"Социальный мониторинг": как Москва издевается над запертыми в карантин больными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak97
15.05.2020 - 17:21
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (interprais @ 15.05.2020 - 17:11)
Везде ответили довольно быстро и сказали куда и где можно обжаловать до подачи заявления в суд.

ну так вот это и расстраивает.

рукожоп, который программу написал - он неуиноуат
начальник рукожопа, ответственный за проект - неуиноуат

нуачо - они просто программу сделали. ошиблись, бывает...

ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ БЕГАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД!

Было бы справедливо, что бы все ошибочные штрафы не обнулялись, а выписывались рукожопам и тем, кто всё это придумал.
Вот тогда бы у них жопа то подгорала и они бы думали...

[^]
Nike1977
15.05.2020 - 17:21
-8

Ярила

Цитата (OSM @ 15.05.2020 - 12:57)
Если это не фейк, то это пиздец полный.
Кстати может поможет тем кто с этим приложением FakeGPS. Оно умеет отдавать в систему те координаты, которые нужны пользователю.

То есть ты предлагаешь чтобы больные шароебились бесконтрольно где им вздумается?

[^]
struf
15.05.2020 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Sandorissi @ 15.05.2020 - 16:45)
Цитата
а так меня больше радует что звонят каждое утро с поликлиники и спрашивают как мы себя чувствуем, есть ли симптомы и т.д...., при том что вежливо и спокойно, не то что раньше, врачи были дикие и трубки вечно бросали.

16.04.20 мне был выдан больничный с диагнозом ОРВИ.Выписан курс антибиотиков и противовирусных препаратов.Предписание о изоляции не выдано,рабочий пропуск не аннулирован.
30.04.20 больничный бып продлен по причине остаточного кашля.Начали каждый день звонить из департамента здоровья,интересоваться состоянием здоровья.При попытке проконсультироваться по поводу здоровья,мне было сказано, что они не врачи и ни чего сказать не могут.
6.05.20 при выписки с больничного пожаловался на боль в груди и субфебрильную температуру.И только тогда был послан на КТ,где и подтвердилась пневмония.Были взяты анализы на коронавирус.Изоляция 21 день
До сих пор результаты анализов не известны.По телефонам куда я звонил ни кто ни чего не знает.Ни кто из поликлиники не звонит.Зато программу поставить заставили.
Вы наверное в какой то другой Москве живете.

Охренеть! С начала симптомов через ТРИ недели подтвердили пневмонию? Ковидайобанная, сука! А самочувствие у вас как?
Курящий?

[^]
Pro100roff
15.05.2020 - 17:28
0

Ярила

А писю фотать не пробовали?

[^]
alek83
15.05.2020 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Nike1977 @ 15.05.2020 - 17:21)
То есть ты предлагаешь чтобы больные шароебились бесконтрольно где им вздумается?

По тем больным, кого я знаю, им как то не до гулянок мягко говоря.
Или ты бессимптомных боишься? Так не трись об людей на улице, да в магазинах маску с перчатками надевай.
Кстати сам то здоров, али как? Не заразил ли тебя кто, не дай бог конечно, минут 20 назад?

[^]
RedSlon
15.05.2020 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (struf @ 15.05.2020 - 15:05)
Цитата (PapaRimskiy @ 15.05.2020 - 14:36)
Цитата (struf @ 15.05.2020 - 13:17)
А штрафы эти кто-то собирается оплачивать? Если один хуй эта программа штрафует тебя , то переводи деньги со всех банковских карт родителям, родне, другу- пусть у него полежат, чтобы приставы-шакалы не списали. И дальше пусть штрафуют до усрачки.
Но а потом, по окончании всего этого дерьма, можно и в суд. А если дерьмо затянется, то что - приставы придут домой имущество отбирать? Ну-ну...

Не поможет. Загонят в овердрафт. Только закрытие всех карт и кредитных тоже.

Да и йух с ним! Пишешь заявление в бухгалтерию , что теперь желаешь получать ЗП в кассе.
На сколько большая компания, в которой я работаю, но связаться с бухгалтером удаленно можно и бухгалтер пойдет на встречу, вплоть до того , что в кассе деньги получит доверенный от тебя человек.
А банк с овердрафтом и оленеводом идут нахуй просто. Эти штрафы противоречат Административному кодексу .
И в конце концов! Если завтра к заболевшему приедут люди в скафандрах и заявят , что нужно установить датчик слежения в прямую кишку на глубину 15 см, то что? Согласиться и раздвинуть жопу что-ли? moderator.gif

Ну и смысл? Притараканят приставы (хер знает кто ещё ) штаф на тебя и бух сама же и заплатит.

[^]
1CHiEF1
15.05.2020 - 17:31
2

агент госдепа

если честно, не понял как работает система с фоторожей, их же миллионы в день должны приходить, кто обрабатывает, кто знает какой у человека фон должен быть сзади? может он на кухне ест или в туалете срёт

[^]
platonmsk
15.05.2020 - 17:32
0

Абонент временно недоступен

Цитата (KotoSobak @ 15.05.2020 - 14:14)
Цитата (lcfvrn @ 15.05.2020 - 14:10)
жмите пожаловаться в гугл плее и апп сторе. В тексте жалобы пишите что приложение шпионит за вами и собирает личные данные, отправляет геотрекинг вас на удаленные серверы. Главное больше жалоб. По этим причинам гугл и апл должны забанить это приложение. И как следствие поводить хуев по губам придумавшим его.

Уберут из PlayMarket - власть заставит скачивать apk файлики с Госуслуг.

Я не обязан знать, как устанавливать файлы из посторонних источников.
По умолчанию эта функция заблокирована.

[^]
makahito
15.05.2020 - 17:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (Nike1977 @ 15.05.2020 - 17:20)
Что-то все в кучу свалено, поток бессознательного. Ннсколько дней программу устанавливать, да ладно пиздеть-то, прям с утра до вечера? Кароче шпалина аккуратная.

Интересно, такой платный человек как вы, застрахован от неприятностей и бед? Заболеть не может? В аварию попасть, второй участник которой пьяный прокурор? Сами пофантазируйте дальше.
Как хорошо и давно сказано - каждому по вере. Не то что бы я злобный, но хочется что бы вы на своей шкуре испытали столкновения с системой, часто и в разных ипостасях. Потом нам доложите: понравилось или нет. Надеюсь не из тюрьмы и в добром здравии.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.05.2020 - 17:42

[^]
alek83
15.05.2020 - 17:37
4

Балагур

Цитата (ak97 @ 15.05.2020 - 17:21)
ну так вот это и расстраивает.

рукожоп, который программу написал - он неуиноуат
начальник рукожопа, ответственный за проект - неуиноуат

нуачо - они просто программу сделали. ошиблись, бывает...

ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ БЕГАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД!

Было бы справедливо, что бы все ошибочные штрафы не обнулялись, а выписывались рукожопам и тем, кто всё это придумал.
Вот тогда бы у них жопа то подгорала и они бы думали...

Продолжу...

Оптимизаторы медицины, сокращатели коек и медиков - не виноваты.
Устроители гречко-туалетнобумажно-масочно-антисептикового пиздеца, очередей в магазинах и метро - не виноваты.
Авторы оставления людей без денег - не виноваты.
Рукотворцы кучи ложной инфы про этот вирус, дебильных распоряжений, принесших не меньше вреда - не виноваты.

Виноват только гражданин. В любом случае. Не заразился - ничего скоро заразишься. Заразился - виноват. Обострилась обычная хроническая болячка - твои проблемы. Остался без денег - сам дебил. Остались деньги - поделишься в том или ином виде....

[^]
nordea
15.05.2020 - 17:46
3

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 15.05.2020 - 15:06)
Как это приложение умудрилось собрать 3.5 звезды рейтинга, когда все лепят одну?

Не все, вот прямо списочком боты с честными признаниями, зачем нужно приложение, плюсуют аж 5 звезд

"Социальный мониторинг": как Москва издевается над запертыми в карантин больными

[^]
senja888
15.05.2020 - 17:48
-7

Хохмач

Почитал, и коменты тоже. На правду не похоже воопще.
Даже если на то пошло как можно данное приложение установить на примитивный телефон звонилку, типа 3310 нокиа.
Типа, а другого у мну неть. Чо бум делать? Соответственно ни айфон ни сяоми вам никто не выдаст для мониторинга.
Если только в пешем порядке будут мониторить gigi.gif

[^]
Атскокотстенки
15.05.2020 - 17:48
8

Ярила

Блеать, нахуя вообще устанавливать это приложение??? Говоришь, что нет дома компьютера\ноутбука, телефон кнопочный, и все!!! Никто не обязан иметь смартфон и компьютер дома. Привезли планшет? Утопи его, урони, сломай об колено. Ну так получилось, у тебя же температура, судороги, кашель.

[^]
platonmsk
15.05.2020 - 17:50
8

Абонент временно недоступен

По поводу штрафов от этого приложения вот что подумал:

Данные о местоположении получаются от системы геопозиционирования мобильного телефона, которая не является сертифицированным средством измерения. Его показания не могут ложиться в основу любых законных требований и не могут гарантировать нахождение субъекта в конкретной точке.

Эти штрафы незаконны.

Вот только что для примера включил GPS Test. Как только становится возможной выдача координат, точность не превышает 15 метров. И это очень хороший результат.

Атскокотстенки, вы ещё предложите привязать этот планшет к бродячей собаке. Пусть она им фотографий своих друганов наприсылает.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 15.05.2020 - 17:51

[^]
RedSlon
15.05.2020 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 15.05.2020 - 17:31)
если честно, не понял как работает система с фоторожей, их же миллионы в день должны приходить, кто обрабатывает, кто знает какой у человека фон должен быть сзади? может он на кухне ест или в туалете срёт

Уже даже последние одноклассники автоматически давно научились определять человека по лицу.
В метро камеры поставили не просто так.

[^]
UlcerMordor
15.05.2020 - 17:53
1

Порою нестерпимо хочется

Ну написано же уже: подписываешь бумагу, что если не пользуешься (пофиг по каким причинам) - добро пожаловать в обсерватор.
ГКУ на вопрос, что делать с направлением на КТ - молчит как партизан третий день.

[^]
Атскокотстенки
15.05.2020 - 17:54
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 15.05.2020 - 17:50)
Атскокотстенки, вы ещё предложите привязать этот планшет к бродячей собаке. Пусть она им фотографий своих друганов наприсылает.

Не, ну тогда штрафами заебут, это же и является конечной целью

[^]
viorika
15.05.2020 - 17:55
9

Приколист

Честно прочитала все комментарии, ну это же какой -то звиздец, товарищи.... Во - первых у меня вопрос, если вы живете в России (А Москва -Россия, я предполагаю, если только карта не врет) и государственный язык Русский, какого хрена "socialmonitoring@mos.ru" на латинице? Во-вторых , я бы скорее поверила что такое происходит в Америке (выглянула в окно-нет) чем в России... То есть на пособия, помощь, врачей, медсестер у них денег нет, а на "Это" есть? Попахивает не только грандиозным отмыванием денег налогоплательщиков но и неприкрытой диверсией пока городской а скоро общенациональной. Я думала что в Нью Йорке все так будет, когда все началось, просто была уверена на 95%, 5% оставила на здравый смысл местных политиков. Да, есть самоизоляция, но такого дурдома как у вас и близко нет. Я думаю что сравнивать Москву с Нью Йорком разумно так как оба города достаточно большие, разные социальные группы, разнообразие жителей по социальному статусу и доходам на семью... Остается только перефразировать знаменитое "Боже храни Королеву" на "Боже храни Россиян" и убереги от самодурства как местных чиновников так и сами знаете кого... Но уже поздно....

[^]
makahito
15.05.2020 - 18:09
-2

Пацифист и либераст

Цитата
разные социальные группы, разнообразие жителей по социальному статусу и доходам на семью... Остается только перефразировать знаменитое "Боже храни Королеву" на "Боже храни Россиян" и убереги от самодурства как местных чиновников так и сами знаете кого... Но уже поздно...

Прекращайте это. Я понимаю, у вас там всё плохо очень, нам рассказали по ТВ: хоронят КАМАЗами во рвах, страховки ни на что не хватает, что такое наши мелкие неприятности, по сравнению с вашей трагедией?.
Не надо нам тут раскачивать ничего, а то я ещё спрошу кто вы по национальности и в каком полку служили.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.05.2020 - 18:10

[^]
Атскокотстенки
15.05.2020 - 18:12
4

Ярила

Цитата (viorika @ 15.05.2020 - 17:55)
Честно прочитала все комментарии, ну это же какой -то звиздец, товарищи.... Во - первых у меня вопрос, если вы живете в России (А Москва -Россия, я предполагаю, если только карта не врет) и государственный язык Русский, какого хрена "socialmonitoring@mos.ru" на латинице? Во-вторых , я бы скорее поверила что такое происходит в Америке (выглянула в окно-нет) чем в России... То есть на пособия, помощь, врачей, медсестер у них денег нет, а на "Это" есть? Попахивает не только грандиозным отмыванием денег налогоплательщиков но и неприкрытой диверсией пока городской а скоро общенациональной. Я думала что в Нью Йорке все так будет, когда все началось, просто была уверена на 95%, 5% оставила на здравый смысл местных политиков. Да, есть самоизоляция, но такого дурдома как у вас и близко нет. Я думаю что сравнивать Москву с Нью Йорком разумно так как оба города достаточно большие, разные социальные группы, разнообразие жителей по социальному статусу и доходам на семью... Остается только перефразировать знаменитое "Боже храни Королеву" на "Боже храни Россиян" и убереги от самодурства как местных чиновников так и сами знаете кого... Но уже поздно....

Они еще и планшеты закупили для этой хуйни. То есть, вместо того, чтобы помочь изолированным людям с доставкой продуктов, выносом мусора, вместо решения других проблем (конкретно мне надо было помочь с получением детского питания на молочной кухне), эти пидары тратят деньги на абсолютно бесполезную хуйню.

З.Ы. Про волонтеров ничего говорить не буду, обращался в две волонтерские организации, в одной отшили сразу, типа помогают только людям возраста 65+, в другой на заявку отреагировали только через 4 дня, когда вопрос уже был решен. Ни в коем случае не обвиняю ни в чем волонтеров, в конце концов это дело добровольное, но факт остается фактом.

[^]
viorika
15.05.2020 - 18:16
0

Приколист

Цитата (makahito @ 15.05.2020 - 11:09)
Цитата
разные социальные группы, разнообразие жителей по социальному статусу и доходам на семью... Остается только перефразировать знаменитое "Боже храни Королеву" на "Боже храни Россиян" и убереги от самодурства как местных чиновников так и сами знаете кого... Но уже поздно...

Прекращайте это. Я понимаю, у вас там всё плохо очень, нам рассказали по ТВ: хоронят КАМАЗами во рвах, страховки ни на что не хватает, что такое наши мелкие неприятности, по сравнению с вашей трагедией?.
Не надо нам тут раскачивать ничего, а то я ещё спрошу кто вы по национальности и в каком полку служили.

сарказм?

[^]
RedSlon
15.05.2020 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 15.05.2020 - 18:12)

Они еще и планшеты закупили для этой хуйни.

Не те ли это планшеты, которые школьникам покупались?)

[^]
5700137
15.05.2020 - 18:29
2

Ярила

Теме ап! (это пиздец!!!)

Это сообщение отредактировал 5700137 - 15.05.2020 - 18:44

[^]
маркел
15.05.2020 - 18:33
2

Шутник

Москва собирает 9 мая ради своих предков колонну в миллион человек в бессмертном полку! Если бы сейчас такое случилось под соусом всеобщего негодования, ???? вирус бы отступил моментально, вместе с местной властью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glumik
15.05.2020 - 18:34
3

Безработный москвич

я редко пишу но мне и похуй я безработный москвич, но бля скок вы ещё терпеть будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60936
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх