В Подмосковье введут "масочный режим"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
1.05.2020 - 02:11
6
Статус: Offline

Ярила

Я может в школе плохо русский учил?
Только мне слух режет?
Мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок
Я может ошибаюсь, но я всегда думал, что слова обязательное и рекомендуемое, они как бы совсем разные по смыслу!

Поэтому это усилие каждый из нас должен над собой сделать и помочь снабдить, обеспечить тех, у кого еще нет, масками», — заявил губернатор

Ну так может просто хватит пиздить бюджет, отпускать цены на самотек для спекулирующих мразей, и снабдить всех масками?

[^]
sven2000
1.05.2020 - 02:16
4

Балагур

Воробьев много нюхает в себя.

[^]
Prest1ge
1.05.2020 - 02:26
3

Балагур

А ёпт! Чё я туплю?! Я же по охране труда!

Расскажу! Ебать я мог только тех - кому выдавал СИЗ под подпись после инструктажа! И выдавать бесплатно! СТРОГО БЕСПЛАТНО!

Поэтому пусть идут нахуй! Строго рекомендательно!

[^]
Ungydrid
1.05.2020 - 02:38
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Куда без маски?!! За маской блять!!! Ясно, следующий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evlampyi
1.05.2020 - 03:40
-1

Приколист

Цитата (Modigar @ 30.04.2020 - 21:26)
То при выходе из дома, то в общественных местах.
Общественное место это явно не улица. Из дома выходи хоть с голой жопой.

а вот и нет) С голой жопой тебя в дурку отвезут
Цитата
Суть понятия «общественное место»

По определению, общедоступные места – это районы скоплений граждан, независимо от их количества в данный момент. Значит, перечень общественных мест очень объемный и разнообразный. К ним можно отнести:

базары, рынки;
дворовые территории;
лестничные площадки;
улицы, скверы и парки;
муниципальные службы;
кинотеатры, театры, цирки;
лифты и подъезды всех зданий;
все виды больничных организаций;
аэропорты и прилегающие к ним территории;
офисные, административные и производственные здания;
вокзалы любого типа (морские, транспортные, железнодорожные);
организации любого типа, занимающиеся обслуживанием населения;
учреждения дошкольного, образовательного и спортивного направления.

То есть понятие «общественное место», определение по закону гласит, что к данной территории относят те участки, где могут появиться какие-либо посторонние люди.
Причем независимо от времени суток и количества лиц.

Общедоступные районы – те, которые по установленным положениям не относятся к категории «частная собственность».

В Марий Эл с 1 мая масочный режим
Сразу после очередного обращения плешивого 29 апреля внес губер изменения в указ о мерах
Обязать до 11 мая включительно:
...
д)граждан находиться в общественных местах с использованием средст инд. защиты (маски, распираторы), а также соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров, в том числе в общественном транспорте

Вот так, близко подойдешь к кому-нибудь без маски даже на улице и тебя оштрафуют

Это сообщение отредактировал evlampyi - 1.05.2020 - 03:42

[^]
БатракАбрама
1.05.2020 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 30.04.2020 - 20:09)
Цитата (Doff @ 30.04.2020 - 20:07)
Чет сука уже бесят словечки "поэтапно" и "ужесточать".

Погоди, если нефтянка ещё пару месяцев проболтается на таком уровне, то мы увидим массу новых ужесточений

Ошейниковый режим следующий

[^]
БатракАбрама
1.05.2020 - 03:52
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.04.2020 - 21:19)
А хули он сам с открытым ебалом сидит?

Его трогать не будут

В Подмосковье введут "масочный режим"

[^]
алкус33
1.05.2020 - 04:21
2

Приколист

Прикол. Мчс говорит не ходите в масках на улице, только на собраниях и в помещениях. Показуха?))

[^]
VickysDaddy
1.05.2020 - 04:21
0

Ярила

Цитата (АзъКабанъ @ 30.04.2020 - 20:13)
Цитата (Swamperr @ 30.04.2020 - 20:07)
Цитата (АзъКабанъ @ 30.04.2020 - 20:06)
Вчера говорили что МО вышла на плато, а сегодня вводят всеобщий маскарад. Ну логично, чо.

Судя по количеству машин на дорогах, на которых люди сегодня поехали из Москвы на дачи - плато в МО ненадолго

Дача это жеж не шАбаш, это раком на грядках и на грудь с закусью. В основном.
Но дебилов конечно хватает, могут и свальный грех устроить.

Месье просто завидует, как я вижу gigi.gif

[^]
ARGiHOR
1.05.2020 - 04:22
2

Ярила

Дрессировка идёт полным ходом.

[^]
monolith77
1.05.2020 - 04:25
0

Балагур

Даже маски не выдают, писец

[^]
николавна63
1.05.2020 - 04:31
1

Весельчак

про этот мягко сказать дебилизм с мошенническо-финансовым уклоном тут выше уже многие высказались, поэтому далее комментировать я это уже не буду. на работе сказали "надо". надо так надо. зашла я в аптеку, а вернее в три. из трех маски были только в одной. - пачём? - 45р. - покажите, пожалуйста. такой себе самострок из трех слоев марли с завязками. аккуратненький, правда. без упаковки. так вот тетя в процессе демонстрации потрогала эту несчастную маску перчатками, которыми она уже пересчитала стотыщ денег мелкими купюрами и монетами. соответственно там бонусом еще все бациллы с этих денег прилетят. и как это потом на литсо надевать? и заметьте, не на чужое, а на свое. просто ума не приложу..

добавлю. когда я попросила сертификат соответствия на эту маску, тетя сделала квадратные глаза, потом в панике ускакала куда-то в коридор, пошушукалась с кем-то и оттуда пискнула - "а вам зачем?" я отвечаю - "нужно." мне в ответ - "после праздников! брать будете?" вот такая вот фигня...

Это сообщение отредактировал николавна63 - 1.05.2020 - 04:39

[^]
Foxtrot47
1.05.2020 - 04:45
2

Ярила

Видно родственник губера налаживает производство масок. А то прям напоминает введение знака Ш на авто. То введем, то отменим. Цирк шапито блин с конями...

[^]
GentlyDude
1.05.2020 - 05:10
0

Юморист

Не успел мишустин приболеть, правда? Щас закрутят от души.

[^]
segagames
1.05.2020 - 05:43
1

Ярила

Цитата (k155 @ 30.04.2020 - 22:07)
Масок нет но надо их где-то высрать иначе штраф.

Кстати "охуенная" идея упырям.
А почему бы не штрафовать всех кто без очков Google Glass?

Но-но-но, ты это, заканчивай. А то мы УЖЕ налог за воздух платим cool.gif gigi.gif

[^]
ARGiHOR
1.05.2020 - 05:45
6

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 1.05.2020 - 04:45)
Видно родственник губера налаживает производство масок. А то прям напоминает введение знака Ш на авто. То введем, то отменим. Цирк шапито блин с конями...

Это не цирк, а дрессура. Приучение населения к незамедлительной реакции на любые постановления властей, даже идиотские. Выполняя идиотские указы, люди приучаются подчиняться и не задавать лишних вопросов. Соблюдение указов - признак лояльности власти. Не важно полезное это дело, или нет, важен сам факт лояльности, которую можно точно посчитать.

Наиболее эффективно приучать к подчинению посредством приказаний к выполнению необходимого/нужного/полезного. Примерно так себя инстинктивно ведут женщины, когда изображают в доме начальника, давая указания что и как сделать мужчине, когда он делает что-то, никак не связанное с женщиной. Сначала это выглядит нелепо, но спустя несколько лет во многих семья происходит инверсия и мнимое главенство женщина над мужчиной становится фактическим. Если это умеет делать почти любая глупая баба, наивно считать, что штат прикормленных психологов не проконсультировал всевозможные структуры о том как и что нужно делать для того, чтобы эффективно управлять и эксплуатировать.

В процессе дрессировки темп изменений всё увеличивается, население всё меньше сопротивляется каждому изменению в отдельности. Несмотря на рост "кухонного недовольства", лояльность населения к власти в целом растет. Не важно как население к власти относится (на это властям плевать), важно послушно ли оно, делает ли что велено. Население делает, причем всё активнее. Если не делает, населению создается стрессовая ситуация для формирования рефлекса "неподчинение - боль". То же самое делают женщины.

Ношение масок - маркер. По количеству тех, кто носит маски, можно точно оценить эффективность средств воздействия на поведение населения. По статистике сразу видно где позиции власти слабы, где население недостаточно информировано (надрессировано и запугано) и так далее. То, что населению маски нужно покупать за свои средства в условиях дефицита - простой, но эффективный тест. Так сказать, "проверка чувств на прочность".

Учитывая комментарии, можно сделать вывод, что значительная часть населения успешно превращена в т.н. "служебных людей".

[^]
segagames
1.05.2020 - 05:45
1

Ярила

Цитата (алкус33 @ 1.05.2020 - 04:21)
Прикол. Мчс говорит не ходите в масках на улице, только на собраниях и в помещениях. Показуха?))

Нет, старая басня Крылова, "...однажды лебедь раком щуку..." gigi.gif

[^]
mister007
1.05.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 30.04.2020 - 20:12)
Если маски спасают,то что буду в носить!
Но не уверен в этом!
Поскольку вирус,если есть в воздухе, о маска не спасет.
Тогда нахуя все это???!!!
Да,и где маски эти взять?
Те гандоны из трусов женских я носить точно не буду!!!

Мдяяя, видимо, вместо биологии, в школе. Спайсы курили,,,,

[^]
arilliant
1.05.2020 - 06:43
1

Балагур

Пару раз заходил в аптеку сказали что масок нет и и не будет, продают дизайнерские маски черные и с цветочками в магазинах продуктовых по 200+ руб. Идинахуй Воробьев

[^]
segagames
1.05.2020 - 07:00
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 1.05.2020 - 05:45)
Ношение масок - маркер. По количеству тех, кто носит маски, можно точно оценить эффективность средств воздействия на поведение населения. По статистике сразу видно где позиции власти слабы, где население недостаточно информировано (надрессировано и запугано) и так далее. То, что населению маски нужно покупать за свои средства в условиях дефицита - простой, но эффективный тест. Так сказать, "проверка чувств на прочность".

Достаточно прокатиться по стране волне грабежей и опиздюливаний чиновников гражданами в масках - и они незамедлительно маски ЗАПРЕТЯТ! gigi.gif Ни на что не намекаю, так - мысли вслух cool.gif
p.s. устроили Дикий Запад - получите, блядь, но только российскую версию rulez.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 1.05.2020 - 07:01

[^]
Azimut
1.05.2020 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Admiror @ 30.04.2020 - 20:08)
а где их брать они сказали?

Уже не смешно ни разу.
Вариантов много, было бы желание.

- В некоторых сетевых аптеках маски продают по 35 руб/штуку. Как я понимаю, вероятность покупки в сетевых аптеках выше.
- Также продают в неаптечных магазинах, но там от 45-50 руб и выше.
- на Озоне продают мелкими партиями от 30-50 штук с ценой 1 штуки 37 руб.
есть варианты с бесплатной доставкой.
- есть дома есть марля можно сшить 6-слойные многоразовые маски, вручную, без швейной машинки. Завязки из марли или бинта. Можно стирать, лучше кипятить 15 минут.
- самый дешёвый и практичный вариант можно сделать за 30 секунд одними ножницами из синтетических салфеток для уборки (продаются рулонами). Себестоимость составляет 3-4 рубля за 1 маску.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.05.2020 - 07:11

[^]
klop01
1.05.2020 - 07:12
0

Хохмач

Даёшь маскотизацию всей страны.

[^]
kzi2006
1.05.2020 - 07:12
1

Юморист

Народ ходит в этих масках уже месяц нестиранных, грязных уже...

[^]
ARGiHOR
1.05.2020 - 07:20
4

Ярила

Цитата (segagames @ 1.05.2020 - 07:00)
Достаточно прокатиться по стране волне грабежей и опиздюливаний чиновников гражданами в масках - и они незамедлительно маски ЗАПРЕТЯТ! gigi.gif Ни на что не намекаю, так - мысли вслух cool.gif
p.s. устроили Дикий Запад - получите, блядь, но только российскую версию rulez.gif

В том-то и дело, что население уже продемонстрировало, что готово терпеть и дальше. Если честно, лучше бы население не делало ничего вообще: ни боролось с властью, ни подчинялось власти. Когда население массово игнорирует указания власти, власть теряет не только статус, но и рычаги влияния.

[^]
коза100
1.05.2020 - 07:25
-4

Приколист

это готовят к выходу из самоизоляции. ТО есть после 11 мая все, наверное заработает. Пусть уж лучше маски, чем дома гнить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15638
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх