Boomss
Цитата
Навальный - это не оппозиция, как не крути.
Его деятельность политическая? политическая. Он в оппозиции действующей власти? В оппозиции.
Вывод: Навальный - оппозиция.
Цитата
все его движения оплачиваются из-за рубежа
Это ложь. Вся российская "правоохранительная" система себе уже всю жопу на британский флаг разорвала пытаясь это доказать, но пока так и не получилось. Пришлось подставить заграничного боксёра, который про Навального первый раз услышал когда его об этом спросили (бабки впоследствии вернули, там было-то тысяч 100р если мне память не изменяет), и гражданина России Юрия Маслихого, который в США работает и перевёл свои 140к рублей. Никак не тянут такие суммы на утверждение "все его движения оплачиваются из-за рубежа".
Цитата
Поддерживая Навального, вы не поддерживаете оппозицию.
Это ложь, потому что см. выше.
Цитата
Бороться с Путиным, устраивая незаконные шествия и рубя на этом бабки... Ну ну...
Факты указывают на то, что деятельность Навального серьёзно снизила уровень поддержки Путина в обществе, а так же увеличила шансы прочей оппозиции попасть во власть.
Цитата
Я в партии, которая сейчас не при власти, но у которой реальные планы, не популистские
Вот и прекрасно. Самое время сказать спасибо Навальному за то, что вас до сих пор не запретили.

[^]
makahito
26.05.2020 - 14:55
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я в партии, которая сейчас не при власти, но у которой реальные планы, не популистские, и нас не оплачивает госдеп и сбежавшее ворье, наши дети не учатся в США.

Ну расскажите о вашей партии. Какая у неё аудитория (я о количестве)? Что касается детей, будь у меня средства, моя бы дочь тоже за рубежом училась бы. Что касается Навального, он не только шествия устраивает. У него есть реальные проекты, не забываем об умном голосовании, о разоблачительных роликах. Зайдите на его сайт, почитайте. Я вот не либерал, выбрал его, именно по этой причине и ну по количеству его сторонников, это немаловажно.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.05.2020 - 14:58

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.05.2020 - 14:43)
Что вы еще можете, кроме того, чтоб всех вокруг называть долбоебами? Вы так и не ответили про бунты. не, ну реально, как какого нибудь оппозиционера спросишь про факты, он тут же начинает материться, оскорблять и угрожать, и вы не первый такой. Вы не адекватные...
А снимают карантин во всем мире и статистика улучшается во всем мире. Ну вас то забанили в гугле, вы же не в курсе. Вирус только в России и только тут кровавый Путин снимает режим потому что Навальный и КО предсказали бунты! :))

Мне не очень интересен срач с глупыми людьми, поэтому я не буду продолжать этот разговор - грустный опыт однозначно указывает на то, что такие разговоры не конструктивны.

[^]
Boomss
26.05.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.05.2020 - 14:54)
Boomss
Цитата
Навальный - это не оппозиция, как не крути.
Его деятельность политическая? политическая. Он в оппозиции действующей власти? В оппозиции.
Вывод: Навальный - оппозиция.
Цитата
все его движения оплачиваются из-за рубежа
Это ложь. Вся российская "правоохранительная" система себе уже всю жопу на британский флаг разорвала пытаясь это доказать, но пока так и не получилось. Пришлось подставить заграничного боксёра, который про Навального первый раз услышал когда его об этом спросили (бабки впоследствии вернули, там было-то тысяч 100р если мне память не изменяет), и гражданина России Юрия Маслихого, который в США работает и перевёл свои 140к рублей. Никак не тянут такие суммы на утверждение "все его движения оплачиваются из-за рубежа".
Цитата
Поддерживая Навального, вы не поддерживаете оппозицию.
Это ложь, потому что см. выше.
Цитата
Бороться с Путиным, устраивая незаконные шествия и рубя на этом бабки... Ну ну...
Факты указывают на то, что деятельность Навального серьёзно снизила уровень поддержки Путина в обществе, а так же увеличила шансы прочей оппозиции попасть во власть.
Цитата
Я в партии, которая сейчас не при власти, но у которой реальные планы, не популистские
Вот и прекрасно. Самое время сказать спасибо Навальному за то, что вас до сих пор не запретили.

Лож, что Навального оплачивают из-за бугра? :))
Да этого никто и не скрывает особо, ворье, сбежавшее из России с наворованными деньгами открыто его поддерживают.
Естественно госдеп в этом никогда не признается, но доченька Навального пристроена в одном из лучших универов США, на "халяву", ага ага :))
Все его движухи стоят много много миллионов. Какой нахер боксер с 140к :))
Вас в гугле походу точно забанили :))
Оппозиция, которую оплачивают из-за границы не может считаться оппозицией в любой развитой стране мира. В США бы его давно определили в клетку с парой пожизненных сроков. Мария Бутина вон, вообще ничего особо не делала и схлопотала срок как иностранный агент.

[^]
silverss77
26.05.2020 - 15:03
-1

Ярила

Ротемберг хорошую кормушку придумал; платон, коробочки для телевизора . Терпите!

[^]
JohnDow
26.05.2020 - 15:04
4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 09:40)
Рязанский водитель большегруза Алексей Борисов "задолжал" государству более 75,5 миллионов рублей — суд наложил на его счета арест по делу об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.
Еще на 200 тысяч рублей Борисова оштрафовали за якобы участие в «Русском марше» 2017 года. Все, что зарабатывает дальнобойщик, списывается в счет долга.

.....

Прекращу ли я открыто выступать против режима? Думаю, наоборот, активизируюсь. Даже самая маленькая мышка будет сопротивляться, если ее загнать в угол. Думаю, эта коронавирусная изоляция всем даст понять, что они и есть эти самые мышки.

via

1.
Цитата
Все, что зарабатывает дальнобойщик, списывается в счет долга.

ПИздеж же, ибо
При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

2.
Цитата
Борисов стал водителем большегруза. Воспитывал двух дочерей, денег хватало на жизнь и на постоянный ремонт старого грузовика.

Откуда взялись вдруг деньги на старый грузовик, никто не сказал.

3.
Цитата
С 2016 года я участвовал в акциях протеста против введения системы «Платон» — дополнительных платежей с большегрузов, против повышения пенсионного возраста, коррупции, партии «Единая Россия», несправедливого приговора по делу «Сети»* и других.

То есть профессиональный борцун... Ну с Платоном еще куда не шло... но и тут народ кто номрально работал, так и продолжали нормально работать, бастовать некогда бабло надо зарабатывать, а те кто языком трепались это обычно те кто в черную пахали.... Но Сети то что ? Ему работать надо, а он бунтует...гдеж деньги то на жизнь и двух дочерей берет? Да и бунтовать за обмудков из "Сети" это такое себе...

4.
Цитата
Я был за ограждением, омоновцы схватили одного парня и потащили, у него голова по асфальту «чиркала» и подпрыгивала. Рванул к ним, крикнул: «Что же вы делаете?!» И меня тоже за шиворот и в автозак. На суде показали, что я выкрикивал лозунги, размахивал флагом — присудили штраф в 200 тысяч рублей.

Вот прямо так сразу, в первый раз и на тебеб 200к штрафу, ни за что..просто так стоял ? Ню ню..

5
Цитата
В сентябре 2019 года в поисках миллионов Фонда борьбы с коррупцией Навального в квартирах моих матери и жены провели обыски, в тот же день наложили арест на 75 миллионов рублей на кредитный счет и карту. С нее я оплачивал кредит за грузовик — старый совсем развалился, пришлось взять тоже старый, но зарубежного производства.

Хм..а решения суда можно где то увидеть ? Можно узнать откуда он набрал денег на взнос на следующий грузовик если он бастует постоянно ?

Ну адльше пошло и короновирус и либералы и прочая хуета... Вообщем стандартная баба Яга против всего.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 26.05.2020 - 15:05

[^]
Evgenysm
26.05.2020 - 15:07
3

Приколист

Цитата (PeterB @ 26.05.2020 - 07:50)
Не однозначно всё.

Коль арест счёта по делу об отмывании денег ФБК Алексея Навального, значит доказали его участие в этом.

Со сранного детства знаю, что лезть в политику/власть, это большой риск для всего, что имеешь.
Сложилось впечатление, что сначала Навальный кинул его на баррикады, а потом ещё раз кинул, только уже "на бабки".

Навальный своих не щадит, не жалко. Сделал дело гуляй смело, а дальше сам :)

[^]
Boomss
26.05.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.05.2020 - 14:55)
Цитата
Я в партии, которая сейчас не при власти, но у которой реальные планы, не популистские, и нас не оплачивает госдеп и сбежавшее ворье, наши дети не учатся в США.

Ну расскажите о вашей партии. Какая у неё аудитория (я о количестве)? Что касается детей, будь у меня средства, моя бы дочь тоже за рубежом училась бы. Что касается Навального, он не только шествия устраивает. У него есть реальные проекты, не забываем об умном голосовании, о разоблачительных роликах. Зайдите на его сайт, почитайте. Я вот не либерал, выбрал его, именно по этой причине и ну по количеству его сторонников, это немаловажно.

Это не тот ресурс, где можно рекламировать политические партии. Мы представлены в каждом регионе, мы проводим работы больше, чем ваш Навальный, но мы не пиаримся на проблемах, мы помогаем их решать.
На сайте Навального я был, читал много, но читать там мало на самом деле. "Мы за все хорошее против всего плохого", это всё, что там есть. Заказные разоблачительные ролики, которые разваливаются в первых же судах.

[^]
DragoIvan
26.05.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 26.05.2020 - 08:04)
Цитата
Ну да. Зачем русскому народу быдлу права? Да? Пусть сидят дом и сено жуют. Так считаешь?

Нет, он прав конечно, только где в конституции прописано что у него есть право на проезд по общественным дорогам на большегрузном автомобиле? Вообще вот все эти фуры ухуяривают дороги в хлам, у нас в крае после введения платон федеральные трассы стали лучше, а раньше сплошная колея была.

приезжай в Ярославскую область, покажу тебе автобаны, бля, по ткоторым фуры не фуры, а на бмд ездить надо
как съедешь с м8 на Рыбинск, так после 15 км от Ярика и охуеешь
и это и то в этом году после 15-го, полгода назад охуел бы еще в самом городе
только Платон твой любимый не в прошлом году придумали, а дорог в городе хороших делать не переделать

[^]
Westtt
26.05.2020 - 15:13
0

McLaren!

Цитата

Да действия/бездействия Путина больше рейтинг снизили.

[^]
АГАМЕМНОН
26.05.2020 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Spartanec193 @ 26.05.2020 - 09:13)
Клоун что тут смешного???

Лупням не понять. Мозгов не хватит

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 15:21
-1

Ярила

Boomss, я, пожалуй, укажу ещё парочку ваших лживых заявлений и глупостей, после чего откланяюсь.
Цитата
Именно так. Это - ложь.
Цитата
Да этого никто и не скрывает особо, ворье, сбежавшее из России с наворованными деньгами открыто его поддерживают.
А это глупость.
Оплачивать и поддерживать - разные вещи. Я могу сказать что поддерживаю Дональда Трампа, но это не будет означать что я оплачиваю его избирательную кампанию.
Цитата
доченька Навального пристроена в одном из лучших универов США, на "халяву", ага ага :))
Почитайте про условия обучения в Стэнфорде. Ничего из ряда вон выходящего в этом нет.
Цитата
Вот и я о том же. Так что идея о финансировании "из-за рубежа" не выдерживает никакой критики.
Цитата
В США бы его давно определили в клетку с парой пожизненных сроков.
Это ложь и глупость одновременно.

Откланиваюсь.

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 26.05.2020 - 15:13)
Цитата

Да действия/бездействия Путина больше рейтинг снизили.

Путин и до Навального как-то не особо деятельным был. Просто на фону Борьки-алкаша практически кто угодно хорошим будет. Так вот, пиара Путина меньше не стало, однако рейтинги стали падать именно после начала деятельности Навального.

Конечно, это может быть простым совпадением, однако пока не увижу более убедительного объяснения этому феномену, буду склоняться к мысли о том, что первопричиной всё же является деятельность Навального.

[^]
TOS1
26.05.2020 - 15:31
-4

шутник

Цитата (DrSlad @ 26.05.2020 - 14:51)
Цитата
На чёрную работу пусть устраивается и сосут они хуй в правительстве. А потом банкротом объявляют себя и всё. Начинаем с нуля

Да. Да. Точно... Сейчас практически в любой конторе, даже серой проверяют кандидатов как минимум по базе приставов. А я так понимаю долг в 70 с лихером миллионов там числится. Ты вот будь работодателем, нанял бы хуй пойми кого с долгом в 70+ мультов развозить груз например, который денег стоит? И еще насколько понял из текста долг этот ни что иное как штраф и конфискация. А эти дела банкротство физ лиц не обнуляет.

Херня. СБ по мусорской базе смотрит. Всякие торчалова приставам им похеру.
А вот во всяких разъебайских "автоколоннах" из трёх разъебаных МАЗов и таких же полуприцепов вообще всем насрать на всё.
Тут недавно объяву видел. Там прямо пишут - хош заключим договор трудовой, хош - нет. Возить кругляк. Иди пизди его хоть запиздись.
Только вот сдается мне что ремонтировать МАЗ придется больше чем ездить на нем. И с зп швырялово будет.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 26.05.2020 - 15:40

[^]
Loki3D
26.05.2020 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 26.05.2020 - 10:21)
Да ясное дело, что трясутся они народа - как огня, понимая, что никто за это никогда не проголосует.
Трясутся и видят по ночам, как этот дальнобой закатывает на своей машине в их палаты дорогущие и в кузове у него - сотни людей с вилами и факелами.
И просыпаются они от неприятного хруста старых ржавых вил в навозе - о их рёбра.
gigi.gif

Дремлет хлопец у дороги
Снятся хлопцу перемоги

[^]
Boomss
26.05.2020 - 15:50
3

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.05.2020 - 15:21)
Boomss, я, пожалуй, укажу ещё парочку ваших лживых заявлений и глупостей, после чего откланяюсь.
Цитата
Именно так. Это - ложь.
Цитата
А это глупость.
Оплачивать и поддерживать - разные вещи. Я могу сказать что поддерживаю Дональда Трампа, но это не будет означать что я оплачиваю его избирательную кампанию.
Цитата
доченька Навального пристроена в одном из лучших универов США, на "халяву", ага ага :))
Почитайте про условия обучения в Стэнфорде. Ничего из ряда вон выходящего в этом нет.
Цитата
Вот и я о том же. Так что идея о финансировании "из-за рубежа" не выдерживает никакой критики.
Цитата
В США бы его давно определили в клетку с парой пожизненных сроков.
Это ложь и глупость одновременно.

Откланиваюсь.

Всё, что вы можете предоставить: - "Это лож, лож и лож, Навальный святой" :)) Вы сами то себе верите хоть изредка? Как верующие верят в бога, так и адепты Навального верят в Навального, им похрен на всё.

Вы сами то читали, условия обучения в Стенфорде? :) Чтобы туда попасть без оплаты, нужно хрен знает сколько условий. Но самое главное!!! Нужно быть гражданином(кой) США :))) Упс :))) Дочура Навального уже гражданка США? :)))
С какого хера бюджету США оплачивать сотни тысяч баксов за обучение граждан других стран? :)
Что делать с утверждением Навального, что он против, чтобы дети чиновников учились за рубежом!? :)))

Откланяйся :)) Сильно не нагибайся перед своим господином :)) И уж определись, кто у тебя господин, Навальный, или все же те, кто за ним стоит :))

Это сообщение отредактировал Boomss - 26.05.2020 - 15:51

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.05.2020 - 15:50)
Вы сами то читали, условия обучения в Стенфорде? :) ... самое главное!!! Нужно быть гражданином(кой) США :))) Упс :)))

Не могу удержаться: это тоже ложь.
Что делать с утверждением Навального, что он против, чтобы дети чиновников учились за рубежом!? :)))
Тут, видимо, намёк на лицемерие. Так вот, то - глупость, т.к. Навальный не чиновник.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 26.05.2020 - 15:56

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 15:59
0

Ярила

Boomss, если в вашей партии все такие, как ты, то единственное условие, при котором вы можете попасть в правительство, это если вы станете частью партии Единая Россия. gigi.gif

[^]
MikhailR
26.05.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.05.2020 - 14:30)
Я что-то не пойму: вам путин нравится и его свора? Ну так и напишите. А если не нравится, то объясните как с ним бороться. Я не знаю как, без помощи оппозиции.
Потому что в данный момент охаивать оппозицию = поддерживать путина.

Вот не соглашусь с этим, абсолютно. У меня много вопросов к власти, но поддерживать борьбу с ней любыми методами я не стану. Да и оппозиция бывает разной. Удальцова мне было искренне жаль, а вот Навального... почему он не сел вместе со всеми участниками? Почему его не может потопить "кровавый режим", который убил Немцова, наказывает за стаканчики, сажает за посты, душит свободу слова? Почему в Америке за один разговор с сенатором признают русским шпионом, а у нас все на поклон идут в посольство и им ничего?

Какая власть - такая и оппозиция.

[^]
Boomss
26.05.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.05.2020 - 15:55)
Вы сами то читали, условия обучения в Стенфорде? :) ... самое главное!!! Нужно быть гражданином(кой) США :))) Упс :)))

Не могу удержаться: это тоже ложь.
Тут, видимо, намёк на лицемерие. Так вот, то - глупость, т.к. Навальный не чиновник.

Вы ФСЁ лжотеееее!!! ААААА :)))
Как вы глупы и наивны :)))

Навальный собирается стать чиновником, он свою дочуру вернет из Стенфорда? Или удалит её? Спроси у него при случае, что он собирается делать. И еще спроси, где он взял деньги на свою компанию. Спрашивали уже правда, но он так и не ответил :)) Мож тебе ответит :)
Ты его видел вообще хоть раз? При тебе он баранами называл своих адептов, которые не хотели лезть через забор? :)))

[^]
ssmac
26.05.2020 - 16:13
3

Ярила

"потомственный дальнобойщик" -- я сейчас расплАчусь от умиления, но тут пришли новореги gigi.gif и сбили цены всем потомственным; привокзальные бомбилы тоже "страдают" от диспетчерских служб такси -- не получается теперь у них вдесятеро цены ломить, теперь прокатывает "всего лишь" втрое cry.gif lol.gif ; остальные как-то ездят и дальше с платоном, грузоперевозки автотранспортом по нашей стране не остановились и даже не просели, прикиньте, хотя ору было аж до омериги, зато они хоть как-то упорядочились, и те кто пользуется общими дорогами ради своей личной прибыли наконец-то начали чуток платить за содержание этих самых дорог; а то трассу им всем подай, от грязи и снега почисть, отремонтируй, летом выручи, зимой спаси, и за перегруз штрафовать не смей; теперь фуры по трассам ездят по делу, а не по прихоти их владельцев или водил;

к примеру, грузовые топливовозы ТАААК заебали своим РАСПИЗДЯЙСТВОМ, что ввели разорительные штрафы для юрлиц, которые их заливают (лет 5 уже как, говорю, потому что видел и знаю эту ситуацию вживую), если кто-то попадётся на дороге с перевесом, то автору накладной штраф полмиллиона может прилететь -- и всё, как отрезало, больше нет на дорогах топливовозов с перегрузом -- надо знать, где и как правильно нажать; так же и с этим пресловутым платоном -- это всего лишь следящая система, и она наблюдает за всеми, а не только за этим "разнесчастным" частником, кто конкурирует недобросовестно -- добро пожаловать в кассу для оплаты штрафа за свою хитрожопость, вот и всё;

[^]
КИПон
26.05.2020 - 16:16
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 26.05.2020 - 15:11)
Цитата (жульбан @ 26.05.2020 - 08:04)
Цитата
Ну да. Зачем русскому народу быдлу права? Да? Пусть сидят дом и сено жуют. Так считаешь?

Нет, он прав конечно, только где в конституции прописано что у него есть право на проезд по общественным дорогам на большегрузном автомобиле? Вообще вот все эти фуры ухуяривают дороги в хлам, у нас в крае после введения платон федеральные трассы стали лучше, а раньше сплошная колея была.

приезжай в Ярославскую область, покажу тебе автобаны, бля, по ткоторым фуры не фуры, а на бмд ездить надо
как съедешь с м8 на Рыбинск, так после 15 км от Ярика и охуеешь
и это и то в этом году после 15-го, полгода назад охуел бы еще в самом городе
только Платон твой любимый не в прошлом году придумали, а дорог в городе хороших делать не переделать

от м8 на рыбинск, это ж р151, регионалка? за проезд по ней платон бабосы вроде не дерет?

ну и если выехать за пределы ярославской области, можно найти массу угандошенных напроч с 2015 дорог, которые пали под колесами большегрузов нежелающих оплачивать проезд по федералке, и выбирающих другие пути. те ще блядь, робин-гуды борцы с системой

[^]
Serge1980
26.05.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.05.2020 - 14:14)
Это вы про себя думаете что вы нормальные люди с критическим мышлением. А по факту вы не можете вкурить даже такую простую вещь, как понимание, что ни один политик не будет кого бы то ни было устраивать на все 100%, нигде и никогда и что в политике всегда выбирают меньшее из зол.

Так что было бы у таких хоть какое-то мышление (о критическом я даже не заикаюсь), то этот вопрос бы не поднимался.

Прям молодец, прям отлично. Вот прям как есть показал. Вы, говорит, тупые, вы сомневайтесь. А я умный, у меня вопросов нет, я уже всё знаю. Вы не коллега Платошкина по палате случаем?

[^]
ZloyTolik
26.05.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 26.05.2020 - 16:23)
Прям молодец, прям отлично. Вот прям как есть показал. Вы, говорит, тупые, вы сомневайтесь. А я умный, у меня вопросов нет, я уже всё знаю. Вы не коллега Платошкина по палате случаем?

А что ты бы хотел увидеть в моём ответе, например? Мне только что предупреждение влепили за то, что написал что долбоёбам пруфы приводить - моветон. Видимо нельзя так говорить, так что буду впредь ссылаться на администрацию.

А потом удивляются почему некоторые рекламодатели перестают рекламу давать. Ебись оно конём, в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх